Veritas
Хотя есть такие люди.что вот ты похудеешь, и потмо что нить такое происходит, а они говорят: да что ты выпендриваешься, вспомникакая ты была страшная жирная корова,раз похудела,то все?
И особенно если они говорят это при новых знакомых.
Боже ты мой, шикарные у Вас знакомые. Мне так мои не говорят. Да и не про кого не слышала от них. Наоборот всегда замечают если человек старается, чтото делает.
Это был пример не из жизни.
Бассё
Пухлик ну ты не глупая маладец, иди по попке шлепну:):улыб:
БарагозниК
Пухлик ну ты не глупая маладец, иди по попке шлепну:):улыб:
Не надо всех девушек форума под одну гребенку.
Бассё
Пухлик? не выдумывай:)) ни харашо... и ремнем ведь могу:)
Бассё
Ой, бывает еще хуже. Когда она о киноактерах:улыб:А для меня по киноактерам маньячить - детский сад, штаны на лямках. Вроде за 30 уже тетке.
БарагозниК
Особенно меня умиляют твои подколы на тему гениальности, когда мои знакомые или друзья говорят,что мне надо идти в иностранную компанию работать, что я умная, знаю английский, очень быстро обучаюсь и все схватываю на лету,махом просекаю тему.
Или подруги звонят посоветоваться начиная с "ну ты умная, ну подскажи...".
БарагозниК
Пухлик? не выдумывай:)) ни харашо... и ремнем ведь могу:)
БДСМ? :миг:
Рoксана
Девки, не взрывайте мне мозг!
А то хочется покусать вас всех за целюлит.
Рoксана
Бывает:)
говорят,что каждые 7 лет человек сам меняется и меянется 70% его окружения.
Бассё
Я реально написал:) ну согласись что я не считаю тя глупой:) а это уже много:) я просто тя не совсем адекватной считаю:) ты такая жи, как и я, тока когда я в умат пьяный:)))) :чмок:
БарагозниК
а че сразу с красивой то не познакомиться чтоб потом деньги не тратить?:) :а\?:
Красивых на всех не хватает, это ж очевидно.
wsoroka
Валера...поговори со мной
я скромная и послушная
Рoксана
Это чеж-кинотеатр только для дет.сада? А я себя взросленькой считала:хммм:
wsoroka
Ты злой и страшный серый волк? :зло:
Ты в поросятах знаешь толк? :злорадство:
Бассё
>70% его окружения.

В обычной семье на 3-х персон, 70% - это муж и ребенок. Вот их и заменить нафик, чтобы из статистики не выпадать.
Veritas
не правда:) красоты кругом много!:смущ:
Бассё
Особенно меня умиляют твои подколы на тему гениальности, когда мои знакомые или друзья говорят,что мне надо идти в иностранную компанию работать, что я умная, знаю английский, очень быстро обучаюсь и все схватываю на лету,махом просекаю тему.
Или подруги звонят посоветоваться начиная с "ну ты умная, ну подскажи...".
Обычно именно поэтому меня подобные подколы не обижают:улыб:Ну нравится людям чувствовать себя умными рядом с глупышками. Пущай покайфуют:улыб:
wsoroka
>70% его окружения.

В обычной семье на 3-х персон, 70% - это муж и ребенок. Вот их и заменить нафик, чтобы из статистики не выпадать.
Не только близкое,а вообще:) Коллеги по работе, знакомые.партнеры и тд.
Бассё
На БЗ сегодня "День садиста"
С праздником!!!! :flowers:
wsoroka
Пошла готовить целлюлит к массажу
Шлёндра
>я скромная и послушная

Ты уж определись. Если послушная, то тут уже не до скромности. Если скромная, то с послушанием проблемы будут. У меня же знаешь какие извращенные запросы.
Рoксана
проконсультировался, это типа садомазо значит ваше БДСМ:) нет я просто так люблю, с адной девачкой, ну куда не шло с думями.... вот :umnik:
RUSY
Не будем утрировать:улыб:
Просто когда взрослая тетка ни о чем, кроме Джонни Деппа говорить не в состоянии... это напрягает :безум:
Бассё
Пухлик согласись, уже пофиг ведь что тя окружение умной считает? и от того что ты саветы всем даешь ведь тоже, удовольствия теперь никакого жи да?:) :umnik:
Veritas
>Красивых на всех не хватает

Точно в дырочку! А что же делать? Как выжить в этом мире корысти и чистогана?
Бассё
Это был пример не из жизни.
Не из жизни, а откуда тогда? Из кино? А смысл?
LUCHik
ой! ЛучеГ! с праздником жеж тебя!
Рoксана
Ну если у взрослой тетки на данный момент в жизни только такой интерес чтож плохого. Пройдет время интерес смениться. Если это дружба можно и потерпеть.
Бассё
>Коллеги по работе, знакомые

Предлагаешь заменить мужа на коллег по работе. А что? Неплохо.
Бассё
и счастья в принципе в жизни мало, и на работе мала ведь что хорошего? кстатьи сестра та уехала?
wsoroka
Ты меня прекрасно понял и не притворяйся,что не догоняешь.
Бассё
Это я специально глупеньким прикидываюсь, чтобы тебе приятного сделать. Так сказать, ответная любезность.
wsoroka
Ой,Валера, как же ты для меня стараешься-то:))))
Бассё
Нелегко мне, кончено. Могу представить, как тебе трудно.
Рoксана
*шепотом* Рокси, не пались!
*громко* У нас нет целюлита!
Veritas
*громко* Что-что? О чем не пались? О Целлюлите
:улыб:
wsoroka
Нелегко мне, кончено.
падсталом
Бассё
ты чего мне не ответила? обиделась?:улыб:
wsoroka
Не заглядываться на Барби, а любить простых умных теток. А таких - вагонетка!
БарагозниК
у неё теперь Всорока в собеседниках *завидую*
Бассё
*громко* Что-что? О чем не пались? О Целлюлите:улыб:
Бася тиишее...
Ты не должна даже знать как это слово пишется...
RUSY
Ну если у взрослой тетки на данный момент в жизни только такой интерес чтож плохого. Пройдет время интерес смениться. Если это дружба можно и потерпеть.
Ну скучно мне это, скучно. Я не ссорилась и не разбегалась. Просто общение сошло к минимуму. Ибо какой кайф общаться с человеком, с которым тебя уже ничего не объединяет?
Veritas
Она его еще и с большой буквы написала!!!