Шлёндра
эгоизм это говорит. Как же, показали начало кина и на средине оборвали..
просто не всем на людях смерть красна, бывает, что в уголок укромный заткнутым легче дышится и можется.

Идёт в зачот?
Крыска
адин то процентик талковых всет ки бы:)) ыыы
sabatini
Не идет в зачет. сказавши А, по волосам не плачут. Ты сам уже определись, будешь ты кино крутить, или так, зазаря аппарат расчехлил?
БарагозниК
так ты этот процентик можешь и просмотреть...в общей то череде
помнишь басню Крылова...про мальчика, который всё орал "волки!волки!"
воооот
в нужный то момент не отреагировали на него
sabatini
мальчику - то, понятно, поделом )))
только пастухи эти и на других мальчиков так же могут среагировать...они ж тоже люди...
Шлёндра
мальчик с воплями "волки!" и ситуация с говорением "а" - совершенно ни при делах друг друга. это две разные разности
Шлёндра
значит дураки те пастухи, если с одного мальчика стойкую реакцию на весь род людской вырабатывают
sabatini
да и ладно)
у каждого, действительно, своя голова на плечах

вон Шелест вообще сказала, что пастухи с этой басней тут вообще не при чём ))))
Шлёндра
Мальчик с волками - это про то, когда человек раз соврал, ему поверили, два соврал - поверили, потом он вдруг правду сказал, а все с прибором положили на его правду и верить не стали.
а про сказавши а - не знаю, зачем они так делают. Дураки какие-то))
Шлёндра
пральна. а того кинооператора с расчехленым его аппаратом на мыло, всего-то делофф
Шелест
всё таки есть что - то общее
человек раз сказал - его слушать начали, а он до половины договорил и замолк
два сказал
три
а потом когда ему сильно надо (или кому другому) чтоб его выслушали а ему и отвечают...как Басся там сказала ?
"...следующий раз подойдешь ко мне, я тебя слушать не буду, вдруг ты опять не договоришь, смысл мне вникать и время терять? Или договаривай, или ищи другого собеседника."
sabatini
короче я уехала
а вы пишите ))))

у меня ещё 2 темы есть
такие же
серьёзные
не про титьки
Шлёндра
жаль... что не про титьки.
Мужик
Всем жаль.
Но Шлёндра, она как iron maiden: раз сказала, значит, сделает.
McBurns
Ирон Майдан это не одно и то же, что и майданщик, нет?
Мужик
жаль ему, сматри-ка.
тебе и титьки поди не нужны темы про них хватит?
Шелест
как эт не нужны??? ты чего? мне без титек ни туды и не сюды.
Мужик
А чё ты ими делаешь, титьками? Они для тебя навроди бруствера, чтоб не соскальзывать?
Мишель
чет у меня мысль останавливается когда я о титьках размечтываюсь :ха-ха!:
Мужик
Да, да, ты прав. От хороших титек мысль на скаку останавливаецца и ваапче.
Мишель
скажу тебе по секрету, что "плохих" титек не бывает...
Кью
те т откель знать? женчина? ))
Шлёндра
Меня такая ситуация еще в другом виде напрягает . Если не слова, а действия. Сделал допустим что-то, что логически тянет за собой другое действие, а потом вдруг понимаешь, что или процесс уже не актуален или его можно на "А" остановить.
И вот тут иной раз и начинается... то тебя убеждают, что надо бы продолжить(а тебе это уже не нужно), то сам с собой никак не договоришься.
Сумбурно написала, наверное....
Кью
Эт ты верно заметила, плохих титек не бывает, есть плохие ценители да жешь?
Кью
Да и вапче, третий размер, пятый размер... Вы ничо в титьках не понимаити. Титька-это звучит гордо.
Мишель
носить их надо гордо!... *тоном знатока*
Крыска
Прожектер с легкостью мыслей необыкновенной)) Такие люди наверное, каждому встречались.. но жить - извините..таким основательно-тяжеловесным как я, это, наверное, особо противопоказано.. ))) меня бы трясло просто, наверное)
Шелест
Извиняюсь, ничего не понимаю, какое отношение к титькам имеют А и Б?
Очень уж тема титек интересно озвучивается, поучаствовать хочется...:улыб:
Camel
Вот! Вот что значит мужчина, скажи же обидно, да? тока разговор примет нужное русло, бац! Шелест тут как тут с какими то А и даже Б.
А тема титек остаётся нераскрытой.:улыб:
Мишель
Так может мы эту темку понесем далее?!!
Меня только в курс введите, с чего там все эти сиськи-масиськи начинаются, а уж я поддержу!!!!!!!!:миг:
Camel
Сиськи-масиськи начинаюцца с цветуёчечков. Нее, вначале ж было слово? Значит с сиськи-масиськи начинаются с "поговорить".
P.S. Шлёндра сама не знает, какую актуальну тему она затронула, щас, щас, ещё чуть чуть осталося, дойдём до сути. "Будет ей и пряник, будет и свисток".
Мишель
Не с "поговорить" а с "сказать комплимент"...наверное.
Veritas
Не а! Сначала выпить, потом поговорить, а потом уже комплимент! Ну и, понятно, переходим к ТЕМЕ...
Veritas
Вот именно. Сначала слово, комплимент, вино-водка, вечер романтиццкий и ситуация А, потом до Б доходит, до сисек то ись, вот тут то и оказывается вторая смена и динама. Мужчинка то уже "мысленно въехал в ситуацию, уже потратил время....а тут....чё попало, короче "
Мишель
Вывод: или прикормка плохая, или место не клевое...