Звезды уездного масштаба....
5761
82
Последнее время мне как-то очень на них везет.Приезжают из городков с населением 50-70тыс. И по рассказам все у них там было замечательно и работа и бизнес и друзья -знакомые,дом чуть ли не полная чаша мужья-дети и все их знают и почитают. Сдесь же: Все у вас не так- люди злые,жесткосердные, город грязный,мешины не модные :eek: народ не модный :eek:одевается не так чешется не так....ни куда не приткнуться и т.д и т.п
Вот скажите мне не модной жесткой и т.д если у нас все так плохо че они к нам пруться и ведь назад не возвращаются?
Вам такие звезды часто встречаются или это я такая счастливая?
RUSY
за баблом наверное прутся...
но мне вот, если честно, че то не попадались такие.
RUSY
и чё вы на них внимание то обращаете? послали бы пару раз на... обратно в колхоз за почетом.
Bestnsk
Не все так просто.С некоторыми из них я работала(их впринципе послала) другие мимолетные знакомства третьи их поменьше -клиенты(не пошлешь)
RUSY
всё просто. игнорируйте, пропускайте этот хлам изо рта мимо своих ушей, морду кирпичём и вперед трясти деньги с этих клиентов.
Bestnsk
Ну с этим-то все понятно.Просто интересно вот приехал сюда с какой-то целью и добивайся молча че хаить-то все и вся?
RUSY
Может ожидали что тут на них молится будут а все не так как хочется складывается.
Как лиса в басне про виноград.
RUSY
Самооценку они таким образом повышают. Типа, они лучше окружающих. Потому что недостатки видят :-)
RUSY
Не-а, мне такие не попадались.
Veritas
Может ожидали что тут на них молится будут а все не так как хочется складывается
Складывается у них все не так-100%
Шелест
Не-а, мне такие не попадались.
Вот и кто из нас счастливее?:хммм:
Крыска
какая тут самооценка? вокруг полно нытиков, которым все всегда не так и свалили они из своего хваленого города не от лучшей жизни, там тоже ныли и гундели, как хреново жить. в общем стиль жизни у людей такой - ныть и хаять.
RUSY
В смысле? Из вас со мной, или из вас с ними?))
RUSY
А это че, критерий счастья? *осоторожно* Да хэ с ними, со звездами, причем тут счастье-то?
Шелест
Да не критерий конечно.Беру слово счастье как "счастье".
RUSY
Потому и пищат.
"Не могу достать виноград - да он незрелый".
Шелест
ас поди про зависть начнется... да про "свою неудовлетворенность на людей не надо выплескивать", потом про комплексы и все такое.
RUSY
Мне к счастью такие тоже не попадались, хотя очень много из знакомых и друзей переезжают из городов поменьше в Нск. Процентов 60 друзей - иногородние. Ни от одного таких тирад не слышала.
GuimpLеna
Да ясен пень.Я щас найду, на кого плескать, и тоже выплесну свою неудовлетворенность.
Крыска
***Потому что недостатки видят :-)***

ага
революционеры-правдолюбцы этакие ))))
деревню подняли с колен...щас и город поднимут
и будет всеобщее счастье!
Шлёндра
Да было бы кому с колен поднимать.
Одна такая вопиющая о модности пришла как-то на работу вся в модном...
Картина маслом: красные сапоги ,черные колготки.джинсовая короткая юбка и умопомрачительная кофтень "а ля зёбра" .
Мне все это сразу напомнило "Маленькую Веру"
RUSY
а это Вы с зависти и с комплексов. Не можете позволить себе прийти на работу в короткой юбке и завидуете, что все мужское внимание нанее, а не на Вас.
RUSY
Хорошо трахается?
GuimpLеna
Ну от чегож могу .Только мои не модные взгляды не приемлют такого сочитания.
wsoroka
Не прверяла не знаю...Предпочитаю мужчин.
RUSY
Это ужас нашего городка. Потрясатель устоев и низвергатель обычаев.:улыб:
Шлёндра
их тоже уже трое - руся-бася-рокся)) Остров ума и красоты в окруцжающем кошмаре.)))))))
Как тут карлсона не вспомнить- Бассе, Биссе, Боссе и отдохнем!
Шелест
Вот чего им не нравиться на ЖФ? То, что там все такие?
wsoroka
там уже не принимают
перебор
Bestnsk
> какая тут самооценка? вокруг полно нытиков, которым все всегда не так и свалили они из своего хваленого города не от лучшей жизни, там тоже ныли и гундели, как хреново жить. в общем стиль жизни у людей такой - ныть и хаять.

Не, тут всяко не без самооценки... Они ж не просто так из своего Задрючинска уехали. А потому что СМОГЛИ. Просто так никто никуда не уезжает и не меняет шило на мыло.
Шелест
А что Вы собственно против красоты имеете? Сами небось одеты либо по дрескоду либо по моде.
Шелест
их тоже уже трое - руся-бася-рокся)) Остров ума и красоты в окруцжающем кошмаре.)))))))
Как тут карлсона не вспомнить- Бассе, Биссе, Боссе и отдохнем!
Шелест Вы меня убиваете!!!!!!! *покатилась со смеху* :ха-ха!:
wsoroka
Там не такие.
Там девки с дырой в кармане рассуждают о Манхеттане, брильянтах, босоножках Маноло Бланик. Обычные девочки живут на форуме вымышленной жизнью, о которой мечтают, но не имеют в реальности.
Почитать их, так все женаты на деньгах, и,как правильно кто-то сказал, "зарабатывают горы,суперуспешны, но всем до 24".
GuimpLеna
а это Вы с зависти и с комплексов. Не можете позволить себе прийти на работу в короткой юбке и завидуете, что все мужское внимание нанее, а не на Вас.

:agree:
полностью с тобой согласен.
Мужик
Достало уже ваше мужское внимание .
С кем поделиться????
Бассё
>Там девки с дырой в кармане рассуждают

А у вас нет дыр или вы не рассуждаете? Или и без дыр, и без рассуждений.
RUSY
из маленьких городов, те кто вырвался в Новосиб, кто нашел работу, устроил быт - те молодчинки и умнички - 90%.
Твой негатив - это твои комплексы и снобизм.
wsoroka
Я не говорю о том, что у меня шубы,зубы,брильянты,как я по бутикам хожу и т.д.
Крыска
Вот в том то и вопрос: зачем СМОГЛИ?
Крыска
вот и свалили, что терять нечего
а всё в надеждах, а тут им пендюля под зад, не гостеприимные
Бассё
ты про себя чтоли вот так вот правду матку режешь?))))
Мужик
Прочти первый топ внимательнее.
Бассё
не говорите, потому что их нет?
или есть, но не говорите?
бррр..
Бассё
на каком таком форуме? такие сидят? (заинтересованно так)
RUSY
Последнее время мне как-то очень на них везет.Приезжают из городков с населением 50-70тыс. И по рассказам все у них там было замечательно и работа и бизнес и друзья -знакомые,дом чуть ли не полная чаша мужья-дети и все их знают и почитают. Сдесь же: Все у вас не так