Таша
какие бабы, такое и лето.

Вот сидела и думала - как ту же самую идею сформулировать:улыб:
Кристалида
Извиняйте, мэм-сахиб. Она больше не будет, мэм-сахиб. Мы пойдем уже, да, мэм-сахиб?
Таша
да ты знаешь
бабы - то , в общем, одни и те же
изо дня в день
но вот сегодня...увы

спать пора
Шлёндра
Ну не склалось, НатальПална, бывает.
Что-то в воздухе. Наверно, потому что суббота почти закончилась, а воскресенье всегда отравлено мыслями, что завтра понедельник.
McBurns
Г-н вуайерист, Вы что-то имеете мне сказать?
Таша
Я фигею.
Шлёндре не дали пообщаться про подводный лед Титаника, обгадили все любимые программы, всё, вечер отроавлен насмерть, дозоры не удались. И жизнь идёт под откос.

Как-то грустно прямо.

Шлёндра, ты чё?

2КристалИда. Я? Вас? Чё-то имею? Ни боже мой.
McBurns
Бёрнс...ты другой...неужели не понятно))))
я же не такой тонкой душевной конституции, как творческие люди
потому
меня расстроить сказав, что та передача, которую я смотрю плохая....нельзя
мне же это вообще это не интересно кто чего там думает )))

хотя .... мне кажется ты можешь догадываться, что мне сегодня неприятно
McBurns
Да ладно тебе, при чём здесь Титаник? Как-то нервно всё - тебе так не показалось?

Наверно, почитать и спать.:улыб:
Главное, чтоб не как вчера.
Шлёндра
Ну и где самогон? Накати и забудь.
RUSY
ну Вы - то откуда такое чудо???
какой ещё самогон?
Господи....:улыб:
McBurns
А я зверски устала и брякнулась %)
Шлёндра
А все потому, что не пьете! Эт я Вам точно говорю!
Я вот например: добросовестно оттрубил шесть рабочих деньков, пивко попивая, в паузах, с дочкой кормушку сколотил для птичек, опять пивко попиваю и искренне недоумеваю: чего все такие нервенные прям, а???
:улыб::):улыб:
Elle Driver
Ой, Лен, стыдно признаться.:улыб:Прочитала до трёх ночи, в 6.45 выключила будильник и решила полежать ещё минуточку... разбудил сын в 8.41 воплем, что он опоздал в школу... :смущ:
Camel
хорошо
я начну пить
самогон )))
Elle Driver
Угу. В общем, два урока сегодня прогулял.
Таша
У нас вроде с НГ тоже будт.
А то 5-6 уроков для второклашек! :зло:
БарагозниК
кароче еду минут 30 назад от площади Ефремова на обочине стоят две тетки лет 33+, ну навскидку можа и моложе, от них отезжает кто то не помню марку авто, голосуют... Я останавливаюсь открываю окно спрашиваю "ДалЁко?" Они меж сабой "говари, че как дура, ну точно дура", и значит ко мне.. я разглядываю ниче привликательного в них не нахожу, думаю обе не умные факт:)) вот значить, та которая чаще слово дура произносила и глаголит мине:) мол девочка хочет развлечься....... блин в голове две мысли, куда они дели девачку и неужели это именно то, что я вкладываю в понятие развлечся, пригляделся, нет никакой девачки тама:) это типа которая вторая чаще которая дурочкай была типа она девачка... думаю не буду иё развликать че врать то, про девачку старше миня ведь, говарю нет спасибо не хочу и уехал.... взял се пивка и думаю, бывает жи такое 33+, а девачки..... эээх..... :шок:
БарагозниК
старые тоже люди *презрительно пыхнула*
БарагозниК
Хорошо дела. Сеть вот наладили.
Тока спать надо.
sabatini
вы бы гражданка... вообще миня не расстраивали....
БарагозниК
Вот блин... а я подруг часто девочками называю... надо исправляться, да? *заглядывает тревожно в глаза*
Elle Driver
че муж кого нить приволок, выходные жи?:) ну там косулю или ещё какую мясу?:)) :а\?:
Таша
Ниче в маих глазах нет:) неча туда заглядывать:) вот я думаю как и где б она развлекалась еслиб кто сагласился? а? наверное в машине:) ну не в подьезде жи?:) :ухмылка:
БарагозниК
Ээээ.... кхм :смущ:Мясу другой приволок. Бывший.

Кстати, смотрю-смотрю на ту фотку, в рецепте и предатавить не могу ТАКУЮ БОЛЬШУЮ косулю :безум:
Таша
пральна. зови их бапки))
БарагозниК
А может, она б домой его повезла? А там тепло, уютно, еда вкусная...
Elle Driver
оба браканьеры:) :чмок: до чё практичная диваха:)
sabatini
Ить побьют... *опечалилась*
Таша
А там тепло, уютно, еда вкусная...
" Это фантастика!"(С) :ха-ха!:
sabatini
издеваетесь вы надо мной, я это чую....
sabatini
Да и какие из них бабки? Девчонки и есть.
Таша
Таша ты прелесть)) думаешь они там ловили чтоб своим борщиком попотчевать?

огаога. переживали что мужики голодные катаются
БарагозниК
Расскажи что в мире деется. А то сидишь дома, мамонта жуёшь и ничегошеньки не знаешь
*пригорюнилась*
sabatini
Видимо кризис не только в финансовой сфере! :ха-ха!:
Серафимм
Тсссс... не мешайте мне вызывать у Барагозника угрызения совести. Бросил неудовлетворённую женщину ночью на дороге...
Таша
ана бы?, да она в последние обобрала и съела:) еда вкусная ага щас прям:) балин надо было сфотать:) ыыыы
Таша
Ташенька! Я же опять не в теме!
*рвёт на сбе волосы*
БарагозниК
Прочитай подпись у Валеры...и успокойся уже:-))))
sabatini
А ты думаешь, они прям над голодными мужиками надругиваются?! *в ужасе прикрыла рот ладошкой* Что деется-то...
Таша
если честно то ни капли сожаления нет:) дико просто ко мне так впервые чтоб на дароге:) отъехал подумал::)) надо было спросить как я всегда спрашиваю:))))))))))) "СКОКО ДЕНЬГАФ"? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Elle Driver
Да только что Барагозник писал, что отказал женщине.
БарагозниК
Ну вас..пошёл я на войну...там веселей... :beee: