Camel
Ба. Ну спасибо вам. Если бы все так, то может никакого демографического кризиса в России и не было :улыб:
Camel
Вот прям так и плодитесь регулярно? :eek:
RUSY
Не плодимся, а Рожаем!!! :спок:
И что по Вашему "регулярно"?
Camel
Думаю регулярность проще Вам определить.Ск-ко у Вас малышей?
Camel
Абсолютно согласен! :agree:
А поскольку хочу быть счастлив всегда, стараюсь, что бы всегда были маленькие!:улыб:
Ну не лапочка ли?
:flowers:
Ech_Aleks
Когда маленькие счастье не только в них, но и в той что рядом с ними.
а когда выросли? стали взрослыми...родили Вам внуков.. ??? :D: в чем счастье??
RUSY
Что значит сколько малышей? Одна малышка маленькая! Солнышко и звездочка в "одном флаконе"!!!:улыб:
SkwoT
Это как Александр Сергеевич. Как женился на Наталье Гончаровой, так она у него практически постоянно была беременной. как только не досмотрел чуть чуть, так бах и дуэль.
Kolombina
Внуков? Счастье? А как же пиво :pivo: с БЗ по пятницам???
Ech_Aleks
Сейчас нравы проще! Ишь, дуэль! Просто колом по башке и всего то... :tease:
Camel
Что значит сколько малышей? Одна малышка маленькая! Солнышко и звездочка в "одном флаконе"!!!:улыб:
Вот чет я вообще не понимаю Ваших стараний.:хммм:
RUSY
Но он будет и дальше стараться :улыб:
Ech_Aleks
Вы не поняли, малышка она одна, только четвертая.
В смысле, остальные уже не малыши!:улыб:
Ech_Aleks
Пожелаем ему успехов на этом поприще!!!:улыб:
презумпция
Куда больше то? Разве что Всороку обогнать :улыб:
Ech_Aleks
Куда больше то? Разве что Всороку обогнать :улыб:
Что ещё больше??? :eek:
RUSY
А то!!!:улыб:
И жену люблю!:улыб:
И детей люблю!:улыб:
Да и сам процесс, опять же!!! :спок:
Camel
Тогда мы идем к вам!!! (С)
:спок:
:ха-ха!: :ха-ха!:
Camel
Я прям такая вся восхищенная вами.Даже не ловко как-то:смущ:
SkwoT
И мечтать люблю!:улыб:И все человеческое мне не чуждо!:смущ:Но!!! См. п. 2!!! :1:
Camel
п.2 переводим на первое место))) Именно поэтому, я думаю, так прекрасен п.1 и п.3 )))))
SkwoT
*заглянул, испуганно пискнул: "Маньяки! как есть маньяки сексуальные!" и ретировался*
Мишель
*страшным шепотом* Они уже в ночное перебираются!!!
презумпция
Да мы заполонили ВСЁ! *страшным голосом*
Таша
Как? и ты в маньячки? О, ужас... А я считал тебя оплотом добропорядочности и добродетели. О, женщины, вам имя вероломство (с)
Мишель
*оскорблённо* Я ЧРЕЗВЫЧАЙНО добродетельная и добропорядочная маньячка!
SkwoT
У меня вот есть тоже две фоточки в одной позе и в одном месте - такая и такая)))))
(Собезьянничала с мах))))
Так вот все подружки сказали, что в купальнике много интереснее. А близкие люди мужского пола, соглашаясь, что, дескать, да, в одежде - оно круче и соблазнительнее, почему-то, пролистывая первую, застревали на второй и долго рассматривали банальные сиськи)))
да что удивительного!
просто повоображав на первой они проверяли соответствие своего воображения оригиналу...
(одна из версий, вторую озвучить постесняюсь :o)
wsoroka
Значит нету, так бы гордилась.
