желаю здравствовать всем!:улыб:
Сижу, пятничным вечером почитываю новости за неделю, наткнулась на статью - полюбопытствовала http://www.kp.ru/daily/24201.3/406033/ закономерный вопрос: ну не дура ли девица, метящая на место любовницы олигарха, если она погружается в рефлексию на тему: "Но самое кошмарное, что я уже сама перестаю понимать, кто прав. Где грань между наивностью и честью, продажностью и разумным расчетом, правильными и неправильными поступками?"
Была б я звезда, сказала бы: звезда в шоке
Irisi4eg
И даже не сомневайтесь - дура.
Статью не читал, если чё.
wsoroka
поддерживаю - дура.
*не читал, но мнение имею.*
Irisi4eg
спасибо конечно за поддержку, :ха-ха!:
но хотелось бы более аргументированные мнения услышать, если не возражаете:улыб:
Мужик
точно дура
*не читала, не имею, но придерживаюсь*
Irisi4eg
Статью почти прочитал, что и требовалось доказать, все бабы дуры.
Irisi4eg
аргументирую: "все бабы дуры" ! и точка .
Bestnsk
аргументирую: "все бабы дуры" ! и точка .
благодарю Вас, любезнейший!
Еще мнения, потрясающие воображение своей оригинальностью, будут? :ха-ха!:
Irisi4eg
Ну кто вам будет еще статьи в такой желтой газете как КП анализировать? Вы верите что там написано? Если да, то я присоединяюсь к мнению большинства уже здесь высказавшихся.
Irisi4eg
"Вам шашечки или ехать?"

Если Вам интересен сам вопрос, то ответ на него однозначный. Если же хочется попи.. побиседовать, то велком! Вот, сколько Вам лет?
Ech_Aleks
Ну кто вам будет еще статьи в такой желтой газете как КП анализировать? Вы верите что там написано? Если да, то я присоединяюсь к мнению большинства уже здесь высказавшихся.
про КП спорить не буду, верить-не верить - личное дело каждого, ситуации, когда девки искренне изумляются - "сунула руку в огонь а он меня обжег, нехороший", - в жизни наблюдала достаточно.
Вы полагаете, мнение большинства здесь присутствующих касается моей персоны? я почему-то решила, что они отвечали на мой вопрос :ха-ха!:
Irisi4eg
какой вопрос, такой ответ :миг:
wsoroka
"Вам шашечки или ехать?"

Если Вам интересен сам вопрос, то ответ на него однозначный. Если же хочется попи.. побиседовать, то велком! Вот, сколько Вам лет?
прилично мне лет, а что? сразу скажу, мои года мне ни ума ни опыта ни прибавили, так что.... :ха-ха!:
Irisi4eg
Открыл, прочитал
"По-хамски разложенное передо мной мужское хозяйство - лениво набрякший, сверкающий на солнце каплями воды из личного бассейна член, который слегка прижат краешком усыпанного бриллиантами портсигара Фаберже."
Хватило. РЖАЛ долго. Дура. Еще и писать не умеет.:улыб:
Irisi4eg
Около 30 значит.

Грудь? В смысле если есть, то какого размера?
wsoroka
Около 30 значит.

Грудь? В смысле если есть, то какого размера?
ашипка на ашипке, штирлиц ...
Irisi4eg
Значит нету, так бы гордилась.

Настало время фотографии в рост, в купальнике.
Irisi4eg
Статью прочитала. Соглашусь с Костой, что писать девушка действительно не умеет: ни логики повествования, ни стиля...
Что до меня, то я лишь в очередной раз убедилась, что некоторые журналисты хуже б****й в своей убежденности, что цель оправдывает средство...
Irisi4eg
Ломает меня ситать статью. Я вообще никаких газет не читаю.
Но к общему мнения присутствующих присоединяюсь лехко и сразу.
Бабы дуры. Вот.
А теперь можно и побеседовать.
kosta
Открыл, прочитал
"По-хамски разложенное передо мной мужское хозяйство - лениво набрякший, сверкающий на солнце каплями воды из личного бассейна член, который слегка прижат краешком усыпанного бриллиантами портсигара Фаберже."
Хватило. РЖАЛ долго. Дура. Еще и писать не умеет.:улыб:
Поэма, прости господи!!!!
Сверкающие на солнце капли воды из личного басейна.
Она уверена что капли из бассейна?
Может просто неприятность какая случилась? :ха-ха!:
wsoroka
==Настало время фотографии в рост, в купальнике. ==

Ну, допустим, купальник - это моветон...
Veritas
==Может просто неприятность какая случилась?==

Конечно неприятность - хозяйство портсигаром придавило! :ха-ха!:
Irisi4eg
:ха-ха!: Я тихо сполз пацтол... и ненадо, не надо меня от тудова доставать...
Улётный топег.

