McBurns
gold Няmster
Вот бывает же такое. Вроде и неплохой человек, и мысли здравые. Но зануда.
И прямо давишь в себе на корню желание ответить ему резко. Просто потому, что нет желания его обижать. А так хочется.
ЗЫ. Все совпадения с реально существующими персонажами считать просто совпадениями.
И прямо давишь в себе на корню желание ответить ему резко. Просто потому, что нет желания его обижать. А так хочется.
ЗЫ. Все совпадения с реально существующими персонажами считать просто совпадениями.
Его надо в такой момент в душе пожалеть: вот представь, как трудно человеку живётся - ведь никто зануд не любит...
пошли и успокойся
на искренность не обижаются
на искренность не обижаются
я люблю)
ну не совсем уж патологических, но немножко, нет, даже средне занудливых, люблю...
ну не совсем уж патологических, но немножко, нет, даже средне занудливых, люблю...
Сейчас читают
Дневной дозор
63196
1044
в мире жестоких мужчин
11567
156
Автобусные тур по Европе (советы путешественников)
91177
125
Я своей подружке зануде так и говорю: Ну, ты и зануда!!! :)))
Зануд жалко, да.. Они зациклены на своих проблемах.. Любой разговор пронизан их проблемами..
Какой же ты зануда? Рядом не стоял!
А если зануду волнуют, например, глобально-научные вопросы?
А не свои личные?
А не свои личные?
мне больше нравится - рядом не валялся
Ах ты золотце
Пошутила? Умничка.
Пошутила? Умничка.
Глагол "стоит" мне нравится больше, чем "валяется".. :)))
Все зануды обменялись мнениями.
Тест-Топик можно закрыть. :)))
Тест-Топик можно закрыть. :)))
Зануда сам себя таким не считает. Ты ему резко правду в глаза, а он тебя дураком мысленно обзовёт. Если раздражает в человеке его занудство или дурость, я просто перестаю общаться, это проще, человека ведь не исправить. Нехай живе.
Ну, это ж способ не послать, поэтому лучше думать, что не любят - чтоб жалеть качественней.
Какой же ты зануда? Рядом не стоял!он как раз зануда из зануд
уж я-то знаю...
п.8
Если Мужик- зануда, то тогда звание "Зануда" должно быть почетным!
Хочу быть занудой!
Чтобы стать ближе к Мужику!
Хочу быть занудой!
Чтобы стать ближе к Мужику!
Чёй то Мужик зануда? Это он мошт када выпрашивает, тогда занудствует и ты не объективна? Он, хитрец, усвоил женскую логику борьбы с занудами: "Легче дать, чем объяснить почему нет", вот и пользуецца.
Да?
Боюсь, что Мужик пошёл по другому пути.
п.8
Боюсь, что Мужик пошёл по другому пути.
п.8
(Старшина сказал, что крокодилы летают) Мужик сказал, что он зануда, значит, зануда. Жалко тебе что ли согласиться?
п.8-это обсуждение действий модератора. Но мы говорим о Мужике, как человеке, модер-не человек, пункт 8 то при чём?
Ну не знаю. Модераторство-это работа. Я к людям на работе и на отдыхе отношусь по-разному. Если человек не на работе, я могу к нему обратиться с любой просьбой, в принципе.
На работе же человек действует в рамках должностной инструкции: приписывает инструкция быть занудой, будь им, а иначе геть с работы, не могёшь работать, значит не берись.
На работе же человек действует в рамках должностной инструкции: приписывает инструкция быть занудой, будь им, а иначе геть с работы, не могёшь работать, значит не берись.
всех зануд посылаю на раздва, а потому что нех
ага...щаззз
попробуй нас с Ечем послать
мы ж тебя потом по судам затаскаем
попробуй нас с Ечем послать
мы ж тебя потом по судам затаскаем
муХХХаха.
еч, кста, шипка обиделся тогда на меня, он то себя наверна цыганом яшкой из неуловимых мстителей позиционирует
еч, кста, шипка обиделся тогда на меня, он то себя наверна цыганом яшкой из неуловимых мстителей позиционирует
Elle Driver
v.i.p.
Вот бывает же такое. Вроде и неплохой человек, и мысли здравые. Но зануда.
Ээээ... А так необходимо "посылать"? Можно же деликатно под разными предлогами перестать общаться?
Ээээ... А так необходимо "посылать"? Можно же деликатно под разными предлогами перестать общаться?
