На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ради свободы, Наташа. Свободы от...

А мужчины завсегда оказываются в плохих просто потому, что редко кто из них продолжает заботитьс о «бедняжке», оставшейся бесхозной.
Есть у меня пример, как девочка у мальчика при разводе выкружила себе денег на всё, что только смогла придумать плюс пожизненное содержание.
А после еще на него же в суд подала, что он её нагло обобрал. В результате лишилась и того, что выторговала.
Здесь же прям точно муж бывший — негодяй. Да же?
-=Ради свободы, Ира. Свободы от..=-
Шлёндру зовут Наташа. Наталья Павловна.
Галь, ты не зациклилась на мне, а?
Шлёндру зовут Наташа. Наталья Павловна.
Галь, ты не зациклилась на мне, а?

Я думала, что это твой вопрос был. :))
Про "всё есть и скучно с мужем" в условиях задачи не было. Говорилось только, что в никуда не уходят, что значит есть там любовь к кому-то, просто пока замуж не берут.
ой...не смешите мои тапочки!
какая на фиг свобода?
чё огород городить
от кого свобода?
скажи зачесалось у неё где-то
в это я поверю
или ещё какая - то перспективка замаячила
а то свобода
какая на фиг свобода?
чё огород городить
от кого свобода?
скажи зачесалось у неё где-то
в это я поверю
или ещё какая - то перспективка замаячила
а то свобода

Нет же. С чего бывший муж должен содержать жену, если она здорова? Ребёнка - понимаю, но жену?
Сейчас читают
Дозор ночной.
140233
1012
Нумизматика или коллекционирование монет
358602
1000
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
112542
1000
я и не про ТУ задачу ))))
я вообще уже отвлечённо подумала
про УХОД ВНИКУДА
про УХОД ВНИКУДА
мне знаешь, что любопытно?
почему в обществе сформировалась позиция, что новая любовь важнее сохранения пежних отношений?
в большинстве случаев вся вина за ситуацию возлагается именно на оставленного члена семьи, любая её/его попытка как-то сотрудничать с бывшим/ей воспринимается, как рвачество и вмешательство в чужую жизнь?
неужели совместно пройденное и долгопрожитое не стоит даже уважения общества?
почему в обществе сформировалась позиция, что новая любовь важнее сохранения пежних отношений?
в большинстве случаев вся вина за ситуацию возлагается именно на оставленного члена семьи, любая её/его попытка как-то сотрудничать с бывшим/ей воспринимается, как рвачество и вмешательство в чужую жизнь?
неужели совместно пройденное и долгопрожитое не стоит даже уважения общества?
гыыыы
это называется "популярность"
это называется "популярность"

Какое общество - такое и уважение.)
Вседозволенность - пьянящее чувство.
Вседозволенность - пьянящее чувство.

Как-то совсем отвлечённо, я бы сказала.
Такое в жизни я как-то представить не могу.

Такое в жизни я как-то представить не могу.
Ну, погоди!
Я тебе всё объясню при встрече!
Свободу она не понимает, видите ли!
Понять можно, только испытав это желание свободы!
И там, в "никуда", может никого не быть... Но человек уходит.

Я тебе всё объясню при встрече!
Свободу она не понимает, видите ли!
Понять можно, только испытав это желание свободы!
И там, в "никуда", может никого не быть... Но человек уходит.
я и не про ТУ задачу ))))В первом посте вроде не было про уход в никуда.
про УХОД ВНИКУДА
Было про уход от мужа.