Аффтар, вы же приколоться сразу решили или по ходу дела (топега)?
Irisi4eg
все дуры - бабы.
потом прочла статью...
детский сад, а не журналистка... устроиться в эскорт-агенство чтобы беседовать о поэзии? хе-хе...
резюмирую: Все дуры -бабы, а дуры вдвойне - журналистки!
Кью
я худею какие все охудительно башковитые.
Я журналист, много подруг-журналисток. Копаетесь в го**е - не надо его в незнакомых людей кидать.
Irisi4eg
спасибо конечно за поддержку, :ха-ха!:
но хотелось бы более аргументированные мнения услышать, если не возражаете:улыб:
да это просто же
главный аргумент "все бабы - дуры"
:улыб:
Девочка
Да нет. почему же, не все, а те кто читают и верят что написано в КП.
Ech_Aleks
так...тема "бабы дуры " не прокатила....
что там на очереди?
какой любимый штамп, который нужно довести до абсурда?
Девочка
Очередной штамп? Про мужиков-козлов наверно уже не пройдет, ну тогда - нет мэра лучше чем Городецкий.
Крыска
ну это же БЗшный штамп...
Девочка
Про Городецкого??? А я то думал что это штамп политического :eek:
Ech_Aleks
нет, про труд...я Крыске отвечала...
но про Городецкого тоже не БЗшная тема же
Девочка
Вообще-то, обычно это говорится на одном дыхании: "Все бабы дуры, мужики сволочи, а счастье в труде" :-)
Ну да ладно. Я не настаиваю.
Крыска
Не а, счастье в любви, и можно тут же падать в обморок :смущ:
Ech_Aleks
Ни фига. Человек любит, когда счастлив, а не наоборот.
Irisi4eg
Полный конец обеда! Как это вообще прочитать возможно?
Camel
Дети вырастают и уходят. Знаешь и веришь конечно что у них все хорошо. но все же счастье не в них
Крыска
Кхм, а я почему считал наоборот, что человек счастлив когда любит.
Ech_Aleks
Но пока они маленькие - счастье в них и только в них! А когда они спят, тогда конечно, только в любви!
Ech_Aleks
Ты не поверишь, но он бывает и без любви счастлив. Ну, к пилюле это, ясное дело, не относится.
Camel
Когда маленькие счастье не только в них, но и в той что рядом с ними.
Camel
==Настало время фотографии в рост, в купальнике. ==

Ну, допустим, купальник - это моветон...
Почему???
Что, без купальника - это высокий вкус? :ухмылка:
Художники считают, что все наоборот - красота должна быть слегка закомуфлированна.
(*вспоминая гойевских мах - одетую и обнаженную...*)

У меня вот есть тоже две фоточки в одной позе и в одном месте - такая и такая)))))
(Собезьянничала с мах))))
Так вот все подружки сказали, что в купальнике много интереснее. А близкие люди мужского пола, соглашаясь, что, дескать, да, в одежде - оно круче и соблазнительнее, почему-то, пролистывая первую, застревали на второй и долго рассматривали банальные сиськи)))
Ech_Aleks
О как! А че, когда дети выросли, в их маме уже счастья для папы нету?
SkwoT
Разное восприятие :-) . ну и фотографии у тебя :смущ:
презумпция
Разве я подобное что то утверждал?
SkwoT
Конечно! Без купальника это ода! А в купальнике, максимум вирша!
И с мужиками Вашими я вполне согласен: воспитанные, физически здоровые, нормально ориентированны люди и, заметьте, не считают Ваши сиськи банальными.
А вот подружки... Впрочем, нормальная зависть. :1:
Ech_Aleks
Так фраза прозвучала.:улыб:
То бишь прочиталась.
Ech_Aleks
Абсолютно согласен! :agree:
А поскольку хочу быть счастлив всегда, стараюсь, что бы всегда были маленькие!:улыб: