Как не послать зануду на
5636
76
Вот бывает же такое. Вроде и неплохой человек, и мысли здравые. Но зануда.
И прямо давишь в себе на корню желание ответить ему резко. Просто потому, что нет желания его обижать. А так хочется.
ЗЫ. Все совпадения с реально существующими персонажами считать просто совпадениями.
McBurns
Его надо в такой момент в душе пожалеть: вот представь, как трудно человеку живётся - ведь никто зануд не любит...
McBurns
пошли и успокойся
на искренность не обижаются
Таша
я люблю)
ну не совсем уж патологических, но немножко, нет, даже средне занудливых, люблю...
moa
Обижаются. В том и дело.
McBurns
не нада меня, зануду, посылать :ухмылка:
McBurns
Я своей подружке зануде так и говорю: Ну, ты и зануда!!! :)))
Пилюля
Зануд жалко, да.. Они зациклены на своих проблемах.. Любой разговор пронизан их проблемами..
Мужик
Какой же ты зануда? Рядом не стоял! :улыб:
Пилюля
А если зануду волнуют, например, глобально-научные вопросы?
А не свои личные? :миг:
Мужик
Мужик встань рядом с Пилюлей *занудно*
Пилюля
мне больше нравится - рядом не валялся :ха-ха!:
Барзини
Ах ты золотце:улыб:
Пошутила? Умничка.
:роза:
Мужик
Глагол "стоит" мне нравится больше, чем "валяется".. :)))
Пилюля
Все зануды обменялись мнениями.
Тест-Топик можно закрыть. :)))
McBurns
Зануда сам себя таким не считает. Ты ему резко правду в глаза, а он тебя дураком мысленно обзовёт. Если раздражает в человеке его занудство или дурость, я просто перестаю общаться, это проще, человека ведь не исправить. Нехай живе.
Девочка
Ну, это ж способ не послать, поэтому лучше думать, что не любят - чтоб жалеть качественней.:улыб:
Пилюля
Какой же ты зануда? Рядом не стоял! :улыб:
он как раз зануда из зануд
уж я-то знаю...
п.8
:улыб:
Девочка
Если Мужик- зануда, то тогда звание "Зануда" должно быть почетным!
Хочу быть занудой!
Чтобы стать ближе к Мужику! :смущ:
Девочка
Чёй то Мужик зануда? Это он мошт када выпрашивает, тогда занудствует и ты не объективна? Он, хитрец, усвоил женскую логику борьбы с занудами: "Легче дать, чем объяснить почему нет", вот и пользуецца.
Мишель
Да?
Боюсь, что Мужик пошёл по другому пути.
п.8
Мишель
(Старшина сказал, что крокодилы летают) Мужик сказал, что он зануда, значит, зануда. Жалко тебе что ли согласиться?
Девочка
п.8-это обсуждение действий модератора. Но мы говорим о Мужике, как человеке, модер-не человек, пункт 8 то при чём?
Мишель
это один человек
один
Девочка
Ну не знаю. Модераторство-это работа. Я к людям на работе и на отдыхе отношусь по-разному. Если человек не на работе, я могу к нему обратиться с любой просьбой, в принципе.
На работе же человек действует в рамках должностной инструкции: приписывает инструкция быть занудой, будь им, а иначе геть с работы, не могёшь работать, значит не берись.
McBurns
всех зануд посылаю на раздва, а потому что нех
sabatini
ага...щаззз
попробуй нас с Ечем послать
мы ж тебя потом по судам затаскаем
Шлёндра
муХХХаха.
еч, кста, шипка обиделся тогда на меня, он то себя наверна цыганом яшкой из неуловимых мстителей позиционирует
McBurns
Вот бывает же такое. Вроде и неплохой человек, и мысли здравые. Но зануда.
И прямо давишь в себе на корню желание ответить ему резко. Просто потому, что нет желания его обижать. А так хочется.

Ээээ... А так необходимо "посылать"? Можно же деликатно под разными предлогами перестать общаться?
Elle Driver
А если нет возможности?
По работе, к примеру.
Или на одном форуме?
McBurns
Игнор - это невероятно трудно?
Elle Driver
А зачем себя искусственно ограничивать?

К тому же, я ж указал в условиях: так, вроде, неплохой человек, но иногда заё...

ЗЫ. Я в ганю выбрел на разок. Был зверски убит.
McBurns
Так и игнорь эти зае******ские посты. Не трать душевные силы, не отвечай.
Я начала так делать - ну такая прелесть! *хлопая ресницами*
Elle Driver
ПОсты — это ладно.
А вот общение на работе...
McBurns
"У меня срочное дело"
"Извините, я опаздываю"
и ты ды и ты пы...?

абстрагироваться, наконец, если зануда - начальник?
Elle Driver
А если целый день в одном кабинете находишься?
Коллега, типо.
McBurns
Несколько раз обломать "срочной работой" - само отвалится.
Или анриал?
Elle Driver
Практически. Мы же там все знаем, кто и чем занимается. Да и слова слышно от любого стола на весь кабинет.
McBurns
Тогда да... поругаться.... своё здоровье жальчее. И время тоже :хммм:
Elle Driver
Понимаешь, тут не стоит проблема поругаться или не поругаться. Глупо устраивать свару с человеком, которого видишь каждый день и подолгу. А вот как найти в себе какие-то эмоции, перебарывающие раздражение...
McBurns
привыкни. ну вот привыкаешь же к загазованности воздуха в городах.
McBurns
Абстрагироваться пробовал?
Кивать периодиески и говорить"ага"
Еще подойдёт пустить слух что ты рассеянный (если работе не повредит) и когда будет что-то уточнять, вскидываться "а? что?"
Elle Driver
Гы.
Надо попробовать. Правда, опять весь отдел ржать будет.
«Кто здесь?» :eek:
McBurns
мой новый шеф самое занудное из всех зануд и мне сильно тяжело было после предыдущего замечательного. я тут даже топик заводила, тип как завоевать его сердце и мы там сильно проржали, и я потом на него смотрела и мне смешно было сильно и в душе я ухохатывалась, а потом я привыкла иронизировать про себя над ним и мне сейчас очень легко и я даже радуюсь ему что у меня такой постоянный объект для моих внутренних смешинок есть. Хотя я дура канешн дурацкая и чо меня слушать.
sabatini
Так ты ему смски весь вечер шлешь?:миг:
McBurns
:ха-ха!: балды вы все))
а там и впрямь текст был, я тебя жду и нервничаю, и блабла, я сестре писала. ну вы понимаете чо можно сестре написать и йааа опять покраснела представив как тот дядька читал такое и как у него вытягивалоось лицооооаааааааа. стыдобища
McBurns
У меня есть рецепт, как общаться с занудами. Даже несколько)))
Это наиболее часто задаваемый вопрос, кстати))) Еще спрашивают: как общаться с тупыми, упрямыми, тормозами и вообще - невнятными людьми? Есть такие рекомендации)) Увидимся - дам списать слова))