Мишель
Эмпат
Как это? *опешил* Ну, скажем так, я иногда присусствовал на процессе. эээ, не рукоблудия процессе, а то щас начнётся.
съешьте кусочек шоколада - там витамин счастья))
Во!!!! Шоколад!!!
Как я забыла то про такое простое средство.
Спасибочки *побежала за шоколадом*
Заодно и прогуляюся.
Как я забыла то про такое простое средство.
Спасибочки *побежала за шоколадом*
Заодно и прогуляюся.
Juliy Caesar
guru
Вот-вот и я про тоже, гришь на процессе рукоблудия не присутствовал, а усё про энтот процесс знаешь... тихохонько, громохонько, душа свернулась, душа развернулась...
Veritas
v.a.m.p.
Осподи ну и докопистая же вы.
Результатом рукоблудия является простой всемизвестный оргазм. Так что не инкриминируйте Мишелю вуаеризьм.
а даже если бы он и присутствовал при процессе рукоблудия, что такого то?
Результатом рукоблудия является простой всемизвестный оргазм. Так что не инкриминируйте Мишелю вуаеризьм.
а даже если бы он и присутствовал при процессе рукоблудия, что такого то?
Смотреть на то, как противоположный пол рукоблудит? Ох, ё... Я про такое только один раз в жизни слышал от своей знакомой по пьяни, у неё мужик такой отвязный, что крыши поштишта нетути совсем.
Да! а вот Сахара говорит, что рукоблудие не сильно большой грех, словоблудию равносилен, врёт, как думаешь?
Да! а вот Сахара говорит, что рукоблудие не сильно большой грех, словоблудию равносилен, врёт, как думаешь?
Juliy Caesar
guru
Да какая в ж*** разница! Словоблудие, рукоблудие... вон топегстартЁр весь день прорукоблудила на форуме заместо таго шоп работу харашо делать, так пидконец дня миня за женчину приняла...
Сейчас читают
Дневной дозор
108333
1012
Топик для ночного флуда.
290936
2503
Анекдот про БЗ
40081
340
Короче. Звонишь той своей подруге, которая сильно любит приврать и вываливаешь на нее всё своё настроение. Разве она не заслужила?))))))))))
Мишель
Эмпат
Так тебе и надо, словоблуд несчастный. А то смотрикося, Мишель-женщина, Мишель-женщина, как вам не стыдно, как вам не стыдно. Вот и получи гранату: Юлий Цезарь женщина.
Бабенишча этакая. Толсто... хм... лапая
Гы.
Веритас, ты там живое еще?
Гы.
Чёта притихла наша Веритас, рукоблудит наверное.
Слухай, Бёрнс, я вот всё думаю, как это ник "Juliy Caesar" можно по-женски прочитать, уже весь моск сломал, "Юлия Цезаря" чтоли? По-мойму Веритас на работе не рукоблудила, а квасила по-чёрному и сильна под мухой щас.
А то смотрикося, Мишель-женщина, Мишель-женщина, как вам не стыдно, как вам не стыдно. Вот и получи гранату: Юлий Цезарь женщина.
нужно еще потестить....
пощупать
пощупать
Пощупать-то и я не против. А ежели не дастся?
Погоди.
Не спеши.
Смотри в оба...
Не спеши.
Смотри в оба...
В оба — чё?
В куда смотреть-то? Ты не умничай, ты пальцем напиши!
В куда смотреть-то? Ты не умничай, ты пальцем напиши!
В оба глаза на монитор, когда БЗ читаешь.
мЫша. Ты это. Того. Опять пьешь что ли?
У меня даже на аватаре глаз ОДИН! Хоть и приплюснутый. А в жизни — четыре.
Ты вообще что имела ввиду?
У меня даже на аватаре глаз ОДИН! Хоть и приплюснутый. А в жизни — четыре.
Ты вообще что имела ввиду?
Ну что ты ко мне приставаешь...
я щас точно ничего криминального не скажу...
или проливающего свет на темноту сей тайны. нужно изучать предельно... и скрупу или скурпулезно.
Я хоть выговорила?
я щас точно ничего криминального не скажу...
или проливающего свет на темноту сей тайны. нужно изучать предельно... и скрупу или скурпулезно.
Я хоть выговорила?
Ну-ка дыхни.
Фу...
Я так и знал. Избербашский пятилетний.
Ира, тебе хватит.
Фу...
Я так и знал. Избербашский пятилетний.
Ира, тебе хватит.
Не больше получаса. Реального, а не «пять минут».
Мыша утверждает, что Веритас-это мужик. Чего то там в её (Веритас) постах гендерно-мужского, видать, высмотрела. А я не верю, что Веритас-мужик. Рази мужик стал бы так писать про офис, усталость, нервенность? Да ни в жисть. Настоящие мачи они такие железячные, шо ни божежь мой.
