Мне сегодня приснилось
23152
220
только что вспомнила, мне сегодня приснились енот и скунс (не пахли).
но укусили меня зато, когда я их тискала, потому что они были симпатявые.
К чему бы это?
Барзини
Енот еноту скунс. тут уж че сказать.. жди подляны какой..лохматые всегда к проблемам
мне котенок тоже вчера приснился ..вроде как нашел..а он тощий облезлый весь..а мне в самалет надо.. он прижался коготками не отпускает..чувствую..родное мое.. ну и проснулся.. вот жду теперь .. чего плохого будет
SilVеR
Да че ждать-то)))
Все и так уже плохо, хуже некуда:улыб:
Барзини
Да ну! Раз не было неприятного запаха, то всё в жизни будет пушистенько и чистенько! :)))
Пилюля
*сходила купила соли и спичек*
Барзини
а мне кошки сегодня снились :хммм:
Astreya
как я понял всем сегодня всякая фигня снилась....
БарагозниК
Главно чтоб, как Высоцкому, не приснилися венгерки. С бородами и с ружьём.
Мишель
мне вообще какой то бред снился,, кароче как будто дети лет до 14 группа из разных стран несколько групп детей взяли в заложники каких других детей.., фигня несусветная ну и я типа миротворец балин... а потом дрался во сне прям в мясо дрался с кем то с кровью в общем день прошел, и так все понятно...
БарагозниК
как я понял всем сегодня всякая фигня снилась..
Ну отчего же?!!
Мне вот к примеру снилась офигенная голая женщина...причём не отказала даже...проснулся очень в хорошем настроении и практически удовлетворённый...:-)))
Серафимм
Ага, я анекдот как раз вспомнил про "проснулся".
Утром мужик проснулся, посмотрел налево, посмотрел направо-нет никого. Вздохнул, поднял одеяло и со злостью произнёс: "Ну, чего стоим? Кого ждём?"
Серафимм
Блин! Только сейчас поняла что на овотарке.
Думала - флажок :смущ:
Elle Driver
У него там две аватарки. Ещё и кровать-сексодром в действии иногда появляется.
Барзини
ох вот как приснится, так лучше бы не снилось. Буду теперь целый день страдать
GuimpLеna
А снилось мне, что я как будто купаюсь в какой-то речке мелкой и вдруг нахожу... утопленника.
А утопленник он снится вон к чему:
Сон, в котором Вы находите утопленника на берегу, говорит, что Вы сумеете избавиться от того, что давно считаете ненужным. Если Вы на рыбалке и Вам на крючок попадается утопленник, значит, скоро Вы займете место Вашего друга. Если Вы встречаете на улице человека, который напоминает утопленника, это предвещает встречу с человеком, которого Вы давно выпустили из виду и уже не надеялись встретить. Если Вы покупаете газету, в которой все статьи посвящены утопленникам, значит. Ваши соседи введут Вас в заблуждение или подшутят над Вами...
Очень прекрасно, особенно про газету, в которой все статьи... а потом соседи надо мной пошутят.
GuimpLеna
сумеешь избавиться от надоевшей работы :злорадство:
Мужик
я свою работу люблю. ты че..
GuimpLеna
в сны люди верят.. :безум:
атавизмы прям какиета...
JorikaMajorika
а во что верить прикажете?
GuimpLеna
во что нибудь хорошее.. ну не в покойников же, правда?
Барзини
духи. много-много и разных, вкусно волнующих пахнущих
Барзини
А бывшие мужья к чему снятся?..
Крыска
меня, оказывается, ждет романтическое знакомство, а тебе следует конкретизировать, что они у тебя во снах отчебучивали)
sabatini
что-то типа я его в больнице навещаю... ну, с больницей понятно, это мои свежие воспоминания, а он-то тут при чём...
Крыска
"возможно он будет Вам неверен"

бгыг))
sabatini
А если сниться что я в мужчину переодеваюсь с намерением кого то обмануть?
Барзини
Приснилось, что я изменяю супругу.:смущ:Причем с человеком, который ко мне не равнодушен в жизни... К чему бы это?
LaMa
К секису. Бешенному и неукротимому.
Мишель
Так с мужем, или...
LaMa
да соглашейтесь уже, что вы вокруг да около...:) потом подробный отчет....
LaMa
Разумеется не с мужем, бешеный и неукротимый бывает с кем-то, а с мужем медленный и печальный.
Мишель
Ну значит это и останется сном. :secret:
А в действительности ждет меня секас медленный и печальный:yes.gif:
LaMa
Сны-это продолжение нашей действительности, то, что днём осталось в подкорке, ночью мозг показывает в виде картинок, ибо важно это. Если сны о бешенном и укротимом будут продолжаться, значит он уже нужен, надо готовицца.
Мишель
А мне сегодня приснилось как будто, ко мне моя вернулась, (у неё сегодня ДР взаправду,) я в коридор захожу а она СМС от кого то в тихоря читает... и так чет мне пакостно стало, думаю че возвращалась тогда... и проснулся.... :dnknow:
БарагозниК
Понятно. Исходя из виденного сна делаем вывод: Барагозник-собственник и ревнивец, свою бывшую ещё немного любит до сих пор, хоть и была она гулящаяя и хитрая бабенция.
Мишель
она ни когда гулящей не была:) она была моей:)
Мишель
Дядь Миш а в целом ты почти прав...
Крыска
неа.. не Фемид... Её Леной зовут...
БарагозниК
"она никогда гулящей не была"
Никогда не говори никогда, только пояс верности может быть зароком, как можно быть уверенным?
БарагозниК
Но при этом ей, видимо, сны похожие на мои снились- вот и результат :а\?:
Барзини
О, вспомнила, позавчера снилось что курю. Мне периодически раньше снилось, хотя наяву не курила никогда. Вот к чему это? Подсознательное желание начать?
Veritas
нет.
Любопытство просто походу.
Барзини
Да какое там любопытство, Барагозник все уши прожужжал с куревом, вот людям кошмарики и снятся. Я было уже и забыл про енто курево, три месяца уж не курю, а вот как Барагозника почитаю, так вроде и захочется... ой, нет, уже не захочется, фу, какая кака это курево... Сегодня знакомый ко мне в гости приходил, вроде неплохие сигареты курит, но пахнуло от него так, что мне аж поплохело. Отвык-с.
Мишель
Вооот.
Как Барагозник про курево всем рассказывает что даже некурящих потянуло закурить. Наверное исключительно только для того чтобы потом так же триумфально бросить.