На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ничо тогда не поняла
какой тогда мужик молодец...если не ты?
какой тогда мужик молодец...если не ты?
Не хотелось бы тебя расстраивать, но, боюсь, что в нашей ситуации алкоголизм - условное выздоровление. 

Выпей со мной. Хочешь, я сходю к холодильнику за чем-нить:)
нету у меня ниче в холодильнике! издеваецца ешшо 

ты хочешь этим сказать , что я тупая? 

он оно как....
Совсем ты того...скатился...
Даже у меня всегда на черный день стакан вермута припасен:)) )гыыы.

Даже у меня всегда на черный день стакан вермута припасен:)) )гыыы.
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР (трепитесь тут!!!!!)
170628
1002
ни рожи, ни кожи
91135
503
Пятница, 8 апреля, Ангар 18-30
62570
546
нет конеяно, умничка, но тормозенок такой прелестный 

Тааак, вечер перестает быть томным...Что-то мне подсказывает, что за тормозенка ты можешь и в парную сходить:)))
вот была бы у тебя бутыловка коньячку... *мечтательно*
"Совсем ты того...скатился...Даже у меня всегда на черный день стакан вермута припасен"
Так ить кризис жа, нема золотого запасу. Я вон последний мешок с деньгами паранул. И тот мелкими купюрами.
Так ить кризис жа, нема золотого запасу. Я вон последний мешок с деньгами паранул. И тот мелкими купюрами.
А по какому каналу будет Русалка? И во сколько?
ладно
перевернётся и на моей улице грузовик с пряниками шоколадными
перевернётся и на моей улице грузовик с пряниками шоколадными
Тю...коньячку... на самый черный день, у меня в закромах родины, пожалуй, и бутылочка настоящего французского Шартрёза найдется...:) А ты говоришь, коньячок...:)
посмотреть что ли...Хороший?
Меня пока кризис не коснулся...Я этот мультик не заказывала.
ты не представляешь, какой у тебя будет самый черный день, если к тебе припрется Мужик ;)))))))
не знаю
номинирован на Оскара...кажется
закрытый показ у Гордона который
номинирован на Оскара...кажется
закрытый показ у Гордона который
да и не говори! Тут последний сухарик без соли доедаешь, а в буржуйских домах икру красную лопают, мультики смотрют и Шартрёз пьють.
Я даже и названия такого не слышал, наверное вкусный этот Шартрёз, как думаешь?

Я даже и названия такого не слышал, наверное вкусный этот Шартрёз, как думаешь?
наверное, какой-нить тяжелый...посмотрю.
Так, тишина. Мужик сиганул к Сахаре за Шартрёзом. Ну кругом враги и предатели.
Вкусный-вкусный..на БЗ есть даже не один очевидец того, насколько он вкусный:))) Кто поумнее давно уже нашли приличный повод приехать ко мне и попробовать:))) 

Это ты про мужика щас сказала? Да я знаю, Мужик шустрый, как вода в унитази. Щас всё сглыкает.
че за народ к те ездит?
пробовать - фи!
нормальный мужик пока не выжрет пузырь - с гостей не уйдет.
пробовать - фи!
нормальный мужик пока не выжрет пузырь - с гостей не уйдет.
ты тут чтоли? а я уже было решил, что ты подлым образом Сахарку поехал оппивать.
Всем привет! Особенно мужчинам! :)))
А я им всем по мензурке выдаю, чтобы растянуть наподольше:))
Вот поэтому тебя и не зову:))) Сколько народу еще попробует.:))

Гомеопатические вливания? Это вредно. :))
привет, Пилюличкина! 
вот скажиж - ты тоже мужикам по мензурке как последняя жмотина наливаешь?

вот скажиж - ты тоже мужикам по мензурке как последняя жмотина наливаешь?
Нет. Пью вместе всё, что есть, до последней капли. :))
А есть, обычно- 0,5 или 0,75...
А есть, обычно- 0,5 или 0,75...
вот те последння история про пациентку
Кира (20.11.2008 11:28)
У нас тут в больнице очень плохая вода, кожа шелушится. Я предложила девчонкам намазаться маслом, потому как кремов не напасёшься, ну мне и сказали - раз ты такая умная, то и иди в столовку за ним. Когда я шла обратно, то подскользнулась и упала, полы у нас кафельные, и масло разлила, пошла за тряпкой. Пока ходила, там врачи нашлёпались, как кегли... Когда я подошла ближе к ним, на них свалилась нянечка, которая выносила утки. И всё на них. Только я хотела слинять, как за спиной дикий вопль "Стоять!", а я что дура, ждать, когда по морде дадут? К тому же в их глазах читалось нечто, что дало мне право развить приличную скорость ) Вот так я пол дня от них пряталась, а они мне угрожали клизмой ) Так я и живу...

Кира (20.11.2008 11:28)
У нас тут в больнице очень плохая вода, кожа шелушится. Я предложила девчонкам намазаться маслом, потому как кремов не напасёшься, ну мне и сказали - раз ты такая умная, то и иди в столовку за ним. Когда я шла обратно, то подскользнулась и упала, полы у нас кафельные, и масло разлила, пошла за тряпкой. Пока ходила, там врачи нашлёпались, как кегли... Когда я подошла ближе к ним, на них свалилась нянечка, которая выносила утки. И всё на них. Только я хотела слинять, как за спиной дикий вопль "Стоять!", а я что дура, ждать, когда по морде дадут? К тому же в их глазах читалось нечто, что дало мне право развить приличную скорость ) Вот так я пол дня от них пряталась, а они мне угрожали клизмой ) Так я и живу...
Высказывание Быкова перед просмотром: "Этот фильм стоит посмотреть для того, чтобы удостовериться лишний раз, что пошлость, фальшь и ложь могут приносить эстетическое удовольствие" Цитата недословная.
Нет, не все.
Я вот покушал, теперь лениво щелкаю по клаве...
Я вот покушал, теперь лениво щелкаю по клаве...

Я не смотрю и не пью...
Но я спать уже собираюсь, так что всем спокойной ночи :-)
Но я спать уже собираюсь, так что всем спокойной ночи :-)
Ну и как Вам эта высокоинтелектуальная передача? 

Я не смотрю. Сын прилип к какому-то боевику на СТС.
Щас с сыном будет смотреть Могучих утят.
А у меня сейчас что суббота, что четверг, всё едино.