Потому что роксана росла-росла и выросла над собой. А друзья не росли. Че неясного тебе?
Прихожу, конечноНо чувствую себя неловко. Ибо все равно восприятие какое-то не то
Так же состав приятелей меняется при смене статуса девушки или парня.Женатые пары кучкуются с парами такими же,а холостые тусят в своих компнаиях.
У меян лучшая подруга как стала жить с парнем, так сразу: " Адью,Леночка!".
У нее домашние заботы и т.д. Ремонт и парень ее сильно меня любит и ставит ей в пример, а ее это бесит.
У меян лучшая подруга как стала жить с парнем, так сразу: " Адью,Леночка!".
У нее домашние заботы и т.д. Ремонт и парень ее сильно меня любит и ставит ей в пример, а ее это бесит.
Ну даМало того, что не росли, еще и как-то ревниво относятся к переменам во мне и постоянно пытаются за уши притянуть обратно.
БарагозниК
old hamster
Здрасте всем! Не курю втарой день, я моща, я сила!
выросла лицом? или как она выросла-то причесавшись вместо прямого на косой пробор?
Сейчас читают
Здравпункт.
96349
1071
Во имя высокого искусства
33696
520
Как выглядят жены бедных мужчин?
239923
1000
>Ремонт и парень ее сильно меня любит и ставит ей в пример, а ее это бесит.
Ну, не права она. И вообще, чегой-то парень живет не с той, которую хвалит. Не права подруга в этом, не права.
Ну, не права она. И вообще, чегой-то парень живет не с той, которую хвалит. Не права подруга в этом, не права.
БарагозниК
old hamster
вот завтра ище не покурю и почти победа):)
Духовно выросла, че ты как эта-то!))) Попевки за городом, а не сплетни на диване. Похудела. Можт, опреации сделала для красоты.
Да,или такое бывает, у меня есть подруга, которая не выносит когда у кого-то что-то лучше.
Ей стоит увидеть, что ты похудел/похорошел/цвет лица улучшился/шубу купил/в отпуск съездил/с личной жизнью все хорошо, она сразу сама перестает общаться:)
А когда у тебя все плохо, она учащает общение и начинает хвалиться как у нее все ОК!
Вот так бывает.
Ей стоит увидеть, что ты похудел/похорошел/цвет лица улучшился/шубу купил/в отпуск съездил/с личной жизнью все хорошо, она сразу сама перестает общаться:)
А когда у тебя все плохо, она учащает общение и начинает хвалиться как у нее все ОК!
Вот так бывает.
Шелест
old hamster
крошка, привет! Ты Человек с Железной Волей.
БарагозниК
old hamster
Баська привет, я запутался, кем ты была жирной или милым пухликом а?*:)
>Человек с Железной Волей.
А чего это "с" маленькая? Унизить хотела?
А чего это "с" маленькая? Унизить хотела?
ЧЕЛОВЕК С ЖЕЛЕЗНОЙ ВОЛЕЙ!
так лучше?))
так лучше?))
Т.е. сбагрила. Мудро. Вот и подруга пригодилась.
БарагозниК
old hamster
да дурак этот парень если позваляет себе такое, мене мояб глаза выцарапала еслиб я в другую сторону кроме ниё глянул, тоже мне уважение живет с одной, а хвалит другую, вот ты представь ся на месте той девачки... тебе б приятно было:)
В смысле сбагрила? Я встречалась с парнем, это его друг. У меняв это время подруга страдала. Я тогда училась и жила в общаге.Она приходила и под дверью ныла, пойдем хоть куда-нибудь, познакомимся с кем-нибудь. ей плохо было.Вот мы их и познакомили. И они стали встречаться. Наоборот, хорошо.
Бассё
guru
да дурак этот парень если позваляет себе такое, мене мояб глаза выцарапала еслиб я в другую сторону кроме ниё глянул, тоже мне уважение живет с одной, а хвалит другую,
БарагозниК
old hamster
вообще я знаешь что заметил, у тя истрии какие до безобразия очевидные.... вот кретины какие то тя окружают:))) но так же всегда, умный к умному, а я к тебе:) ты скажи правду, тот с квадратиками ты правда до 18 сек сама догнала?
Т.е. это она тебя использовала? Что делается! Сериалы отдыхают.
А теперь неблагодарная видится не хочет. Ничего, придет война, попросит каску.
А теперь неблагодарная видится не хочет. Ничего, придет война, попросит каску.
Ну ежели не хочет - флаг ей в руки
Сейчас у меня появились друзья, к которым я могу завалиться в совершенно дряном настроении и просто порыдать в жилетку. Могу быть отчаянно откровенной, безбашенной, а могу тихо сидеть в уголке и просто слушать их треп. Потому что меня принимают не потому, что я такая же "клуша" и товарищ по несчастью, а потому, что я - это я.
Не могу я некогда близкой подруге, которая весит больше 130 кг и не имеет мужчины, рассказывать о настойчивом ухажере. Не поймет.
Сейчас у меня появились друзья, к которым я могу завалиться в совершенно дряном настроении и просто порыдать в жилетку. Могу быть отчаянно откровенной, безбашенной, а могу тихо сидеть в уголке и просто слушать их треп. Потому что меня принимают не потому, что я такая же "клуша" и товарищ по несчастью, а потому, что я - это я.