Мишелино! Я всегда знал, что мы с тобой правы. А мЫша злопыхала специально. Ревность, наверное
Ревность? Гениально! Мыша тайно влюблена в Веритас. Тото я смотрю она за Веритас по БЗ ходит туды-сюды, туды-сюды.... любовь.
или зависть
третьего не дано ))))
третьего не дано ))))
Вот не надо. Не надо выискивать во всём плохое. Может, они просто братья.
Кто братья? Ты чё? Мыша у нас женщина, это ж все знают. Или чё?
Смотреть на то, как противоположный пол рукоблудит? Ох, ё... Я про такое только один раз в жизни слышал от своей знакомой по пьяни, у неё мужик такой отвязный, что крыши поштишта нетути совсем.Да ну, зачем ей врать? Все правда. Словоблудие еще даже хужее чем это самое...как его...
Veritas
v.a.m.p.
Да какая в ж*** разница! Словоблудие, рукоблудие... вон топегстартЁр весь день прорукоблудила на форуме заместо таго шоп работу харашо делать, так пидконец дня миня за женчину приняла...Вот уж враки.
Я на форум под конец дня вышла, когда совсем невмоготу стало. И работу свою хорошо сделала, только устала сильно. *обиделась*
Так тебе и надо, словоблуд несчастный. А то смотрикося, Мишель-женщина, Мишель-женщина, как вам не стыдно, как вам не стыдно. Вот и получи гранату: Юлий Цезарь женщина.Ааа...эммм, а я имечко то толком не разобрала...*шепотом* а это мужчина, да? Вооот конфууз :o. А я с ним как с теткой. Ой...
Короче. Звонишь той своей подруге, которая сильно любит приврать и вываливаешь на нее всё своё настроение. Разве она не заслужила?))))))))))Заслужила, так и сделаю. Непременно.
Бабенишча этакая. Толсто... хм... лапаяГы.Живое, но чувствую щас помру. От стыда.
Чёта притихла наша Веритас, рукоблудит наверное.Ну чо вы как дети, работала я.
Слухай, Бёрнс, я вот всё думаю, как это ник "Juliy Caesar" можно по-женски прочитать, уже весь моск сломал, "Юлия Цезаря" чтоли? По-мойму Веритас на работе не рукоблудила, а квасила по-чёрному и сильна под мухой щас.Если честно я кроме Juliy ничего дальше и не читала. Джулия и все. Выпендриваются с именами...*ворчит*
А то смотрикося, Мишель-женщина, Мишель-женщина, как вам не стыдно, как вам не стыдно. Вот и получи гранату: Юлий Цезарь женщина.50 % парень, 50 % девушка...это гермафродит что ли получается?
Хорошо что на 50 только, значит не только мужиком кажусь, чтото женское тоже промелькивает. Всегда было интересно знать, почему я такие подозрения вызываю?
Мыша утверждает, что Веритас-это мужик. Чего то там в её (Веритас) постах гендерно-мужского, видать, высмотрела. А я не верю, что Веритас-мужик. Рази мужик стал бы так писать про офис, усталость, нервенность? Да ни в жисть. Настоящие мачи они такие железячные, шо ни божежь мой.Спасиба вам обоим!!!! Мишелькину и Бернсу. За веру в мою женскую сущность.
Если бы ты знала какая дискуссия была по твоей гендерной сущности, какие аргументы приводились, у тебя бы глаз выпал. Мдда...
Если бы ты знала какая дискуссия была в Аське по твоей мужской сущности, какие аргументы приводились, у тебя бы глаз выпал. Мдда...Ну со мной так нельзя!!!!! Теперь я помру от любопытства. Приведи хоть пару аргументов из переписки в пользу того что я мужик...Ну пожалуйста!!!!
Конец рабочего дня в 14-31?
Пробежалась по времени набития вами постов...
Короче, ну не та Вы за кого себя выдаете!
И в этом мнении меня утвердили пара топов от имени Вас.
А Мужчина или Женщина Вы - это дело уже второе)))
Низяяяя... оглашать переписку на борде низзяяя...
Ну я думаю что это совсем несущественное замечание, 14-31 или 17-00, я то же помню, что Веритас вчера на форуме появилась не вечером и чо?
Скорее всего у Веритас просто работы невпроворот до обеда быват, а после обеда затишье, вот она и сказала так про конец рабочего дня, просто чисто автоматиццки.
Скорее всего у Веритас просто работы невпроворот до обеда быват, а после обеда затишье, вот она и сказала так про конец рабочего дня, просто чисто автоматиццки.
Господи, верите во всякие виртуальные враки и гордитесь этим)))
Достала мухобойку))) - мишелинобойку)))
Гендеры виртуально они узрели))).
