На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
это....Элен
а Вас не смутили слова: " опротивела вся эта размеренность и создала она себе искусственные трудности"...нет?
ну когда ВЫ решились про алкоголиков и психов написать
а Вас не смутили слова: " опротивела вся эта размеренность и создала она себе искусственные трудности"...нет?
ну когда ВЫ решились про алкоголиков и психов написать
Она знает только одно: он её любит и все возможное делает для семьи. Представь себе, она НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ про любовницу))) Хотя предполагает её теоретически. Но жену полностью устраивают отношения с мужем. Есть все доказательства любви и уважения к жене, однозначно.Возможен вариант, что жена просто не хочет ничего знать про любовницу.
И, если бы не было детей, то жену устраивало бы далеко не всё.
Просто женщина бережет себе нервы, выбирая наименьшее зло в данной ситуации.
согласна
изменить ведь всё-равно ничего невозможно
изменить ведь всё-равно ничего невозможно
Возможно все в какой-нибудь другой ситуации. В жизни вообще возможно все, даже то, что невозможно себе представить.
Эту ситуацию я знаю изнутри. Это мои близкие друзья - оба. И муж, и жена. С универа еще друзья.
Впрочем, можете мне не верить, если Вам так удобнее)) Не исключено, что то, про что я пишу, единственный в мире случай. А все остальные жены, нежно любящие своих мужей в течение 10-12 лет, сразу их возненавидивают, как только узнают, что "подлец посмел полюбить другую - в шею его гнать!!!)))) Не сомневаюсь, что таких нормальных жен абсолютное большинство.
Эту ситуацию я знаю изнутри. Это мои близкие друзья - оба. И муж, и жена. С универа еще друзья.
Впрочем, можете мне не верить, если Вам так удобнее)) Не исключено, что то, про что я пишу, единственный в мире случай. А все остальные жены, нежно любящие своих мужей в течение 10-12 лет, сразу их возненавидивают, как только узнают, что "подлец посмел полюбить другую - в шею его гнать!!!)))) Не сомневаюсь, что таких нормальных жен абсолютное большинство.
Знаешь, меня как-то поразила очень история (не помню, где печатали). Там был такой весь замечательный мужчина, жена хрупкая и прекрасная... в общем, жили они, жили, а потом он встретил ещё одну любовь. И была она практически копией жены. А дальше он какое-то время пометался, не в силах выбрать - обеих любил одинаково. Жена узнала, познакомилась с любовницей... и стали они жить одной семьёй. Вот только не помню, в одной квартире или разных.
Я пару таких ситуаций в жизни знаю...)))
Одной семьей в разных квартирах — это сильный подход.
Я тоже помню что-то такое. Там чувака сильно стебали. Только не помню, где.
Я тоже помню что-то такое. Там чувака сильно стебали. Только не помню, где.
Сейчас читают
Где познакомиться с мужчиной?
247892
780
так есть ли феминизм и есть ли конфликт? женский взгляд
112530
534
Новый Ночной Дозор....полюбому
70462
1045
***Жена узнала, познакомилась с любовницей... и стали они жить одной семьёй. Вот только не помню, в одной квартире или разных. ***

Высокие. Высокие отношения!
Наверно еще и хлеб-соль вынесла ей при встрече..

Высокие. Высокие отношения!

