На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Смотря какие. "Калзедонии" бы обрадовалась. Это действительно лучше, чем условно-сувенирный хлам.

мне до хэ чо надо, но за колготки я бы погрызла маленечко))
тогда уж пачку соли дарить, чо там, тоже один хэ пригодится и съестся.
ну и колготки, если рисунковые, то там не угадаешь, а если без, то чо шелест совсем чтоли за триста рэ подруге подарок дарить, когда она доче в два раза больше выдает
За триста рэ обычые Помпея Арктика продаются, а не элитный продукт :-)
Э... нет... мы с ним не встречались вроде :-)
нада те колготки подарить. тока попробуй пофыркать))
Сейчас читают
Сексуальный опыт
5680
42
Лекарство от хандры
45582
206
как заставить себя зарабатывать деньги?
228029
953
если перед погрызением возбудишь - то грызи наздоровье 

подарок надо дорогой и душевный.. *чувствует, что всех затрахала уже с этим подарком"
подари лучше мне бутыль коньяку и не парся.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Так это тебе колготки ищут? 

Шелест
old hamster
И в балет сдают.
Кто тут в балеруны крайний? Нет никого?! Ну, тогда я буду!
Кто тут в балеруны крайний? Нет никого?! Ну, тогда я буду!
Ну правда што... чужим посторонним мужчинам буду прям коньяк раскидывать.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Как это нет никого? У нас что тут - все плохие танцоры?
Зайди в " Плиний Старший" -может что-нибудь присмотришь там в подарок.
JorikaMajorika
guru
не туда смотрите.. то не я
напутали видать..
ааа. так выжеж меня невидали!
напутали видать..
ааа. так выжеж меня невидали!
JorikaMajorika
guru
ну я прямо тоже озадачилась проблемой вашего подарка.. а что касается рыцарей и картин всяких.. то сколько ж можно то уже??
вот если у нее конечно 25комнатный коттедж.. а так у людей может и стен на картины не хватить
меня такие подарки ужо раздражают.. складываю их в комод.. что их менять каждую неделю на стенах??
вот если у нее конечно 25комнатный коттедж.. а так у людей может и стен на картины не хватить
меня такие подарки ужо раздражают.. складываю их в комод.. что их менять каждую неделю на стенах??
нппв магазинах для беременных
Девочки, а где недорогое моделирующее бельё продаётся?
Маме нужны панталончики с высокой талией, хорошо утягивающие. (после операции, чтобы уже не бандаж носить, а их)
послеродовые такие трусы-бандаж
типа вот
жадюга, как есть жадюга. мужику коньяку пожалела 

в интернет-магазинах-то есть, в том же Отто, но без мерки тут никак, фигура нестандартная...
да, такое мерить обязательно нужно
у нас эта марка продается в *Буду мамой*, не знаю есть ли эта сеть в Нске
у нас эта марка продается в *Буду мамой*, не знаю есть ли эта сеть в Нске
По-моему, нет, я не встречала, во всяком случае...
JorikaMajorika
guru
я вот краем уха смотрю телек там программа где всех женят.. вот чо хочу спросить а там почему только мужикам трех теток на выбор дают а ненаоборот??
нет ну пачему я не в Москве.. им там и ремонты делают, и мужьям неверным мстят, и имидж выбирают -одежку покупают.. а теперь вот и женят еще..
ыыых..
слуште! мож замутим передачку. Чур я ведущаая кто на роль теток справа и слева??
ыыых..
слуште! мож замутим передачку. Чур я ведущаая кто на роль теток справа и слева??
Eka26
старый хомяк
Теткам тоже по 3 мужика дают

JorikaMajorika
guru
ааа.. вы наверно завсегдатай передачи.. я вот раз вотрой ее наблюдаю.. ну буду знать..
Eka26
старый хомяк
Нет. Я случайно видела....там была тетка и 3 мужика.
ооооо, а чево эта девочки рассорились.. гаварят тааакие подруженьки были.. чай пили..
миритесь!
миритесь!
Шелест
old hamster
вот уж на кого симы нету, так это на жорику))
GuimpLеna
old hamster
я давно подговаривала своего шефа сдать меня в "снимите это немедленно", привезти в москву чин-чинарем с сумкой и сдать. Но он меня обозвал и не стал снимать про меня хоум-видео и все такое.
да эту передачу у тебя дома снимать надо, а не в магазине. Сколько у теб ясапог?
не думаю. сима, он прямой как башня. а жорика противноватая какая-то.
Я придумала что подарить, если у нее есть муж или любовник и все прочее!
уже мало.а любимых воббще нет. но я не сдаюсь, я поеду в москву и там куплю себе сапоги.
JorikaMajorika
guru
не стал снимать про меня хоум-видео и все такое.действительно, странно
вот мой шеф всегда меня на хомвидео снимает

Eka26
старый хомяк
Вот еще...когда это мы чай пили 

Eka26
старый хомяк
Да понимаешь, мыж из-за этой юпки наталкиной злополучной разругались. Спорили, кто первее ее наденет....ну и не поделили

Пеппи
Gold hamster
Хихихи.не стал снимать про меня хоум-видео и все такое.действительно, странно
вот мой шеф всегда меня на хомвидео снимает![]()
Мужик
настоящий
зачем тебе три мужика та? групповуху мутить надумала?
JorikaMajorika
guru
я недавно подруге дарила день в спа салон. ну там на определенную сумму выбираешь услуги. она была рада. сам себе не все купят но думаю мало кто откажется..
Давай я тебя сниму, че за проблема? И видеописьмо приложу в редакцию этого ..дебилизатора - типа, дооргоая передача, видите, в чем ужас, да? Переоденьте ее немедленно, только верните потом.