Шлёндра
нп
Крыска, с днём рождения! :роза:
(все уже выпили?)
JorikaMajorika
похоже больше на ассоциации по фрейду... Больная тема?
aglow
Шлендра уже на БЗ не модератор (по секрету)
Black Night
ну, кто-то может уже и всё выпил, а я в завязке...
JorikaMajorika
ОН у всех ОДНА.... Аднако....
Я думаю, че мой-то троешник.... Хотя прогуливает бывает... Но от ОН у всех ОДНА.. яб тожить сбежал....

зы. № СШ всеж обозначьте, вдруг нас выгонют с гимназии, надо знать куда не стоит идтить...
Dogmatic
спасибо. я полностью здорова. всегда настораживали те, кто все комментируют по Фрейду :ухмылка:
Крыска
давайте чай тогда...
Не, пойду налью чуток водки за здоровье! :улыб:
aglow
да не грозит она вам.. не переживайте
JorikaMajorika
Ну здоровьем никто не интересовался.... И чем же так настораживали? Хотите поговорить об этом?(с)
Цветок
атритатушеньки а тритатутата

*верная обещанию рассказывать Цветочку всякие беременные истории*
а больше и рассказывать то собсна нечего, вот некому было и всё. при всяких живых и упитанных мужах и родителях, я кидалась по окнам и мечтала о сладком слове "свобода и дом". потом как-то собраласьтряпка и улепетнула таки и больше хэ я когда себе позволила так расползаться и расписюнивацо. это я к чему? аааа! ну что ты мявконькая у нас стала, умилительная в том, до прекрасности, ну и ... и ... ну и не расскажу я тебе чем это плохо. Вот.
пшлите все спать, а?
stich
вот вам и собеседник. вы с тем зайцем поговорите о Фрейде. может найдете много общего.
GuimpLеna
А по нему до сих пор комментируют? *в непонятках*
femid
ну ты рассказала - ничо не понятно ))
у тебя дети чтоль есть? :eek:
а меня штормит в разные стороны, я еще и злюка часто тоже...
Цветок
ога.
семеро по лавкам.
femid
Нифига у тебя лавок.
femid
ну молодцы какие )))
мне твои рассказы бы записать на диктофон, и слушать в роддоме чтобы не скушно )
Dogmatic
вот ты нашел перед кем распинаться, какую-то мажорку.
у меня с 5 класса учительница была, одинокая, как спутник земли, и старая, как я щаз. И вот мы, пятиклашки, ещё и смысла не понимали, но твердо знали, что недотрах это страшная вещь.
JorikaMajorika
Что у меня с зайцем (а тем - это каким?) может быть общего?
А тема Фрейда в комментах мне нравится, да. Последние лет пять только ленивый не обосрал его в стиле "не читал, но осуждаю". Модно сейчас так - обсирать Фрейда.
Смотрю - Вы в теме. Вот и подключилась.
Цветок
В роддоме, если не отдельная палата, наслушаетись....
femid
Не какая то! Жорика как никак мажорка то! Ток Жорик кажись того... Ну эт про то что ты в курсе с 5-го класса...
aglow
там страшилки только рассказывают
а фемидка - кладезь юмора и позитива, во!
stich
вот быстро мне счас цитату из моего текста где я "осуждаю"..
слово "неинтересно" имеет совсем другое значение
Цветок
Ы_Ы_Ы
звони))
я тут в больницах належалась, дефки до сих пор звонят. Я ж халда, я ж их прям в больнице напоить умудрилась, и оч. смешно в больничных тапочках я бегала в магаз. за выпивкой. На меня тааааг смотрели, ну а чо, мне и не жалко было, я им всем так и говорила, да, вот посмотрите как алкоголь увел меня по наклонной. *как все старперы впала в детство*
femid
А мы только в день выписки вспомнили, что неплохо было бы хоть разок хоть по пиву дёрнуть, и ведь таскали всем передачи тоннами, и хоть бы один друг или родственник блин додумался, дождёшься от них, как же. Так и разошлись посуху.
Vivian
неа
мои дефки они как-то незадавшиеся в смужиками плане были, и вот вдарив, они все как одна, все плохое чо в их жизни было вспомнили, и я им слезы до 5 утра утирала
правда.
зато утром было весело, оттого, что мы молоцы такие супротив распорядку и вопреки всему всетки сделали это)
JorikaMajorika
вот быстро мне счас цитату из моего текста
-------------------------------------------------------------------
Извиняйте, быстро не получается. Я тормоз.
А какое значение имеет слово "неинтересно"?
Vivian
у меня тоже появилось желание выпить с Фемидой:хехе:
Vivian
я б с тобой выпила, но ты ж меня потом опять задро**** выяснениями в личке))

бери хахаля свово да 30 дуй в пионерский лагерь. В смерть совецким детям бум играть!
femid
:улыб:не, я же уже исправилась, и потом, та, что тебе в личку писала, её уже нет
есть другая, давай выпьем и за жизнь поговорим, я не хочу с хахалем
Dogmatic
нпп
Кто-нибудь местные новости видел? У нас никаких выбросов на Промышленной-Комбинатской не было? Весь проспект Дзержинского затянут смогом и на улице невозможно дышать - запах газовой сварки.
Erofey
это вы меня просто не знаете, знали б, счас бы "святсвят" постили))
Таша
Ездил час назад в академ - по всей трассе смог...
Dogmatic
И тоже запах газа?
Дома тоже пахнет уже.:хммм:
Таша
Запаха вроде не было... но дымка есть...
Таша
Может опять жиркомбинат какую хрень выбросил?... :dnknow:
Vivian
Договоримся...да хоть и ко мне, коль никто не напугается ужаса съемной квартиры
Dogmatic
А что не устраивает? Мне на чужое мнение глубоко нас...
Erofey
Надо обсудить, не понятно, как Фемид относится к "выпить"?
JorikaMajorika
Тогда мы нашли друг друга. Моя скорость печати текстов и скорость грёбаного провайдера не позволяет мне расчитывать на любовь основной строчащей публики.
Кстати: вопрос ко всем: подскажите, это может быть связано? После того, как в наш дом прокрался академорг со своим кабельным телевидением, установил на каждом этаже такие подозрительные ящички, и мои соседи за стенкой не приминули подключиться (сама видела, они два дня стучали и сверлили - а ещё учительница!), у меня резко упала скорость интернета. Шлюз пингуется нормально...
Dogmatic
Может, излишки долларов жгут?))))