продавать не буду..
весь этот кризис слишком виртуален
весь этот кризис слишком виртуален
Я, кстати, тоже не совсем фантазирую. Сегодня где то читал плач небольших нефтяных компаний Татарстана(а такие, поверьте, оказывается есть) о тяжкой доле и налогах. Они тоже встали в очередь в кабинеты правительства с рукой просящей.. И говорят о прекращении добычи с 1 декабря. Так как хранить негде, а при нынешней цене на внутреннем рынке и существующих налогах, они , вроде как, должны торговать в убыток.
Когда ты увольняешь 30 тыс человек работающих в нефтянке, значит что у тебя точно есть возможности слетать и отдохнуть на Гоа
P.s. а я наверно, когда помру. разорю родной институт. Они ведь моим близким лет 10 должны будут отпускные выплатить
P.s. а я наверно, когда помру. разорю родной институт. Они ведь моим близким лет 10 должны будут отпускные выплатить
Так слетай в Гоа. Покупайся, побухай, поваляйся на пляже. Пыхни там от души.Хорошая идея.. оптимизм превыше всего..
блин ну чего боятся то? можно подумать на рынках не стояли или собственные ящики с товаром никто не грузил..как дети
Что, про 30тыс это серьезно? Не прикол?
И в каком регионе можно задействовать такое кол - во народа на одном предприятии?
И в каком регионе можно задействовать такое кол - во народа на одном предприятии?
Ну так кто ж под шумок от субсидирования откажется? ))
не зря же поднимали вопрос об оттоке капитала на запад.. потому что с этими деньгами здесь делать нечего своих резервов достаточно а вот заняться инвестированием запада сейчас очень даже выгодно..
не зря же поднимали вопрос об оттоке капитала на запад.. потому что с этими деньгами здесь делать нечего своих резервов достаточно а вот заняться инвестированием запада сейчас очень даже выгодно..
Разве АлексТ похож на шутника? Скорее всего вполне серъезно.
Сейчас читают
Если невозможно запретить, то нужно разрешить
11223
134
Топ для Настоящих Людей. Жертвам не заходить.
52101
266
С Днём рождения, мал-да-удал!
3864
71
У меня нет истерики. Я справлюсьВот это я понимаю.... А вот справлюсь ли я........
Н-да...
Тогда мои восемьсот уволенных почти и не считаются...
Тогда мои восемьсот уволенных почти и не считаются...
Ну собрались тут. Может и меня кто-нибудь наконец-то уволит?
Это новая мода: меряться, сколько человек уволил?
так еще пока не кто особо не упал токо собираются
не те деньги видимо чтобы увольнять ))
.. рынок рабочей силы слегка подкорректируется и все станет на свои места.. очередной передел просто ..
.. рынок рабочей силы слегка подкорректируется и все станет на свои места.. очередной передел просто ..
я тоже так думаю..рухнут те фирмы кто жил не по средствам..остальные перенесут ету заразу на ногах
Похоже что, ага))
"веселят" топики на "работе". "Нужно уволить 25 человек. Что посоветуете?" Ну не бред ли такое постить?Что это вообще?
"веселят" топики на "работе". "Нужно уволить 25 человек. Что посоветуете?" Ну не бред ли такое постить?Что это вообще?
мне личное ощущение что слишком многие жили не по средствам и увеличивающиеся неплатежи явный пример....
Не знаю. Но вряд ли ожидание реальной помощи и советов.
слишком рьяно раздавали кредиты ..эаигрались в сверхприбыли, а это всегда чревато
так в этом практически все участвовали
еще как считаются. ониже теперь по одному начнут вам каждую ночь сниться. недолго протянете.... *сидит ненавидит кризис*
поэтому и говорю что кризис виртуален, а реальны только неправомерные завышенные ожидания, чудес не бывает некомпетентность управленческих решений дорогого стоит
"Я уже не помню, как переживал 98, как переживал обмен денег, как переживал ваучеризацию. Как-то. Но точно помню, что пережил." (с) wsoroka
золотые слова.
пей уже спокойно)
золотые слова.
пей уже спокойно)
Где ж ты была четыре часа назад с этой жизнеутверждающей цитатой, когда я мучился вопросом "пить, или не пить?"
А теперь, какой пить, спать уже пора, утром на работу...
А теперь, какой пить, спать уже пора, утром на работу...
продуктами затаривалась. про запас.
