Барзини
v.i.p.
только что вспомнила, мне сегодня приснились енот и скунс (не пахли).
но укусили меня зато, когда я их тискала, потому что они были симпатявые.
К чему бы это?
но укусили меня зато, когда я их тискала, потому что они были симпатявые.
К чему бы это?
Енот еноту скунс. тут уж че сказать.. жди подляны какой..лохматые всегда к проблемам
мне котенок тоже вчера приснился ..вроде как нашел..а он тощий облезлый весь..а мне в самалет надо.. он прижался коготками не отпускает..чувствую..родное мое.. ну и проснулся.. вот жду теперь .. чего плохого будет
мне котенок тоже вчера приснился ..вроде как нашел..а он тощий облезлый весь..а мне в самалет надо.. он прижался коготками не отпускает..чувствую..родное мое.. ну и проснулся.. вот жду теперь .. чего плохого будет
Да че ждать-то)))
Все и так уже плохо, хуже некуда
Все и так уже плохо, хуже некуда
Да ну! Раз не было неприятного запаха, то всё в жизни будет пушистенько и чистенько! :)))
БарагозниК
old hamster
как я понял всем сегодня всякая фигня снилась....
Сейчас читают
Ночь пришла, общайся сколь хош..
68654
1001
Шафран. 08.07.09. Среда. После работы.
36922
568
Ситуация в Новороссии (часть 6)
212956
969
Мишель
Эмпат
Главно чтоб, как Высоцкому, не приснилися венгерки. С бородами и с ружьём.
БарагозниК
old hamster
мне вообще какой то бред снился,, кароче как будто дети лет до 14 группа из разных стран несколько групп детей взяли в заложники каких других детей.., фигня несусветная ну и я типа миротворец балин... а потом дрался во сне прям в мясо дрался с кем то с кровью в общем день прошел, и так все понятно...
Серафимм
mentally ill people hunter
как я понял всем сегодня всякая фигня снилась..Ну отчего же?!!
Мне вот к примеру снилась офигенная голая женщина...причём не отказала даже...проснулся очень в хорошем настроении и практически удовлетворённый...:-)))
Ага, я анекдот как раз вспомнил про "проснулся".
Утром мужик проснулся, посмотрел налево, посмотрел направо-нет никого. Вздохнул, поднял одеяло и со злостью произнёс: "Ну, чего стоим? Кого ждём?"
Утром мужик проснулся, посмотрел налево, посмотрел направо-нет никого. Вздохнул, поднял одеяло и со злостью произнёс: "Ну, чего стоим? Кого ждём?"
Elle Driver
v.i.p.
Блин! Только сейчас поняла что на овотарке.
Думала - флажок
Думала - флажок
Мишель
Эмпат
У него там две аватарки. Ещё и кровать-сексодром в действии иногда появляется.
ох вот как приснится, так лучше бы не снилось. Буду теперь целый день страдать
А снилось мне, что я как будто купаюсь в какой-то речке мелкой и вдруг нахожу... утопленника.
А утопленник он снится вон к чему:
Сон, в котором Вы находите утопленника на берегу, говорит, что Вы сумеете избавиться от того, что давно считаете ненужным. Если Вы на рыбалке и Вам на крючок попадается утопленник, значит, скоро Вы займете место Вашего друга. Если Вы встречаете на улице человека, который напоминает утопленника, это предвещает встречу с человеком, которого Вы давно выпустили из виду и уже не надеялись встретить. Если Вы покупаете газету, в которой все статьи посвящены утопленникам, значит. Ваши соседи введут Вас в заблуждение или подшутят над Вами...
Очень прекрасно, особенно про газету, в которой все статьи... а потом соседи надо мной пошутят.
