На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какая у тебя реакция...
Ира, очень трудно говорить с человеком, у которого свой сюжет в голове, и от которого он ни в лево, ни в право...Диалога тогда не получается.
Я просто привела пример из жизни, прочитав твой со Сквот диалог. И всё. Я даже никак не комментировала жизнь этих людей. Одно повествование.
Спокойней реагируй на то, что пишут люди, особенно, когда их мнение не совпадает с твоим.
Ира, очень трудно говорить с человеком, у которого свой сюжет в голове, и от которого он ни в лево, ни в право...Диалога тогда не получается.
Я просто привела пример из жизни, прочитав твой со Сквот диалог. И всё. Я даже никак не комментировала жизнь этих людей. Одно повествование.
Спокойней реагируй на то, что пишут люди, особенно, когда их мнение не совпадает с твоим.
это было начало диалога
НАЧАЛО
а последнюю фразу всё же тебе следует обратить к себе самой, Галь...
и не искать чёрную кошку в тёмной комнате
там её нет
НАЧАЛО
а последнюю фразу всё же тебе следует обратить к себе самой, Галь...
и не искать чёрную кошку в тёмной комнате
там её нет
Галю...ну что ты право слово?
Не ведись, всё нормально..."всё люди добрые..."

Не ведись, всё нормально..."всё люди добрые..."

>У нрмальное женщины - нет. Не бывает.
Тест на нормальность. Нет, не бывает - нормальна на все 100%.
Не состоял, не привлекался, родственников на окуппированной територии не имел.
Как говорила Агата Кристи, самые страшные преступления совершаются в загородных коттеджах, окруженных рощами, прудами со, срущими в них, лебедями.
Я думаю, что, как раз, самые тяжелые душевные переживания у "нормальных" женщин и происходят потому, что в силу своей "нормальности", выразить их, отделить от своей души, освободится от них они не могут.
Так и живут небывая.
Тест на нормальность. Нет, не бывает - нормальна на все 100%.
Не состоял, не привлекался, родственников на окуппированной територии не имел.
Как говорила Агата Кристи, самые страшные преступления совершаются в загородных коттеджах, окруженных рощами, прудами со, срущими в них, лебедями.
Я думаю, что, как раз, самые тяжелые душевные переживания у "нормальных" женщин и происходят потому, что в силу своей "нормальности", выразить их, отделить от своей души, освободится от них они не могут.
Так и живут небывая.
там прежде всего выразить - невозможно: там такой симбиоз всего, что только может быть, столько нюансов, условностей - даже близко разобраться сама не может.
Хорошо, если есть какое-то основное направление самовсприятия и не явное осознание всех душевно-мысленных хитросплетений...тогда хоть как-то разрулить можно...
Я как-то говорила уже, что у женщин очень много мелких извилин. Коротких, но сильно закрученных и их очень много. А у мужчины оооооочень длинные. Но прямыя. И часто одна.
Хорошо, если есть какое-то основное направление самовсприятия и не явное осознание всех душевно-мысленных хитросплетений...тогда хоть как-то разрулить можно...
Я как-то говорила уже, что у женщин очень много мелких извилин. Коротких, но сильно закрученных и их очень много. А у мужчины оооооочень длинные. Но прямыя. И часто одна.
>И часто одна.
и та в заднице.
Хорошо устроились!
и та в заднице.
Хорошо устроились!
Сейчас читают
Кошачий мартовский дозор
131999
1000
Июльский прохладный дозор
157652
1000
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
366994
588
ну, это тебе виднее
мне всё же казалось, что в голове
мне всё же казалось, что в голове

НКП
Таис и Девочка, поскольку у вас совпадают мысли, отвечаю обеим))
Если стоять со свечкой у постели любовников или супругов, много новой информации, я думаю, я не узнаю. Читывали мы и Камасутру, и Руфь Диксон, и Эмануэль))) И даже немецкую парнушку видывали))) Кое-какой собственный скромный опыт, опять же, имеется...
