На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какой же он обжора? Вот если бы он сало хавал кусками или там от жирной индейки визжал от радости, тогда да. А что пенка? невинная любовь. Любви, они у каждого свои бывают. Мне кажется, что всё же обжора-это тот, кто есть много, а не тот, кто что-то одно любит.
Лапушка, ты конечно навсегда в моем мозгу добрая фея из прекрасного далека, но в этот раз я риторически рассуждаю. Ездить никуда не надо))))
я просто свинину ем хорошо если полкило в месяц ))) а тут еще куда-то за ней ехать ))))
а если любит что-то одно, но этого одного жрет много. Ну вот спроси хоть у Еки - 40 грамм пенки она съест?
вот жареная камбала - это правильные драники, да жешь? :-)
И лука туда, в свеженинку непостную - много -премного, полукольцами. и перца еще болгарского. *Рыдаит уже в голос*
а гадами морскими еще не бросила развлекаться?)

Не спрашивайте про это у Еки ей поплохеет совсем.
И у меня не спрашивайте.
И у меня не спрашивайте.
И лука туда, в свеженинку непостную - много -премного, полукольцами. и перца еще болгарского.а вот это уже издевательство!!! я то хоть невкусно все рассказала, а Шелест, здрастье-пажалста, все прям с запахами описала))))
Пенка -это. нету слов. со всех кружек?!?! силен, бродяга(с)
а там не прокисшее молоко)) а вполне свежее, только кипяченое. Вот с него пенка (продолжает издевацо))))пощади уже меня. Меня от вида прокисшего молока выворачивает.
не сильно *засомневалась* но я ее уже съела сегодня.
Свет ну вот что ты за человек.
Воображение то живое.
Меня уже передергивает.
Воображение то живое.
Меня уже передергивает.
Вы что мой чек видели с Крыской? Я сегодня купилажареной камбалы и морской смеси килограмм
А у меня кот специально стал в своей чашке молоко прокисать: ходит вокруг и ждёт, когда скиснет, только потом лакает. Я сначала понять ничего не мог. Вот жешь вумный котяра, догадался же как то, что из жидкого молока, если его не пить, получается простокваша. У меня кот-гений, чесна-чесна.
прям клянусь. вечерами давали горячее молоко. и сухарики. Прежде чем сесть выпить - ходил у всех пенки собирал) Причем это выглядело так - каждый ребенок лез в свой стакан пальцем, пенка липла к этому пальцу и соскребалась о блюдечко. Вот с этого блюдечка мальчик пенки и ел
Еще кто-то хочет кушать сегодня хоть что-то?))))))
Еще кто-то хочет кушать сегодня хоть что-то?))))))
Вот увижу пенку в молоке....лучше тебе со мной рядом не стоять 

у него там со стулом все нормально?
морской смеси килограммвот и я думаю - на фиг мне свежанинка?? К тебе едем седня, да?))))
Говорите, пост начался?
Как вовремя, а то у меня аппетит кончился...
Как вовремя, а то у меня аппетит кончился...
Чиооооорт
Жрать еще и холодную пенку

Ну девачки!!!
Может уже про другое поговорим.
Мне уже бы Басины приветы чтоли....
Может уже про другое поговорим.

А чего со стулом? Вообще-то нормальный желудок должен переваривать любую пищу без последствий. Да и дело привычки опять же.
Мой родственник (дед по первой жене) любил тухлые яйца: спрячет в дровянике пару десятков яиц и ждёт, когда протухнут. И нихрена ему не было, не дед-железяка.
Мой родственник (дед по первой жене) любил тухлые яйца: спрячет в дровянике пару десятков яиц и ждёт, когда протухнут. И нихрена ему не было, не дед-железяка.
о! Шелест. Привет тебе, привет.
хе... А Бася-то права... второй раз уже не получается "всем привет!" запостить.
Молодец Шелест, подарок выбрала!
Бокальчики это здорово. И по описанию красиво.
Бокальчики это здорово. И по описанию красиво.
а как на вид прокисшее молоко от непрокисшего отличается?пощади уже меня. Меня от вида прокисшего молока выворачивает.