может быть не стоит проецировать ваши любимые мужские заморочки на нас? Типа "размер имеет значение" и все такое прочее? Может быть, я ненормальная, но мой размер меня полностью устраивает. И я не вижу никаких причин гордиться или наоборот негордиться своими внешними данными. Ибо мне это дасталось от природы, а не ценою собственных усилий - и не моя заслуга, карочи.
Juliy Caesar
Улётный топег.

спасбо, польщена :ха-ха!:
Аффтар, вы же приколоться сразу решили или по ходу дела (топега)?
ну как вам сказать:улыб:приколоца - это всегда пожалста, ибо становится не так скучно жыть:улыб:опять же сама развлеклась, думаю чего б не поделиться ? :)))))))
Ага
Полный конец обеда! Как это вообще прочитать возможно?
как, как (ворчит). Букварь видели? Там как раз учат в этой книшке, как буквы в слова складывать и читать. Могу дать погонять такую книшку, если надо :ха-ха!:
Irisi4eg
Очередной раз убеждаюсь, что зря учат девочек грамоте. Ладно бы читать, но писать - совсем перебор.
wsoroka
Все правильно. Лучше не учить, глядишь и рождаемость резко возрастет.
Ech_Aleks
Тогда уж лучше мальчиков не учить. Им делать буит нечего, они все силы на секис будут пускать.
Мишель
Мишель, твоим мальчикам нехватает сил на секс?
Мишель
Мишель вы не знаете статистику. После многолетних попыток как то повлиять на рост рождаемости в Африке, было выяснено, что каждый лишний год обучения девочек в школе дает уменьшение рождаемости. И 11 летнее образование для девочек ведет к резкому спаду. Про высшее образование и говорит не приходится. Для юношей такая закономерность не выявлена.
wsoroka
Очередной раз убеждаюсь, что зря учат девочек грамоте. Ладно бы читать, но писать - совсем перебор.
ой, дядинька, объясните девачкам с чего выводы то такие скороспелые? а? а то невдомек. :ха-ха!:
(решила сразу прикрыться и выставила щит японской пословицы: Спросить - минутный стыд, не спросить - стыд на всю жизнь)
Irisi4eg
Какие же скороспелые? Я к такому выводу всю жизнь шел. Вот неучили бы грамоте ту журналистку, глядишь бы не стала она на инкрустированные члены пялиться, а навозбы месила, деток рожала - что-нибудь полезное делала.
Не научили бы Вас читать, Вы бы на всякие КП время бы не тратили, а навоз бы месили, деток рожали - что-нибудь полезное делали бы.
wsoroka
Да ладно, всю жизнь шел.. Ты это как в детском саду понел, так и закостенел в этом убеждении)
wsoroka
Не научили бы Вас читать, Вы бы на всякие КП время бы не тратили, а навоз бы месили, деток рожали - что-нибудь полезное делали бы.
ага, спасибо, все предельно ясно, бапское дело тока навоз месить и деток рожать - это только та польза на которую мы и годимся, да? больше ни на чо? Женщина-инкубатор, месящий навоз - прекрасный образ! Мое восхищение! :ха-ха!:
Шелест
Какой-то странный у него детский сад был - с навозом-то...
Таша
Он не про навоз понел. А про то, что девачек не надо грамоте учить. И, судя по некотором девачковым текстам - понел правильно)
Шелест
Не, у него именно что взаимосвязано: грамоте не учить, чтоб навоз месили, деток рожали. Ну, грамоте не учить в саду - понятно. В папы-мамы там тоже играют, так что и детки логично. Но вот навоз...
Таша
Навоз это высокодуховная аллегория, ну как же Вы не поймете?! Это символ бренности бытия, кончености всего сущего.
А, да что с Вами говорить?!
wsoroka
Конченность всего сущего? Хренасе садик у Вас был...
Таша
Таша, ну что вы в тот садиковый навоз уперлись? ну, такой сад, да...
у элен вон садики еще хужей)))
Шелест
Чего упёрлась, чего упёрлась... потому что зануда я! И скуШно, а работать трудно в понедельник...