Зависание в ожидании. Флудим в меру
1544
32
Absolut
old hamster
Третий день во мне зависло ожидание ХОРОШЕГО.
Вся душа искулилась. Типа того.
Все жизненно. Чередом идет своим. Катит. С впечатлениями.
Настроение этакое сбивчивое в основном фоне. Подложка влажная.
Не мешает, но травит.
Попыталась описать состояние души. И вдруг осознаю, что я зависла на ожидании
Мега хорошего для меня.
Что-то такое неожиданное, но очень продолжительно хорошее должно случится и мне полегчает.Сказок не бывает. Чудес тоже. Все делается своими руками и мозгами.
И расклинить бы надо и не хочется прогонять это ожидание.
Вдруг МНЕ ПОВЕЗЕТ НА ТЫСЯЧУ ВОЛЬТ счастья.
Было у кого такое?
Вся душа искулилась. Типа того.
Все жизненно. Чередом идет своим. Катит. С впечатлениями.
Настроение этакое сбивчивое в основном фоне. Подложка влажная.
Не мешает, но травит.
Попыталась описать состояние души. И вдруг осознаю, что я зависла на ожидании
Мега хорошего для меня.
Что-то такое неожиданное, но очень продолжительно хорошее должно случится и мне полегчает.Сказок не бывает. Чудес тоже. Все делается своими руками и мозгами.
И расклинить бы надо и не хочется прогонять это ожидание.
Вдруг МНЕ ПОВЕЗЕТ НА ТЫСЯЧУ ВОЛЬТ счастья.
Было у кого такое?
было конечно.
вот еще хочу.
да все че то не собиремся никак...)
вот еще хочу.
да все че то не собиремся никак...)
и тоже это...."Подложка влажная."????
когда как...
по всякому бывало. с влажной кстати то же ниче так...
хотя дело конечно не в ней.)
по всякому бывало. с влажной кстати то же ниче так...
хотя дело конечно не в ней.)
Ага, мне про подложку то же понравилось.
> Было у кого такое?
Всякое дерьмо предчувствовать у меня обычно получается лучше. Наверное потому что оно более векторно, что ли.
Да и хорошее как-то не очень ценишь, пока не проникнешься им. С дерьмом, опять же, проще и в этом смысле.
Всякое дерьмо предчувствовать у меня обычно получается лучше. Наверное потому что оно более векторно, что ли.
Да и хорошее как-то не очень ценишь, пока не проникнешься им. С дерьмом, опять же, проще и в этом смысле.
Я уже не раз убеждалась. Если рассчитано, самоуверенно ждешь чего-то хорошего, да не просто чего-то, а конкретно чего-то, то получаешь обратное или совсем не то, чего ждешь. А вот когда в тебе что-то трепетное замерло, притихло, и ты на нем не концентрируешься, или даже махнула рукой, ожидаючи: «А, все равно не получится», оно и приходит…
Так что зареклась планировать в подробностях, по пунктикам.
А вот мечтать… Да. Это хорошо
Впрочем, бывает так, что утром встала - и такое хорошее настроение, такая радость с утра... Обычно в такой день что-нить и происходит хорошее))
Так что зареклась планировать в подробностях, по пунктикам.
А вот мечтать… Да. Это хорошо
Впрочем, бывает так, что утром встала - и такое хорошее настроение, такая радость с утра... Обычно в такой день что-нить и происходит хорошее))
Сейчас читают
Шафран. 08.07.09. Среда. После работы.
37023
568
Причина, по которой бы вы перестали постить на БЗ
49407
322
....когда тебе за 40
55816
751
Для меня дерьмо перестало быть дерьмом с некоторых пор.
По сравнению сами понимаете с чем. Все остальное дерьмо - ничто. Его можно обойти, а если случилось - объективно понятно почему. Сама позволила и допустила.
Покой. Хорошее. Продуктивное. От чего глаза светятся.
Это как от острова к острову. Не замечая штормов и штилей.
По сравнению сами понимаете с чем. Все остальное дерьмо - ничто. Его можно обойти, а если случилось - объективно понятно почему. Сама позволила и допустила.
Покой. Хорошее. Продуктивное. От чего глаза светятся.
