Вот живем мы в этом кризисе всемирном финансовом. Ходят какие то жуткие слухи о жутких сокращениях, массовых банкротствах, грядущем тотальном дифиците, камнях с неба, апокалипсисах и прочих вен заболеваниях.
Но при этом с экранов телевизоров и в прессе - все пучком, чуть ли даже не растем как бамбук. Прям как в "сладкие застойные годы" типа...

Народ, кто чего реального знает - может поделимся? Если все хорошо - возрадуемся и успокоемся, если есть уже г... примеры - подумаем как из этого г.. выбираться.

Навеяно желанием выпить, а стало быть надо понимать - с радости, или с горя...
Camel
всё так же. пей как обычна
Camel
канечна нада нажрацца! что за вопрос.
Camel
меня реально кризис поставил в непростую жизненную ситуацию, и на сегодня я на грани отчаяния. говорите вместе будем выбираться из этого г***а? ну-ну.
Барзини
У меня тоже всё не радужно, ещё и с зимней одеждой произошёл кризис :cray-1: только вот пить не хочется, почему-то. Хочется, чтобы, вопреки пословице, слёзы горю помогли. :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Merylin
У меня тоже всё не радужно,
Мы тоже прочувствовали кризис, конкретно в нашей семье. Кажется муж остался без работы:хммм:Криндец.
Merylin
а пить хочецца, щас будем пить!
kuterma
Я сквозь слёзы смотрю на бутылки с красным сухим, ромом и малибу, смотрю и плачу, не хочу пить :ха-ха!:...............
а видимо надо или придётся
Merylin
[Прими как лекарство, желательно коньячку или водки:улыб:
kuterma
Боюсь сопьюсь - с этого всё начинается. надо компанию, жалко кот не пьющий у меня.
Merylin
Так, понятно - уже начинает кого то касаться...
А че случилось то?
А то вот и не знаю: пить, не пить..
Camel
пить
вот у меня голова болит
а то я б тоже накатила
Шлёндра
А болит со вчерашнего? :улыб:
Я Вам так скажу: что бы голова не болела, не мешайте мозельское с рейнским - помогает.:улыб:
А насчет кризиса то как - не коснулся?
Camel
Да ничего хорошего не случилось. На фиг вам надо знать у кого что конкретно, примерно у всех по одной схеме.
Camel
Как сегодня одна бабуска сказала : " ...люди войну пережили, а кризис-то как - нить переживём!"

я не знаю...КАК он должен был коснуться )))
но боюсь...на всякий случай
Merylin
Как это нафиг знать - что б если чего, знать что делать! А то все как то нервно и не конкретно, а я привык быть наготове и во всеоружии!:улыб:
Шлёндра
Да, тоже думала об этом. Главное, не обидно, что не одна Россия попадает.
Camel
Я вот не знаю, например, что делать, сижу боюсь. Вы тоже можете сидеть и бояться, а можете например поплакать, или выпить, если курите - покурить, может даже и не совсем сигареты.
Merylin
Не, сидеть нельзя - опасно!
Опять же все интересное или пропустишь, или в него, в это самое интересное и вляпаешься!
Плакать стыдно - мужик ведь...:смущ:
Выпить - без повода не могу (возможно комплекс).
Не совсем сигареты не курю принципиально.
Кстати, а сколько времени нужно сидеть-курить-пить-плакать?
Camel
три дня и три ночи, а потом лечь и помирать, на всякий случай
Camel
Пока кризис не кончится :umnik:
sabatini
Не практично - вдруг, на четвертый день кризис кончился, а я как дурак помер?
Не а, не вариант.
Camel
***Опять же все интересное или пропустишь, или в него, в это самое интересное и вляпаешься!***

ну если пропустишь самое интересное (в нашем случае кризис) это хорошо
а если вляпаешься...махай лапками...шевелись
умный - выкарабкаешься
не очень - тож не страшно ))))
а уж если совсем никудышный...вообще хорошо!
Шлёндра
Ну и, думаете, этим конкретнейшим советом Вы мне помогли? :dnknow:
Camel
***а я как дурак помер?***

