На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нравится. Актёры особенно. Ещё я смотрю Камеди клаб. Буквально возглавляют мой топ-лист. Что-то не так?Там щас мейд ин вумен будет, что-то новенькое...
вот я пытаюсь вспомнить свои школьные годы чудесные. Мне кажется, что род. собрания посвящались более всего успеваемости и разбору вопиющих проступков..ну, там курение в туалете или посыл военрука... Или я путаю чета за давностью лет?
ЖД настолько многоплановая книга, что там можно копаться и копаться и каждый раз выискивать новый смысл. Про силу слов, это я так, больше ради хохмы, но ведь сама книга больше про любовь.
Да чего там в личке, она открыто жаловалась, что не смогла зайти на форум под своим именем, пришлось спешно придумывать.
Шелест это.
Шелест это.
Оччень знакомые интонации, а разбираться некогда)))
Утро вечера мудренее)
Утро вечера мудренее)
Я тебе и тут признаюсь) Я уже второй вечер только и делаю, что сознаюсь) шелест)
А мы с собрания пришли. Первым делом я коньяку тяпнула. Решила, что гранатовое вино как-то ..слабое в данном случае))Понимаю. Я с порога сразу начинала грозным голосом: Дочь! Иди сюда! Будем думать, как забороть эту гребанную школу!
Господи, и как только дети умудпяются сейчас выживать?
Сейчас читают
Всем, спать (НОЧНОЙ ДОЗОР)
250088
1007
возвращайся на меня посмотреть
101526
567
психология. для умных людей топик. NF
84435
604
Поздно. Забанили его
Ничего не поздно. У меня и "страховой случай" пока, тьфу-тьфу-тьфу, не наступил.
Ничего не поздно. У меня и "страховой случай" пока, тьфу-тьфу-тьфу, не наступил.
А мы с собрания пришли. Первым делом я коньяку тяпнула. Решила, что гранатовое вино как-то ..слабое в данном случае))Походу собрание удалось

Вот те на... А почему не можешь выйти?
Есть хороший вариант - перестать в нее ходить!
В смысле не детям, а родителям на собрания. Пока не был в школе, так оно все хорошо, ребенок - чудо и умница! Как сходишь, понимаешь, что твой ребенок чудовище, лодырь и тупица!
Зачем туда ходить?
В смысле не детям, а родителям на собрания. Пока не был в школе, так оно все хорошо, ребенок - чудо и умница! Как сходишь, понимаешь, что твой ребенок чудовище, лодырь и тупица!
Зачем туда ходить?

Все хорошо, псхологизьму много. Мы 1 час.15 минут слушали про тесты на тему доверие и конфликты между родителями и детьми. И еще 25 минут родители препирались, скоглько надо сдавать на нг - 350 или 500? 500 или 350?Мы сдали 500 и жалобно заблекотали, чтоб нас пустили домой)
И хорошо что не наступил :). Пусть и дальше он не возникает 

Как это "зачем ходить"? А деньги сдать?
Кому деньги то нужны?
Когда мне нужны, я как блохастый барбоска за ними хоть на край света могу!
Вот пускай они сами и приходят за деньгами моими кровными, или укажут условное место, я туда положу, а они и заберут...
Когда мне нужны, я как блохастый барбоска за ними хоть на край света могу!
Вот пускай они сами и приходят за деньгами моими кровными, или укажут условное место, я туда положу, а они и заберут...
ндра...не ндра
а смотреть надо
можт первый раз в году села
но девочка прикольная...живая
не Барби
а смотреть надо
можт первый раз в году села
но девочка прикольная...живая
не Барби
Деньги-то школе нужны, только собирать они их не могут - это ж вроде благотворительность, всё добровольно. У нас может собирать только кто-то из родителей и сдавать под квитанции.
Есть хороший вариант - перестать в нее ходить!Деньги иногда надо отнести - у ребенка не всегда принимают. ))
Супргу было легче)) Он разложил под партой компьютерный журнальчик и половина психологизьма не достигла его сознания. Пропал втуне психологизьм)
Я хожу на собрания исключительно ради ребёнка. Старшая у меня очень правильная: сказали прийти на собрание - значит, надо прийти. Если я начну филонить в этом моменте, то и у неё фиг знает какие мысли появятся насчёт игнора исполнительных органов. Ничего нового, понятно, я на собраниях не узнаю, но дочка почему-то этому придаёт значение. Она такая исполнительная вся, и мама должна соответствовать))
Если сами не идут, значит не нужны - будут нужны сами придут! 

