Крыска
ооо, можно я тебе тут отвечу, а то одну ветку закрыли, а на другой-тебя нет..

=если серьёзно, то это неправильно, но совсем по другой причине... Не надо искать друга, и делать секс продолжением отношений. Дружба - дело наживное. А секс - это физиология. =
-------------------------
яб сказала, вообще именно искать не надо никого. Как правило, находится всегда само, когда надо и что надо. И секс и дружба и близкие люди.

Секс и дружба-вещи разные, получается иногда совместить...но последствия иной раз такие....
Крыска
Спасибо!
А вот если вспомнить, что не понравилось, всегда же есть, что найти. Тоже вроде помогает. Т.е. влюблённость присутствует, но надо не думать: "Ах, какой он, как всё было" А думать: "Было бы дальше и были бы... (что-нибудь негативное)" Как думаете, это правильно, про того, в которого влюблена, подумать что-нибудь нехорошее?
Крыска
***Труднее закончить отношения в своей голове.***
иногда это, практически, невозможно
и тут помогает БЗ )))
шутка, конечно, но в ней есть немалая доля здравого смысла
Iris
Дружеский секс для меня полный оксюморон.

Это, знаешь, как если бы мы в разговоре по душам с подругой вдруг бросились друг дружке клитор лизать, извини. Только потому что это в принципе приятно.
Vivian
> Как думаете, это правильно, про того, в которого влюблена, подумать что-нибудь нехорошее?

В любом человеке есть что-то нехорошее, так что почему бы нет...
Крыска
Дружеский секс для меня полный оксюморон.

Это, знаешь, как если бы мы в разговоре по душам с подругой вдруг бросились друг дружке клитор лизать, извини. Только потому что это в принципе приятно.
:ха-ха!: супер! :respect:
Крыска
Ещё хочу Ваше рассуждение. Как забыть подругу? Ситуация. Была женщина, к которой испытывала эмоциональную зависимость, было важно её мнение, интересовала её жизнь, равнялась на неё. Она не хочет больше общаться. Чтобы не докучать, как оборвать эту зависимость? Так же, как с мужчинами, или есть свои нюансы?
P.S. Есть ещё способ - переключиться. Уйти с головой в работу, учёбу, занять себя очень, тоже помогает, и представить, что всё сон был.
Крыска
> Как думаете, это правильно, про того, в которого влюблена, подумать что-нибудь нехорошее?

В любом человеке есть что-то нехорошее, так что почему бы нет...
но к сожалению, это что-то нехорошее чаще всего суперсексуальное... :спок:
Kolombina
Меня несколько потряхивает через эгрегор, значит, все дружно ржут :-)))
Vivian
а Вы не пробовали ей сказать?
Крыска
Наверное, здесь мы расходимся в понятии "Дружба".
Для меня это не нечто фундаментальное, сковывающее цепями навек. Я могу полгода с человеком не общаться, но знать (и чувствовать), что это - мой друг.
Примерно то же и с дружеским сексом: ну, встретились раз... неважно, в какой период, отдохнули душой и телом рядом друг с другом. Всем хорошо, всем приятно.
Скажи, каким словом это назвать?
Kolombina
что-то нехорошее чаще всего суперсексуальное... :спок:
Вот именно.
Какой у Вас спрособ забывания людей, которые первые решили выйти из отношений?
Крыска
Я с другом в постель тоже не легла бы.
Мне про такое только рассказывали. Как им там было-не знаю, вроде неплохо. Но там, конечно, не однополые друзья были.
Крыска
просто представила картинку, как бросились это самое...:хехе:
БарагозниК
тоже сама тесто заводишь как и я?:0 на дрожжах в пакетиках в маленьких да?

Да-да-да:улыб:Тааак фкусно получилось :бебе:
Vivian
Эмоциональная зависимость штука сложная. Лучше бы найти какой-то заменитель, хотя бы на время, но чересчур не увлекаться, и не позволить втянуть себя в новую зависимость... Тут уже техника "клин клином" :-) Вне зависимости от пола, в общем-то...
Шлёндра
Наталья Павловна, я извинялась, но разбитую чашку не склеешь. Я сказала подруге слова, которые она мне простить не смогла. Я сожалею, но прежнего общения нет. Увы, я сама дурочка.
JorikaMajorika
а как начинку делаете?

На этот раз - свежая капуста, лук и варёные яйца:улыб:Капуста жарится с луком, потом туда резаные яйца.
Kolombina
> к сожалению, это что-то нехорошее чаще всего суперсексуальное...

