Именно что...пишет про разных людей, а впечатление производят одно и тоже.
а я всегда умираю со смеху, когда ее диалоги читаю: ну не разговаривают так люди в обычной жизни ))) а фамилии?она где берет такие нежизнеспособный фамилии. Пыкин, Мыкин, Пертувакин...
Согласна.
В детективе к тому же важна загадка.
А у нее все застилает непрерывные бугогашечки.
В детективе к тому же важна загадка.
А у нее все застилает непрерывные бугогашечки.
«Инопланетяне в Гарволине» называется.
вам бы всем этих, чиорт, забыла фамилию супружников, Шелест знает, почитать. Вы б после них даж мамамылараму ели с аппетитом. Вот кто реально меня капец поразил, полнейшим нулизмом
У Хмелевской иногда промелькивает - она слегка запутывается в действующих лицах. А так в основном всегда с удовольствием читала ее книжки, да и сейчас под настроение могу чтонибудь любимое перечитать. Последний роман, который мне очень понравился - "Гарпии". Смешной и интересный и детективная линия отличная.
Аааа, этот из слабеньких. И не детектив вовсе, а так, развлекаловка какая то.
Сейчас читают
отели в Паттайе, помогите советом!
492675
419
Дневной дозор
63196
1044
Автобусные тур по Европе (советы путешественников)
91177
125
«Всё красное» — шедевр на все времена.
вам бы всем этих, чиорт, забыла фамилию супружников, Шелест знает, почитать. Вы б после них даж мамамылараму ели с аппетитом. Вот кто реально меня капец поразил, полнейшим нулизмомШелест - каких супружников?
Все красное - это да
Еще есть Роман века и Что сказал покойник.
Еще есть Роман века и Что сказал покойник.
Анн и Серж Голон?
Тоже те еще писатели.
Тоже те еще писатели.
«Что сказал покойник» надо читать, имея крепкое душевное здоровье. Крыша — вдребезги. Но мне очень нравится.
я ее очень давно не читала, диалоги плохо помню.
меня еще сами ситуации раздражают.....берется жизннный эпизод и ее глазами довдится до абсурда. я даже объяснить это ощущение не всегда могу...но ощущение какой-то дурости.
Помню несколько раз натыкалась на ее собственное описание действий главной героини... "глупая" и все в таком духе через слово, а потом в одном ее интервью: "Дашу я писала с себя"...я аж отпала...
меня еще сами ситуации раздражают.....берется жизннный эпизод и ее глазами довдится до абсурда. я даже объяснить это ощущение не всегда могу...но ощущение какой-то дурости.
Помню несколько раз натыкалась на ее собственное описание действий главной героини... "глупая" и все в таком духе через слово, а потом в одном ее интервью: "Дашу я писала с себя"...я аж отпала...
фсем споки! *сказал ржавым голосом трупфимидки*
«Что сказал покойник» надо читать, имея крепкое душевное здоровье. Крыша — вдребезги. Но мне очень нравится.Мне тоже. По этой книге сериал сняли как то - говно получилось полное.
Ну...загадка там все же есть...вот этого не отнять. Она видимо старается еще сюжет повеселей сделать и как-то через загадку пропустить и получается ...такое вот...
Чао, бамбина.
Я тоже скоро удалюсь. Трудиться буду опять.
Я тоже скоро удалюсь. Трудиться буду опять.
А вообще уже писала тут, из последних если будет интересно сунь нос в "Гарпии". Забавная книжонка.
Veritas
v.a.m.p.
Всем спокойной - пошла спать.
McBurns
gold Няmster
А ты чего хотел? Ночь же. Не ори тут. Дай людям поспать.
БарагозниК
old hamster
да не хочу я спать:) мерско мине стало... народ просто не понимает своего счастья циклится на мелочах... и считает что он прав.. и вот ещё женчины, от них одно зло...
GuimpLеna
old hamster
Ну конечно все зло от женщин ))))
О, я очень люблю "Что сказал покойник". Это ж непрерывный смех.
Я почти доделала контрольную и пришла.Больше не буду ничего делать - посуду ещё помою (что-то никто так и не помыл) и спать пойду. *отчиталась*
БарагозниК
old hamster
Ир ну хочется те ченить такое доброе сказать.. а не могу... низнаю ладно, спакойной ночи что ли:) а вот че есть клип уже давно крутят павла воли "маме" называют хорошая пестня, рекомендую, те пондравиться.... такой контраст жизни..я прям как кино сматрел слушая ис воспоминаний...
GuimpLеna
old hamster
Да мой ты хороший! Спокойной ночи *сматывается, пока Барагоз не вспомнил Преснякова с песней про бабушку* )))
БарагозниК
old hamster
яяяясссссннннаааааааааааа.... блин ну на кой мине эта БЗ........................................... пииииииипппп спокойной ночи Ирина....
«Всё красное» — шедевр на все времена.+ Что сказал покойник 2 шедевра
Лесь!
Как они поезд грабили... шедеврально!
Как они поезд грабили... шедеврально!
McBurns
gold Няmster
НПП
Спокойной ночи всем.
Спокойной ночи всем.
БарагозниК
old hamster
даже закурил... щас последний пост напишу...
Вы - в опасности, может развиться неприятная зависимость от БЗ, срочно в кроватку :-))
Как здоровье?
Спасибо, что на форуме высказалась, что я с Акимовым на коньках могу кататься
Спасибо, что на форуме высказалась, что я с Акимовым на коньках могу кататься
Шлёндра
grandmother
Шелест!
срочно выходи
надо
срочно выходи
надо
Спасибо, хорошо Ну так, получилось у вас совместное катание?
не
мы болтаем в аське, прикольный парень, жена у него приятная, но мне что-то не охота с ними кататься
мы болтаем в аське, прикольный парень, жена у него приятная, но мне что-то не охота с ними кататься
Почему? Они тебе чем-то не понравились?
Понимаешь, Ваня меня спрашивает, как мой муж смотрит на то, чтобы ходить с ними, я говорю - никак, он не будет. Ваня говорит - будем втроём. А что втроём-то? Он со своей женой, а я сзади? Мне на коньках партнёра надо, чтобы вместе, как втроём вместе?
где Всорока...щас бы хорошо объяснил )))
Наталья Павловна, я уже бросила искать пару для катка. Я буду, как и прежде, на каток, в бассейн, в театр, в кино - одна. Судьба такая.