На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня если честно событий очень много. ОДно из них - даже заумное. Остальные чисто гениальные.
Остальные чисто гениальные
Папа дробнее, плиз) Дробный папа это как?
Кусочками чтоли?
Кусочками чтоли?
Наверное имелся ввиду выстрел дробью. Типа разробило всё на.
я че подумала, а может это я с ума сошла? Я и последние сообщения на БЗ прямо понимать не стала.
JorikaMajorika
guru
нпп
ехала домой. вышла а мне птички на машину таак смачно нас*али! так ржачно))
обновка будет или че?
Но явно к добру
ехала домой. вышла а мне птички на машину таак смачно нас*али! так ржачно))
обновка будет или че?
Но явно к добру

Мишель
Эмпат
Смотря какая птичка сир....а. Если птичка-невеличка, то к добру, а ежли ворона приложилась, так ить фик отмоесся потом.
JorikaMajorika
guru
вот это я не знаю.. а вы спец? по г***ну отличить породу птицы сможете?
Veritas
v.a.m.p.
Вот если бы ты сама себя обплевала тогда да, примета верная к обнове.
А птички, что птички...серут...просто так, без значения.
А птички, что птички...серут...просто так, без значения.
JorikaMajorika
guru
нет . со значением. ))
мне больше нравится думать что это к хорошему. г**но оно всего к хорошему в снах например)))))))))
мне больше нравится думать что это к хорошему. г**но оно всего к хорошему в снах например)))))))))
Veritas
v.a.m.p.
Ну то во сне.
Хотя можно радоваться что не на голову.
С другой стороны настрой это главное. Если хочется чтоб к хорошему, значит так тому и быть.
Хотя можно радоваться что не на голову.
С другой стороны настрой это главное. Если хочется чтоб к хорошему, значит так тому и быть.
JorikaMajorika
guru
ага! буду ждать хорошего!)) непременно что то будет)
Veritas
v.a.m.p.
У меня вон рука правая чешется - кого то встречу.
JorikaMajorika
guru
а у меня вчера левая чесалась и денужки неожиданные были вечером))
Veritas
v.a.m.p.
Во-во , у меня тоже всегда эти приметы работают.
JorikaMajorika
guru
потому что верите в них. и я верю. вот до мозга костей верю. потому и сбывается)) 

буду обижаться за драники.
--------------------------
Я обижаться не буду. Я их в воскресенье принесу, если не поленюсь - и веритас их слопает за милую душу))
--------------------------
Я обижаться не буду. Я их в воскресенье принесу, если не поленюсь - и веритас их слопает за милую душу))
"Вот если бы ты сама себя обплевала тогда да, примета верная к обнове."
Я не понял юмора, слюни, как яд у аспида, прожигают всё к едреней фене?
Ну ещё понятно, если на спину плюнули, стремотно потом стирать даже, обнову надо, базару нет.
Неправильная примета.
Я не понял юмора, слюни, как яд у аспида, прожигают всё к едреней фене?
Ну ещё понятно, если на спину плюнули, стремотно потом стирать даже, обнову надо, базару нет.
Неправильная примета.
McBurns
gold Няmster
НПП
С добрым утром, что ли?
Как спалося?
С добрым утром, что ли?

Как спалося?
Мишель
Эмпат
С лёгкой руки креативной Бассё теперь все буим по утрам здоровкаться.

Мишель
Эмпат
"Ночью снились мне венгерки с бородами и с ружьём". Еле убёг.
Мишель
Эмпат
Не, это я не страшный рааасказал. Ещё снилась Black Night, она меня поила вином через монитор. Жёсткая суггестия была. Я слабо отбивался, а она грозно говорила: "Пей, зараза, убью!"
Нее, не убила, я ловкий, венгерки своё ружьё оставили и бороды, я прикинулся бородатым лесником и Black Night ушла поить Мужика.
Absolut
old hamster
Сижу. Еле жЫва.
Что называется познай себя...
Случился у меня вчера каприз избалованной девочки))) Ничего более - элементарный такой каприз...
Все сказано-пересказано в одной истории.
И эмоций на нее нет. Дык нет же по принципу отобрали игрушку у избалованной девочки.
Девочка взрослая руководствуясь капризом надирается коньяком, выкуривает несколько сигарет. Получает смску. Короткую и ничего не значащую из двух слов. И ее прорывает на поток смс о каких-то чувствах, которых НЕТ!. Она звонит (т.е. я), ее сбрасывают. Ну я сама бы делала тоже самое...
Наконец пьяная женщина совершает разумный поступок. Отключает свой телефон и засыпает.
Утром очнувшись. Без мук совести осознает чего вчера было. Каприз избалованной девочки.
Все по полному по фигу. Кроме собственного здоровья.
Как же мне плохо-то. Эти 250 г коньяка просто убили меня.
Что называется познай себя...
Случился у меня вчера каприз избалованной девочки))) Ничего более - элементарный такой каприз...
Все сказано-пересказано в одной истории.
И эмоций на нее нет. Дык нет же по принципу отобрали игрушку у избалованной девочки.
Девочка взрослая руководствуясь капризом надирается коньяком, выкуривает несколько сигарет. Получает смску. Короткую и ничего не значащую из двух слов. И ее прорывает на поток смс о каких-то чувствах, которых НЕТ!. Она звонит (т.е. я), ее сбрасывают. Ну я сама бы делала тоже самое...
Наконец пьяная женщина совершает разумный поступок. Отключает свой телефон и засыпает.
Утром очнувшись. Без мук совести осознает чего вчера было. Каприз избалованной девочки.
Все по полному по фигу. Кроме собственного здоровья.
Как же мне плохо-то. Эти 250 г коньяка просто убили меня.
капризы избалованных девочек хороши перед теми, кто их балует. В иных случаях - это просто идиотский припадок странной тетки.
какая ты.. трезвая рассудком, аж противно))))
Утро. Осталось до вечера продержаться и прощай трезвость.
я боюсь, что гуимплена даже в вечернем помрачении ума не собьется на "романтикэ"
Я терпеть не могу этих звонков пьяных теток полузнакомым мужикам. Всегда пытаюсь отобрать телефон и отвлечь внимание )))) Тем более, что все это очень мерзско заканчивается и противно обеим сторонам.
>отвлечь внимание
Представил. Еще раз представил. Блин, хорошо-то как!
Представил. Еще раз представил. Блин, хорошо-то как!
такое часто бывает, да. после того, как мерзко на душе именно у тебя(до его души нам же дела нету, та кведь? пусть он там хоть замучается), надо плюнуть и забыть. Ну, звонила. Ну, дура. Че ж теперь - лечь, помереть?!))
может мне любовных таблеток каких попить?
ну... может мне откроются неведомые ранее прелести жизни
У ветеринаров, говорят, есть какие то таблетки, называются "Лошадиный возбудитель". Маааленький кусочек и любовь буит просто запредельной и неукротимой.
Откроются, канешна, как иначе. ты, может, даже песню выучишь меланколие дольче мелодие меланколие мистериос амор.