Так что, будьте добры, в упрек мне не ставьте, что я со свечкой там у кого-то за спиной не стояла)))
Зато разговоры (и много о чём) я с этими своими друзьями разговаривала. У костра на реке и в горах, сидя в обнимку и с Олегом, и с Ольгой, и с Ингой (имена изменены) песни певала, о счастье и любви и ненависти разговоры разговаривала. Дела их и поступки знаю, интонации их речей сышала, улыбки их и слезы видела. Дети наши вместе растут, деньги и водку на всех не раз мы делили.
И если я тут написала, что люди счастливы, то за слова свои я отвечаю.
Это правда - не все умеют быть счастливыми. Именно УМЕЮТ. Этому, знаете ли, тоже учиться нужно. Труд вкладывать в это, как и во все.
Без труда и Буратин выстругивать не научишься, а тем более любви, семейным отношениям и счастью.
А многие думают: оно само ко мне придет! Вот так и рухнет с неба - я ж такая (такой) хорошая!!! А если счастье с неба не рухнет - пусть ОН старается, делает меня счастливой! А я этого достойна - я ж родилась красоткой, и еще постаралась для НЕГО: ногти нарастила и юбку короткую надела. И коллега Петров намедни сказал, глядя в декольте, что "Ах, какая женщина, мне б такую!"
А он (муж), подлец, смеет меня не любить и на другую смотреть!!!
Шипеть на других, выискивая неточности и обмолвки, обвинять мужиков (баб) в изменах, подлости, глупости - очень легко. А работать над собой, читать, думать, разбираться, говорить и главное - НЕ ЛГАТЬ себе о том, что вот он (она) увидела(а) меня - и всю оставшуюся жизнь в сторону не глянет! И никем не увлечётся. (Типа того, что кругом пустыня и люди вокруг не живут).
А если глянет, если увлечется - то подлец! А для меня это - такое горе, такое предательство, такая неожиданность!!! И за это я буду презирать его - козла, предателя, гада.
Я смеюсь над теми, кто так говорит. И считаю их лжецами и ханжами.
Ха! ХА! ХА!!!
Я вышла замуж по большой, взаимной и кармической любви. За интересного человека. И если бы мой муж больше никого и никогда кроме меня, не любил, я бы очень удивилась. Очень.
Я была влюблена в течение жизни с супругом (и довольно-таки сильно))) еще три (!!!) раза. И счастлива от этого. И он был влюблен - и счастлив. И каждый раз мой муж знал о моём увлечении. А я знала о его. Нет, вернее, не знали - догадывались. И он переживал, и я переживала. Но мы никогда не лезли в отношения меня (его) с другим (другой). Мы всегда говорили только о НАШИХ отношениях. И строили их. И берегли их. Потому что они - САМОЕ ценное, что есть у нас.
Плевать ядом в сторону женщины, которую полюбил твой супруг, наверно, стоит. Но только тогда, когда она (сучка крашена!) не достойна даже его взгляда. И не может даже минет сделать, как следует (
)
Мне как-то везло: мой муж влюблялся в очень классных и красивых женщин))) Приятно было посмотреть на них и поговорить с ними. Тем более, что, поскольку все общаемся в одном кругу, всегда было понятно, кто именно очаровал и околдовал))) Но доверие, на мой взгляд, и честность заключается в том, чтоб не лезть. Сам (сама) разберется и все тебе скажет. А не скажет - значит, так он (она) решила. Можешь спросить, накрайняк. И тебе честно ответят.
Муж у меня как-то спросил. Я ему честно сказала: "Ты для меня - самое важное и главное. Я люблю тебя. Я буду с тобой. А с этим позволь мне разобраться самой."
Больше разговоров на эту тему не было. А я НИКОГДА у него не спрашивала ничего, кроме, разве что: "Ты борщ со сметаной или с майонезом сегодня?" или "Как ты думаешь, почему все-таки Леонардо так посмеялся над потомками, замаскировав себя под Джоконду?"
(А почему, кстати?) И дальше был долгий разговор, почему майонез - это полное гауно. Или что никто никого не маскировал, а просто у человека есть свое "золотое сечение"... и проч.
Дай Бог, будет, что вспомнить вместе в старости, пропалывая дачные грядки с витаминной морковкой)))
Таис и Девочка, поскольку у вас совпадают мысли, отвечаю обеим))
Если стоять со свечкой у постели любовников или супругов, много новой информации, я думаю, я не узнаю. Читывали мы и Камасутру, и Руфь Диксон, и Эмануэль))) И даже немецкую парнушку видывали))) Кое-какой собственный скромный опыт, опять же, имеется...

Так что, будьте добры, в упрек мне не ставьте, что я со свечкой там у кого-то за спиной не стояла)))
Зато разговоры (и много о чём) я с этими своими друзьями разговаривала. У костра на реке и в горах, сидя в обнимку и с Олегом, и с Ольгой, и с Ингой (имена изменены) песни певала, о счастье и любви и ненависти разговоры разговаривала. Дела их и поступки знаю, интонации их речей сышала, улыбки их и слезы видела. Дети наши вместе растут, деньги и водку на всех не раз мы делили.
И если я тут написала, что люди счастливы, то за слова свои я отвечаю.
Это правда - не все умеют быть счастливыми. Именно УМЕЮТ. Этому, знаете ли, тоже учиться нужно. Труд вкладывать в это, как и во все.
Без труда и Буратин выстругивать не научишься, а тем более любви, семейным отношениям и счастью.
А многие думают: оно само ко мне придет! Вот так и рухнет с неба - я ж такая (такой) хорошая!!! А если счастье с неба не рухнет - пусть ОН старается, делает меня счастливой! А я этого достойна - я ж родилась красоткой, и еще постаралась для НЕГО: ногти нарастила и юбку короткую надела. И коллега Петров намедни сказал, глядя в декольте, что "Ах, какая женщина, мне б такую!"
А он (муж), подлец, смеет меня не любить и на другую смотреть!!!
Шипеть на других, выискивая неточности и обмолвки, обвинять мужиков (баб) в изменах, подлости, глупости - очень легко. А работать над собой, читать, думать, разбираться, говорить и главное - НЕ ЛГАТЬ себе о том, что вот он (она) увидела(а) меня - и всю оставшуюся жизнь в сторону не глянет! И никем не увлечётся. (Типа того, что кругом пустыня и люди вокруг не живут).
А если глянет, если увлечется - то подлец! А для меня это - такое горе, такое предательство, такая неожиданность!!! И за это я буду презирать его - козла, предателя, гада.
Я смеюсь над теми, кто так говорит. И считаю их лжецами и ханжами.
Ха! ХА! ХА!!!
Я вышла замуж по большой, взаимной и кармической любви. За интересного человека. И если бы мой муж больше никого и никогда кроме меня, не любил, я бы очень удивилась. Очень.
Я была влюблена в течение жизни с супругом (и довольно-таки сильно))) еще три (!!!) раза. И счастлива от этого. И он был влюблен - и счастлив. И каждый раз мой муж знал о моём увлечении. А я знала о его. Нет, вернее, не знали - догадывались. И он переживал, и я переживала. Но мы никогда не лезли в отношения меня (его) с другим (другой). Мы всегда говорили только о НАШИХ отношениях. И строили их. И берегли их. Потому что они - САМОЕ ценное, что есть у нас.
Плевать ядом в сторону женщины, которую полюбил твой супруг, наверно, стоит. Но только тогда, когда она (сучка крашена!) не достойна даже его взгляда. И не может даже минет сделать, как следует (

Мне как-то везло: мой муж влюблялся в очень классных и красивых женщин))) Приятно было посмотреть на них и поговорить с ними. Тем более, что, поскольку все общаемся в одном кругу, всегда было понятно, кто именно очаровал и околдовал))) Но доверие, на мой взгляд, и честность заключается в том, чтоб не лезть. Сам (сама) разберется и все тебе скажет. А не скажет - значит, так он (она) решила. Можешь спросить, накрайняк. И тебе честно ответят.
Муж у меня как-то спросил. Я ему честно сказала: "Ты для меня - самое важное и главное. Я люблю тебя. Я буду с тобой. А с этим позволь мне разобраться самой."
Больше разговоров на эту тему не было. А я НИКОГДА у него не спрашивала ничего, кроме, разве что: "Ты борщ со сметаной или с майонезом сегодня?" или "Как ты думаешь, почему все-таки Леонардо так посмеялся над потомками, замаскировав себя под Джоконду?"