Наверно еще и хлеб-соль вынесла ей при встрече..
Возможно все в какой-нибудь другой ситуации. В жизни вообще возможно все, даже то, что невозможно себе представить.У меня тоже есть близкие друзья "еще с универа". ))
И все же я не возьмусь утверждать, что досконально знаю все, что творится в их семьях.
А эта подруга Вам прямо так и говорила: "Муж меня любит и любовницы у него нет"?
Трудно представить, что любящая женщина может НЕ ЧУВСТВОВАТЬ, что у мужа есть постоянная любовная связь на стороне, фактически вторая семья.
Две жены в одной квартире в нашей стране - экстремальное развлечение.
Я о таком читала, только история другая. Тоже мужчина не мог выбрать между женой и другой женщиной и стали жить вместе. Причем даже документально там доделали. Сначала развелся с женой, потом женился на другой женщине и развелся с ней же. И стали жить втроем. В одной квартире. Все довольны. Ну...так говорили по крайней мере.
Был еще сюжет про мужчину, который жил одновременно с 5-ю кажется женщинами и все довольны были. Типа гарема. На вопрос, как же так, ответили, что у нас просто мышление другое, нам это понять сложно... а они счастливы.
Был еще сюжет про мужчину, который жил одновременно с 5-ю кажется женщинами и все довольны были. Типа гарема. На вопрос, как же так, ответили, что у нас просто мышление другое, нам это понять сложно... а они счастливы.
Не знаю, что вынесла. И отношения оценивать не берусь. Главное, чтоб они их устраивали, остальных волновать не должно.
И теперь этот официальный дважды холостяк цЫнично живет во грехе сразу с двумя женщинами?
Ловок. Чуть что, они обе со скалками наперевес, а он :"А вы мине хто? А вы мине нихто!"
Ловок. Чуть что, они обе со скалками наперевес, а он :"А вы мине хто? А вы мине нихто!"
Жена со свекровью, значит, у нас нормально, а две жены — экстрим? Чё-то не согласен.
ну, да. удобства, типа лишбыпопеупечкитеплобыло, для некоторых стиль жизни.
только бы дети их, видя такую "многогранную" "любовь" своих родителей, не стали воспринимать это как норму и пример для подражания.
только бы дети их, видя такую "многогранную" "любовь" своих родителей, не стали воспринимать это как норму и пример для подражания.
А все остальные жены, нежно любящие своих мужей в течение 10-12 лет, сразу их возненавидивают, как только узнают, что "подлец посмел полюбить другую - в шею его гнать!!!)))) Не сомневаюсь, что таких нормальных жен абсолютное большинство.Опять Вы над всеми со свечкой стояли?
Вы это прекращайте!

А то так и схлопотать можно от всяких несознательных. ))
Может, у этих жен такой психологический трюк, с "ненавистью"?

ну...нужны обе, значит и конфликты с двумя... а что делать?
Да я про хитрообустроенную юридическую сторону вопроса.
А вся остальная их жисть- она ихого, а не нашего ума дело.
А вся остальная их жисть- она ихого, а не нашего ума дело.
Жена со свекровью, значит, у нас нормально, а две жены — экстрим? Чё-то не согласен.Да Вы что! Жена со свекровью на одной жилплощади - это жуть!

Жена со свекровью - экстрим для тебя, а две жены - для твоих соседей.

Так надо про одну наврать, соседям, что это-свекровь. *находчиво*
Подробностей организации быта не помню и про детей тоже. Так что давайте переживать за детей сейчас не будем.
Так надо про одну наврать, соседям, что это-свекровь. *находчиво*...родственница из деревни - поживет пока... )))
Проще таки жить на два дома: типа по чётным-нечётным. Кстати, давний сюжет, вон в Красном факеле Ночного таксиста показывают. Там, правда, жёны не в курсе были...
Соседям объясняется всё вообще просто: пошлы в Ж***, уроды, еще раз мне под одеяло заглянете, дыню расшибу.
Помогает на раз.
Помогает на раз.
*вдруг подумала, что до сих пор не знаю большую часть соседей в подъезде, хотя живём третий год*
да... юридическая сторона мне что-то в голову не пришла...
а давайте вообще переживать не будем *призывает всех глупо улыбаться в монитор*
У нас по соседству стрЯшный детектив, кстати о родственницах из деревни. Жили-были муж и жена, ребенок народился. А к семье прибилась такая вот родственница, типа, подруга жены. А потом жена пропала, людЯм было объявлено, что оказалась запойной пьяницей и была возвернута, в ящике с дырочками, посылкой, на родину, в Урюпинск. Как не прошедшая испытательный срок.
Дитя осталось, осталась и подруга. В качестве жены-2. И уже родила дитя -2.
Уважаемая редакция, должны ли мы с соседками перестать подкладывать под их коврик записки " все про тебя знаем, Синяя Борода!"
Дитя осталось, осталась и подруга. В качестве жены-2. И уже родила дитя -2.
Уважаемая редакция, должны ли мы с соседками перестать подкладывать под их коврик записки " все про тебя знаем, Синяя Борода!"
*осторожно* А чтоб не из крайности в крайность никак? Только или-или?
Соседям объясняется всё вообще просто: пошлы в Ж***, уроды, еще раз мне под одеяло заглянете, дыню расшибу.Мои соседи - не уроды, поэтому я бы для них сочинила какую-нибудь понятную легенду...
Помогает на раз.
а то вдруг придется когда-нибудь попросить соль или зажигалку, или за квартирой присмотреть в мое отсутствие.

