Вон тебе Макс всё так хорошо объяснил, что мне и добавить нечего.
В общем, нужно будет - обращайся завсегда.
В общем, нужно будет - обращайся завсегда.
это вы бз-шников не видели. они чудесныя
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А вы кликнете внизу "Тарифы"
Горец - это шотландский бессмертный.
А кавказцы забавные, ага. Издалека особенно, вот поближе уже внушают...
А кавказцы забавные, ага. Издалека особенно, вот поближе уже внушают...
Мишель
Эмпат
А чего ты так рано нас покидаешь? Зашёл, не успел пару слов сказать и сразу уходишь. Вот бери пример с меня, я На БЗ сидю безвылазно сёдни, даже не ел.
Они и поближе прекрасные. Если хозяева не уродуют им психику, они очень дружелюбные и игривые.
Хто игривые, грузины? а, ну да, грузины оне такие, прямо секси.
Сейчас читают
Ночь пришла, общайся сколь хош..
68765
1001
НОЧЬной дозор
189822
1002
Ronde de nuit
67396
1039
Доверчивый, ога.
Только видимо бита - поэтому и сомневаюсь и спрашиваю.
Только видимо бита - поэтому и сомневаюсь и спрашиваю.
это вы бз-шников не видели. они чудесныяЯ надеюсь что мне выпадет счастливая возможность познакомится.
ога.
на НГ желанье загадай, надеется она. Гыг
на НГ желанье загадай, надеется она. Гыг
Veritas
v.a.m.p.
А вы кликнете внизу "Тарифы"157,25 руб за СМС без учета НДС. Про призы тоже написано - правила, но о самом призе как то расплывчато в конце - судя из текста был шанс получить фотку, игру или чтото еще в таком роде на телефон. Я закрыла вкладку. Мне в азартных играх и в лотереи не везет.
Мишель
Эмпат
Ух, ты, Доллька! У тебя такая классная аватарка.
Это из фильмы "Морозко" же да жешь? Или чё?
Это из фильмы "Морозко" же да жешь? Или чё?
Мне вообще большие лохматые собаки нравятся: и кавказцы, и московские сторожевые, и сенбернары, и водолазы. Колли ещё, но это из детства.
А как кореллируется звонок и закрытие вкладки? Вот хоть убейте меня, не пойму. Никак. Дурють, ох и дурють нашего брата.
Не расстраивайся так! Ты можешь и про грузин.
а вы чо не спите-то?
завтра жы понедельник!
завтра жы понедельник!
А бог его знает. Ну в баню эти призы. Я не готова отдать 200 руб за одну смску неизвестно зачем и непонятно за что.
А нам пофигу. У меня, кстати, работы невпроворот. А работать неохота. Вернее охота не работать.
А мы во сне с тобой разговариваем
смишные ))
я и то уже спать хочу, но мужественно терплю
заказала себе еды с доставкой на дом
я и то уже спать хочу, но мужественно терплю
заказала себе еды с доставкой на дом
Эх, жаль мы не рядом живём, а то бы мы устроили прогулку по ночным крышам под Луной, сели б на карниз, свесили бы ножки и смотрели на Луну.
Ладно, правда что, завтра понедельник, а учитывая что вчера я легла спать в 7 часу утра пора наверное все таки отправляться спать.
Спокойной ночи всем, полуночники, вам легкого пробуждения утром.
Спокойной ночи всем, полуночники, вам легкого пробуждения утром.
В семь ложиться-это круто. Я только на Новый год ложусь так поздно. Спокойной ночи.
Для меня это тоже круто.
Я даавно так поздно (или рано) не отправлялась спать.
Я даавно так поздно (или рано) не отправлялась спать.
Ну вот каво можно делать до семи утра, скажи мне на милость? Я кроме как Новый год встречать, ещё только раза два до утра шатался: на выпускном вечере школы и курсовую по теории нелинейных цепей считал. Вроде всё. А... ещё была одна грандиозная пьянка, встреча с друзьями, в Академгородке, то ж до утра, до рассвета. Голова тогда болела просто ужас, чуть не сдох, бррр...
И всё? Какой ты положительный. У меня пальцев на всем теле не хватит сосчитать бессонные ночи. Даже если верхние будут на порядок большие числы отображать.
Бессонные секси-ночи тут не считаюцца, ты не путай.
А я и не путаю.
Я именно о тех ночах, что провел не в постели, а с друзьями веселясь. По городу шатаясь. Еще как-нибудь.
Я именно о тех ночах, что провел не в постели, а с друзьями веселясь. По городу шатаясь. Еще как-нибудь.
"Какая интересная у людей жизнь: туда бежали за ними гнались... оттуда бегут-за ними опять гонятся"
Значит я не такой бесшабашный, как ты, у меня как то до часу-до двух все гулянки.
Значит я не такой бесшабашный, как ты, у меня как то до часу-до двух все гулянки.
Да, мы, Мишели и Вивиан. А чё, разве в количестве дело? Мы как то со Стичей болтали глубокой ночью часа два совершенно одни в ночном дозоре. А чего нам, говорунам, бояться, да жешь?
Это хорошо... я люблю, когда вот так....
Elle Driver
v.i.p.
Ну вот каво можно делать до семи утра, скажи мне на милость?
Болтать.
С удовольствием.
Болтать.
С удовольствием.
Vivian
guru
Вам не спится? Отдыхаете от всего и всех?
Elle Driver
v.i.p.
Только пришли из гостей.
Как раз зевается. Спать пойдём
Спокойной ночи!
Как раз зевается. Спать пойдём
Спокойной ночи!
Мишель
Эмпат
Ну Веритас то как раз и не болтала до 7 утра. Она явно работала. Если бы болтала, то сказала бы об этом не с горечью, а с придыханием и радостью.
Elle Driver
v.i.p.
Я тоже хочу, но более хочу под бочог
"я хочу поболтать, но не знаю, про что"
А у меня наоборот, недержание. Я себя сдерживаю сдерживаю, а оно прёт и прёт. Но я над собой работаю, уже стал болтать меньше. Вроде бы.
А у меня наоборот, недержание. Я себя сдерживаю сдерживаю, а оно прёт и прёт. Но я над собой работаю, уже стал болтать меньше. Вроде бы.
А я и не путаю.Потому что Вы наверное сова...А Мишель возможно наоборот.
Ну вот каво можно делать до семи утра, скажи мне на милость? Я кроме как Новый год встречать, ещё только раза два до утра шатался: на выпускном вечере школы и курсовую по теории нелинейных цепей считал. Вроде всё. А... ещё была одна грандиозная пьянка, встреча с друзьями, в Академгородке, то ж до утра, до рассвета. Голова тогда болела просто ужас, чуть не сдох, бррр...С подругами проболтали - очень было нужно поговорить. Это америкосы к психоаналитикам ходят - русские с проблемами - к друзьям.
Ну Веритас то как раз и не болтала до 7 утра. Она явно работала. Если бы болтала, то сказала бы об этом не с горечью, а с придыханием и радостью.Не работа - разговоры. Но к сожалению не легкий треп, а психологическая помощь на дому. Поэтому и с горечью - расстраиваюсь из-за ситуаций, с подругами приключающихся.