Крыска
с чего эт поменялся?? просто бухгалтерша дура не тот принтер выбрала похоже.
telnet (printer IP)
Мужик
В первом задании у них не было своего принтера в подсети. Там были все компы...
Мужик
с чего эт поменялся?? просто бухгалтерша дура не тот принтер выбрала похоже.
telnet (printer IP)
жалко, что нет прыгающего от восторга смайлика!!!!!!
у всех всё, как у нас...
аааа
бухгалтеры что, везде одинаковые?
Крыска
и охота вам в выходные работать, пусть даже в игровой форме?
Девочка
бухгалтеры хорошие, они женчины :yes.gif:
Мужик
только почему-то свои документы левого формата через наш принтер посылают
в итоге печатается им документы на сотнях листов всякими сикарашками и сикилёчками...
я даже знаков таких не знаю...
Мужик
точно.
странная контора - один принтер в бухгалтерии и у босса.
забили значить очередь печати повторами. короче клеар делать принтеру и все дела:улыб:
Шелест
мой вчерашний дядько взял и написал, что ничо страшного, бывает
ужасс, этичней наверна было ему сделать вид что ничо такого не было, свлч он карочь подколистая
Девочка
вооот! а они знают кучу разных сикарашек, и зарплату еще дают :yes.gif:
Мужик
клеар?
это по_мишиному рецепту: отключить, досчитать до ста и включить?
но ведь метод-же работает:улыб:
sabatini
а что за СМС та написала - колись)
sabatini
мой вчерашний дядько взял и написал, что ничо страшного, бывает
ужасс, этичней наверна было ему сделать вид что ничо такого не было, свлч он карочь подколистая
наоборот, твой вчерашний дядька человекнутый человек
ведь и правда, бывает...
Мужик
нееет, этих сикарашек даже они не знают...просто они шлют свои документы, куда не попадя, и плучаются сикарашки
Крыска
ну все, подвисла :ха-ха!:
хватит фигней страдать))))
Девочка
вот такая вот дружная компания:миг:
Мужик
"ну и? давай приезжай. я жду"

:ха-ха!:

хоть в самом деле не приехал, слава аллаху)
sabatini
ну и что тут такого? никакой двусмысленности. мож мужа с работы типа ждешь.
давай я те телефону дам - ты будешь ошибацца - мне смс-ки посылать? :бебе:
sabatini
очень! даже очень! теперь еще полгода не буду свинину хотеть.
GuimpLеna
отчего так?

давай вместе омманывать дурацкий организм который к зиме решил (чортчортчорт) жиром обрастать, аа? а вот по весне из-за тебя ток жрать стала меньше, правдаправда
Мужик
не. ну я ж не дословный тэкст тут привела. а чо ошибаться, я прям те могу смски писать, специально)
sabatini
а мой почему-то к зиме худеет. ну не сказать, чтобы очень, но почему-то зимой мы меньше едим. Я так поняла, что я толстею с овощей и фруктов. а с мяса мне хорошо.
GuimpLеna
какой у тебя замечательный организм)) мне с мяса тож замечательно, а его прёт, ссабака
Девочка
> и охота вам в выходные работать, пусть даже в игровой форме?

А я по работе уже даже соскучилась :-)
sabatini
зато как мы любим персики и помидорки! а виноградик, яблочки и груши? а черешенку? так... в чем пойдешь на корпоратив?
GuimpLеna
хехе. магазины ж к выпускным готовились и всяких красивостей навезли, а не все куплено было и они потом по три копейки все это спускали, я тогда и взяла, про всякий случай. Одно вообще совершенно выдающееся, черный с зеленым шелк и открытое все, правда с намечающимся прётом сомневаюсь что смогу влезть. А чо, проблема намечается с выбором/поиском?
sabatini
Вовсе даже хороший дядька. Подумал, поди, что ты переживаешь, вот и написал, чтоб не расстраивалась.
sabatini
а вот пока не знаю... но сюрпризов не хотелось бы
Таша
ну так я и всегда утверждала, что они все распрелести со всех сторон
GuimpLеna
тебе бы атлично подошло глубокосинее прямое платье впол, с открытой спиной и грудью, точноточно.
и, этаопа, скажи, никак не придумаю, чем ты зацепляешь эти кральки для цыганистых кудрёф, чтоб концы волосьев не заламывались, никак не удумаю
sabatini
Да-да, я помню твой оптимистичный взгляд.:улыб:
GuimpLеna
Я так поняла, что я толстею с овощей и фруктов. а с мяса мне хорошо.
о...мамадорохая...ничего хорошего...
считай гликемический индекс
я только так остановила вес...хоть толстеть перестала...уж не до похудения...
Девочка
это чо такое? *встревоженно*
sabatini
на бигуди на липучке наматываю. да какое в пол... блин... я наверное разревусь. я не планировала этого нового года.
GuimpLеna
я не планировала этого нового года.
Делоф та...сиди и жди 8-га Марта..... :tease:
Серафимм
я бы подождала. но мне надо на новый год ехать. ((( а что мне одеть? что я спрашиваю вас?
sabatini
не, ну если ты заметила, что ты нибираешь вес в зависимости от потребляемых калорий, то всё нормально...
а если вот, как Риша, непонятно почему от овощей-фруктов, то стоит понять, что по сути набор веса связан с глюкозой-фруктозой - сахарозой...инсулином
это я упрощаю очень, до примитива
Гликемический индекс - это -=показатель, который определяет изменение содержания глюкозы (сахара) в крови, то есть, он показывает насколько возрастает содержание сахара в крови в зависимости от того или иного съеденного продукта. Чем выше гликемический индекс продукта, тем выше при его поступлении в организм поднимется уровень сахара в крови, что, в свою очередь, повлечет за собой выработку организмом мощной порции инсулина, с помощью которой съеденные углеводы не будут запасены в виде гликогена в печени и мышцах, а будут отправлены, главным образом, в жировые депо. Именно поэтому для людей, страдающих инсулиновой нечувствительностью, жизненно важно потреблять углеводы, обладающие низким гликемическим индексом, относительно медленно повышающим уровень сахара в крови.=-
Обчно даётся в расчёте на одну хлебную единицу (ХЕ), служит базой для определения диеты при диабете.
GuimpLеna
вот дурачкато))

один хэ какнить то он пройдет, и не факт что плёха, совсем не обязательно и даже наоборот, а вдруг...
Девочка
:улыб:

поняла лишь, что лучше всего зашить рот))
GuimpLеna
здесь значение его в пересчёте на одну ХЕ
если пропущена строка, то он равен 0, такого продукта можно есть солько хочешь.
Вообще, диабетикам устанавливают количество хлебных единиц в зависимости от разных показателей.
Ч сама себе установила опытным путём - 5-8 ХЕ в день. Если больше - начинаю набирать вес.
Главное, что при съедании этих 5 ХЕ, совершенно не хочется есть свыше...
sabatini
Зачем?
всякого мяса можно есть хоть тоннами
а вот белки-углеводы - считай
Девочка
Щас-щас. Ир, но вот если я еще похудею... Куплю тебе диколон
Девочка
мммм *отрицательно машет головой*

мне легче и проще и приятней вообще не кушать, практически
Девочка
Ир, может я что-то не поняла. но как-ты можешь потреблять не более 15 ХЕ, когда в молоке обезжиренном их 250, а в огурце 600!
Девочка
Неужели копчёной колбасы можно есть, сколько влезет?.. Не верю. Колбасу диабетикам вообще строго-настрого запрещено.