А если, например, такая ситуация.
Женщина живет с мужем, нежных чувств уже к нему не испытывает, но и негатива особо нет.
И тут у нее появляется своя жилплощадь (бабушкино наследство) и хорошая работа (возможность достойно содержать детей в одиночку).
Возможно, она захочет поменять семейный ритм жизни на "свободный" (напомню, при условии, что к мужу любви уже нет).
Потому, что женщины (а как правило, это именно женщины, верно?) с удовольствием принимают помощь материального плана, однако советы воспринимаются именно как попытки «гада» и «предателя» вмешиваться в её личную жизнь.
Вроде того, как вы там с Серибериедом спорили, кто кому указывать может.
Вроде того, как вы там с Серибериедом спорили, кто кому указывать может.
ну....и я про то )))
"замаячила песпективка"!
это по-нашему
жилплощадь есть...теперь попробуеи чего-нить для души
а ВДРУГ получится?
это я понимаю
"замаячила песпективка"!
это по-нашему
жилплощадь есть...теперь попробуеи чего-нить для души
а ВДРУГ получится?
это я понимаю
Труднее, когда у тебя живёте :-)
И хочется свободы, а выгнать товарища в никуда язык не поворачивается. А сам, холера, не уходит. Прижился...
И хочется свободы, а выгнать товарища в никуда язык не поворачивается. А сам, холера, не уходит. Прижился...
а ты не кричи
тебе и ещё другим "свободолюбивым" не верю
одни вопли о счастье без оков! да .... свободу попугаям!
поговорить и я могу
тебе и ещё другим "свободолюбивым" не верю
одни вопли о счастье без оков! да .... свободу попугаям!
поговорить и я могу
ага...живёт ещё и гундит...типа крылья подрезають, сволочи )))
так расправь да лети!
чё гундеть - то
так расправь да лети!
чё гундеть - то
ничо не вредина )))
а вы тогда, свободолюбцы, пустомели ! ))))))))
а вы тогда, свободолюбцы, пустомели ! ))))))))
Тому, кто гундит, ещё и ускорения поддать.
от дивана не оторвать...а с диваном тяжело )))
дык... выбирать надо того, кто полегче :-)))
Слухай, чо скажу! :))
Когда меня посетило непреодолимое желание свободы от, вдруг подумалось: если бы не дети, ушла бы с узелком..уехала бы в другой город... Отъезд был невозможен, поэтому освободилась по-другому. Это - не как пример для подражания.. Это - как вариант жизни...
Когда меня посетило непреодолимое желание свободы от, вдруг подумалось: если бы не дети, ушла бы с узелком..уехала бы в другой город... Отъезд был невозможен, поэтому освободилась по-другому. Это - не как пример для подражания.. Это - как вариант жизни...
у меня ж зрение плохое ...мелких не вижу )))
Потому, что женщины (а как правило, это именно женщины, верно?) с удовольствием принимают помощь материального плана, однако советы воспринимаются именно как попытки «гада» и «предателя» вмешиваться в её личную жизнь.Верно, есть такое.
какой совет может дать предатель?
Если желая добра, то любую проблему можно разрешить, не разрубая узел, так? аккуратно развязывая...в этом случае о предательстве речи быть не может, так?
если ты говоришь именно о том, что ушедший воспринимается предателем, то о каких советах из добрых пожеланий может идти речь?

а материальная помощь - это реальность
и реальное пожелание добра, да
не говоря уж про необходимость содержать детей в одиночку...
не, я понимаю женщин в этом случае: ушёл, счастлив - с милым рай и в шалаше, значит, он может быть счастив и без денег
пусть помогает тем, кого предал...
по-моему, всё честно и правильно

