Андрюш, ну ты же понимаешь, что по другому было не сказать?это просто крик души моей.
всегда не так страшна беда , как её предчувствие.. остановись на мысли что все будет так как будет .. и от нагнетания ничего не изменится.. чтобы понять как поступать нужна ясная голова ..
страхи бесперспективны в плане решений
страхи бесперспективны в плане решений
Искренне сочуствую. Это *опа.Я вот тоже все о своих кредитах думаю. Где-то читала статейку, что мол не торопитесь выплачивать сейчас свои кредиты, как платили так и платите по графику, может даже еще и выиграете...
Я в этом плане вообще глухая, не знаю....
Договор почитайте только))) Чтобы там не было возможности вам процент поднять или по курсам каким-нибудь неликвидную валюту пересчитать))) А так-то конечно.
"Южный Кузбасс" - вы имели ввиду организацию или юг Кузбасса?
Договор почитайте только))) Чтобы там не было возможности вам процент поднять или по курсам каким-нибудь неликвидную валюту пересчитать))) А так-то конечно.и тогда чо?
вот толку его щас читать, когда уже давно подписан?
захотят поднять - поднимут
Сейчас читают
гордыня
47280
523
Жизненные университеты. Все равно зафлудите.
4118
72
Если вам немного за ... 30
19124
187
Если есть возможность расплатиться до этого, то лучше это сделать. Ибо по слухам рубль скоро обрушится к собакам. что, собственно, логично.
ОАО "Южный Кузбасс" пока платит по контрактам
но народ там стонет...
но народ там стонет...
хехехе. щаз ещё закон примут и за просрочку крэдитоф всех в лагеря будут сгонять. кррасотень придет тогда
да у меня там мама и старший брат работают
на бс всё итр отправили
на бс всё итр отправили
Ну да, теперь хоть зачитайся... Подписан-то был еще полтора года назад.....
у них там есть какая-то холдинга еврочто-то, которые кормили полрегиона, продавая металл иностранцам. Так вот они встали, у людей кредиты, у людей дети. А шахтеры и металурги - взрывоопасные ребята.
Светик, да поднимут в любом случае - есть это в договоре или нет, если будет в этом необходимость.
а логика? рубль обрушится, будет выгодней платить по фиксированным рублевым кредитам.
[Все теперь я реву! Чё делать-тооооооо?
дааааааа.... *завыла рядом с Кутерьмушечкой*
тху. соврал. чет торможу с утра: ОАО "Мечел".
дааааааа.... *завыла рядом с Кутерьмушечкой*Дак завоешь тут, муж-то уже без работы!
*быстренько обрадовалась, что у нее мужа нет*
*быстренько обрадовалась, что у нее мужа нет*Думаешь избавиться?
я гораздо предусмотрительней )))) я сразу поняла, что муж - обуза ))))
Детей раздать бабушкам и мужьям..... *задумалась*
И каааак заживу!
И каааак заживу!
А я наоборот в связи с кризисом замуж срочно собралась.
никак не заживешьЗнаю, я же их люблю
===Светик, да поднимут в любом случае - есть это в договоре или нет, если будет в этом необходимость. ===
отставить истерику!!)
нам со Светкой не поднимут. у нас договоры, какие надо... договоры.
а тебе вообще чего волноваться то? пусть вон поручители твои волнуются.
и вообще, если хочешь давай твой договор вместе почитаем. может тогда поспокойней тебе станет?))
кстати припоминаю, как тебе хня какая то перед самым кризисом снилась. такая, которая еще всемирные катаклизЬмы предвещает... не помнишь?
так. вот. может тебе не спать больше? вообще? а??
отставить истерику!!)
нам со Светкой не поднимут. у нас договоры, какие надо... договоры.
а тебе вообще чего волноваться то? пусть вон поручители твои волнуются.
и вообще, если хочешь давай твой договор вместе почитаем. может тогда поспокойней тебе станет?))
кстати припоминаю, как тебе хня какая то перед самым кризисом снилась. такая, которая еще всемирные катаклизЬмы предвещает... не помнишь?
так. вот. может тебе не спать больше? вообще? а??
Там в любом случае они поднимут если будет увеличена (или снижена?) ставка рефинансирования центробанка. Это обязательное условие у всех кредитов.
А снился мне змий ужасный по соннику люцифер...
Лучано, а тебе в метру не надо? может смотаемся по-быстренькому?
А снился мне змий ужасный по соннику люцифер...