Вы вдвоем, что ли, на собрании были?.. это требование классной - чтобы родители оптом приходили?..:)
Вот это пожалуй действительно аргумент - респект, однако!!! 
Глядишь, и я задумаюсь...
Нет, лучше маму убедю!

Глядишь, и я задумаюсь...
Нет, лучше маму убедю!

Нет. От такого оптового счастья классная умерла бы.)Это я уже говорила, муж запротестовал после прошлого собрания че эта, мол, я один отдуваюсь, а ты филонишь! В след.раз идем вместе!
Ну, до след.раза времени было вагон и я легкомысленнно согласилась)
Ну, до след.раза времени было вагон и я легкомысленнно согласилась)
Супргу было легче)) Он разложил под партой компьютерный журнальчик и половина психологизьма не достигла его сознания. Пропал втуне психологизьм)Нужно было ему одному идти!
Мои родители тоже не ходили. Если и так всё хорошо - чего время тратиь.
Да и я бы не ходила - ребёнку это нужно.
Да и я бы не ходила - ребёнку это нужно.
Мои тоже. Зачем, ведь моя классная могла им сразу все рассказать в учительской как мои дела.
Ага. Шелест, думаешь, дошли уже до ручки/до планки, когда своими детьми остаётся хвастаться?
Больше нечем?
Больше нечем?
Прозевала концовку фильма.Кто смотрел? Чем закончился?
нифига себе поворот все вдруг.. а разве эта.. корочи.. ну не знаю. была б у меня такая организованная девочка я б с удовольствием хвасталась. а че такое-та? как будто наличие детей отменяет всю остальную жизнь.
слушай. а вот ты считаешь - чем прилично хвастаться?
слушай. а вот ты считаешь - чем прилично хвастаться?
Свет, ты не помнишь случайно, я ребенком своим уже хвасталась? Хотя.. не знаю, стоит ли хвастаться тем, например, что она мне портфель свой в нач. школе не разрешала собирать, когда я, пораженная её загруженностью, стремилась ей помочь. Она всегда после меня сама проверяла, приговаривая: "Вечно ты, муся, что-нибудь важное забудешь! "

н-да... в начальной школе моя деточка не разрешала мне лезть в ее портфель по куда более худшей причине... там всегда находился огргызок яблочка, фантики, открыточки, блескучая ленточка и прочие хохоряшки, которых - мильен.))
Ой, Саш, пока поймала тебя в сети: у меня такое глубокое переживание по поводу несоответствия...
Я рыдала над фильмом "Дневник памяти", долго и нудно потом старалась отыскать первоисточник, спрашивала даже на Книжном - найдите в сети, если сможете. Люди пытались помочь, искали. Безрезультатно.
И вот - издательство Москва таки разродилось на мягкую обложку 2008 года под названием "Посланите в бутылке".
УжОс. Женские романы курят в стороне.
Там переводчик с инициалами Г. О.
Мда, тираж, они, возможно, и сделают, но автора убили...
Я рыдала над фильмом "Дневник памяти", долго и нудно потом старалась отыскать первоисточник, спрашивала даже на Книжном - найдите в сети, если сможете. Люди пытались помочь, искали. Безрезультатно.
И вот - издательство Москва таки разродилось на мягкую обложку 2008 года под названием "Посланите в бутылке".
УжОс. Женские романы курят в стороне.
Там переводчик с инициалами Г. О.
Мда, тираж, они, возможно, и сделают, но автора убили...
так. все. я ушла. а то я чета спать хочу ужасно. всем пока и удачи)
О, Свет, как я тебя понимаю! И собрания, и деньги собирать - потому что "мама, больше никто не соглашается, а Елена Анатольевна так переживает, её сильно ругают за нас", и ремонт, начиная от посчитать бюджет до привезти все материалы... что-то меня подзадолбало.

Но "Послание в бутылке" это ведь совсем другой фильм
. Не плохой, есть он у меня. Книгу завтра посмотрю.

Ох, лучше б мои ходили.
А так папе настучат в учительской - хоть домой не приходи.

А так папе настучат в учительской - хоть домой не приходи.
Если вы о Русалке, то ее сбила машина, а он остался со своей подругой.
Не отрицаю, что в словах Быкова есть здравый смысл, но он меня однозначно раздражает своей манерой ведения диалога...Этакий речевой жанр "проорать правду".
И где же он в "Пастернаке" на 800 страницах прооравывал правду?