Кью
вы за меня не переживайте.. я днем отдохну. а толк от всего этого - это моя зарплата..

в конце концов это мой выбор. а хватит меня надолго.. я еще ого го!
JorikaMajorika
Трудись, трудись.
Я тоже за компанию потрудюсь.
Эх, Новый год, Новый год. Сенокос. Ё.
*удаляется искать нужные клипарты, напевая про себя «Джангл бэллз, джангл бэллз»
McBurns
Я ОЧЕНЬ хочу красной рыбы.
И солёных груздей.
Просто до ужаса.
McBurns
У меня симптомы абсолютно наоборот.
Во время беременности мне это даром не надо :dnknow:
А сейчас готова порвать кого-нить как тузик грелку.
Супруг рвётся сходить купить, а я не люблю, когда он вечером куда-то уходит, даже по самым важным делам.
Так что наступила на горло своей песне
*вздохнула*
Elle Driver
Я ОЧЕНЬ хочу красной рыбы.
И солёных груздей.
Просто до ужаса.
К чему бы это ........
kuterma
Да ни к чему, говорю же.
У меня с самого начала такой токсикоз, что кроме морковки и огурцов не лезет ничего.
Elle Driver
Да ни к чему, говорю же.
У меня с самого начала такой токсикоз, что кроме морковки и огурцов не лезет ничего.
Обычно у всех наиборот - огурцы соленые, рыба тоже, ну и грузди туда же.... (Как сейчас помню)
Elle Driver
Супруг рвётся сходить купить, а я не люблю, когда он вечером куда-то уходит

Лучше отпусти, а то потом погрызешь его же непонятно за что. Точно-точно. Не пустила ты, виноват будет он.
kuterma
Именно.
Когда я забеременела в первый раз, мне весь холодильник забили груздями. Они испортились.
Сейчас за такое преступление я не знаю что сделала бы :зло:
McBurns
Ты прав, я бы так и сделала,потому что хочется просто аж жуть.
Но я хитрая - спать пойду, а завтра вместе съездим-купим:миг:
Спокойной ночи :flowers:
Elle Driver
НПП

Мише-э-э-эль! Выходи!
Поболтаем хоть, а то у меня компустер то и дело озадачивается, приходится ждать. А тут приятное с долгим соединим.
McBurns
Я то же с компутером щас борюся. У меня мой новый проц сдох, сволоцюга. Поработал маненько и приказал долго жить. Ни с того ни с сего комп начал выключаться, запускается вентилятор и почти сразу отключается до загрузки биоса. Я думал что БП, потом мамка (ну что самое вероятное). Поставил СТАРЫЙ проц и всё запустилось. Но пока скременты делал, похерил рейд массив. Вот щас и мучаюся с ним...
McBurns
Вернее даже не я рейд похерил, а, похоже, рейд похерил проц и похерился сам, потому что щас (на старом проце) я рейд увидеть никак виндой не могу, а в Досе утилит нету для рейда. Чёрти чо и сбоку бантик. Но я настырный.
McBurns
И это ты называешь "поболтаем"? я один туточки болтаю, а ты хде? Предатель. Ладно-ладно, отольюцца ещё кошке мышкины слёзки, вот и верь после этого людям...
Мишель
Я тута тоже. Просто иногда отвлекаюсь на работу. Она ж настырная, работа:улыб:
Её, блин, делать надо.
У меня-то, хвала небесам, компустер работает. Тодько я его загружаю. Фотошоп, Иллюстратор, Корел — всё оптом. Вот он и задумывается.
McBurns
Винду переставлял? Сочувствую. :улыб:
McBurns
А ты чтоли дизайнер? для чайника чтото много всяких тяжёловесных редакторов ставишь.
Мишель
Я что ле дизайнер. Ага.
Только я их не устанавливаю, а запускаю оптом. И картинки везде рисую-тусую из одной в другую.
Мишель
Хотя вру. Иллюстратор ставил только что. Оказывается, я его снес зачем-то. Давно уже дома не работал всерьез:улыб:
McBurns
ааа, понятно, если дизайнер. Тогда тебе комп нужет мощный. Как у меня. Но у меня то сдуру мощный, а тебе для Фотошопу нужен баальшой процессор прям как воздух. Мне хоть Фотошоп редко приходится запускать, но стартует он несколько секунд, меня это прямо злит:улыб:Я поэтому пользуюсь другими программами полегче которые: xnview, ForceVision, Paint и Microsoft office picture manager. А ещё в Word и Excel картинки можно обрабатывать.:улыб:
Мишель
Меня время запуска программ не напрягает. Я с ними уже больше 15 лет работаю, с графичискими редакторами. И помню времена, когда, поменяв цвет сложной заливки, можно было идти курить смело. Так что сейчас, понятно, всё гораздо гораздее работает. Кстати, из-за этого профанов много очень развелось. Вместо того, чтобы изначально представлять, что получится, они подходят с точки зрения: «а давай посмотрим, что получится, если вот так нажать»:улыб:

