Мишель
Эмпат
Как это? *опешил* Ну, скажем так, я иногда присусствовал на процессе. эээ, не рукоблудия процессе, а то щас начнётся.
съешьте кусочек шоколада - там витамин счастья))
Во!!!! Шоколад!!!
Как я забыла то про такое простое средство.
Спасибочки *побежала за шоколадом*
Заодно и прогуляюся.
Как я забыла то про такое простое средство.
Спасибочки *побежала за шоколадом*
Заодно и прогуляюся.
Juliy Caesar
guru
Вот-вот и я про тоже, гришь на процессе рукоблудия не присутствовал, а усё про энтот процесс знаешь... тихохонько, громохонько, душа свернулась, душа развернулась...
Veritas
v.a.m.p.
Осподи ну и докопистая же вы.
Результатом рукоблудия является простой всемизвестный оргазм. Так что не инкриминируйте Мишелю вуаеризьм.
а даже если бы он и присутствовал при процессе рукоблудия, что такого то?
Результатом рукоблудия является простой всемизвестный оргазм. Так что не инкриминируйте Мишелю вуаеризьм.
а даже если бы он и присутствовал при процессе рукоблудия, что такого то?
Смотреть на то, как противоположный пол рукоблудит? Ох, ё... Я про такое только один раз в жизни слышал от своей знакомой по пьяни, у неё мужик такой отвязный, что крыши поштишта нетути совсем.
Да! а вот Сахара говорит, что рукоблудие не сильно большой грех, словоблудию равносилен, врёт, как думаешь?
Да! а вот Сахара говорит, что рукоблудие не сильно большой грех, словоблудию равносилен, врёт, как думаешь?
Juliy Caesar
guru
Да какая в ж*** разница! Словоблудие, рукоблудие... вон топегстартЁр весь день прорукоблудила на форуме заместо таго шоп работу харашо делать, так пидконец дня миня за женчину приняла...
Короче. Звонишь той своей подруге, которая сильно любит приврать и вываливаешь на нее всё своё настроение. Разве она не заслужила?))))))))))
Мишель
Эмпат
Так тебе и надо, словоблуд несчастный. А то смотрикося, Мишель-женщина, Мишель-женщина, как вам не стыдно, как вам не стыдно. Вот и получи гранату: Юлий Цезарь женщина.
Бабенишча этакая. Толсто... хм... лапая
Гы.
Веритас, ты там живое еще?
Гы.
Чёта притихла наша Веритас, рукоблудит наверное.
Слухай, Бёрнс, я вот всё думаю, как это ник "Juliy Caesar" можно по-женски прочитать, уже весь моск сломал, "Юлия Цезаря" чтоли? По-мойму Веритас на работе не рукоблудила, а квасила по-чёрному и сильна под мухой щас.
А то смотрикося, Мишель-женщина, Мишель-женщина, как вам не стыдно, как вам не стыдно. Вот и получи гранату: Юлий Цезарь женщина.
нужно еще потестить....
пощупать
пощупать
Пощупать-то и я не против. А ежели не дастся?
Погоди.
Не спеши.
Смотри в оба...
Не спеши.
Смотри в оба...
В оба — чё?
В куда смотреть-то? Ты не умничай, ты пальцем напиши!
В куда смотреть-то? Ты не умничай, ты пальцем напиши!
В оба глаза на монитор, когда БЗ читаешь.
мЫша. Ты это. Того. Опять пьешь что ли?
У меня даже на аватаре глаз ОДИН! Хоть и приплюснутый. А в жизни — четыре.
Ты вообще что имела ввиду?
У меня даже на аватаре глаз ОДИН! Хоть и приплюснутый. А в жизни — четыре.
Ты вообще что имела ввиду?
Ну что ты ко мне приставаешь...
я щас точно ничего криминального не скажу...
или проливающего свет на темноту сей тайны. нужно изучать предельно... и скрупу или скурпулезно.
Я хоть выговорила?
я щас точно ничего криминального не скажу...
или проливающего свет на темноту сей тайны. нужно изучать предельно... и скрупу или скурпулезно.
Я хоть выговорила?
Ну-ка дыхни.
Фу...
Я так и знал. Избербашский пятилетний.
Ира, тебе хватит.
Фу...
Я так и знал. Избербашский пятилетний.
Ира, тебе хватит.
Не больше получаса. Реального, а не «пять минут».
Мыша утверждает, что Веритас-это мужик. Чего то там в её (Веритас) постах гендерно-мужского, видать, высмотрела. А я не верю, что Веритас-мужик. Рази мужик стал бы так писать про офис, усталость, нервенность? Да ни в жисть. Настоящие мачи они такие железячные, шо ни божежь мой.
