JorikaMajorika
красивая аватара, длинная шея) рот такой зашибательский, вьющийся волос, маладец вкус есть, я про аватару...
вкус есть
а кроме него у меня еще нюх есть..
ну и много чего, впрочем...
БарагозниК
а ты красивая?:) я щас про секс подумал:) ыыы
--------------
ну ты спросил...
кому как наверное
мне-нравится...
JorikaMajorika
не просто я че думаю то и пушу:) иногда магу не все написать:) а что вас смущает? я вообще думал на ТЫ, ну коли ВЫ то ладно)
Iris
ну значит обычная... или неуверенная, нада гаварить очень красивая.....
БарагозниК
кому надо-пусть говорит.
а для кого я очень красивая, они есть ...
Iris
таааак, значит не замужем, коли сказала что они, значит несколько, но не больше трех, так бы сказала их много... :umnik:
БарагозниК
ну ты выводы делаешь....))))))))
да еще как объясняешь....
Iris
да ладно, я б тожи не сознался:) :flowers:
Iris
слыхал по радио песню, новая волна называется в хорошей аранжировке, а в интернете всякая фигня...
так ее уже с полгода крутят если не больше..
БарагозниК
я радио очень редко слушаю, как раз все из интернета тащу.
JorikaMajorika
я разве писал что она свежая, я так не писал:)
Iris
нашел ремикс такой полу клубцовый.....
БарагозниК
это полу клубный имеется в виду?
БарагозниК
на тему клубной музыки со мной сложно разговаривать... не люблю ее
JorikaMajorika
какие клубы вы о чем? я вообще домосед:) я и гости то не люблю,и гостей тоже, домовитый я...:смущ:
Iris
кто ещё не знает что я бросил курить? а?
БарагозниК
Я в курсе, но с удовольствием послушаю еще раз.
Не куришь?
БарагозниК
Это сколько уже дней у тебя задержка? :-)
Veritas
неа, не курю, оказывается человек способен не курить.. если захочит, а вот ещё интересно, у кого нить появилась мысля тоже попробывать бросить курить?:)
Крыска
четыре дня... думал будет меньше хотеться курить, ну не то чтоб хочется, но терпимо...
БарагозниК
зачем?
мне никто вразумительно не смог объяснить, зачем от чего-то отказываться, когда итак ничо хорошего, или вдруг у меня завтра рак или авария, а я как дура здоровая
sabatini
Ну, когда по лестнице поднимаешься с одышкой, очень хочется отказаться от лишних 10кг. Как-то они не в удовольствие вдруг становятся :-)
sabatini
скажу вот че, нет у тя силоф воли никаких, вот ты не покури неделю потом скажешь:), вот сидишь ты в кабаке и не куришь, все телачки курят, а ты нет:) и сразу ты звязда:) и МЧ твой сразу гордиться скажет, а моя мол не курящаая:) да плюсов много:) подойдут к те ночью на улице пара пьяных мужиков:) спросят дай закурить а ты им гордо так "не курю".. крута жи:)? :umnik:
Крыска
помнишь ли ты об этом когда видишь что-нить для тебя вкусное?)
БарагозниК
У меня. появилась мысль. Но она у меня и так появляется, и без тебяю. Дальше мысли дело не идет пока)
sabatini
Да, сейчас помню.
Тут главное принять решение. О том, что доставляет удовольствие большее, чем сожрать вкусность... Ну там или покурить...
JorikaMajorika
добрый день!
я вно спешите с открытием "Дневного Зазора".
неужто 10 000 высказок у же случилось?
БарагозниК
Вот никогда не курила - не могу быть в этом вопросе единомышленником. Но ты крутой!!!
sabatini
зачем?
мне никто вразумительно не смог объяснить, зачем от чего-то отказываться, когда итак ничо хорошего, или вдруг у меня завтра рак или авария, а я как дура здоровая
Это потрясающе!! :ха-ха!:
Бассё
ну давай поиграемся, чё уж)

Бася! вот расскажи мне, солнце ясное, вот КАК, как ты пришла к мысли поварить мыльце *в ногах валяется* я сон потеряла уже, в попытках осмыслить
sabatini
Какое мыльце? Как поварить?
sabatini
Я так поняла это щас поветрие такое - много кто увлекается по серьезке варкой мыла.
У меня подружка озадачилась, показывала что у нее получилось в итоге.
Я вот очень хочу чтобы она мне какое нить мылко сделала вкуснючее...
Veritas
Я вчера тоже в Мегасе ходила разглядывала, такие мылки интересные.
Но я пришла к мысли, что для меня это чисто декоративный элемент для украшения ванной комнаты. Мыться им мне не нравится:)
sabatini
Пфффр! Мыльце! Ты вот спроси меня, как мне пришла в голову идея делать бумагу!
Шелест
а вы мне скажите откуда у человека, предположим нормального, может появиться идея обедать тем, чем я щас??? (при условии что у него в холодильнике до фига чего)
Шелест
:eek:

ты же надеюсь с валки леса начала же, да?
Крыска
мыши жаренные в кляре...наверняка