Vivian
Так подплыла быи потрогала. Все равно пивнушку снесли... гады.
GuimpLеna
:смущ: :ха-ха!: они очень быстро плавают, а не успею ухватить
Vivian
да знаю :хехе:много лет ходила в бассейн... это в Вас женщина говорит.... а я и пузики и лысины .. и перегар с утра..замечала.. и то. что обгоняю многих этих аполлонов на дорожке :хехе:
GuimpLеna
Иногда касаюсь их нечаянно, когда много на дорожке. Но одно то, что мы в одной воде, приятно очень
Kolombina
И как под шапочкой лысины заметишь???
Vivian
ого... а в тренажерках так же девушки думают типа "кто то их трогает"

а вы кого нить соблазнить пробовали?
Ech_Aleks
когда лысый шапочка необязательна ...
Kolombina
я тоже обгоняла одного мужчину пожилого, огрчила его чуть-чуть,
я видимо хожу в такое время, когда там спортсмены выплывают, и потом ночь спать не могу, вспоминаю эти мышцы
BelKa
Меня Вивиан реально в краску вгоняет. Я ее стесняюсь.
Vivian
*** и потом ночь спать не могу, вспоминаю эти мышцы***

да что ж это такое!!!
Вивиан...так нельзя.
То Вы из-за подруги спать не можете, то из-за мужиков чужик...Вы чего такая впечатлителная?
Vivian
а я бы хотела что бы мной так же любовались мужчины..

*сказала Йорика доедая пироженое
JorikaMajorika
Не пробовала пока. Я не умею соблазнять.
Я переглядываюсь с некоторыми. Но как-то не получается поговорить. Просто взгляды кидаем. Но те, которых потрогать охота, они в очках и плавают как акулы, и ни на кого не смотрят, у них часы на руке и они смотрят за какое время проплыли дистанцию. После двух походов в бассейн я стала на Евро-спорт смотреть плавание, на мужчин.
Kolombina
Не только лысым, но бритым шапочки не нужны :спок:
Шлёндра
придумай что теткам подарить под девзом "сладкая жизнь"
Kolombina
Ой, Алекс, извините.. если что... вообще-то я пузико и лысину к минусам не отношу.. если речь идет о нормальных мужиках, а не аполлонах...
Vivian
так эта! подплывите к кому надо и тоните!!

а если спасать не тот станет так и кричите, нет не ты))
Шлёндра
Я очень впечатлительная. В школьные годы я не спала из-за Достоевского. Потом уже влюбилась. И стала не спать из-за мужчины. Он смеялся на лавочке, летом, а у меня форточка открыта и всё слышно. И вот так живу. Горит всё внутри.
Vivian
А мне так пляжный женский волейбол нравится. с таким удовольствием смотрел во время олимпиады :улыб:
Vivian
а про ребенка не задумывались?
Vivian
ужас!
Вы так изнутри и выгорите )))
Оля...а муж-то где?
я ведь точно помню о муже
Kolombina
:улыб:Не надо про это, так как я вчера уже получила инструкцию от бабушки, она мне мозги вчера прочищала, что я ей не нравлюсь.
Vivian
круто.. а я черствая как камень..
вот после беременности поменлся гормональный фон и даже иногда теперь всплакнуть в кино могу.. но редко.. а раньше ваще капец непрощибаемая была..
Vivian
Вы ему скажите, чтобы он БЗ почитал...как Вам без него плохо.
Шлёндра
Муж не хочет ходить со мной на танцы, на каток, в бассейн, на встречи БЗ. Он не интересуется моей жизнью на форуме. Как жена, я готовлю, убираюсь, слежу за гардеробом, навещаю родителей, готовлю подарки, таскаю с рынка рыбу-мясо, овощи. Не знаю. Мне просто одиноко.
Шлёндра
ой, тетки, слушайте.. а я вчера своему педикюр делала.. ну или типа того (сама себе даже делать не умею) так ножки помыла, щеточкой пошеркала.. массажик с кремиком..
он мне седня денег отвалил больше чем обычно))
вот как мало им надо!
Vivian
Муж не хочет ходить со мной на танцы, на каток, в бассейн, на встречи БЗ. Он не интересуется моей жизнью на форуме. Как жена, я готовлю, убираюсь, слежу за гардеробом, навещаю родителей, готовлю подарки, таскаю с рынка рыбу-мясо, овощи. Не знаю. Мне просто одиноко.
ну не интересуется и не надо.. зато он у вас есть такой любимы. и можно обнять его и спать прижавшись..
JorikaMajorika
Молодец, а я ванну мою и соль "Рапан" покупаю, ещё пиво покупаю, у нас в холодильнике много пива. Мужа домой тянет. Многие удивляются, почему он так домой рвётся, так потому, что тихо, комфортно, я тоже стараюсь, но педикюр не делала. Массаж делаю.
JorikaMajorika
:wub1.gif: Да...... ой, не надо, а то грустно сегодня что-то. Конечно!!! Сегодня улетел. Я час ходила неприкаянная по квартире.... Как-то щипало всё внутри.
Vivian
мой мущщина не пьет пиво.. только вино сухое или коньяк.. типа от пива живот и все такое..
а я пью)
JorikaMajorika
Я пока ничего не пью. Решила попуститься. Я белое вино люблю с сыром. И с рыбой.
JorikaMajorika
***ой, тетки, слушайте.***
хм....сильно!