Вот тут надо подумать, что же именно тебя возбуждало в человеке... И заняться своими моральными принципами :-)
Крыска
Лучше бы найти какой-то заменитель
Лучше, чтобы "заменитель" - были книги, учёба, работа? Да ведь? Но не человек, а то новая боль?
Vivian
у меня в этом плане очень маленький опыт :спок практически нет..... есть опыт когда надо было, а не могла..не хотела... но это я сама... ))
Iris
"я б сказала, вообще именно искать не надо никого. Как правило, находится всегда само, когда надо и что надо."
А зачем тогда люди работу ищут, когда её потеряли? на диване то лучше лежать, чем бегать по предприятиям с резюмами.
... Уж сколько раз твердили миру, что лень гнусна, вредна; но только всё не впрок (с)
Идеология "Кому я нужен, тот сам меня найдёт" работает только у тех, кто отбивается от назойливых предложений, а не ждёт их.
Kolombina
Видимо, Вы - рациональная. Сначала подумаете, а потом уже, если путний вариант, влюбляетесь, дружите и т.д.?
stich
> Наверное, здесь мы расходимся в понятии "Дружба".
Для меня это не нечто фундаментальное, сковывающее цепями навек. Я могу полгода с человеком не общаться, но знать (и чувствовать), что это - мой друг.

А я думаю, что именно такая связь фундаментальна... Именно так - чувство и знание.

Но... у меня так было, несколько раз. Да, оно неплохо. Но это что-то такое искусственно вызванное к жизни, разогретое, эрзац. Каждый раз было ощущение ошибки, "лучше бы этого не было", хотя в общем-то всё логично вытекало одно из другого.
Возможно, именно из-за отсутствия обмена энергиями. Обмен уже произошёл на другом уровне, остались в чистом виде игры для половых органов, дабы устранить незавершённость встречи с представителем противоположного пола в голове.
Vivian
> Лучше, чтобы "заменитель" - были книги, учёба, работа? Да ведь? Но не человек, а то новая боль?

Нет, именно человек. Никаких сублимаций, они не спасают от зависимостей. Просто... надо учиться не увлекаться. Повод подходящий.
Vivian
возможно.... хотя близкая подруга говорит ,что прагматизм в чувствах мне не свойственнен... :спок:
Крыска
> надо учиться не увлекаться
Проанализировать, что окончание близко и уйти первой?
stich
Стичка вот очень правильно ты пишешь, тока одно понять не могу, не нравиться запах. природный, пофиг какая техника, зачем спать с ним? или типа не пробывав запаха просто пробный секс? ну да ладно...
Vivian
скорее, не развивать этих терапевтических отношений до той стадии, когда рискуешь действительно влипнуть :-)
Elle Driver
круто:) я тож так люблю:) я тока на крытые пироги пробывал тесто заводить:) а на сладкие не пробывал... ну ладно можно будет на Пасху попробывать...
БарагозниК
вот правильно! не надо ни с кем спать,если Вы САМИ этого не хотите!
BelKa
Чтото не могу сразу въехать о чем идет разговор - подскажите тему.
Kolombina
вот и мне очень интересно, почему все же спят? потому что не с кем? или потому что надо?
Veritas
Барагозник - про пироги, Стич - про отношения, секс, я - про то, какой механизм у забывания, Шлёндра - про то, что Бабкина изменилась.
Vivian
Она не хочет больше общаться.
Всё для начала попробуй спросить, почему...
Vivian
Барагозник - про пироги, Стич - про отношения, секс, я - про то, какой механизм у забывания, Шлёндра - про то, что Бабкина изменилась.
А что про механизм забывания - я по забыванию эксперт)))
Девочка
Здравствуйте! :роза:
Я знаю, почему. Я ляпнула глупость. Она себя уважает. Зачем ей общаться с человеком, который сказал ей гадость. Она меня "удалила". Толку, что она мне скажет, доверия нет.
Veritas
я по забыванию эксперт)))
Поделитесь!!!
Надо забыть:
1. Мужчину.
2. Женщину.
Ваши варианты?
Kolombina
Ну я теоритически могу ошибаться, тока редко очень... :umnik: я так думаю в общем! вот
Vivian
А зачем?
Что сделал мужчина, что женщина?
Нужно хоть немного деталей.
Vivian
убейте и того и другого..... нагами:) и потом само сабой забудется:) любить та будет некого..
нуу.. любить всегда можно найти кого..
БарагозниК
:шок: С ума сошли, что ли?
:ухмылка: Или юмор такой.
Не буду. Я хорошо к ним отношусь. Чего я буду так делать? Я же забыть хочу, чтобы у них не отнимать время. :миг:
БарагозниК
неправильно Вы думаете... это скорее исключение... грустное..
Vivian
раз убила и фсю жизть свободна, ну если не посадють, ниче не понимаешь:) я те дело говарю)
JorikaMajorika
кого любить найти не просто, потерять легко.. а найти не просто:)
Vivian
попытаться объясниться, если Вам это действительно необходимо..а если нет..то, на нет и суда нет.. тогда ее проблемы... (ИМХО)