(А почему, кстати?) И дальше был долгий разговор, почему майонез - это полное гауно. Или что никто никого не маскировал, а просто у человека есть свое "золотое сечение"... и проч.
Дай Бог, будет, что вспомнить вместе в старости, пропалывая дачные грядки с витаминной морковкой)))
А много в твоей жизни было женщин, кто
-=Шипел на других, выискивая неточности и обмолвки, обвинять мужиков (баб) в изменах, подлости, глупости=- ? с ними тоже разговоры были по душам?
-=Шипел на других, выискивая неточности и обмолвки, обвинять мужиков (баб) в изменах, подлости, глупости=- ? с ними тоже разговоры были по душам?
Тебе зачем это знать? В моей жизни много чего было))) И такие женщины в неё захаживали, но долго, как правило, не задерживались.
Разговор на эту тему заканчиваю. И так лишнего сказала. Но зато все, что считаю нужным.
Разговор на эту тему заканчиваю. И так лишнего сказала. Но зато все, что считаю нужным.
-= Этому, знаете ли, тоже учиться нужно. Труд вкладывать в это, как и во все.=-
а я об чём?
-=Нет, вернее, не знали - догадывались. И он переживал, и я переживала.=-
а я об чём?
ты слишком плохо думаешь о людях...жаль...
а я об чём?
-=Нет, вернее, не знали - догадывались. И он переживал, и я переживала.=-
а я об чём?
ты слишком плохо думаешь о людях...жаль...
долгой Вам, SkwoT, жизнь покажется
Это ж надо ТАК выстроить всё и следовать постоянно построениям.
я думала у меня всё по Правилам (по моим, естественно), но Ваше: "....честность заключается в том, чтоб не лезть. Сам (сама) разберется и все тебе скажет" или "Больше разговоров на эту тему не было"...нда....это ж надо...ТАКИЕ рамки установить.
Хотя....
Не верю! (с)
Вы кажетесь более эмоциональной и подверженой настроениям, а эти ТЕКСТОВКИ Ваши.....не ваши. какие-то.
Это ж надо ТАК выстроить всё и следовать постоянно построениям.
я думала у меня всё по Правилам (по моим, естественно), но Ваше: "....честность заключается в том, чтоб не лезть. Сам (сама) разберется и все тебе скажет" или "Больше разговоров на эту тему не было"...нда....это ж надо...ТАКИЕ рамки установить.
Хотя....
Не верю! (с)
Вы кажетесь более эмоциональной и подверженой настроениям, а эти ТЕКСТОВКИ Ваши.....не ваши. какие-то.
к чему?
однобокое восприятие
с теми, с кем говорила по душам - их услышала и узнала - они отличные
остальные - дуры...
смешно
может, для начала и с ними поговорить по душам и услышать?
однобокое восприятие
остальные - дуры...
смешно
Не верь.
(*равнодушно пожимая плечами*)
Установки есть, да. Они могут меняться. А есть Законы Жизни. И они вечны.
(см. Евангелия. Или другие Вечные Книги, там все написано.)
(*равнодушно пожимая плечами*)
Установки есть, да. Они могут меняться. А есть Законы Жизни. И они вечны.
(см. Евангелия. Или другие Вечные Книги, там все написано.)
так и я о них...о законах жизни
а там...в жизни в нашей ой как мало жён (мужей), а скорее всего, и вовсе нет, чтобы они так по-спартански переносили любовь второй половины....так радовались что любовь та красивая и умная ...хотя бы....
ну да ладно
Разговор на эту тему заканчиваю. И так лишнего сказала. (с)
а там...в жизни в нашей ой как мало жён (мужей), а скорее всего, и вовсе нет, чтобы они так по-спартански переносили любовь второй половины....так радовались что любовь та красивая и умная ...хотя бы....
ну да ладно
Разговор на эту тему заканчиваю. И так лишнего сказала. (с)
а мудрость-то в чём?
в том, что человек узнал вдруг, сколько будет 2+2 и восторженно об этом сказал, считая себя самым знающим...а то, что другие про это молчат, расценивает как то, что они этого и не знают?
