Мишель
Вон тебе Макс всё так хорошо объяснил, что мне и добавить нечего.
В общем, нужно будет - обращайся завсегда.:улыб:
Veritas
это вы бз-шников не видели. они чудесныя
Veritas
А вы кликнете внизу "Тарифы":улыб:
McBurns
Горец - это шотландский бессмертный.:улыб:
А кавказцы забавные, ага. Издалека особенно, вот поближе уже внушают...
БарагозниК
А чего ты так рано нас покидаешь? Зашёл, не успел пару слов сказать и сразу уходишь. Вот бери пример с меня, я На БЗ сидю безвылазно сёдни, даже не ел.
Таша
Они и поближе прекрасные. Если хозяева не уродуют им психику, они очень дружелюбные и игривые.
McBurns
Хто игривые, грузины? а, ну да, грузины оне такие, прямо секси.
Мишель
Доверчивый, ога.
Только видимо бита - поэтому и сомневаюсь и спрашиваю.
sabatini
это вы бз-шников не видели. они чудесныя
Я надеюсь что мне выпадет счастливая возможность познакомится.
Veritas
ога.
на НГ желанье загадай, надеется она. Гыг
Маленькая Долли
А вы кликнете внизу "Тарифы":улыб:
157,25 руб за СМС без учета НДС. Про призы тоже написано - правила, но о самом призе как то расплывчато в конце - судя из текста был шанс получить фотку, игру или чтото еще в таком роде на телефон. Я закрыла вкладку. Мне в азартных играх и в лотереи не везет.
Маленькая Долли
Ух, ты, Доллька! У тебя такая классная аватарка.:улыб:
Это из фильмы "Морозко" же да жешь? Или чё?
McBurns
Мне вообще большие лохматые собаки нравятся: и кавказцы, и московские сторожевые, и сенбернары, и водолазы. Колли ещё, но это из детства.:улыб:
Veritas
А как кореллируется звонок и закрытие вкладки? Вот хоть убейте меня, не пойму. Никак. Дурють, ох и дурють нашего брата.:хммм:
Таша
Так вы про собак чтоли? А я про грузин.:хммм:
Мишель
Не расстраивайся так! Ты можешь и про грузин.:улыб:
Мишель
а вы чо не спите-то?
завтра жы понедельник!
Мишель
А бог его знает. Ну в баню эти призы. Я не готова отдать 200 руб за одну смску неизвестно зачем и непонятно за что.
Цветок
А нам пофигу. У меня, кстати, работы невпроворот. А работать неохота. Вернее охота не работать.
Цветок
А мы во сне с тобой разговариваем
McBurns
смишные ))
я и то уже спать хочу, но мужественно терплю
заказала себе еды с доставкой на дом
McBurns
А ты чего, лунатик? я то же лунатик.
McBurns
Эх, жаль мы не рядом живём, а то бы мы устроили прогулку по ночным крышам под Луной, сели б на карниз, свесили бы ножки и смотрели на Луну.
Цветок
А какую еду ожидаешь? Суши?
Veritas
не
сладкую пиццу с персиками
и пасту
Мишель
Ладно, правда что, завтра понедельник, а учитывая что вчера я легла спать в 7 часу утра пора наверное все таки отправляться спать.
Спокойной ночи всем, полуночники, вам легкого пробуждения утром. :чмок:
Veritas
В семь ложиться-это круто. Я только на Новый год ложусь так поздно. Спокойной ночи.
Veritas
в доставке пиццы
все в Питере )
Мишель
Для меня это тоже круто.
Я даавно так поздно (или рано) не отправлялась спать.
Veritas
Ну вот каво можно делать до семи утра, скажи мне на милость? Я кроме как Новый год встречать, ещё только раза два до утра шатался: на выпускном вечере школы и курсовую по теории нелинейных цепей считал. Вроде всё. А... ещё была одна грандиозная пьянка, встреча с друзьями, в Академгородке, то ж до утра, до рассвета. Голова тогда болела просто ужас, чуть не сдох, бррр...
Мишель
И всё? Какой ты положительный. У меня пальцев на всем теле не хватит сосчитать бессонные ночи. Даже если верхние будут на порядок большие числы отображать.
McBurns
Бессонные секси-ночи тут не считаюцца, ты не путай.
Мишель
А я и не путаю.
Я именно о тех ночах, что провел не в постели, а с друзьями веселясь. По городу шатаясь. Еще как-нибудь.
McBurns
"Какая интересная у людей жизнь: туда бежали за ними гнались... оттуда бегут-за ними опять гонятся"
:улыб:

Значит я не такой бесшабашный, как ты, у меня как то до часу-до двух все гулянки.
Vivian
Да, мы, Мишели и Вивиан. А чё, разве в количестве дело? Мы как то со Стичей болтали глубокой ночью часа два совершенно одни в ночном дозоре. А чего нам, говорунам, бояться, да жешь?
Мишель
:улыб:Это хорошо... я люблю, когда вот так....
Мишель
Ну вот каво можно делать до семи утра, скажи мне на милость?

Болтать.
С удовольствием.
Elle Driver
Вам не спится? Отдыхаете от всего и всех?
Vivian
Только пришли из гостей.
Как раз зевается. Спать пойдём:улыб:

Спокойной ночи!
Elle Driver
Ну Веритас то как раз и не болтала до 7 утра. Она явно работала. Если бы болтала, то сказала бы об этом не с горечью, а с придыханием и радостью.
Мишель
я хочу поболтать, но не знаю, про что
Vivian
Я тоже хочу, но более хочу под бочог :tease:
Vivian
"я хочу поболтать, но не знаю, про что"
А у меня наоборот, недержание. Я себя сдерживаю сдерживаю, а оно прёт и прёт. Но я над собой работаю, уже стал болтать меньше. Вроде бы.:хммм:
McBurns
А я и не путаю.
Я именно о тех ночах, что провел не в постели, а с друзьями веселясь. По городу шатаясь. Еще как-нибудь.
Потому что Вы наверное сова...А Мишель возможно наоборот.
Мишель
Ну вот каво можно делать до семи утра, скажи мне на милость? Я кроме как Новый год встречать, ещё только раза два до утра шатался: на выпускном вечере школы и курсовую по теории нелинейных цепей считал. Вроде всё. А... ещё была одна грандиозная пьянка, встреча с друзьями, в Академгородке, то ж до утра, до рассвета. Голова тогда болела просто ужас, чуть не сдох, бррр...
С подругами проболтали - очень было нужно поговорить. Это америкосы к психоаналитикам ходят - русские с проблемами - к друзьям.
Мишель
Ну Веритас то как раз и не болтала до 7 утра. Она явно работала. Если бы болтала, то сказала бы об этом не с горечью, а с придыханием и радостью.
Не работа - разговоры. Но к сожалению не легкий треп, а психологическая помощь на дому. Поэтому и с горечью - расстраиваюсь из-за ситуаций, с подругами приключающихся.