ничо не вредина )))а я согласна с Арамисом
а вы тогда, свободолюбцы, пустомели ! ))))))))
неужели ты не видишь прелести в жизни одной?
Тогда надо наоборот поступить, наврать, что свекровь - вторая жена. Соседи из любопытства станут поминутно таскать соль, спички, фрукты, овощи и тырпыр.
... и подкладывать записки под коврик: "а мы все знаем. ха-ха"
да вы не осторожничайте. хоть я в каске и в танке, но очень миролюбива. 
естественно, что каждый должен жить так как хочет, как его больше устраивает.
вот только я ОООчень сомниваюсь что в подобной ситуации это возможно. кто-то кому-то элементарно подыгрывает во имя сохранения своего маленького уютного розового мирка, т.к. наружу выглянуть страшно, и вообше там может быть темно и сыро.
вот и получается, что на людях эта первая жена широко улыбается и хвалится своим мужем-сокровищем, а одинокими ночами в уголке слезы утирает.
хоть к стенке меня пригвоздите, но не верю я в равнобедренный семейный треугольник. кто-то всеравно перетягивает одеяло на себя, а кому-то другому, соответственно, достается меньше.

естественно, что каждый должен жить так как хочет, как его больше устраивает.
вот только я ОООчень сомниваюсь что в подобной ситуации это возможно. кто-то кому-то элементарно подыгрывает во имя сохранения своего маленького уютного розового мирка, т.к. наружу выглянуть страшно, и вообше там может быть темно и сыро.
вот и получается, что на людях эта первая жена широко улыбается и хвалится своим мужем-сокровищем, а одинокими ночами в уголке слезы утирает.
хоть к стенке меня пригвоздите, но не верю я в равнобедренный семейный треугольник. кто-то всеравно перетягивает одеяло на себя, а кому-то другому, соответственно, достается меньше.
Ой, а на востоке вон вообще куча жён... *закручинилась о порабощённых женщинах Востока*
Elle Driver
v.i.p.
Там у нх как-то степени родства сложнее, чем у нас.
Потому как вероятность близкокровного (не знаю как иначе сказать) брака велика.
Потому как вероятность близкокровного (не знаю как иначе сказать) брака велика.
Ну так они там тоже не в восторге от того, что их "куча".
Посто других вариантов нет.
Посто других вариантов нет.
восторги или их отсутствие не при чем, там просто другой менталитет, другая культура. их изначально в этом воспитывают, как воспитывают нас в других установках.
Ничего не могу сказать про их невосторг - ни с одной никогда лично не общалась.
Вот смотри как ты вопрос поставила: ты не спросила, ты утверждаешь, что нет.
А я допускаю, как тебе ни странно.
Но меня мужик, который может любить хоть десяток, мало интересует.
Вы жену его спросите, да в тот момент, когда она узнает, что муж её в течение долгого времени ей врал, любил всё это время двоих.
Все это разговоры про "устраивает отношение и т.д. носят чисто теоретический характер"...в частности, чтоб хоть как-то нивелировать , сбалансировать ситуацию...
Вот когда это всё всплывт, вот тогда мнение жены и будет - реальным, вот тогда и можно будет о чём-то говорить...
А я допускаю, как тебе ни странно.
Но меня мужик, который может любить хоть десяток, мало интересует.
Вы жену его спросите, да в тот момент, когда она узнает, что муж её в течение долгого времени ей врал, любил всё это время двоих.
Все это разговоры про "устраивает отношение и т.д. носят чисто теоретический характер"...в частности, чтоб хоть как-то нивелировать , сбалансировать ситуацию...
Вот когда это всё всплывт, вот тогда мнение жены и будет - реальным, вот тогда и можно будет о чём-то говорить...
Впрочем, можете мне не верить, если Вам так удобнее))ну вот и зачем эта приписка про "Вам так удобнее".Цель?
Не исключено, что то, про что я пишу, единственный в мире случай. А все остальные жены, нежно любящие своих мужей в течение 10-12 лет, сразу их возненавидивают, как только узнают, что "подлец посмел полюбить другую - в шею его гнать!!!)))) Не сомневаюсь, что таких нормальных жен абсолютное большинство.
Её реакция на узнавание тсключительно из разряда домыслов на тот момент, когда она ещё не свершилась.
Более того, рискую предположить, что внутренняя и внешняя реакция этой женщины в момент узнавания будет различаться.
И правду знать будет только она.
Знаешь, меня как-то поразила очень история (не помню, где печатали).Вот то, что в скобочках - это ключевое, ага.
Я пару таких ситуаций в жизни знаю...)))Это называется просто: остаться друзьями.
Но сомневаюсь я очень, что жёны с радостью и сразу влсприняли известие.
Скорее, прошло сколько-то времени, прежде, чем всё нормализовалось и вошло в это русло.
Или просто побоялись остаться не при чём на этом празднике жизни и более удобным для себя принять эту ситуацию.
Чёрт!
Опять мы реагируем на одни и те же фразы и одинаково.
Читаю и комментирую по ходу. Читаю дальше и обнаруживаю уже, что Вы сделали комменты раньше, но точно по тем выдержкам, по которым я.