н-да...
грустно
в том, что человек узнал вдруг, сколько будет 2+2 и восторженно об этом сказал, считая себя самым знающим...а то, что другие про это молчат, расценивает как то, что они этого и не знают?
н-да...
грустно
мудрость-в умении так воспринимать жизнь.
а то, что я назвала Скво мудрой в этой ситуации еще не означает, что таковыми других не считаю. От нее услышала сейчас-ей говорю.
а то, что я назвала Скво мудрой в этой ситуации еще не означает, что таковыми других не считаю. От нее услышала сейчас-ей говорю.
Мда. Я хочу очень сильно ошибиться в данном случае, но именно тогда, когда у меня гнойник семейной жизни назрел до прорыва, я очень сильно выкрикивала - а у нас всё хорошо! Вот такая мы альтернативная семья! Ничего вы не понимаете!
Сейчас смотрю - у кого спокойно всё, те молчат в тряпочку.
Сейчас смотрю - у кого спокойно всё, те молчат в тряпочку.
к чему?Со всеми дураками по душам не переговоришь. Все по-своему несчастные.(С) С какого-то момента можно уже рассчитывать на результат. А если его нет, и к 35 годам остался человек придурком, то о чем говорить?
однобокое восприятие
остальные - дуры...
смешно
Я не Иисус, чтоб всех прощать. Если тетка (мужик) не сделал (а) себя к определенному возрасту и осталась (лся) дурой (дураком), её (его) беда или ошибка или вина. Но я с таким общаться не буду. Разве что вынужденно - по профессиональной необходимости))))
А критерии у меня есть. Например, если в своих ошибках и бедах человек обвиняет всех, кроме себя - значит, полная дура (дурак)
Наташа, я специально выделила пару фраз. Там, выше, посмотри.
У Скво тоже не с флагами и с радостью пришло принятие, а с переживаниями и мучительностью, то, что я ещё утром говорила...
Сразу, с первой секунды практически никто не радуется...это нужно уметь не зациклиться на этом факте, а суметь понять, пережить и принять...
Только Скво почему-то решила, что только он и её подруга на такое способны...
А это как раз нормально...
У Скво тоже не с флагами и с радостью пришло принятие, а с переживаниями и мучительностью, то, что я ещё утром говорила...
Сразу, с первой секунды практически никто не радуется...это нужно уметь не зациклиться на этом факте, а суметь понять, пережить и принять...
Только Скво почему-то решила, что только он и её подруга на такое способны...
А это как раз нормально...
а мне лень было читать так много текста
поэтому не в теме...

-=А критерии у меня есть. Например, если в своих ошибках и бедах человек обвиняет всех, кроме себя - значит, полная дура=-
А если себя во всём?
-=Если тетка (мужик) не сделал (а) себя к определенному возрасту и осталась (лся) дурой (дураком), её (его) беда или ошибка или вина. Но я с таким общаться не буду. Разве что вынужденно - по профессиональной необходимости))))=-
Да что это полезло-то всё последние дни из наших ангелочков?
Читаю и не узнаю.
Где ты настоящая?
А если себя во всём?
-=Если тетка (мужик) не сделал (а) себя к определенному возрасту и осталась (лся) дурой (дураком), её (его) беда или ошибка или вина. Но я с таким общаться не буду. Разве что вынужденно - по профессиональной необходимости))))=-
Читаю и не узнаю.
Где ты настоящая?
Этому, знаете ли, тоже учиться нужно. Труд вкладывать в это, как и во все.
Нет, вернее, не знали - догадывались. И он переживал, и я переживала.
это?
и я говорю...не верю!(с)
Нет, вернее, не знали - догадывались. И он переживал, и я переживала.
это?
и я говорю...не верю!(с)
Все так. 
Переживания были. И размышления были
Не было озлобленности. А потом пришло осознание. И радость от доверия.

Переживания были. И размышления были
Не было озлобленности. А потом пришло осознание. И радость от доверия.
Но Пилюля-то говорит о сиюсекундном радостном принятии, понимаешь?
Вот в это я не верю и не поверю никогда.