McBurns
gold Няmster
А если нет возможности?
По работе, к примеру.
Или на одном форуме?
По работе, к примеру.
Или на одном форуме?
McBurns
gold Няmster
А зачем себя искусственно ограничивать?
К тому же, я ж указал в условиях: так, вроде, неплохой человек, но иногда заё...
ЗЫ. Я в ганю выбрел на разок. Был зверски убит.
К тому же, я ж указал в условиях: так, вроде, неплохой человек, но иногда заё...
ЗЫ. Я в ганю выбрел на разок. Был зверски убит.
Elle Driver
v.i.p.
Так и игнорь эти зае******ские посты. Не трать душевные силы, не отвечай.
Я начала так делать - ну такая прелесть! *хлопая ресницами*
Я начала так делать - ну такая прелесть! *хлопая ресницами*
McBurns
gold Няmster
ПОсты — это ладно.
А вот общение на работе...
А вот общение на работе...
Elle Driver
v.i.p.
"У меня срочное дело"
"Извините, я опаздываю"
и ты ды и ты пы...?
абстрагироваться, наконец, если зануда - начальник?
"Извините, я опаздываю"
и ты ды и ты пы...?
абстрагироваться, наконец, если зануда - начальник?
McBurns
gold Няmster
А если целый день в одном кабинете находишься?
Коллега, типо.
Коллега, типо.
Elle Driver
v.i.p.
Несколько раз обломать "срочной работой" - само отвалится.
Или анриал?
Или анриал?
McBurns
gold Няmster
Практически. Мы же там все знаем, кто и чем занимается. Да и слова слышно от любого стола на весь кабинет.
Elle Driver
v.i.p.
Тогда да... поругаться.... своё здоровье жальчее. И время тоже
McBurns
gold Няmster
Понимаешь, тут не стоит проблема поругаться или не поругаться. Глупо устраивать свару с человеком, которого видишь каждый день и подолгу. А вот как найти в себе какие-то эмоции, перебарывающие раздражение...
привыкни. ну вот привыкаешь же к загазованности воздуха в городах.
Elle Driver
v.i.p.
Абстрагироваться пробовал?
Кивать периодиески и говорить"ага"
Еще подойдёт пустить слух что ты рассеянный (если работе не повредит) и когда будет что-то уточнять, вскидываться "а? что?"
Кивать периодиески и говорить"ага"
Еще подойдёт пустить слух что ты рассеянный (если работе не повредит) и когда будет что-то уточнять, вскидываться "а? что?"
McBurns
gold Няmster
Гы.
Надо попробовать. Правда, опять весь отдел ржать будет.
«Кто здесь?»
Надо попробовать. Правда, опять весь отдел ржать будет.
«Кто здесь?»
мой новый шеф самое занудное из всех зануд и мне сильно тяжело было после предыдущего замечательного. я тут даже топик заводила, тип как завоевать его сердце и мы там сильно проржали, и я потом на него смотрела и мне смешно было сильно и в душе я ухохатывалась, а потом я привыкла иронизировать про себя над ним и мне сейчас очень легко и я даже радуюсь ему что у меня такой постоянный объект для моих внутренних смешинок есть. Хотя я дура канешн дурацкая и чо меня слушать.
Так ты ему смски весь вечер шлешь?
балды вы все))
а там и впрямь текст был, я тебя жду и нервничаю, и блабла, я сестре писала. ну вы понимаете чо можно сестре написать и йааа опять покраснела представив как тот дядька читал такое и как у него вытягивалоось лицооооаааааааа. стыдобища
а там и впрямь текст был, я тебя жду и нервничаю, и блабла, я сестре писала. ну вы понимаете чо можно сестре написать и йааа опять покраснела представив как тот дядька читал такое и как у него вытягивалоось лицооооаааааааа. стыдобища
У меня есть рецепт, как общаться с занудами. Даже несколько)))
Это наиболее часто задаваемый вопрос, кстати))) Еще спрашивают: как общаться с тупыми, упрямыми, тормозами и вообще - невнятными людьми? Есть такие рекомендации)) Увидимся - дам списать слова))
Это наиболее часто задаваемый вопрос, кстати))) Еще спрашивают: как общаться с тупыми, упрямыми, тормозами и вообще - невнятными людьми? Есть такие рекомендации)) Увидимся - дам списать слова))