Опять мы реагируем на одни и те же фразы и одинаково.
Читаю и комментирую по ходу. Читаю дальше и обнаруживаю уже, что Вы сделали комменты раньше, но точно по тем выдержкам, по которым я.

а я в кино видела, как они мужика достают, что одной подарки лучше, дом круче, чем у другой, а по закону, типа, всё должно быть по-равному...)))))
Девочка: не дай Бог тебе когда -нибуть в жизни испытать то, что испытывает его жена.На моём курсе учились парень и девушка. Они были всегда вместе. Они любили друг друга. Позже мы узнали, что он женат. Когда обо всём узнала его жена, она ему сказала: Ты можешь любить кого угодно и где угодно. Но дома у тебя есть я и наш ребенок.
Сквот: А ты не допускаешь, что человек может любить двоих? Никогда? Нет?
На встрече однокурсников я говорила с его студенческой подругой и, как оказалось, гражданской женой. Прошло 20 лет,и у него 2 семьи. В каждой семье дети. Он любил обеих женщин.
Сколько людей, столько судеб.
Но каждый хочет судить, и судит со своей колокольни.
А надо ли?
тебе не надоело выдёргивать из контекста фразы?
Специально для тебя повторю:
а) ты никогда не узнаешь, что там было на самом деле. Какая внутренняя борьба была у неё и была ли. Не все живут эмоциями, кто-то ещё и логикой. И эта логика вполне могла говорить, что ей одной - никак и что необходимо смириться и принять ситуацию. Ради малыша того же.
У кого-то может быть совершенно иначе: ей совершенно пофиг, с кем он, но оглядк на общественное мнение диктует другое поведение - непринятие ситуации.
То, что внешне - в подавляющем большинстве случаев отлично от того, что на самом деле, внутри, переживается.
Как ты не видишь вариантов, нюансов?
К чему этот мир выставлять миром блаженных с радостью воспринимающих измены ради удовлетворения половой свободы (можно назвать это любовью) партнёра?
не понимаю!
с чему так примитизировать-то?
как будто все с радостью, с флагами приветствуют новыж сожительниц мужа?
напоминаю - у тебя тоже есть предел негативного отношения к тебе
просто у всех он разный
мне непонятен совершенно твой предел
мне кажется он излишне заниженным и каким-то непонимающим непрощенческим, что ли...
но это твой предел и никто не вправе тебя за это осуждать
так почему ты так осужденчески реагируешь на несогласие с твоим мнением?
мир, дружба, жвачка!
Урра, мне изменили, я так этому рада!
Да не бывает так.
У нрмальное женщины - нет. Не бывает.
Ещё раз - если принимается, то не с радостью. А философски. Если любит.
А если не любит, то и говорить нечего.
Специально для тебя повторю:
а) ты никогда не узнаешь, что там было на самом деле. Какая внутренняя борьба была у неё и была ли. Не все живут эмоциями, кто-то ещё и логикой. И эта логика вполне могла говорить, что ей одной - никак и что необходимо смириться и принять ситуацию. Ради малыша того же.
У кого-то может быть совершенно иначе: ей совершенно пофиг, с кем он, но оглядк на общественное мнение диктует другое поведение - непринятие ситуации.
То, что внешне - в подавляющем большинстве случаев отлично от того, что на самом деле, внутри, переживается.
Как ты не видишь вариантов, нюансов?
К чему этот мир выставлять миром блаженных с радостью воспринимающих измены ради удовлетворения половой свободы (можно назвать это любовью) партнёра?
не понимаю!
с чему так примитизировать-то?
как будто все с радостью, с флагами приветствуют новыж сожительниц мужа?
напоминаю - у тебя тоже есть предел негативного отношения к тебе
просто у всех он разный
мне непонятен совершенно твой предел
мне кажется он излишне заниженным и каким-то непонимающим непрощенческим, что ли...
но это твой предел и никто не вправе тебя за это осуждать
так почему ты так осужденчески реагируешь на несогласие с твоим мнением?
мир, дружба, жвачка!
Урра, мне изменили, я так этому рада!
Да не бывает так.
У нрмальное женщины - нет. Не бывает.
Ещё раз - если принимается, то не с радостью. А философски. Если любит.
А если не любит, то и говорить нечего.