нппА почему нет? Может захотеться элементарной смены обстановки, каких-то изменений в жизни. Причин может быть масса. И опротиветь повседневность и размеренность могут.
а мне как-то не верится ...или ну не могу я представить такую картину : уход вникуда
Вот прям сидела такая сидела, всё есть, и стало ей скучно с мужем, и опротивела вся эта размеренность и создала она себе искусственные трудности( и ребёнку заодним) и пошла вникуда, чтобы почувствовать вкус жизни, чтобы преодолеть никчёмные преграды?
ради чего?
Уйдет. Вот именно ради того, чтоб почувствовать вкус жизни. Если этот вкус чувствовать перестала.
Тут даже создавать себе ничего не надо спецом, ни трудностей, ни преград.
***элементарной смены обстановки, каких-то изменений в жизни***
изменяйте
а на фига семью-то рушить?
чё за юношеский максимализм
изменяйте
бывает, что достанет все так, что и из семьи уйдешь...устанешь от какого-то определенного неменяющегося положения вещей, которое давит
например?
ну что за такое "неменяющееся положение вещей" ?
поменяйте...делов - то
давайте пример, короче
ну что за такое "неменяющееся положение вещей" ?
поменяйте...делов - то
давайте пример, короче
вот это-не знаю...сама не уходила.
со стороны пару раз видела только
со стороны пару раз видела только
блииин
ну так скажите
чего со стороны видели - то?
как Зоя Космодемьянская прям
ну так скажите
чего со стороны видели - то?
как Зоя Космодемьянская прям
с примерами сложнее.
я видела пару раз, что человек уходил от налаженого быта, от мужа, хотя внешне все было нормально.
а женщине видимо было плохо, может она устала, может отношения устраивать перестали, может еще чего...
что там было дальше-не знаю...
я видела пару раз, что человек уходил от налаженого быта, от мужа, хотя внешне все было нормально.
а женщине видимо было плохо, может она устала, может отношения устраивать перестали, может еще чего...
что там было дальше-не знаю...
я. я. я. можна я?
она со стуком рухает половник аб стол и говорит истошным голосом "доколе", доколе ей у вечного огня варить еду, когда вонаначо в книжках на конях от погони убегают и опосля страстно цылуюцо у камину, а тут ни погоней ни страстей и всё как в хорошо закрученой консерве, ни пучит ничо, и тогда появляется страшное слово СВОБОДА, которая сводится к виртуальным вечерам, ледяным простынкам и покусаювсехвокруге днем
как я, аа? тотожи
она со стуком рухает половник аб стол и говорит истошным голосом "доколе", доколе ей у вечного огня варить еду, когда вонаначо в книжках на конях от погони убегают и опосля страстно цылуюцо у камину, а тут ни погоней ни страстей и всё как в хорошо закрученой консерве, ни пучит ничо, и тогда появляется страшное слово СВОБОДА, которая сводится к виртуальным вечерам, ледяным простынкам и покусаювсехвокруге днем
как я, аа? тотожи
нууу...правильно..именно : может ещё чего )))
либо между ног зачесалось
либо перспективка замаячила
либо между ног зачесалось
ага...именно...это страшное слово СВОБОДА
ушла
ушла

как некрасииииво, по всорочьи прям. и эта, а рази эт не одно и тож?
кстати, еще мысль ...
"от хорошего мужа" не уходят...
а хороший муж-это какой?
обладающий определенным набором качеств? тогда каких?
или в котором ничего хорошего на взгляд окружающих нет, но для кого-то он-любимый и единственный...
и еще наберется, если подумать...
может со стороны все будут говорить, какая в этой семье жизнь замечательная, муж... тут идет перечисление всех его чУдных свойств...а жена-раз-и уходит...и никто не понимает, почему...
(*это я так, размышляю, если что...*)
"от хорошего мужа" не уходят...
а хороший муж-это какой?
обладающий определенным набором качеств? тогда каких?
или в котором ничего хорошего на взгляд окружающих нет, но для кого-то он-любимый и единственный...
и еще наберется, если подумать...
может со стороны все будут говорить, какая в этой семье жизнь замечательная, муж... тут идет перечисление всех его чУдных свойств...а жена-раз-и уходит...и никто не понимает, почему...
(*это я так, размышляю, если что...*)
не одно и тоже
вон Таис написала про перспективку ввиде квартирки от бабушки в наследство
или там дядюшка в Америке...тоже нехилая перспективка
не путай зуд с перспективой )))))))))))
вон Таис написала про перспективку ввиде квартирки от бабушки в наследство
или там дядюшка в Америке...тоже нехилая перспективка
не путай зуд с перспективой )))))))))))
либо между ног зачесалосьФууу, какие девочки!!
А если у жены элементарно пропало физическое влечение к мужу? А у него к ней- нет. Как жить в таком случае?
Не пойдёть! Его такое не устраивает.
Никогда не понимала людей, у которых на первом месте секс.
изменяйте
Ты так сможешь?
Отвечай четко и быстро!
Ты так сможешь?

Отвечай четко и быстро!
могу
а что такого - то???
чёт я не поняла
а что такого - то???
чёт я не поняла
секс как икра на бутерброде, можно и просто хлеб сьесть и наесться даже, но с искрой, ссабака, вкусней
Я могу.
Вернее, так и делала. И в голову не приходило что-то дома рушить.
Вернее, так и делала. И в голову не приходило что-то дома рушить.