Ловите истину, когда идет скоростное набитие постингов. Когда человек не успевает приспособиться и вжиться в роль)))
Достала мухобойку))) - мишелинобойку)))
Гендеры виртуально они узрели))).
Ловите истину, когда идет скоростное набитие постингов. Когда человек не успевает приспособиться и вжиться в роль)))
"Короче, ну не та Вы за кого себя выдаете!"
Вот кто-кто, а Веритас как раз та, она пишет тут без особых каких-то установок и правил секретности. Те, кто тщательно скрывают свою внутреннюю сущность их же видно, у них все тексты какие-то выверенные, зажатые, как будто под дулом пистолета писанные. А я в постах Веритас вижу простоту и не зажатость. Не клон она и здесь просто так, погулять вышла, нет у неё никакой сверхзадачи тут.
Вот кто-кто, а Веритас как раз та, она пишет тут без особых каких-то установок и правил секретности. Те, кто тщательно скрывают свою внутреннюю сущность их же видно, у них все тексты какие-то выверенные, зажатые, как будто под дулом пистолета писанные. А я в постах Веритас вижу простоту и не зажатость. Не клон она и здесь просто так, погулять вышла, нет у неё никакой сверхзадачи тут.
Конец рабочего дня в 14-31?Возможно это было и в обед. Просто весь день на форуме я вчера не была, пожаловалась и снова в работу. Вы же сами меня кликали, где пропала и инсинуации всякие выдвигали по поводу моего времяпровождения.
А по поводу того что я не та за кого себя выдаю...мне казалось что я ни за кого себя не выдаю. Нигде не было указано, что я - это (ФИО). Я пыталась отстоять только свою принадлежность к женскому полу, впрочем не особо настаивая.
А вот относительно Вашего мнения - скорее это Вы меня не за того принимаете.
Ты убила меня Нонна (с)
А сейчас серьезно:
Мое мнение - это мое мнение и я его имею. Даже если оно будет идти вразрез с выкладками 10 умниц. Для мнения бывает мало одних догад. Важны факты и точные знания.
Как в ЧТО? ГДЕ ? КОГДА?
Не всегда коллективный ответ. Верен. Один кто-то предположил интуитивно и его ответ проигнорирован))), а зря...
Далее шутливо:
че это ты так озаботился?
А сейчас серьезно:
Мое мнение - это мое мнение и я его имею. Даже если оно будет идти вразрез с выкладками 10 умниц. Для мнения бывает мало одних догад. Важны факты и точные знания.
Как в ЧТО? ГДЕ ? КОГДА?
Не всегда коллективный ответ. Верен. Один кто-то предположил интуитивно и его ответ проигнорирован))), а зря...
Далее шутливо:
че это ты так озаботился?
ооооооооооооооооооо
уж чего только я не читЫвала в веритосовских постах...
Для всех остальных это просто простые слова..., они для них что трава на ветру, просты и естественны, а для кое-кого это масса личной информации, которая имела место быть только между двумя людьми разного пола.
Не секрет. Ни для кого. Что на БЗ зачастую аноним мог так поразводить кого-то одного ему знакомого. Поиграть с ним таким образом. Не признаваться или признаться позже.
Этим я Америку не открыла.
Мне нет надобности тебя переубеждать или махнуть флагом для всех с лозунгами разоблачения.
Мне это скучно.
Меня даже забавляет эта Игра. Она беззлобная. Человек позволяет обнаружить себя другому, но не откроется.
уж чего только я не читЫвала в веритосовских постах...
Для всех остальных это просто простые слова..., они для них что трава на ветру, просты и естественны, а для кое-кого это масса личной информации, которая имела место быть только между двумя людьми разного пола.
Не секрет. Ни для кого. Что на БЗ зачастую аноним мог так поразводить кого-то одного ему знакомого. Поиграть с ним таким образом. Не признаваться или признаться позже.
Этим я Америку не открыла.
Мне нет надобности тебя переубеждать или махнуть флагом для всех с лозунгами разоблачения.
Мне это скучно.
Меня даже забавляет эта Игра. Она беззлобная. Человек позволяет обнаружить себя другому, но не откроется.
"че это ты так озаботился?"
Озаботисся тут, кругом враги и предательство. *оглядывается по сторонам и подозрительно всматривается в лицо Абсолюту*
Ну да время покажет кто прав. Вершина мимикрии-Дарт Вейдер-скрывался под маской больше полугода. Если Веритас клон, ей столько не выдержать.
Озаботисся тут, кругом враги и предательство. *оглядывается по сторонам и подозрительно всматривается в лицо Абсолюту*
Ну да время покажет кто прав. Вершина мимикрии-Дарт Вейдер-скрывался под маской больше полугода. Если Веритас клон, ей столько не выдержать.