Лучано, а тебе в метру не надо? может смотаемся по-быстренькому?
===Это обязательное условие у всех кредитов===
неправда твоя, Ришечка)
не у всех.
у меня нет такого пункта, да и у Светки подозреваю тоже (один и тот же банк)
а в метро мы вчера вечером были. затарилсиь по самое нехачу.
теперь надеюсь, что получится избежать предновогоднего посещения магазинов)..
но с тобой могу еще раз съездить, если ты за мной на М.Горького заедешь)
неправда твоя, Ришечка)
не у всех.
у меня нет такого пункта, да и у Светки подозреваю тоже (один и тот же банк)
а в метро мы вчера вечером были. затарилсиь по самое нехачу.
теперь надеюсь, что получится избежать предновогоднего посещения магазинов)..
но с тобой могу еще раз съездить, если ты за мной на М.Горького заедешь)
я так подозрю, что это типо форс-мажора. Ну вот если будет, например, деноминация рубля, а вы так и будете платить кредит с нулями? а получать зарплату без нулей? Мне так кааааца, что вот эти все финты центробанка как-то по умолчанию существуют.
да хоть щас))))
как заедешь за мной, так и поедем.
надо мне ... проветриться.
да и соскучилась я по тебе... кстати *неожиданно
как заедешь за мной, так и поедем.
надо мне ... проветриться.
да и соскучилась я по тебе... кстати *неожиданно
да? ну может быть...
че то вот не люблю я на эти темы сильно думать.
если бы да кабы, да че да каво...
"Пусть будет, как будет, ведь как нибудь да будет. Ведь никогда так не будет, что никак не будет" (немного перефразировала Швейка)
че то вот не люблю я на эти темы сильно думать.
если бы да кабы, да че да каво...
"Пусть будет, как будет, ведь как нибудь да будет. Ведь никогда так не будет, что никак не будет" (немного перефразировала Швейка)
Я свой договор уже раз на пять перечитала. Про пересмотр процентов и речи нет, даже форсмажор не предусмотрен. Остаётся только надеяться, что не будет пересмотра условий в одностороннем порядке.
Ну вот если будет, например, деноминация рубля, а вы так и будете платить кредит с нулями? а получать зарплату без нулей?
У меня кредитная организация - Сибрегионипотека. А плачу сейчас через Газпромбанк.
Ясно у меня Сбербанк. Нужно почитать договор. Щас поем и займусь
Думаю, что по поводу Сбербанка нужно беспокоиться в последнюю очередь. Уж этот-то банк выстоит в любом случае.
НПП
Позвонила подруга. Всю контору послали в административный. До февраля - точно, дальше - непонятно. У неё двое детей и ипотека.
Пошла в Икею на кассу. Кошмар.
Что вообще с ипотекой сейчас будет, а? Ведь многим нечем будет выплачивать. Какие мысли?
Позвонила подруга. Всю контору послали в административный. До февраля - точно, дальше - непонятно. У неё двое детей и ипотека.
Пошла в Икею на кассу. Кошмар.
Что вообще с ипотекой сейчас будет, а? Ведь многим нечем будет выплачивать. Какие мысли?
Выстоить то он выстоит, но выплатит ли денежки после дефолта? вряд ли. А какая тогда разница, он выстоял или рухнул?
при чем тут выстоит не выстоит??
дело то не в этом, а в изменении банком в одностороннем порядке условий договора.
дело то не в этом, а в изменении банком в одностороннем порядке условий договора.
Какие мысли?
Да лан, Стича, уж от тебя я не ожидал паникёрства. Причин то для глобального кризиса нет, а временные трудности мы переживём, не то уже пережили и боты пока не завернули.
Выстоять-то он выстоит, но как он возмещает компенсации, всем известно. Поэтому, если кто-то думает, что если его вклады застрахованы, то он их легко получит, то он жестоко ошибается...
Что касается ипотеки, то вряд ли процент будет пересмотрен, это противоречит законодательству. И в пакет антикризисных мер входит пункт о лишении кредиторов безусловного права на досрочное погашение долга даже в случае реогранизации или банкротства банка.
Что касается ипотеки, то вряд ли процент будет пересмотрен, это противоречит законодательству. И в пакет антикризисных мер входит пункт о лишении кредиторов безусловного права на досрочное погашение долга даже в случае реогранизации или банкротства банка.
Не с фига банк изменять условий не будет, только если сам начнёт шататься. Сбербанк государство поддержит - об этом уже объявили.