Irisi4eg
old hamster
желаю здравствовать всем!
Сижу, пятничным вечером почитываю новости за неделю, наткнулась на статью - полюбопытствовала http://www.kp.ru/daily/24201.3/406033/ закономерный вопрос: ну не дура ли девица, метящая на место любовницы олигарха, если она погружается в рефлексию на тему: "Но самое кошмарное, что я уже сама перестаю понимать, кто прав. Где грань между наивностью и честью, продажностью и разумным расчетом, правильными и неправильными поступками?"
Была б я звезда, сказала бы: звезда в шоке
Сижу, пятничным вечером почитываю новости за неделю, наткнулась на статью - полюбопытствовала http://www.kp.ru/daily/24201.3/406033/ закономерный вопрос: ну не дура ли девица, метящая на место любовницы олигарха, если она погружается в рефлексию на тему: "Но самое кошмарное, что я уже сама перестаю понимать, кто прав. Где грань между наивностью и честью, продажностью и разумным расчетом, правильными и неправильными поступками?"
Была б я звезда, сказала бы: звезда в шоке
И даже не сомневайтесь - дура.
Статью не читал, если чё.
Статью не читал, если чё.
поддерживаю - дура.
*не читал, но мнение имею.*
*не читал, но мнение имею.*
спасибо конечно за поддержку,
но хотелось бы более аргументированные мнения услышать, если не возражаете
точно дура
*не читала, не имею, но придерживаюсь*
*не читала, не имею, но придерживаюсь*
Gellowgles
v.i.p.
Статью почти прочитал, что и требовалось доказать, все бабы дуры.
аргументирую: "все бабы дуры" ! и точка .
Сейчас читают
Ночь пришла, общайся сколь хош..
68770
1001
Ronde de nuit
67397
1039
....когда тебе за 40
55816
751
аргументирую: "все бабы дуры" ! и точка .благодарю Вас, любезнейший!
Еще мнения, потрясающие воображение своей оригинальностью, будут?
Ну кто вам будет еще статьи в такой желтой газете как КП анализировать? Вы верите что там написано? Если да, то я присоединяюсь к мнению большинства уже здесь высказавшихся.
"Вам шашечки или ехать?"
Если Вам интересен сам вопрос, то ответ на него однозначный. Если же хочется попи.. побиседовать, то велком! Вот, сколько Вам лет?
Если Вам интересен сам вопрос, то ответ на него однозначный. Если же хочется попи.. побиседовать, то велком! Вот, сколько Вам лет?
Ну кто вам будет еще статьи в такой желтой газете как КП анализировать? Вы верите что там написано? Если да, то я присоединяюсь к мнению большинства уже здесь высказавшихся.про КП спорить не буду, верить-не верить - личное дело каждого, ситуации, когда девки искренне изумляются - "сунула руку в огонь а он меня обжег, нехороший", - в жизни наблюдала достаточно.
Вы полагаете, мнение большинства здесь присутствующих касается моей персоны? я почему-то решила, что они отвечали на мой вопрос
"Вам шашечки или ехать?"прилично мне лет, а что? сразу скажу, мои года мне ни ума ни опыта ни прибавили, так что....
Открыл, прочитал
"По-хамски разложенное передо мной мужское хозяйство - лениво набрякший, сверкающий на солнце каплями воды из личного бассейна член, который слегка прижат краешком усыпанного бриллиантами портсигара Фаберже."
Хватило. РЖАЛ долго. Дура. Еще и писать не умеет.
"По-хамски разложенное передо мной мужское хозяйство - лениво набрякший, сверкающий на солнце каплями воды из личного бассейна член, который слегка прижат краешком усыпанного бриллиантами портсигара Фаберже."
Около 30 значит.
Грудь? В смысле если есть, то какого размера?
Около 30 значит.ашипка на ашипке, штирлиц ...
Значит нету, так бы гордилась.
Настало время фотографии в рост, в купальнике.
Настало время фотографии в рост, в купальнике.
Статью прочитала. Соглашусь с Костой, что писать девушка действительно не умеет: ни логики повествования, ни стиля...
Что до меня, то я лишь в очередной раз убедилась, что некоторые журналисты хуже б****й в своей убежденности, что цель оправдывает средство...
Что до меня, то я лишь в очередной раз убедилась, что некоторые журналисты хуже б****й в своей убежденности, что цель оправдывает средство...
Ломает меня ситать статью. Я вообще никаких газет не читаю.
Но к общему мнения присутствующих присоединяюсь лехко и сразу.
Бабы дуры. Вот.
А теперь можно и побеседовать.
Но к общему мнения присутствующих присоединяюсь лехко и сразу.
Бабы дуры. Вот.
А теперь можно и побеседовать.