два ящика тущенки, два ящика вотки, мешок лапши, мешок муки. соль, спички, свечки.
кризис же))))
два ящика тущенки, два ящика вотки, мешок лапши, мешок муки. соль, спички, свечки.
кризис же))))
хыыы))
так мы помимо вотки еще и вина с егерьмайстером набрали)
не боись) хватит
так мы помимо вотки еще и вина с егерьмайстером набрали)
не боись) хватит
В зачет идет только вотка, вотка и еще сто раз вотка!!!
Она тебе и продукт питания, и продукт первой необходимости, и антисептик, и антидепрессант, и просто вкусный напиток!!!
Два ящика категорически мало!!!
Она тебе и продукт питания, и продукт первой необходимости, и антисептик, и антидепрессант, и просто вкусный напиток!!!
Два ящика категорически мало!!!
ладно ладно.
не кипятись.
завтра пойдем еще две паллитры докупим)...
на сдачу)
не кипятись.
завтра пойдем еще две паллитры докупим)...
на сдачу)
А у вас-то что от кризиса меняется? Люди болеть не перестанут, на тройчатку-пятерчатку не перейдут... Представительства сокращают, что ли?
В моём посте опечатка не 30 тыс а 3-х человек
В моём посте опечатка не 30 тыс а 3-х человекНу вот и выяснили, а то народ уже себе голову сломал, где ж у нас такое, что враз 30 тыс. уволили...
может баян, но в тему... слишком уж в тему(((
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки.
- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки.
- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.
Ага, прям сцена из Пятого элемента:
-Нужно уволить -надцать миллионов.
- Увольте .... (цифра в два раза больше).
-Нужно уволить -надцать миллионов.
- Увольте .... (цифра в два раза больше).
нпп
Слушайте, это только в нашем Холлидее Мамай прошёл или у них везде так скромно стало?
Слушайте, это только в нашем Холлидее Мамай прошёл или у них везде так скромно стало?
Холидей, если вы не в курсе, - банкротится в данное время. Не так давно уволили весь отдел рекламы (про другие отделы не в курсе).
эта участь не только Холлидея, а всех сеток, они ж на долгосрочных кредитах сидели, а их теперь нет
мария-ра алтайская простоит на своей продукции
ну и маленькие магазинчики процветать начнут
мария-ра алтайская простоит на своей продукции
ну и маленькие магазинчики процветать начнут
Из других сами бегут, насколько мне известно...
А ассортиментом Х*лидей и в лучшие времена не отличался.
Ещё прикол - ИГБ (банк, который их обслуживает, в т.ч. и по зарплатным проектам), закрыл все овердрафты и люди вынуждены за кредиты рассчитываться непонятно с каких щей. Атас, ваще...
А ассортиментом Х*лидей и в лучшие времена не отличался.
Ещё прикол - ИГБ (банк, который их обслуживает, в т.ч. и по зарплатным проектам), закрыл все овердрафты и люди вынуждены за кредиты рассчитываться непонятно с каких щей. Атас, ваще...
Только на уровне слухов. Ну и неприятно поразили полки в последний раз. А ведь перед этим заходила дней 5 назад.
Так уж и процветать... учитывая увеличение количества безработных.... и количество тех, кого сейчас в отпуска за свой счет отправляют... практически во всех крупных компаниях. Я знаю точно о нескольких. Говорят, в Новосибирскэнерго на 4-дневную неделю перешли, чтобы на зарплатах экономить...
И я бы побежала... да некуда бежать)) Адекватный народ сейчас попы к теплым местам прижимает... подруге 2 месяца зарплату не платят. В другое время бы восстала, а счас сидит, и не жужжит) Ибо в офисе, говорит, вообще сокращениями попахивает... а люди нашей с ней профессии сейчас везде - как собаке пятая нога.
быть беде. Вы все может просто не знаете, что творится за пределами Новосибирского царства. А я приехала с южного кузбасса вчера - у меня волосы дыбарем. Там народ скоро за биты возьмется и пойдет крушить все и всех.
Ир, да знаю я... Благо у меня работа такая - все знать. Оттого и страшно. Но страшнее, конечно, за свое личное будущее. Я лично не сегодня-завтра на улице окажусь. и будут у меня последний дешевый мобильник битой отбирать)))
Довели вы меня тут все... позвонила начальнику разревелась, он ржет... а мне вот не до смеха.