А я верю. Да чего там верю - было. Встретились совершенно случайно. Ёкнуло, как тут модно говорить. Три года без башни. Не жалею.
вот смотри: ты, твой муж (по условиям - у тебя с ним всё довольно сносно, скажем, так).
Муж влюбляется и изменяет тебе. И у тебя с первой секунды из-за того, что у него башню снесло - эйфория от радости за него?
ну, если ты это пережила, то придётся верить, что так бывает...
Муж влюбляется и изменяет тебе. И у тебя с первой секунды из-за того, что у него башню снесло - эйфория от радости за него?
ну, если ты это пережила, то придётся верить, что так бывает...
-=А критерии у меня есть. Например, если в своих ошибках и бедах человек обвиняет всех, кроме себя - значит, полная дура=-1. Обвинять - не надо. Точнее сказать - ПРИЧИНА всего, что происходит с тобой, на 90% в тебе самом. И только на 10% - во внешних обстоятельствах.
А если себя во всём?
Читаю и не узнаю.
Где ты настоящая?
2. Если за определенный срок человек не пришел к определенным выводам в жизни (21 год - первый отчет, 35-37 лет - второй отчет. Статистика не моя, см. культорологические законы и цикличность развития личности, по наблюдениям за бессчетными поколениями, в сказках и мифах это даже зафиксировано, эти сроки жизни), то можно уже делать вывод о его жизнепригодности. Безумно жаль тех, кто не "допёр" до главного. Его беда. Но бывает, что даёт жизнь второй шанс и возможность "допереть". Вот если "недоперший" ХОЧЕТ все-таки допереть, тогда я пообщаюсь, да. А если он упёрся и упорствует в своем невежестве, при этом с космической глупостью и уверенностью (С) продолжает утверждать, что все надо поделить (С) - то извиняйтя, у меня нет на это сил и времени - на общение с такими Шариковыми. Бог с ними. Но не я.
(Кстати, здесь, судя по текстам, абсолютное большинство допёрло, почему и общаюсь с удовольствием и добровольно))))
Но иметь дело с такими я не буду. Только по необходимости.
Девочка, можешь обвинять меня дальше в снобизме. Да. В этом смысле я - совершенный СНОБ. Я могу себе позволить роскошь в моем возрасте общаться с теми, кто ДОПЁР. С остальными - по мере необходимости. Говорю абсолютно честно. В этом смысле я кристально настоящая, не сомневайся. С глупцами и придурками стараюсь не общаться, извините уж меня! А критерий придурошности, я повторяю, у меня есть. И от образования он ну никак не зависит. (Вспомнила прекраснейшего и мудрейшего в свои 28 лет рыбака Васю с Амура с 8-ю классами образования)
Нет, не изменял, паразит. Хотя, так может, и легче бы было. Но предствлю себе эту ситуацию: радостно флагом махать бы не стала. Ведь это такое наступление на горло моей самооценке!
Я, да Я, да как же Я... и всё такое. А он, безусловно, козёл.
> Но Пилюля-то говорит о сиюсекундном радостном принятии, понимаешь?
Единственный вариант, который приходит в голову, это если он уже настолько затрахал, что действительно обрадуешься, что ему есть на ком оторваться, и он наконец-то оставит тебя в покое...
Но как-то это с великой любовью не коррелируется.
Единственный вариант, который приходит в голову, это если он уже настолько затрахал, что действительно обрадуешься, что ему есть на ком оторваться, и он наконец-то оставит тебя в покое...
Но как-то это с великой любовью не коррелируется.
ты знаешь, вот с этим -=во всех неудачах обвинять себя, а во всех удачах - окружение=-
я прожила с 0 до лет так 40...или даже 42, во...
и только потом поняла, что я не настолько Бог, чтоб нести ответственность за сложившиеся обстоятельства, за чужих тараканов, и т.д. и т.д. и т.д.
поэтому это для меня не аксиома и не руководство к действию...это пелёнки...из которых я выросла
я прожила с 0 до лет так 40...или даже 42, во...
и только потом поняла, что я не настолько Бог, чтоб нести ответственность за сложившиеся обстоятельства, за чужих тараканов, и т.д. и т.д. и т.д.