Мишелино! Я всегда знал, что мы с тобой правы. А мЫша злопыхала специально. Ревность, наверное
Ревность? Гениально! Мыша тайно влюблена в Веритас. Тото я смотрю она за Веритас по БЗ ходит туды-сюды, туды-сюды.... любовь.
или зависть
третьего не дано ))))
третьего не дано ))))
Вот не надо. Не надо выискивать во всём плохое. Может, они просто братья.
Кто братья? Ты чё? Мыша у нас женщина, это ж все знают. Или чё?
Смотреть на то, как противоположный пол рукоблудит? Ох, ё... Я про такое только один раз в жизни слышал от своей знакомой по пьяни, у неё мужик такой отвязный, что крыши поштишта нетути совсем.Да ну, зачем ей врать? Все правда. Словоблудие еще даже хужее чем это самое...как его...
Veritas
v.a.m.p.
Да какая в ж*** разница! Словоблудие, рукоблудие... вон топегстартЁр весь день прорукоблудила на форуме заместо таго шоп работу харашо делать, так пидконец дня миня за женчину приняла...Вот уж враки.
Я на форум под конец дня вышла, когда совсем невмоготу стало. И работу свою хорошо сделала, только устала сильно. *обиделась*
Так тебе и надо, словоблуд несчастный. А то смотрикося, Мишель-женщина, Мишель-женщина, как вам не стыдно, как вам не стыдно. Вот и получи гранату: Юлий Цезарь женщина.Ааа...эммм, а я имечко то толком не разобрала...*шепотом* а это мужчина, да? Вооот конфууз :o. А я с ним как с теткой. Ой...
Короче. Звонишь той своей подруге, которая сильно любит приврать и вываливаешь на нее всё своё настроение. Разве она не заслужила?))))))))))Заслужила, так и сделаю. Непременно.
Бабенишча этакая. Толсто... хм... лапаяГы.Живое, но чувствую щас помру. От стыда.
Чёта притихла наша Веритас, рукоблудит наверное.Ну чо вы как дети, работала я.
Слухай, Бёрнс, я вот всё думаю, как это ник "Juliy Caesar" можно по-женски прочитать, уже весь моск сломал, "Юлия Цезаря" чтоли? По-мойму Веритас на работе не рукоблудила, а квасила по-чёрному и сильна под мухой щас.Если честно я кроме Juliy ничего дальше и не читала. Джулия и все. Выпендриваются с именами...*ворчит*
А то смотрикося, Мишель-женщина, Мишель-женщина, как вам не стыдно, как вам не стыдно. Вот и получи гранату: Юлий Цезарь женщина.50 % парень, 50 % девушка...это гермафродит что ли получается?
Хорошо что на 50 только, значит не только мужиком кажусь, чтото женское тоже промелькивает. Всегда было интересно знать, почему я такие подозрения вызываю?
Мыша утверждает, что Веритас-это мужик. Чего то там в её (Веритас) постах гендерно-мужского, видать, высмотрела. А я не верю, что Веритас-мужик. Рази мужик стал бы так писать про офис, усталость, нервенность? Да ни в жисть. Настоящие мачи они такие железячные, шо ни божежь мой.Спасиба вам обоим!!!! Мишелькину и Бернсу. За веру в мою женскую сущность.
Если бы ты знала какая дискуссия была по твоей гендерной сущности, какие аргументы приводились, у тебя бы глаз выпал. Мдда...
Если бы ты знала какая дискуссия была в Аське по твоей мужской сущности, какие аргументы приводились, у тебя бы глаз выпал. Мдда...Ну со мной так нельзя!!!!! Теперь я помру от любопытства. Приведи хоть пару аргументов из переписки в пользу того что я мужик...Ну пожалуйста!!!!
Конец рабочего дня в 14-31?
Пробежалась по времени набития вами постов...
Короче, ну не та Вы за кого себя выдаете!
И в этом мнении меня утвердили пара топов от имени Вас.
А Мужчина или Женщина Вы - это дело уже второе)))
Низяяяя... оглашать переписку на борде низзяяя...
Ну я думаю что это совсем несущественное замечание, 14-31 или 17-00, я то же помню, что Веритас вчера на форуме появилась не вечером и чо?
Скорее всего у Веритас просто работы невпроворот до обеда быват, а после обеда затишье, вот она и сказала так про конец рабочего дня, просто чисто автоматиццки.
Скорее всего у Веритас просто работы невпроворот до обеда быват, а после обеда затишье, вот она и сказала так про конец рабочего дня, просто чисто автоматиццки.
Господи, верите во всякие виртуальные враки и гордитесь этим)))
Достала мухобойку))) - мишелинобойку)))
Гендеры виртуально они узрели))).
