На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так не фраз же? Куда более конкретную длину.

GuimpLеna
old hamster
все-таки что на улице? туман? или как?
JorikaMajorika
guru
нпп
ехала в полвосьмого - нифига не видно.. туман не туман. но дымом вроде не пахнет.
ехала в полвосьмого - нифига не видно.. туман не туман. но дымом вроде не пахнет.
я по утрам всегда так долго очухиваюсь. вот вроде уже сижу на работе. при параде макияже и все такое.. но торможу. эхх. если я сова. что тут поделать. пусть вторые смены делают. я б всегда только во вторую работала. хотя я ща.. в обе смены пашу...
вот сейчас машинку заправят - кофе попьем с бутербродиками, крем уха новости посмотрим. потом новости в инете почитаем. ...
вот сейчас машинку заправят - кофе попьем с бутербродиками, крем уха новости посмотрим. потом новости в инете почитаем. ...
уфффффх. ну можно и к работе приступить, раз у жорико все в порядке, а то в полуприсяде сидели, беспокоясь
GuimpLеna
old hamster
тогда не поеду, подожду пока развеется этот дыман.
Сейчас читают
Помогите женщине хотя бы советом!
38465
218
Вопрос девушкам - близкий друг и тайна переписки
14355
112
люблю женатого.......
30942
244
ой... Фемида, ну че вот насмешила ))))))))))) *помираю со смеху*
JorikaMajorika
guru
я прямо представила как ты орешь " а пашли вы ..." брызжя слюной в монитор )))
ыы.. чудная картинка..
ыы.. чудная картинка..
а то в полуприсяде сидели, беспокоясь
---------------------------------------------------------
а-ха-ха-ха-хаха-ха

---------------------------------------------------------
а-ха-ха-ха-хаха-ха

Eka26
старый хомяк
Так отодвинься от монитора....слюнями забрызгает, опять переодеваться побежишь *равнодушно*
Туман, ир. прям туманский туман. я по серебренниковской ехала - ни кирова так прикольно здание сбера огоньками проступает
Туман, конечно, я утром просыпалась, фонари так через него приколько светились... И до сих пор дымка держится.
Фемид..а Фемид. Я вот тут подумала, что у жорика ...ежели представить аватарку в полный рост, полюбому та юпка одета....прекраснокурицынская 

привет, веритас!
вот знаете че? веритас это всем пионерам привет. Она деликатная такая и правильная без приторности и правдобизма.
Я решила так делать - я всем приятным мне людям буду говорить прекрасности, а противным - молчать. А то мне опять нагрозили карами всякими. И я селаподумала - че ж это шелест, такая хорошая, котится по наклонной, превращаясь в рецидивистку?!
вот знаете че? веритас это всем пионерам привет. Она деликатная такая и правильная без приторности и правдобизма.
Я решила так делать - я всем приятным мне людям буду говорить прекрасности, а противным - молчать. А то мне опять нагрозили карами всякими. И я селаподумала - че ж это шелест, такая хорошая, котится по наклонной, превращаясь в рецидивистку?!
Влажность поди + морозец легкий вот и получилось...
А еще все деревья в инее.
А дочь с утра выдала - чо за зима -3 хочу чтоб было - 30.
Типун говорю тебе доча на язык.
И стала сразу вспоминать как помирала когда зимой -30 было а я на продажах работала и по встречам ездила - чуть не померла той зимой.
А еще все деревья в инее.
А дочь с утра выдала - чо за зима -3 хочу чтоб было - 30.
Типун говорю тебе доча на язык.
И стала сразу вспоминать как помирала когда зимой -30 было а я на продажах работала и по встречам ездила - чуть не померла той зимой.
Че там с юбками какими-то, второй ден намеки непрозрачные? Рассказыввайте правду.
JorikaMajorika
guru
гыыы.. стелишься перед ней?? стелись стелись.. может оня тя еще куда пошлет )))
капец. я же собралась в кольцово ехать, а тут такая вот фигня в природе. еще час посижу дома.
какая она хорошая? трудоголик конченный 

похоже это стыдная история и они нам ее не расскажут.
вот и хорошо. работа хорошо. бз плохо.
плохо. очень.
работу нужно успевать выполнять до 18:00, потом забывать о ней напрочь и думать о чемнить хорошем, о мужиках например.
работу нужно успевать выполнять до 18:00, потом забывать о ней напрочь и думать о чемнить хорошем, о мужиках например.
да че хорошего - об мужиках думать. все равно ниче непридумаешь. так, фикция одна.
фрикция одна? очень... очень скверный мужчина.
ну не у всех же фикция!
*поправил шатаны*
*поправил шатаны*
>фрикция одна
Интересно, это сколько.
Только туда или туда-сюда. Вроде как туда-сюда это 2 (две) фрикции.
Интересно, это сколько.
Только туда или туда-сюда. Вроде как туда-сюда это 2 (две) фрикции.
Eka26
старый хомяк

Не можем мы сказать. Вы как узнаете, побежите сразу и себе таких накупите.
про очень очень скверного мужчину? там продолжение есть: подойди ближе, ты очень плхой мальчик, сейчас я высеку тебя розгами, покапаю на тебя воском, сделаю тебе больно....
Нет это наверное одна. Туда-сюдовая.
Да я бы с удовольствием.
Но пока никак.
Но пока никак.
не! ну вот как тут работать?!
пойду курну-успокоюсь.

JorikaMajorika
guru
...в юпке своей прекраснокурицынской.как же ты скушна и однообразна..
*голосом Шелест .. ыы
Я тоже знаю этот текст - "привяжи меня к стулу, назови меня вещью", так же, Гуимплена?
Никак. я вчера чета смалодушничала, вообразив, как буду тащиться в мегу, или - если туда не ехать, как буду тыркаться по парковкам в центре. И чета загрустила-загрустила.. и сразу - ииииии-эх, резво покатила домой. А дома очень прекрасно всегда.
Шелест
old hamster
Голосом шелест?! Очуметь.
Eka26
старый хомяк
Ну вот не догадалась я использовать голос Шелест дабы стать веселой и разносторонней...и чо? 

JorikaMajorika
guru
фу.. ты не смешная. зову свою подругайку, которая тут на правах клоуна БЗ. пусть идет веселит всех))
Eka26
старый хомяк
>>>фу.. ты не смешная
А зачем? *недоумевает* Тебя вполне достаточно. И подружайку не надо *испугано*...два клоуна...уже перебор.
А зачем? *недоумевает* Тебя вполне достаточно. И подружайку не надо *испугано*...два клоуна...уже перебор.