свет
Какой же он обжора? Вот если бы он сало хавал кусками или там от жирной индейки визжал от радости, тогда да. А что пенка? невинная любовь. Любви, они у каждого свои бывают. Мне кажется, что всё же обжора-это тот, кто есть много, а не тот, кто что-то одно любит.
GuimpLеna
Лапушка, ты конечно навсегда в моем мозгу добрая фея из прекрасного далека, но в этот раз я риторически рассуждаю. Ездить никуда не надо))))
Крыска
это неправильные драники
свет
я просто свинину ем хорошо если полкило в месяц ))) а тут еще куда-то за ней ехать ))))
Мишель
а если любит что-то одно, но этого одного жрет много. Ну вот спроси хоть у Еки - 40 грамм пенки она съест?
GuimpLеna
вот жареная камбала - это правильные драники, да жешь? :-)
свет
И лука туда, в свеженинку непостную - много -премного, полукольцами. и перца еще болгарского. *Рыдаит уже в голос*
GuimpLеna
а гадами морскими еще не бросила развлекаться?)
свет
:bad: пощади уже меня. Меня от вида прокисшего молока выворачивает.
свет
Не спрашивайте про это у Еки ей поплохеет совсем.
И у меня не спрашивайте.
Шелест
И лука туда, в свеженинку непостную - много -премного, полукольцами. и перца еще болгарского.
а вот это уже издевательство!!! я то хоть невкусно все рассказала, а Шелест, здрастье-пажалста, все прям с запахами описала))))
свет
Пенка -это. нету слов. со всех кружек?!?! силен, бродяга(с)
Eka26
а там не прокисшее молоко)) а вполне свежее, только кипяченое. Вот с него пенка (продолжает издевацо))))
Крыска
не сильно *засомневалась* но я ее уже съела сегодня.
свет
Свет ну вот что ты за человек.
Воображение то живое.
Меня уже передергивает.
свет
Вы что мой чек видели с Крыской? Я сегодня купилажареной камбалы и морской смеси килограмм
Eka26
А у меня кот специально стал в своей чашке молоко прокисать: ходит вокруг и ждёт, когда скиснет, только потом лакает. Я сначала понять ничего не мог. Вот жешь вумный котяра, догадался же как то, что из жидкого молока, если его не пить, получается простокваша. У меня кот-гений, чесна-чесна.
Шелест
прям клянусь. вечерами давали горячее молоко. и сухарики. Прежде чем сесть выпить - ходил у всех пенки собирал) Причем это выглядело так - каждый ребенок лез в свой стакан пальцем, пенка липла к этому пальцу и соскребалась о блюдечко. Вот с этого блюдечка мальчик пенки и ел