Это как от острова к острову. Не замечая штормов и штилей.
Я уже не раз убеждалась. Если рассчитано, самоуверенно ждешь чего-то хорошего, да не просто чего-то, а конкретно чего-то, то получаешь обратное или совсем не то, чего ждешь.Во-во! Полностью согласная! Ждешь чего-то хорошего, а приваливает какая-нить хрень! Лучше не планировать и не ждать, а настроение хорошее, эт замечательно....
Дерьмо - это производное в ком-то от каких-то причин или производное чего-то от поступков, основанных на каких-то причинах. И это просто дерьмо и нечего более. Его может быть или не быть. Оно тебя может волновать или не волновать. Касаться ине касаться. Ты можешь что-то с ним делать. Ты с ним РАБОТАЕШЬ.
В сравнении со СМЕРТЬЮ самого дорого тебе человека дерьмовая ситуация в твоей жизни ничто!
Когда ты жил и предполагал свое развитие жизни.
У тебя был близкий человек. БЫЛ! Ты бывало не ценил его или злился на него, но любил. Ты был у него, он был у тебя. Смерть. И рельефы ценностей проступили. Так что дерьмо всего лишь оттенок. Любую ситуацию можно прожить. Но потерю не восполнить. К ней необходимо выработать определенное свое отношение. Что и происходит у каждого со временем. У кого быстрее, у кого медленнее.
Дерьмовая ситуация - это ощущение жизни и толчок к действиям.
Как могла объяснила. Надеюсь понятно.
В сравнении со СМЕРТЬЮ самого дорого тебе человека дерьмовая ситуация в твоей жизни ничто!
Когда ты жил и предполагал свое развитие жизни.
У тебя был близкий человек. БЫЛ! Ты бывало не ценил его или злился на него, но любил. Ты был у него, он был у тебя. Смерть. И рельефы ценностей проступили. Так что дерьмо всего лишь оттенок. Любую ситуацию можно прожить. Но потерю не восполнить. К ней необходимо выработать определенное свое отношение. Что и происходит у каждого со временем. У кого быстрее, у кого медленнее.
Дерьмовая ситуация - это ощущение жизни и толчок к действиям.
Как могла объяснила. Надеюсь понятно.
Да, я значит сразу поняла тебя, я и подумала, что ты про смерть.
Но смерть - не дерьмо. Во всяком случае я так не считаю.
Но смерть - не дерьмо. Во всяком случае я так не считаю.
Я не сказала, что смерть дерьмо.
СМЕРТЬ как раз показала мне что дерьмо - ничто.
И относится к нему как.
Ладушки, по настоятельным ребячьим просьбам комп уступаю мальчишкам своим.
СМЕРТЬ как раз показала мне что дерьмо - ничто.
И относится к нему как.
Ладушки, по настоятельным ребячьим просьбам комп уступаю мальчишкам своим.
Подложка влажная.
Не мешает, но травит.
А можно пояснить мыслеобраз? А то такое лезет в голову...
Ну типа на мокром матрасе лежишь. Кислотой пропитанным. Такой, которая не за пять минут разъедает, а послабже.
Кислотой пропитанным. Такой, которая не за пять минут разъедает, а послабже.
Чего ты тень на плетень наводишь? Знаешь ведь, что я в химии ни бум-бум...
Мочевиной что-ли (а чем еще матрас-то может быть пропитан)? Так и говори: мочевиной... Или нет?
Я знаю?.. Не моя же подложка :-)
Но смысл, наверное, такой.
Вот что у меня за мозги такие - чьи-то мыслеобразы я вполне понимаю, в вот у самой визуализации никогда не получаются. Ничего не вижу, хоть убей.
Но смысл, наверное, такой.
Вот что у меня за мозги такие - чьи-то мыслеобразы я вполне понимаю, в вот у самой визуализации никогда не получаются. Ничего не вижу, хоть убей.
Я знаю?.. Не моя же подложка :-)
Я ничего не вижу, хоть убей!
Да я и понимаю-то не очень...
Но я скажу тебе промежду прочим,
Что небо в детстве было голубей : )
Я ничего не вижу, хоть убей!
Да я и понимаю-то не очень...
