есть тут в БЗ персонажи мне симпатичные..
вот интересно складывается мнение о людях, правда?
пару раз в жизни мне довелось знакомится вживую с человеком которого я знала по интернету.. сразу скажу что это не с сайта знакомств и вообще встречи не в том свете проходили..
и что хочу сказать - ну ни разу не совпало представление образа с тем что есть на самом деле
у меня наверно искаженное восприятие людей через сеть.. либо она слишком искажает\преукрашивает
пару раз в жизни мне довелось знакомится вживую с человеком которого я знала по интернету.. сразу скажу что это не с сайта знакомств и вообще встречи не в том свете проходили..
и что хочу сказать - ну ни разу не совпало представление образа с тем что есть на самом деле
у меня наверно искаженное восприятие людей через сеть.. либо она слишком искажает\преукрашивает
GuimpLеna
old hamster
а что тот сдох?
Сабатини! конечно мало миллера!!!!!
Сабатини! конечно мало миллера!!!!!
JorikaMajorika
guru
это вы счас официантке крикнули??
GuimpLеna
old hamster
я думала тот дозор закрыли, а там Сабатини меня спрашивала не мало ли ей миллера)))) я решила здесь ответить.... умора и правда смешно получилось
БарагозниК
old hamster
пьете что ли сегодня?:) а?
Сейчас читают
Ночь пришла, общайся сколь хош..
68674
1001
Пиплз, пятница 4е
81110
570
Ночной дозор
75871
1018
GuimpLеna
old hamster
какое пьем, мне завтра в семь часов в томск на самой себе...
JorikaMajorika
guru
на машине? зарулем? так далеко?
айяйяй..
айяйяй..
GuimpLеna
old hamster
именно. поэтому я отправляюсь на боковую.
JorikaMajorika
guru
приятных снов
и чтобы никаких покойников..
и чтобы никаких покойников..
ну так вот.. и с тех пор я решила что нет желания больше (если нет такой необходимости) встречаться с людьми наяву заранее будучи знакомой с ними в сети..
дабы не испытывать лишних разочарований..
дабы не испытывать лишних разочарований..
БарагозниК
old hamster
ты хоть красивая, обычно так исбалованные говарят:) не хочу разаочаровываться мол устала от разочарований:) ты что ли Звезда а?:)
JorikaMajorika
guru
я не говорила что разочаровалась из-за внешности.. видимо из-за этого тебе приходилось разочаровываться?
БарагозниК
old hamster
Че выдумываешь та?:) я всегда фотку прошу:) и то после длительного общения:) если мине фотка не ндравиться и человек не интересный че на встречу та пиреться? а? навыдумывала уже.... я вообще редко с кем в инете знакомлюсь...
JorikaMajorika
guru
ниче ты не понял.. невнимательный ты.
БарагозниК
old hamster
и че?:) ну невнимательный. зато умный, потмоу что красивый, и скромный, должин хоть адин нидастаток та быть у внука Божьего?:)
JorikaMajorika
guru
это твое мнение о тебе.. а вдруг у остальных оно с твоим не совпадает?
McBurns
gold Няmster
НПП
Чё все притихли-то?
Дозорить будем или где?
Чё все притихли-то?
Дозорить будем или где?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Уже понедельник наступил
Да тут пока. Просто параллельно ещё в паре-тройке мест.
Уговорил, не буду пока Мишелю всё рассказывать, а то вдруг и правда уйдёт.
Уговорил, не буду пока Мишелю всё рассказывать, а то вдруг и правда уйдёт.
Мне завтра часов в десять надо быть готовым к выходу из дома. Для меня это рановато немного. А что?
Рассказывай, не боись, меня на мякине не проведёшь, я знаешь какой стидьный. А где Еч, я ему про Бёрнса пост задвинуть хотел, а ночной дозор прикрылиии... ыыы
БарагозниК
old hamster
мне бис разницы чего там у кого не совпадает с чем:) я ж ни пазлы сабираю:)
JorikaMajorika
guru
так ты уверяешь что я клон. а доказательств нету. ладно. пойду я тоже спать. а то еще выглядеть завтра плохо буду..
незнаю теперь когда тут появлюсь. но приятно было поболтать.
незнаю теперь когда тут появлюсь. но приятно было поболтать.
Прячется Еч. Мне задвинь. Я лицо заинтересованное сильно.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ясен пень, на работу
Мишель
Эмпат
так ить мы уже несколько месяцев вроде раскусили Ёрику-Маждорику. Клон, как есть клон несчастный.
McBurns
gold Няmster
Я? Уверяю, что ты клон? Ни с кем меня не спутала?
Я тебе предложил представиться, коль уж ты так резко общаться пытаешься. Ты встала (?) в позу. В какую — не знаю. Не видно сквозь монитор.
Я тебе предложил представиться, коль уж ты так резко общаться пытаешься. Ты встала (?) в позу. В какую — не знаю. Не видно сквозь монитор.
sabatini
Сибуй
про образы.
ни разу не разочаровалась и даже боле того..
ни разу не разочаровалась и даже боле того..
А у меня на Бёрнса ассоциации с моим любимым концертом Deep Parple "Горение" (Burn)
А вообще какая то хня получается с Бёрнсом: он выходит в переводе как Мак Горящий, даже как то во множественном числе горящий. Типа восстающий из пепла и снова и снова горящий.
А вообще какая то хня получается с Бёрнсом: он выходит в переводе как Мак Горящий, даже как то во множественном числе горящий. Типа восстающий из пепла и снова и снова горящий.
Чё спрашивать то? Это ж ты мне грозилась только что все тайные тайны рассказать, но засумлевалась чёто. Или ты колебаесся?
Она обещала только отвечать честно. Если ты не задаешь вопроса, стало быть, ты еще не готов услышать ответ.
Veritas
v.a.m.p.
есть тут в БЗ персонажи мне симпатичные..У меня тоже такая проблема. Почти никогда не совпадало мое представление о человеке. Просто это как с литературными героями - сам придумываешь образ. А фантазия редко совпадает с действительностью.
Ага. Причём шотландского происхождения. Горец, короче.
Горец — это кавказец что ли?
Собаки такие забавные. Мне очень нравятся.
Собаки такие забавные. Мне очень нравятся.
Ребят тут такая дурацкая фигня - подозреваю аццкую разводку, может кто сталкивался.
Зашла в Мозиллу Фаерфокс и вдруг вижу такое окно (см. прикрепленный файл).
Как думаете - разводка?
Зашла в Мозиллу Фаерфокс и вдруг вижу такое окно (см. прикрепленный файл).
Как думаете - разводка?
Как это не готов? Я всегда готов! Только тут рази можно кого спрашивать и надеяться на честность? врун на вруне сидит и вруном погоняет.
БарагозниК
old hamster
пашел я спать, всем пока дифченкам чмоки...
Конечно разводка. Вы, наверное очень доверчивый человек, да?