Еще кто-то хочет кушать сегодня хоть что-то?))))))
свет
Вот увижу пенку в молоке....лучше тебе со мной рядом не стоять :tease:
Мишель
у него там со стулом все нормально?
GuimpLеna
морской смеси килограмм
вот и я думаю - на фиг мне свежанинка?? К тебе едем седня, да?))))
свет
Говорите, пост начался?
Как вовремя, а то у меня аппетит кончился...
свет
Чиооооорт :bad: Жрать еще и холодную пенку
Eka26
Ну девачки!!!
Может уже про другое поговорим.
Мне уже бы Басины приветы чтоли....
Veritas
Мне уже бы Басины приветы чтоли....
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Это лучшее, что я слышала за последнее время)))
Veritas
да то ли жалко: всем привет!
GuimpLеna
А чего со стулом? Вообще-то нормальный желудок должен переваривать любую пищу без последствий. Да и дело привычки опять же.
Мой родственник (дед по первой жене) любил тухлые яйца: спрячет в дровянике пару десятков яиц и ждёт, когда протухнут. И нихрена ему не было, не дед-железяка.
Шелест
о! Шелест. Привет тебе, привет.
Шелест
хе... А Бася-то права... второй раз уже не получается "всем привет!" запостить.
Крыска
Молодец Шелест, подарок выбрала!
Бокальчики это здорово. И по описанию красиво.
Eka26
а как на вид прокисшее молоко от непрокисшего отличается? :dnknow:
Цветок
прокисшее на фракции разделяется...
Мишель
у тебя кот правильный, а ты зря его молоком поишь
молоко им нехорошо, а вот кисломолочные продукты наоборот
свет
это уже когда простокваша
а просто скисшее молоко - такое же на вид
свет
А еще говорят котам нельзя часто сырые яйца есть.
Цветок
Не...в нем тогда какое то бегельме плавает :bad:
GuimpLеna
Почему китайцем? наоборот, китайцы съедают яйца, курица ещё не упевает снести, а китайцы уже тут как тут. Чесна-чесна.
Veritas
я в садик не ходила, и когда подросла, детям оч. завидовала. и подружки мне рассказывали, что мальчик один.. Но тут надо отступленье небольшое сделать - в каждом детском учрежеднии - неважно - сад, больница, санаторий - в совецкое время хранилась одна какая-нибудь расчудесная игрушка. Храниласьона за семью замками, ясен пень, как зеница ока, и была - для красоты - про детей, игравшими такими грушками, слагались легенды. (В больнице это был театр с пьесой Кр.шапка, сама видела - даже играла.)
А в садике, где были мои подружки это был толстый румяный заводной повар в колпаке и фартуке - в рук у него была сковорода, а в другой - пампушка.Если завести повара ключом в спине, рука со сковородкой начинала дергаться вверх-вниз. Так вот, один мальчик не спал в сон-час - никогда! Он обманывал воспиталок, ждал, и как-то раз - дождался. Воспиталки уложили детей, и спустились вниз, дети спали. Он прокрался к шкафу, открутил дверцу заранее припасенной отверткой, достал повара -И ОТКУСИЛ ПАМПУШКУ!!!!!
А вы говорите, пенки))) Мальчик тот был уверен, что она взаправдашняя))
Шелест
я в садик не ходила, и когда подросла, детям оч. завидовала. и подружки мне рассказывали, что мальчик один.. Но тут надо отступленье небольшое сделать - в каждом детском учрежеднии - неважно - сад, больница, санаторий - в совецкое время хранилась одна какая-нибудь расчудесная игрушка. Храниласьона за семью замками, ясен пень, как зеница ока, и была - для красоты - про детей, игравшими такими грушками, слагались легенды. (В больнице это был театр с пьесой Кр.шапка, сама видела - даже играла.)
А в садике, где были мои подружки это был толстый румяный заводной повар в колпаке и фартуке - в рук у него была сковорода, а в другой - пампушка.Если завести повара ключом в спине, рука со сковородкой начинала дергаться вверх-вниз. Так вот, один мальчик не спал в сон-час - никогда! Он обманывал воспиталок, ждал, и как-то раз - дождался. Воспиталки уложили детей, и спустились вниз, дети спали. Он прокрался к шкафу, открутил дверцу заранее припасенной отверткой, достал повара -И ОТКУСИЛ ПАМПУШКУ!!!!!
А вы говорите, пенки))) Мальчик тот был уверен, что она взаправдашняя))
:ха-ха!: Мне повезло больше - у меня мама в садике работала, я этими сказочными игрушками играла. а еще круто было когда меня родители в садике забыли, мама подумала на папу, папа на маму, в итоге я до позднего вечера бродила по пустым группам и играла во все самые кайфовые игрушки.
и очень расстроилась когда папа за мной пришел.
Шелест
Я чета наповадилась, как бабка-рассказка какая-то, - сказывать бз всякие истории. че к чему))))
Шелест
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

на уроках билогии восковые яблоки пытались откусывать - они ж как настоящие)) Но пластмассовые пампушки - неа))

А еще у нас в садике было такое. Это я уже сейчас понимаю - иногда на группу давали сгущенку. Много или мало давали, часто ил ине очень - не знаю. Нам она никогда не перепадала. Зато в то время когда мы давились пенками и горошницей, у воспитателей на столе эта самая сгущенка иногда стояла, ага))) И пару раз за 4 года по ложке этой сгущенки нам каждому дали. Прям гуськом подходили к воспитателю и по ложке сгущенки в рот отоваривали. Простите господи, какое ж унижение - я теперь понимаю.
свет
а ты в каком садике была, кстати?
свет
Точно, у нас в саду эта восковая фигня тоже была вся поетая.
GuimpLеna
в садике "Березка". Номер не помню. на саде кирова.
Шелест
дак хоть бы если уж жрали то каждый у себя дома, раз уж детское по воспитателям уходило. Но не глазах у детей в то время, когда сгущенку в принципе купить было нельзя. Только "достать".
свет
Ну что тут за день умного произошло?