Не могу я некогда близкой подруге, которая весит больше 130 кг и не имеет мужчины, рассказывать о настойчивом ухажере. Не поймет.
Бассё
guru
вот ты представь ся на месте той девачки... тебе б приятно было:)
Слушай, девочка сама виновата. 42 кг веса, лицо в пятнышках от прыщей подростковых, непонятно что на голове и в плане одежды.
Она бы пошла к косметологу,парикмахеру,поправилась и тд,ей все об этом говорят. Тем более он ее младше на 4 года,наоборот надо так за собой ухаживать.
я с вами не буду тут
а то опять трое на одну
а то опять трое на одну
Рoксана
activist
да дурак этот парень если позваляет себе такое, мене мояб глаза выцарапала еслиб я в другую сторону кроме ниё глянул, тоже мне уважение живет с одной, а хвалит другую, вот ты представь ся на месте той девачки... тебе б приятно было:) а\?Вот-вотОн дурак, а она - мазохистка, терпеть такое.
Никто никого не использовал. Изменился семейный статус-изменился формат общения.
И это еще штампика в паспорте нету.
Шлёндра
grandmother
Антоша...как ты так можешь...с девушкой!??
и не стыдно тебе?
ржунемогу
спасибо
и не стыдно тебе?
ржунемогу
спасибо
Много ты знаешь женщин с изюминкой?.. Лично я - мало. Очень, исчезающе мало. Как правило, и подчёркивать-то нечего. А общеизвестно, что красотой в обществе считается нечто, приближенное к существующему в данное время в этом обществе идеалу.Как мне кажется - изюминка появляется, когда женщина начинает воспринимать себя такой какая она есть, со всеми достоинствами и недостатками. Решить проблему недовольства собой с помощью пластики - это более простой способ, и женщины, идущие по этому пути, повышают уверенность в себе и самооценку опираясь на общие стандарты красоты. Метод простой, кардинальный и не включающий процесс работы над принятием себя как есть. Поэтому женщин с изюминкой так мало.
БарагозниК
old hamster
ты сама говарю про квадратики до 18 секунд или отдел продаж заставила?
Вы его прямо с детского сада взяли тепленьким что ли?
Бассё
guru
Почему кретины?
Они отнюдь не кретины.
Очень умные и поступают умно.
Нет сравнения,нет проблемы.
У нее тоже свой путь.она свои деньги вкладывает не в усовершенствование свое внешности и саморазвитие,а в улучшение качетсва его жизни, типа купить ему машину, в ремонт частного дома его мамы и т.д.Его это устраивает,Ее тоже.
Они отнюдь не кретины.
Очень умные и поступают умно.
Нет сравнения,нет проблемы.
У нее тоже свой путь.она свои деньги вкладывает не в усовершенствование свое внешности и саморазвитие,а в улучшение качетсва его жизни, типа купить ему машину, в ремонт частного дома его мамы и т.д.Его это устраивает,Ее тоже.
БарагозниК
old hamster
Знаете Наталья Пална, в её случае если у неё присутствует ентот ген гениальности, то это очень сдорово, я с такими людями не общался ещё, понимаете я читал что многие очевидные весчи гении не доганяют, у какого то гения было 2 собаки, одна маленькая, другая большая, внимание вопрос, сколько дырок для собак было у него в заборе?:)
Да почему, люди порой меняются и им общаться не о чем.
Встречаемся мы с подругой бывшей, она мне о детских смесях, я ей о пилингах, и так мы далеки друг от друга.
Встречаемся мы с подругой бывшей, она мне о детских смесях, я ей о пилингах, и так мы далеки друг от друга.
БарагозниК
old hamster
а че сразу с красивой то не познакомиться чтоб потом деньги не тратить?:)
БарагозниК
old hamster
про секс что ли совсем не разговариваете теперь?:)
Бассё
guru
а че сразу с красивой то не познакомиться чтоб потом деньги не тратить?:)Так может он сперва был лошком простым сантехником. Ну и нашел себе обычную девочку.А лет через десять поднялся.Бизнес собственный и т.д. А тут она уже не соответствует ему....
Шлёндра
grandmother
***я с такими людями не общался ещё****
умный к умному, а я к тебе:) (с)
то то ты на БЗ пришёл )))))))))))))))))))
умный к умному, а я к тебе:) (с)
то то ты на БЗ пришёл )))))))))))))))))))
Хотя есть такие люди.что вот ты похудеешь, и потмо что нить такое происходит, а они говорят: да что ты выпендриваешься, вспомникакая ты была страшная жирная корова,раз похудела,то все?Боже ты мой, шикарные у Вас знакомые. Мне так мои не говорят. Да и не про кого не слышала от них. Наоборот всегда замечают если человек старается, чтото делает.
И особенно если они говорят это при новых знакомых.
БарагозниК
old hamster
не, у него совсем забора не было....
Одна? да пади еще и маленькая?Неправильный ответ.Ты бы его порадовала,еслиб сказала две: большая для большой,маленькая для маленькой:)
БарагозниК
old hamster
да Баська ходу тваей мысли, весь академ городок позавидует:)))