у тебя кот правильный, а ты зря его молоком поишь
молоко им нехорошо, а вот кисломолочные продукты наоборот
молоко им нехорошо, а вот кисломолочные продукты наоборот
это уже когда простокваша
а просто скисшее молоко - такое же на вид
а просто скисшее молоко - такое же на вид
А еще говорят котам нельзя часто сырые яйца есть.
Не...в нем тогда какое то бегельме плавает 

Почему китайцем? наоборот, китайцы съедают яйца, курица ещё не упевает снести, а китайцы уже тут как тут. Чесна-чесна.
я в садик не ходила, и когда подросла, детям оч. завидовала. и подружки мне рассказывали, что мальчик один.. Но тут надо отступленье небольшое сделать - в каждом детском учрежеднии - неважно - сад, больница, санаторий - в совецкое время хранилась одна какая-нибудь расчудесная игрушка. Храниласьона за семью замками, ясен пень, как зеница ока, и была - для красоты - про детей, игравшими такими грушками, слагались легенды. (В больнице это был театр с пьесой Кр.шапка, сама видела - даже играла.)
А в садике, где были мои подружки это был толстый румяный заводной повар в колпаке и фартуке - в рук у него была сковорода, а в другой - пампушка.Если завести повара ключом в спине, рука со сковородкой начинала дергаться вверх-вниз. Так вот, один мальчик не спал в сон-час - никогда! Он обманывал воспиталок, ждал, и как-то раз - дождался. Воспиталки уложили детей, и спустились вниз, дети спали. Он прокрался к шкафу, открутил дверцу заранее припасенной отверткой, достал повара -И ОТКУСИЛ ПАМПУШКУ!!!!!
А вы говорите, пенки))) Мальчик тот был уверен, что она взаправдашняя))
А в садике, где были мои подружки это был толстый румяный заводной повар в колпаке и фартуке - в рук у него была сковорода, а в другой - пампушка.Если завести повара ключом в спине, рука со сковородкой начинала дергаться вверх-вниз. Так вот, один мальчик не спал в сон-час - никогда! Он обманывал воспиталок, ждал, и как-то раз - дождался. Воспиталки уложили детей, и спустились вниз, дети спали. Он прокрался к шкафу, открутил дверцу заранее припасенной отверткой, достал повара -И ОТКУСИЛ ПАМПУШКУ!!!!!
я в садик не ходила, и когда подросла, детям оч. завидовала. и подружки мне рассказывали, что мальчик один.. Но тут надо отступленье небольшое сделать - в каждом детском учрежеднии - неважно - сад, больница, санаторий - в совецкое время хранилась одна какая-нибудь расчудесная игрушка. Храниласьона за семью замками, ясен пень, как зеница ока, и была - для красоты - про детей, игравшими такими грушками, слагались легенды. (В больнице это был театр с пьесой Кр.шапка, сама видела - даже играла.)

и очень расстроилась когда папа за мной пришел.
Я чета наповадилась, как бабка-рассказка какая-то, - сказывать бз всякие истории. че к чему))))

на уроках билогии восковые яблоки пытались откусывать - они ж как настоящие)) Но пластмассовые пампушки - неа))
А еще у нас в садике было такое. Это я уже сейчас понимаю - иногда на группу давали сгущенку. Много или мало давали, часто ил ине очень - не знаю. Нам она никогда не перепадала. Зато в то время когда мы давились пенками и горошницей, у воспитателей на столе эта самая сгущенка иногда стояла, ага))) И пару раз за 4 года по ложке этой сгущенки нам каждому дали. Прям гуськом подходили к воспитателю и по ложке сгущенки в рот отоваривали. Простите господи, какое ж унижение - я теперь понимаю.
а ты в каком садике была, кстати?
Точно, у нас в саду эта восковая фигня тоже была вся поетая.
в садике "Березка". Номер не помню. на саде кирова.
дак хоть бы если уж жрали то каждый у себя дома, раз уж детское по воспитателям уходило. Но не глазах у детей в то время, когда сгущенку в принципе купить было нельзя. Только "достать".
Ну что тут за день умного произошло?