Открыл, прочиталПоэма, прости господи!!!!
Сверкающие на солнце капли воды из личного басейна.
Она уверена что капли из бассейна?
Может просто неприятность какая случилась?
==Настало время фотографии в рост, в купальнике. ==
Ну, допустим, купальник - это моветон...
==Может просто неприятность какая случилась?==
Конечно неприятность - хозяйство портсигаром придавило!
Конечно неприятность - хозяйство портсигаром придавило!
Juliy Caesar
guru
Я тихо сполз пацтол... и ненадо, не надо меня от тудова доставать...
Улётный топег.
Аффтар, вы же приколоться сразу решили или по ходу дела (топега)?
Улётный топег.
Аффтар, вы же приколоться сразу решили или по ходу дела (топега)?
все дуры - бабы.
потом прочла статью...
детский сад, а не журналистка... устроиться в эскорт-агенство чтобы беседовать о поэзии? хе-хе...
резюмирую: Все дуры -бабы, а дуры вдвойне - журналистки!
потом прочла статью...
детский сад, а не журналистка... устроиться в эскорт-агенство чтобы беседовать о поэзии? хе-хе...
резюмирую: Все дуры -бабы, а дуры вдвойне - журналистки!
я худею какие все охудительно башковитые.
Я журналист, много подруг-журналисток. Копаетесь в го**е - не надо его в незнакомых людей кидать.
Я журналист, много подруг-журналисток. Копаетесь в го**е - не надо его в незнакомых людей кидать.
спасибо конечно за поддержку,да это просто же
главный аргумент "все бабы - дуры"
Да нет. почему же, не все, а те кто читают и верят что написано в КП.
так...тема "бабы дуры " не прокатила....
что там на очереди?
какой любимый штамп, который нужно довести до абсурда?
что там на очереди?
какой любимый штамп, который нужно довести до абсурда?
Очередной штамп? Про мужиков-козлов наверно уже не пройдет, ну тогда - нет мэра лучше чем Городецкий.
Про Городецкого??? А я то думал что это штамп политического
нет, про труд...я Крыске отвечала...
но про Городецкого тоже не БЗшная тема же
но про Городецкого тоже не БЗшная тема же
Вообще-то, обычно это говорится на одном дыхании: "Все бабы дуры, мужики сволочи, а счастье в труде" :-)
Ну да ладно. Я не настаиваю.
Ну да ладно. Я не настаиваю.
Не а, счастье в любви, и можно тут же падать в обморок
Ни фига. Человек любит, когда счастлив, а не наоборот.
Полный конец обеда! Как это вообще прочитать возможно?
Дети вырастают и уходят. Знаешь и веришь конечно что у них все хорошо. но все же счастье не в них
Кхм, а я почему считал наоборот, что человек счастлив когда любит.
Но пока они маленькие - счастье в них и только в них! А когда они спят, тогда конечно, только в любви!
Ты не поверишь, но он бывает и без любви счастлив. Ну, к пилюле это, ясное дело, не относится.
Когда маленькие счастье не только в них, но и в той что рядом с ними.
==Настало время фотографии в рост, в купальнике. ==Почему???
Что, без купальника - это высокий вкус?
Художники считают, что все наоборот - красота должна быть слегка закомуфлированна.
(*вспоминая гойевских мах - одетую и обнаженную...*)
У меня вот есть тоже две фоточки в одной позе и в одном месте - такая и такая)))))
(Собезьянничала с мах))))
Так вот все подружки сказали, что в купальнике много интереснее. А близкие люди мужского пола, соглашаясь, что, дескать, да, в одежде - оно круче и соблазнительнее, почему-то, пролистывая первую, застревали на второй и долго рассматривали банальные сиськи)))
презумпция
хикки
О как! А че, когда дети выросли, в их маме уже счастья для папы нету?
Разное восприятие :-) . ну и фотографии у тебя
Ech_Aleks
минфа
Разве я подобное что то утверждал?
Конечно! Без купальника это ода! А в купальнике, максимум вирша!
И с мужиками Вашими я вполне согласен: воспитанные, физически здоровые, нормально ориентированны люди и, заметьте, не считают Ваши сиськи банальными.
А вот подружки... Впрочем, нормальная зависть.
И с мужиками Вашими я вполне согласен: воспитанные, физически здоровые, нормально ориентированны люди и, заметьте, не считают Ваши сиськи банальными.
А вот подружки... Впрочем, нормальная зависть.
презумпция
хикки
Так фраза прозвучала.
То бишь прочиталась.
То бишь прочиталась.
Абсолютно согласен!
А поскольку хочу быть счастлив всегда, стараюсь, что бы всегда были маленькие!
А поскольку хочу быть счастлив всегда, стараюсь, что бы всегда были маленькие!