поэтому это для меня не аксиома и не руководство к действию...это пелёнки...из которых я выросла
-= то можно уже делать вывод о его жизнепригодности.=-
может, сразу убивать?
может, сразу убивать?
радостно флагом махать бы не стала. Ведь это такое наступление на горло моей самооценке!

Вот он - ключик: заниженная самооценка. Все воспринимается как сравнение с "собой, любимым". Другая (другой) воспринимается как "лучший". Вот и голосят вечно бабы: "Изменил меня, козел! Чем я тебе не хороша? Я ли не.... " - (далее перечень из 100 пунктов))))
А если предположить, что никто никого не выбирал и не сравнивал? Что "хорошие" - все, обе. И что нужен не "лучший", а "другой"?
Когда тетка вопит, что, мол, "позарился, козел, на длинные ноги, большие сиськи, ум, красоту (и проч.)" - она тем самым САМА признаёт, что она - хуже! И совершает личностное самоубийство.
А мужики, как правило, думают чаще всего, что и ты - хорошая, и она - хорошая, но ДРУГАЯ, и поэтому интересная. Не такая.
Редко, редко уж совсем волчица встречается, от такой сразу и сваливают. Обычно просто новизна привлекает. А потом оказывается, что своё, то, что рядом, интереснее даже))) Или уж не менее интересное. А если даже и менее, то не так это и важно, если жена в целом нормальная женщина, как чаще всего и бывает.
Поэтому я считаю, что не надо уходить из семей. И если женщина считает, что муж для неё "хороший", то не уйдет она от него, даже в случае влюбленности. А уж мужчина и подавно не уйдет.
Если уходит - значит, мощный дискомфорт, нет любви и не было, скорее всего. А если и была - то похоронили её по собственной лени и нежеланию разбираться в другом, которого проще гораздо назвать "козлом" или "бл...ю", чем понять. По собственному эгоизму и гордыне.
-= Вот и голосят вечно бабы: "Изменил меня, козел! Чем я тебе не хороша? Я ли не.... =-
ты так и не сказала, где ты это обычно слышишь?
я верь твоему опыту, но самой как-то не приходилось сталкиваться...
-=то, что рядом, интереснее даже)))=-
ага, на 17-ый месяц
это статистика
-=Поэтому я считаю, что не надо уходить из семей.=-
ну славате
я это ещё три дня назад здесь говорила...
но всё равно уходят
потому что только свой опыт имеет значение
только свой
ага, на 17-ый месяц
это статистика
-=Поэтому я считаю, что не надо уходить из семей.=-
ну славате
я это ещё три дня назад здесь говорила...
но всё равно уходят
потому что только свой опыт имеет значение
только свой
*Но Пилюля-то говорит о сиюсекундном радостном принятии, понимаешь?*
Не поняла, о чем это? И когда я такое говорила?
Напомни, пожалуйста.
Не поняла, о чем это? И когда я такое говорила?
Напомни, пожалуйста.
-= то можно уже делать вывод о его жизнепригодности.=-Кто ниточку подвесил, тот и оборвет(С)
может, сразу убивать?
Я не намерена оправдывать лентяев и тупиц. Это уже степень их ответственности и выбора. Так можно всё объяснить и понять: и взяточников, и убийц. И всех простить. Но это удел Бога - Бог простит и Бог нищим подаст.
Я - не Он. И поэтому всех прощать и понимать не собираюсь. Просто они - не мои люди и общаться с ними - не мои дела.
Я устала от твоего преувеличения.
Пилюля не говорила об "эйфории" от того, что муж полюбил другую. "Эйфория" - это твоё слово, и у него другое значение. Будь точнее, пожалйста, в цитировании. Никто не говорил также и о том, чтоб "радостно махать флагом". Это нечестное передергивание.
Имелось ввиду приятие и понимание. И не обвинение.
Имелось ввиду, что это не вина, если влюбился человек. Это от него не зависит. Все дело в том, как он себя поведет в этих отношениях. Честно по отношению к супругу или нечестно. И эта честность часто зависит от реакции другого супруга. Если знаешь, что встретишь только злобу и непонимание - будешь и лгать, и бояться, и мучиться - и только больше хотеть этих других отношений. И только вернее конфликт, травма, развод.