а вот тогда и мы подоспеем
и найдём тебе прЫнцессу которая тебя поцелует и ты оживёшь
или жабу...одно и тоже в общем-то
Camel
Сходите к бабке, или к астрологу или к предсказателю будущего.
Camel
нуууу...не знаю
но я сильно старалась....поконкретнее )))))))))))
Шлёндра
Какая то Вы сегодня добрая вся - того мужика шоколадом не Вы случаем?:улыб:
Camel
а вдруг нет? нет, что ни говори, а мой вариантец самый продуманый в плане обхитрикризис
Camel
неа...не я )))
но я сильно хотела его отмыть
я ж из матьтерезиных родом
Camel
кто чего реального знает

Мне сказали, что на следующей неделе шарахнет, так что я уже морально готов)))))
yxx
походу от твоего шарахнета все побёгли за керосином и полоски бумажные на окна лепить, что так всё затихло враз
Camel
В "Своем деле" господин хуан(или хюун)пишет о том, как он рад кризису. Всякую пургу. И через предложение - довольная рожица. Не знаю, что курит этот хуан, но в целом, форум стал гораздо смешнее.
Ага
У нас есть ник Хюун? эт хто ж такой креативный?
Мишель
Я знаю, Мишель. Я не знаком со всеми пишущими на форуме. Мне кажется, их слишком много. Даже допустив, что у каждого с десяток клонов.
yxx
==на следующей неделе шарахнет==

Шарахнет в смысле персонально у Вас, или во вселенских масштабах?
Camel
Уволил примерно 30 тыс теперь увольняюсь сам и это только начало:-(
aleksT
"Уволил примерно 30 тыс " - Так вот кто значит виноват вот всем кризисе???
aleksT
Не понял, что 30 тыс? Рублей-долларей? Человек?
Где столько сразу работает? Почему теперь сам увольняешься - совесть замучила?
А!!!! Ты наверное Путин!!! :dnknow:
aleksT
Вот это масштабы у вас, батенька!(уважительно)
Точно тысяч? Не миллионов?
Ech_Aleks
Саш,мне не до шуток,пью вторую неделю и не знаю что делать
aleksT
Саш,мне не до шуток,пью вторую неделю и не знаю что делать
Ну что за истерика. И вотка не помогает?!
У меня супруг похоже тоже без работы остался, не пьёт правда, но злой ходит.....капец...
kuterma
У меня нет истерики. Я справлюсь
aleksT
Если есть сбережения очень неплохое время для вложений.. или развития собственного бизнеса.. когда гиганты падают хорошо проростает все мелкое ..малозатратное
SilVеR
Ага, например прикупить маленькую нефтяную компанию, ориентированную на поставки нефти на внутренний рынок. Которые, к слову, собираются заморозить добычу. Заморозить в прямом смысле, ибо если они действительно прекратят добычу, то скважины, реально замерзнут.
Если серьезно, по-моему, сейчас вообще еще рано говорить о каких-либо вложениях. Полная неопределенность.
SilVеR
Я 6 лет не был в нормальном отпуске(более 10 дней)отдохну теперь.на гоа хочу...уйти в нирвану...
Ага
)) я о хлебе насущном, а вы о нефти ))
когда то в такой период купил за бесценок акции газпрома.. /долг вернули акциями )) / по тем временам они гроши стоили ..почему сам не продал, даже не помню, кажется просто забыл про их существование..так и сейчас есть очень интересные позиции которые явно сейчас заниженными будут от реальной стоимости
aleksT
Так слетай в Гоа. Покупайся, побухай, поваляйся на пляже. Пыхни там от души.
SilVеR
Сейчас только один совет - если не продали акции Газпрома полгода назад. то тогда подождите годика два еще.
aleksT
Значит не все так плохо, если на Гоа?
Ведь не в Речкуновку...:улыб: