На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
красивая аватара, длинная шея) рот такой зашибательский, вьющийся волос, маладец вкус есть, я про аватару...
JorikaMajorika
guru
вкус естьа кроме него у меня еще нюх есть..
ну и много чего, впрочем...
Iris
v.i.p.
а ты красивая?:) я щас про секс подумал:) ыыы
--------------
ну ты спросил...
кому как наверное
мне-нравится...
--------------
ну ты спросил...
кому как наверное
мне-нравится...
БарагозниК
old hamster
не просто я че думаю то и пушу:) иногда магу не все написать:) а что вас смущает? я вообще думал на ТЫ, ну коли ВЫ то ладно)
БарагозниК
old hamster
ну значит обычная... или неуверенная, нада гаварить очень красивая.....
Сейчас читают
Доколе?!
93609
482
Дневная флудильня
136738
999
Женщины желают познакомиться.
88153
437
Iris
v.i.p.
кому надо-пусть говорит.
а для кого я очень красивая, они есть ...
а для кого я очень красивая, они есть ...
БарагозниК
old hamster
таааак, значит не замужем, коли сказала что они, значит несколько, но не больше трех, так бы сказала их много... 

Iris
v.i.p.
ну ты выводы делаешь....))))))))
да еще как объясняешь....
да еще как объясняешь....
БарагозниК
old hamster
да ладно, я б тожи не сознался:) 

БарагозниК
old hamster
слыхал по радио песню, новая волна называется в хорошей аранжировке, а в интернете всякая фигня...
JorikaMajorika
guru
так ее уже с полгода крутят если не больше..
Iris
v.i.p.
я радио очень редко слушаю, как раз все из интернета тащу.
БарагозниК
old hamster
я разве писал что она свежая, я так не писал:)
БарагозниК
old hamster
нашел ремикс такой полу клубцовый.....
Iris
v.i.p.
на тему клубной музыки со мной сложно разговаривать... не люблю ее
БарагозниК
old hamster
какие клубы вы о чем? я вообще домосед:) я и гости то не люблю,и гостей тоже, домовитый я...

БарагозниК
old hamster
кто ещё не знает что я бросил курить? а?
Veritas
v.a.m.p.
Я в курсе, но с удовольствием послушаю еще раз.
Не куришь?
Не куришь?
Крыска
unreal
Это сколько уже дней у тебя задержка? :-)
БарагозниК
old hamster
неа, не курю, оказывается человек способен не курить.. если захочит, а вот ещё интересно, у кого нить появилась мысля тоже попробывать бросить курить?:)
БарагозниК
old hamster
четыре дня... думал будет меньше хотеться курить, ну не то чтоб хочется, но терпимо...
sabatini
Сибуй
зачем?
мне никто вразумительно не смог объяснить, зачем от чего-то отказываться, когда итак ничо хорошего, или вдруг у меня завтра рак или авария, а я как дура здоровая
мне никто вразумительно не смог объяснить, зачем от чего-то отказываться, когда итак ничо хорошего, или вдруг у меня завтра рак или авария, а я как дура здоровая
Ну, когда по лестнице поднимаешься с одышкой, очень хочется отказаться от лишних 10кг. Как-то они не в удовольствие вдруг становятся :-)
БарагозниК
old hamster
скажу вот че, нет у тя силоф воли никаких, вот ты не покури неделю потом скажешь:), вот сидишь ты в кабаке и не куришь, все телачки курят, а ты нет:) и сразу ты звязда:) и МЧ твой сразу гордиться скажет, а моя мол не курящаая:) да плюсов много:) подойдут к те ночью на улице пара пьяных мужиков:) спросят дай закурить а ты им гордо так "не курю".. крута жи:)? 

помнишь ли ты об этом когда видишь что-нить для тебя вкусное?)
Шелест
old hamster
У меня. появилась мысль. Но она у меня и так появляется, и без тебяю. Дальше мысли дело не идет пока)
Да, сейчас помню.
Тут главное принять решение. О том, что доставляет удовольствие большее, чем сожрать вкусность... Ну там или покурить...
Тут главное принять решение. О том, что доставляет удовольствие большее, чем сожрать вкусность... Ну там или покурить...
wiza
больше хорошего
добрый день!
я вно спешите с открытием "Дневного Зазора".
неужто 10 000 высказок у же случилось?
я вно спешите с открытием "Дневного Зазора".
неужто 10 000 высказок у же случилось?
Veritas
v.a.m.p.
Вот никогда не курила - не могу быть в этом вопросе единомышленником. Но ты крутой!!!
зачем?Это потрясающе!!

ну давай поиграемся, чё уж)
Бася! вот расскажи мне, солнце ясное, вот КАК, как ты пришла к мысли поварить мыльце *в ногах валяется* я сон потеряла уже, в попытках осмыслить
Бася! вот расскажи мне, солнце ясное, вот КАК, как ты пришла к мысли поварить мыльце *в ногах валяется* я сон потеряла уже, в попытках осмыслить
Я так поняла это щас поветрие такое - много кто увлекается по серьезке варкой мыла.
У меня подружка озадачилась, показывала что у нее получилось в итоге.
Я вот очень хочу чтобы она мне какое нить мылко сделала вкуснючее...
У меня подружка озадачилась, показывала что у нее получилось в итоге.
Я вот очень хочу чтобы она мне какое нить мылко сделала вкуснючее...
Я вчера тоже в Мегасе ходила разглядывала, такие мылки интересные.
Но я пришла к мысли, что для меня это чисто декоративный элемент для украшения ванной комнаты. Мыться им мне не нравится:)
Но я пришла к мысли, что для меня это чисто декоративный элемент для украшения ванной комнаты. Мыться им мне не нравится:)
Пфффр! Мыльце! Ты вот спроси меня, как мне пришла в голову идея делать бумагу!
а вы мне скажите откуда у человека, предположим нормального, может появиться идея обедать тем, чем я щас??? (при условии что у него в холодильнике до фига чего)

ты же надеюсь с валки леса начала же, да?
мыши жаренные в кляре...наверняка