это ты приеле как контрагумент на мои слова, что в то, что просто это - не поверю
-=На моём курсе учились парень и девушка. Они были всегда вместе. Они любили друг друга. Позже мы узнали, что он женат. Когда обо всём узнала его жена, она ему сказала: Ты можешь любить кого угодно и где угодно. Но дома у тебя есть я и наш ребенок.
На встрече однокурсников я говорила с его студенческой подругой и, как оказалось, гражданской женой. Прошло 20 лет,и у него 2 семьи. В каждой семье дети. Он любил обеих женщин.
Сколько людей, столько судеб.
Но каждый хочет судить, и судит со своей колокольни.
А надо ли?=-
-=На моём курсе учились парень и девушка. Они были всегда вместе. Они любили друг друга. Позже мы узнали, что он женат. Когда обо всём узнала его жена, она ему сказала: Ты можешь любить кого угодно и где угодно. Но дома у тебя есть я и наш ребенок.
На встрече однокурсников я говорила с его студенческой подругой и, как оказалось, гражданской женой. Прошло 20 лет,и у него 2 семьи. В каждой семье дети. Он любил обеих женщин.
Сколько людей, столько судеб.
Но каждый хочет судить, и судит со своей колокольни.
А надо ли?=-
-= Вот и голосят вечно бабы: "Изменил меня, козел! Чем я тебе не хороша? Я ли не.... =-Мне приходилось сталкиваться. Это мой опыт общения. Правда, я старалась впоследствии это общение ограничить или прервать.
Ну, я нечестно себя повела в своё время. Врала, обманывала и мучалась.
Я не заслуживаю чести находиться в ваших высокоморальных рядах?
тогда о чём со мной спорите?
если я говорю об этом же уже давно?
зачем приводите контраргументы, примеры из жизни, якобы опревергающие моё мнение?
или вы его не слышите?
слепили образ и реагируете на предполагаемое? но не правдишное
у меня нет иного объснения
если я говорю об этом же уже давно?
зачем приводите контраргументы, примеры из жизни, якобы опревергающие моё мнение?
или вы его не слышите?
слепили образ и реагируете на предполагаемое? но не правдишное
у меня нет иного объснения
Не поняла я, Ира.. Где здесь о о сиюсекундном радостном принятии?
Да... Что ж ты такая недоверчивая? Если ты не встречала чего-то, то не значит, что этого чего-то нет. Или тоже будешь отрицать?
Ты себя так спозиционировала. Теперь что бы ты не писала - восприятие будет уже однозначным, увы.
тогда о чём со мной спорите?Никто и не спорит. Ира, люди беседуют. БЕСЕДУЮТ!
А ты многое принимаешь на свой счет. .
Ну, я нечестно себя повела в своё время. Врала, обманывала и мучалась.Это потому что ты боялась, что он тебе скажет: "Ах ты, бл...ь и пот...а!" Конечно. Я б тоже лгала и боялась. И большинство поэтому лгут и боятся.
Я сама помалкивала, когда в первый раз это случилось)))
А потом как-то само стало понятным. И он не осудил, не наорал. А просто спросил: "А МЕНЯ ты любишь?" А это было для меня очевидным. Кто там на первом месте, в этих любовях))
И страх прошел. И началась честность. И оказалось, что и у него уже ТАКОЕ было. И мы поговорили.
И вообще - это не про тебя. Ты замуж "головой" выходила. Обмануть чужого изначально, да еще для того, чтоб защитить себя - как тут иначе поступишь? Ты же поэтому и ушла, что не хотела больше лгать и притворяться.
Вот кто-кто, а ты-то уже давно "впилила", что есть ХУ в жизни женщины))) Так что, не кокетничай тут с высоко и низкоморальностью.
Я друзьям и любимым НИКОГДА не лгу. А так... бывает. Чтоб защитить себя от боли. Я уже писАла об этом.
И как же я выгляжу в своей позиции? :))
Свет, ну хоть ты объясни!
Свет, ну хоть ты объясни!
Нет. Потому, что мне не хотелось сделать ему больно.
Не всякая правда во благо...
Не всякая правда во благо...