***он мне седня денег отвалил больше чем обычно))***
чёт я офигела совсем
GuimpLеna
чегот мне седня вздумалось что все таки жизнь сплошное гэ,отчего, я монотонно двигая челюстями впотребила в себя прямо сейчас салат с печенью, рыпку запеченную, мороженое, кофе с шоколадом, и открыла миллер. И знаете чо особенно погано, что жизнь от этого не заиграла переливистыми красками, или можт это милера мало, аа?
Шлёндра
***он мне седня денег отвалил больше чем обычно))***
чёт я офигела совсем
мдя..... я тоже....
sabatini
ггг.. а я пирожных поела а теперь форельку слабосоленую с хайникеном пью..

главное не переборщить с пивасом.. и едой..
а то снова все Гэ покажется..
хотя и так покажется.. это временное облегчение
kuterma
Ну уж сразу и повелись на провокацию :tease:
kuterma
Кутерма и Шлендра две офигевшие..
Ech_Aleks
Ну уж сразу и повелись на провокацию :tease:
Откуда знаешь?
kuterma
а чо? свежо, современно
Ech_Aleks
А я ничё не ем. Поклялась страшной клятвой после ужина ни куска в рот не брать.
sabatini
нет
потому что нет рядом верного друга
и приятного собеседика
меня, например
JorikaMajorika
Кутерма и Шлендра две офигевшие..
Ага, две офигевшие *тетки* :улыб:
Крыска
А меня, в 9 вечера. соблазнили двумя бутылками пиво :(.
Крыска
молодец какая))

а смысл?
смысл не пить, не есть, ни курить, что-то менять, улучшать и тдб? один хэ всё, что так что энтак..
Крыска
вот хорошо, что я тебя сегодняна ужин на утку не позвала
а то б сидела...мучилась
терзалась
Ech_Aleks
твой клон что ли???
чего ты - то так возрадовался?
Шлёндра
С 28 пост кажется начнется, можно будет от всего отказываться и только капустку жевать
Крыска
А я ничё не ем. Поклялась страшной клятвой после ужина ни куска в рот не брать.
Завидую.... я себя сколько раз убеждала не есть после шести... Ан нет, пока кормлю своих мужиков самой жрать хочется :хммм:
Ech_Aleks
это ты мне зачем написал???
мне заняться больше нечем...ага...пост блюсти...щассс