На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
эгоизм это говорит. Как же, показали начало кина и на средине оборвали..
просто не всем на людях смерть красна, бывает, что в уголок укромный заткнутым легче дышится и можется.
Идёт в зачот?
просто не всем на людях смерть красна, бывает, что в уголок укромный заткнутым легче дышится и можется.
Идёт в зачот?
БарагозниК
old hamster
адин то процентик талковых всет ки бы:)) ыыы
Не идет в зачет. сказавши А, по волосам не плачут. Ты сам уже определись, будешь ты кино крутить, или так, зазаря аппарат расчехлил?
Шлёндра
grandmother
так ты этот процентик можешь и просмотреть...в общей то череде
помнишь басню Крылова...про мальчика, который всё орал "волки!волки!"
воооот
в нужный то момент не отреагировали на него
помнишь басню Крылова...про мальчика, который всё орал "волки!волки!"
воооот
в нужный то момент не отреагировали на него
мальчику - то, понятно, поделом )))
только пастухи эти и на других мальчиков так же могут среагировать...они ж тоже люди...
только пастухи эти и на других мальчиков так же могут среагировать...они ж тоже люди...
мальчик с воплями "волки!" и ситуация с говорением "а" - совершенно ни при делах друг друга. это две разные разности
значит дураки те пастухи, если с одного мальчика стойкую реакцию на весь род людской вырабатывают
да и ладно)
у каждого, действительно, своя голова на плечах
вон Шелест вообще сказала, что пастухи с этой басней тут вообще не при чём ))))
у каждого, действительно, своя голова на плечах
вон Шелест вообще сказала, что пастухи с этой басней тут вообще не при чём ))))
Мальчик с волками - это про то, когда человек раз соврал, ему поверили, два соврал - поверили, потом он вдруг правду сказал, а все с прибором положили на его правду и верить не стали.
а про сказавши а - не знаю, зачем они так делают. Дураки какие-то))
а про сказавши а - не знаю, зачем они так делают. Дураки какие-то))
пральна. а того кинооператора с расчехленым его аппаратом на мыло, всего-то делофф
всё таки есть что - то общее
человек раз сказал - его слушать начали, а он до половины договорил и замолк
два сказал
три
а потом когда ему сильно надо (или кому другому) чтоб его выслушали а ему и отвечают...как Басся там сказала ?
"...следующий раз подойдешь ко мне, я тебя слушать не буду, вдруг ты опять не договоришь, смысл мне вникать и время терять? Или договаривай, или ищи другого собеседника."
человек раз сказал - его слушать начали, а он до половины договорил и замолк
два сказал
три
а потом когда ему сильно надо (или кому другому) чтоб его выслушали а ему и отвечают...как Басся там сказала ?
"...следующий раз подойдешь ко мне, я тебя слушать не буду, вдруг ты опять не договоришь, смысл мне вникать и время терять? Или договаривай, или ищи другого собеседника."
короче я уехала
а вы пишите ))))
у меня ещё 2 темы есть
такие же
серьёзные
не про титьки
а вы пишите ))))
у меня ещё 2 темы есть
такие же
серьёзные
не про титьки
Всем жаль.
Но Шлёндра, она как iron maiden: раз сказала, значит, сделает.
Но Шлёндра, она как iron maiden: раз сказала, значит, сделает.
Ирон Майдан это не одно и то же, что и майданщик, нет?
жаль ему, сматри-ка.
тебе и титьки поди не нужны темы про них хватит?
тебе и титьки поди не нужны темы про них хватит?
как эт не нужны??? ты чего? мне без титек ни туды и не сюды.
А чё ты ими делаешь, титьками? Они для тебя навроди бруствера, чтоб не соскальзывать?
чет у меня мысль останавливается когда я о титьках размечтываюсь 

Да, да, ты прав. От хороших титек мысль на скаку останавливаецца и ваапче.
скажу тебе по секрету, что "плохих" титек не бывает...
Меня такая ситуация еще в другом виде напрягает . Если не слова, а действия. Сделал допустим что-то, что логически тянет за собой другое действие, а потом вдруг понимаешь, что или процесс уже не актуален или его можно на "А" остановить.
И вот тут иной раз и начинается... то тебя убеждают, что надо бы продолжить(а тебе это уже не нужно), то сам с собой никак не договоришься.
Сумбурно написала, наверное....
И вот тут иной раз и начинается... то тебя убеждают, что надо бы продолжить(а тебе это уже не нужно), то сам с собой никак не договоришься.
Сумбурно написала, наверное....
Эт ты верно заметила, плохих титек не бывает, есть плохие ценители да жешь?
Да и вапче, третий размер, пятый размер... Вы ничо в титьках не понимаити. Титька-это звучит гордо.
носить их надо гордо!... *тоном знатока*
Прожектер с легкостью мыслей необыкновенной)) Такие люди наверное, каждому встречались.. но жить - извините..таким основательно-тяжеловесным как я, это, наверное, особо противопоказано.. ))) меня бы трясло просто, наверное)
Извиняюсь, ничего не понимаю, какое отношение к титькам имеют А и Б?
Очень уж тема титек интересно озвучивается, поучаствовать хочется...
Очень уж тема титек интересно озвучивается, поучаствовать хочется...

Вот! Вот что значит мужчина, скажи же обидно, да? тока разговор примет нужное русло, бац! Шелест тут как тут с какими то А и даже Б.
А тема титек остаётся нераскрытой.
А тема титек остаётся нераскрытой.

Так может мы эту темку понесем далее?!!
Меня только в курс введите, с чего там все эти сиськи-масиськи начинаются, а уж я поддержу!!!!!!!!
Меня только в курс введите, с чего там все эти сиськи-масиськи начинаются, а уж я поддержу!!!!!!!!

Сиськи-масиськи начинаюцца с цветуёчечков. Нее, вначале ж было слово? Значит с сиськи-масиськи начинаются с "поговорить".
P.S. Шлёндра сама не знает, какую актуальну тему она затронула, щас, щас, ещё чуть чуть осталося, дойдём до сути. "Будет ей и пряник, будет и свисток".
P.S. Шлёндра сама не знает, какую актуальну тему она затронула, щас, щас, ещё чуть чуть осталося, дойдём до сути. "Будет ей и пряник, будет и свисток".
Не с "поговорить" а с "сказать комплимент"...наверное.
Не а! Сначала выпить, потом поговорить, а потом уже комплимент! Ну и, понятно, переходим к ТЕМЕ...
Вот именно. Сначала слово, комплимент, вино-водка, вечер романтиццкий и ситуация А, потом до Б доходит, до сисек то ись, вот тут то и оказывается вторая смена и динама. Мужчинка то уже "мысленно въехал в ситуацию, уже потратил время....а тут....чё попало, короче "
Вывод: или прикормка плохая, или место не клевое...