Ловите истину, когда идет скоростное набитие постингов. Когда человек не успевает приспособиться и вжиться в роль)))
Достала мухобойку))) - мишелинобойку)))
Гендеры виртуально они узрели))).
Ловите истину, когда идет скоростное набитие постингов. Когда человек не успевает приспособиться и вжиться в роль)))
"Короче, ну не та Вы за кого себя выдаете!"
Вот кто-кто, а Веритас как раз та, она пишет тут без особых каких-то установок и правил секретности. Те, кто тщательно скрывают свою внутреннюю сущность их же видно, у них все тексты какие-то выверенные, зажатые, как будто под дулом пистолета писанные. А я в постах Веритас вижу простоту и не зажатость. Не клон она и здесь просто так, погулять вышла, нет у неё никакой сверхзадачи тут.
Вот кто-кто, а Веритас как раз та, она пишет тут без особых каких-то установок и правил секретности. Те, кто тщательно скрывают свою внутреннюю сущность их же видно, у них все тексты какие-то выверенные, зажатые, как будто под дулом пистолета писанные. А я в постах Веритас вижу простоту и не зажатость. Не клон она и здесь просто так, погулять вышла, нет у неё никакой сверхзадачи тут.
Конец рабочего дня в 14-31?Возможно это было и в обед. Просто весь день на форуме я вчера не была, пожаловалась и снова в работу. Вы же сами меня кликали, где пропала и инсинуации всякие выдвигали по поводу моего времяпровождения.
А по поводу того что я не та за кого себя выдаю...мне казалось что я ни за кого себя не выдаю. Нигде не было указано, что я - это (ФИО). Я пыталась отстоять только свою принадлежность к женскому полу, впрочем не особо настаивая.
А вот относительно Вашего мнения - скорее это Вы меня не за того принимаете.
Ты убила меня Нонна (с)
А сейчас серьезно:
Мое мнение - это мое мнение и я его имею. Даже если оно будет идти вразрез с выкладками 10 умниц. Для мнения бывает мало одних догад. Важны факты и точные знания.
Как в ЧТО? ГДЕ ? КОГДА?
Не всегда коллективный ответ. Верен. Один кто-то предположил интуитивно и его ответ проигнорирован))), а зря...
Далее шутливо:
че это ты так озаботился?
А сейчас серьезно:
Мое мнение - это мое мнение и я его имею. Даже если оно будет идти вразрез с выкладками 10 умниц. Для мнения бывает мало одних догад. Важны факты и точные знания.
Как в ЧТО? ГДЕ ? КОГДА?
Не всегда коллективный ответ. Верен. Один кто-то предположил интуитивно и его ответ проигнорирован))), а зря...
Далее шутливо:
че это ты так озаботился?
ооооооооооооооооооо
уж чего только я не читЫвала в веритосовских постах...
Для всех остальных это просто простые слова..., они для них что трава на ветру, просты и естественны, а для кое-кого это масса личной информации, которая имела место быть только между двумя людьми разного пола.
Не секрет. Ни для кого. Что на БЗ зачастую аноним мог так поразводить кого-то одного ему знакомого. Поиграть с ним таким образом. Не признаваться или признаться позже.
Этим я Америку не открыла.
Мне нет надобности тебя переубеждать или махнуть флагом для всех с лозунгами разоблачения.
Мне это скучно.
Меня даже забавляет эта Игра. Она беззлобная. Человек позволяет обнаружить себя другому, но не откроется.
уж чего только я не читЫвала в веритосовских постах...
Для всех остальных это просто простые слова..., они для них что трава на ветру, просты и естественны, а для кое-кого это масса личной информации, которая имела место быть только между двумя людьми разного пола.
Не секрет. Ни для кого. Что на БЗ зачастую аноним мог так поразводить кого-то одного ему знакомого. Поиграть с ним таким образом. Не признаваться или признаться позже.
Этим я Америку не открыла.
Мне нет надобности тебя переубеждать или махнуть флагом для всех с лозунгами разоблачения.
Мне это скучно.
Меня даже забавляет эта Игра. Она беззлобная. Человек позволяет обнаружить себя другому, но не откроется.
"че это ты так озаботился?"
Озаботисся тут, кругом враги и предательство. *оглядывается по сторонам и подозрительно всматривается в лицо Абсолюту*
Ну да время покажет кто прав. Вершина мимикрии-Дарт Вейдер-скрывался под маской больше полугода. Если Веритас клон, ей столько не выдержать.
Озаботисся тут, кругом враги и предательство. *оглядывается по сторонам и подозрительно всматривается в лицо Абсолюту*
Ну да время покажет кто прав. Вершина мимикрии-Дарт Вейдер-скрывался под маской больше полугода. Если Веритас клон, ей столько не выдержать.