А утопленник он снится вон к чему:
Сон, в котором Вы находите утопленника на берегу, говорит, что Вы сумеете избавиться от того, что давно считаете ненужным. Если Вы на рыбалке и Вам на крючок попадается утопленник, значит, скоро Вы займете место Вашего друга. Если Вы встречаете на улице человека, который напоминает утопленника, это предвещает встречу с человеком, которого Вы давно выпустили из виду и уже не надеялись встретить. Если Вы покупаете газету, в которой все статьи посвящены утопленникам, значит. Ваши соседи введут Вас в заблуждение или подшутят над Вами...
Очень прекрасно, особенно про газету, в которой все статьи... а потом соседи надо мной пошутят.
сумеешь избавиться от надоевшей работы
JorikaMajorika
guru
в сны люди верят..
атавизмы прям какиета...
атавизмы прям какиета...
GuimpLеna
old hamster
а во что верить прикажете?
JorikaMajorika
guru
во что нибудь хорошее.. ну не в покойников же, правда?
духи. много-много и разных, вкусно волнующих пахнущих
меня, оказывается, ждет романтическое знакомство, а тебе следует конкретизировать, что они у тебя во снах отчебучивали)
что-то типа я его в больнице навещаю... ну, с больницей понятно, это мои свежие воспоминания, а он-то тут при чём...
"возможно он будет Вам неверен"
бгыг))
бгыг))
А если сниться что я в мужчину переодеваюсь с намерением кого то обмануть?
Приснилось, что я изменяю супругу.Причем с человеком, который ко мне не равнодушен в жизни... К чему бы это?
БарагозниК
old hamster
да соглашейтесь уже, что вы вокруг да около...:) потом подробный отчет....
Разумеется не с мужем, бешеный и неукротимый бывает с кем-то, а с мужем медленный и печальный.
Ну значит это и останется сном.
А в действительности ждет меня секас медленный и печальный
А в действительности ждет меня секас медленный и печальный
Сны-это продолжение нашей действительности, то, что днём осталось в подкорке, ночью мозг показывает в виде картинок, ибо важно это. Если сны о бешенном и укротимом будут продолжаться, значит он уже нужен, надо готовицца.
БарагозниК
old hamster
А мне сегодня приснилось как будто, ко мне моя вернулась, (у неё сегодня ДР взаправду,) я в коридор захожу а она СМС от кого то в тихоря читает... и так чет мне пакостно стало, думаю че возвращалась тогда... и проснулся....
Мишель
Эмпат
Понятно. Исходя из виденного сна делаем вывод: Барагозник-собственник и ревнивец, свою бывшую ещё немного любит до сих пор, хоть и была она гулящаяя и хитрая бабенция.
БарагозниК
old hamster
она ни когда гулящей не была:) она была моей:)
БарагозниК
old hamster
Дядь Миш а в целом ты почти прав...
БарагозниК
old hamster
неа.. не Фемид... Её Леной зовут...
Мишель
Эмпат
"она никогда гулящей не была"
Никогда не говори никогда, только пояс верности может быть зароком, как можно быть уверенным?
Никогда не говори никогда, только пояс верности может быть зароком, как можно быть уверенным?
О, вспомнила, позавчера снилось что курю. Мне периодически раньше снилось, хотя наяву не курила никогда. Вот к чему это? Подсознательное желание начать?
Да какое там любопытство, Барагозник все уши прожужжал с куревом, вот людям кошмарики и снятся. Я было уже и забыл про енто курево, три месяца уж не курю, а вот как Барагозника почитаю, так вроде и захочется... ой, нет, уже не захочется, фу, какая кака это курево... Сегодня знакомый ко мне в гости приходил, вроде неплохие сигареты курит, но пахнуло от него так, что мне аж поплохело. Отвык-с.
Вооот.
Как Барагозник про курево всем рассказывает что даже некурящих потянуло закурить. Наверное исключительно только для того чтобы потом так же триумфально бросить.
Как Барагозник про курево всем рассказывает что даже некурящих потянуло закурить. Наверное исключительно только для того чтобы потом так же триумфально бросить.