Хотя от компа помощнее я бы, конечно, не отказался. А кто бы отказался?
McBurns
Теперь я знаю к кому нада обращацца, когда нужно буит чё нить конвертнуть из картинок или видео. :улыб:
Мишель
Из картинок — не вопрос. А вот видео... Я с ним стараюсь не связываться, далековато от полиграфии:улыб:

Хотя последнее время всё чаще приходится делать для веба, а не для печати. А там уже и видео надо. Но всё равно, не так часто.
McBurns
Эх. Никто меня не любит так, как я.:хммм:
Злые вы. Не разговариваете со мной, я за это спать тогда пошел.
Серафимм
этаопа
раз закрыли тот топик. Бася вот дурачкато)) Если бы тебя хотели обсмеять, оскорбить, обидеть, то уж не сумлевайся это былоб сделано на атьдва и до валокордину, ток нет тут таких собакевичей

а никто не заметил как органично пришлась веритас? эт вам не рокси с подайтешляпуипальто

ухх. как обычна... на самом интересном месте....
sabatini
Шелест! всякие для помывки дезрастворы дарить чот неэтично, на мой скус, ааа

Ека. я тебя ваще реально ненавижу. И серегу за усы уведу, ага. бгыг.
sabatini
ой какая я сегодня была ласточка. *отошла от себя на метр и полюбовалась*

молоток прям молодцовый.

увидите Михалыча держите его тут до последнего, мне его спросить нада, сильна нада

!!
sabatini
нуууу...хоть одна ЖИВАЯ душа!
дай я тебя поцалую ! :чмок:
sabatini
а че Баськин топик-то закрыли. Я только дочитала до места где она меня доброй феей назвала, думала слава БЗ - девка прозрела... А топик взяли и закрыли.
Шлёндра
я не живая.
я дохлая, мертвая и развалилась на куски и куски те сьели кошки, которые впоследствии исдохли и истлели и превратились в землю и прах и прах тот выхлоп от боинга развеял.
да.
именна так. вот что с ласточками дневными происходит, имейте в виду и не уподобайтесь.

*села на метлу и взвившись ушла в точку*
sabatini
Это точно, всё пресекли в зародыше.
Таша
Вокруг только зло
McBurns
Хотя вру.
А говорил самый честный в мире. *расстроилась*
JorikaMajorika
Вот жешь жисть.
Я ж дуро еще на работе.
Гнать надо себя взашей...
Veritas
напишите мне, пожалуйста, а 900 000 тысяч - это сколько? это 900 миллионов?
Veritas
не бережешь ты молодой арганизм.
Мужик
Не берегу! *поникла виновато головой*
Мужик
а если будет 1000 000 тысяч это сколько? я не просто так спрашиваю. мне для дела.
GuimpLеna
мильярд
а вообщет начальная школа за углом)
GuimpLеna
а если будет 1000 000 тысяч это сколько? я не просто так спрашиваю. мне для дела.
Прибавляйте еще три нуля = 1 000 000 000.
1 000 тысяча
1 000 000 миллион
1 000 000 000 миллиард
Кажется так.
Veritas
целый миллиард! деньжищи то какие.
Veritas
..смотрю, вы второй день уроки математики преподаете? :миг:
ехали бы вы...домой...девушка...а то поздно же... :спок:
DART WEIDER
ныпыпы

Там Басёныш вопрос прикольный задала: если бы она встречалась с самым уважемым мужчиной форума и про это бы все знали, перестали бы на неё нападать, а?
GuimpLеna
целлый миллиард! *никак не уймется*
Делаю я значит сижу для своих клиентиков конкурс, под кодовым названием "дольче вита" и решила всяких картинок с тортиками до конфетками в тырнете поискать для красивости налепить... Что вы думаете мне предложил душка-интернет по ключевому слову сладкие? да-да... по мнению интернета сладкими бывают почему-то киски...
Девочка
Осталось решить кто самый уважаемый мужчина форума и перестать его уважать за связь с басей-мыловаркой.