Но я скажу тебе промежду прочим,
Что небо в детстве было голубей : )
Матрасы какие-то...
че к чему)))
Да это когда слезы выше трахеи не поднимаются)))
че к чему)))
Да это когда слезы выше трахеи не поднимаются)))
Ну слава Богу... А то я уж было подумала, о гигиенических прокладках речь
Какие такие трахеи? Подложки они завсегда внизу находяцца, на то они и подложки. Ты нас не путай давай
Ну ты, мать, даёшь. Слёзы, значит, травят...
Я просто вспомнила курс по технологии производства микросхем. Подложка из кремния, а фоторезист травят кислотой. Отсюда и выводы :-)
Я просто вспомнила курс по технологии производства микросхем. Подложка из кремния, а фоторезист травят кислотой. Отсюда и выводы :-)
Juliy Caesar
guru
Оба-на! А ты и такой курс проходила? Поди исчо в НЭТИ на первом этаже... там такие тигели с вытяжками и чудо-печь для выращивания окисла.
***но очень уж интимное...***
Лазурита...Вы меня спасли )))
я уж подумала, что я одна тут такая...извращенка
мне было стыдно одной-то
а вдвоём...мы уже сила !
Лазурита...Вы меня спасли )))
я уж подумала, что я одна тут такая...извращенка
мне было стыдно одной-то
а вдвоём...мы уже сила !
Спарились... посмотрите-ка на них.... КАКИЕ!
Подложка влажная.
Нет подложки - нет проблем
А по теме: зависание у меня редко бывает. Возможно, что даже и НЕ бывает. Моя жизнь- это движение, просто либо стремительное либо замедленное как в кино. Но ожидание или скорее предчувствие/предвкушение хорошего есть всегда.Как впрочем и как ощущение предстоящих трудностей и испытаний. Это шикарно.
Нет подложки - нет проблем
А по теме: зависание у меня редко бывает. Возможно, что даже и НЕ бывает. Моя жизнь- это движение, просто либо стремительное либо замедленное как в кино. Но ожидание или скорее предчувствие/предвкушение хорошего есть всегда.Как впрочем и как ощущение предстоящих трудностей и испытаний. Это шикарно.
***Попыталась описать состояние души. И вдруг осознаю, что я зависла на ожидании
Мега хорошего для меня.
Случается такое иногда. И даже предпосылки бывают к "светлому будущему". Но самое главное в таком состоянии понять, что делать:
- ничего. остановиться и ждать, чтобы не спугнуть удачу
- или всё-таки сделать встречные шаги, приложить усилия.
А вот если не совпадет потом ожидание этой охапки радости с действительностью, то потом ой как больно разбивать свои светлые, трепетные мечтания об асфальт.
Мега хорошего для меня.
Случается такое иногда. И даже предпосылки бывают к "светлому будущему". Но самое главное в таком состоянии понять, что делать:
- ничего. остановиться и ждать, чтобы не спугнуть удачу
- или всё-таки сделать встречные шаги, приложить усилия.
А вот если не совпадет потом ожидание этой охапки радости с действительностью, то потом ой как больно разбивать свои светлые, трепетные мечтания об асфальт.
Возможно, это приближение Нового года сказывается. Ждем самого хорошего праздника.. подарков.. чудес.как в детстве беззаботном))
Какие такие трахеи? Подложки они завсегда внизу находяцца, на то они и подложки. Ты нас не путай давай
А мне был понятен этот образ. От выражения "под ложечкой сосет":)
А мне был понятен этот образ. От выражения "под ложечкой сосет":)
И мне такое выражение известно и где сосёт то же знаю, голод бывает у всех. И откуда там влажность, свищ чтоли в животе?
Нее, тут прочтение однозначное, влажная подложка-это то же самое, что влажная междуножка, рази могут быть сомнения?
Нее, тут прочтение однозначное, влажная подложка-это то же самое, что влажная междуножка, рази могут быть сомнения?
фото влажной подложки - в дневном есть. ага)
Где? ик. Нифигасебе. Это кто ж такое сподобился выложить? Совсем народ абарзел.
Дневной не читал ишшо, пойду гляну.
Дневной не читал ишшо, пойду гляну.