Шлёндра
grandmother
Поздравляю с днём рождения!
всё что хочу пожелать тебе, девочка,я уже сказала
БУДЬ!
всё что хочу пожелать тебе, девочка,я уже сказала
БУДЬ!
УРА!!!!!!! Пздравляю тебя.... В общем....счастья тебе огромного!!!! ОГРОМЕННОГО!!! Ты и так вся такая чудесная...и умница и красавица и отличный друг....в общем, я тебя люблю
БарагозниК
old hamster
Счастья, здаровья. успехов и увсего увсего самого хорошего..
Сейчас читают
Причина, по которой бы вы перестали постить на БЗ
49407
322
Дневные беседы
65601
1001
Утренний кофе
13601
133
Фемидка! *тискает в объятиях*
Я тебя поздравляю от души!!!!! Ты очень прекрасная, желаю тебе много счастья. И денег. И любви. И мног-много смешинок!
Я тебя поздравляю от души!!!!! Ты очень прекрасная, желаю тебе много счастья. И денег. И любви. И мног-много смешинок!
"за то чтобы ВСЁ и ВСЕ у тебя"
"достигнуть (в жизни), постигнуть (истину), застегнуть (шубку из соболя)"
"достигнуть (в жизни), постигнуть (истину), застегнуть (шубку из соболя)"
А чё, у Фемидки наряду с мартом еще и в ноябре день рождения?!
Наталь Пална, понедельнег, конечно, день тяжелый, но не настолько же....)))))
Наталь Пална, понедельнег, конечно, день тяжелый, но не настолько же....)))))
с ней никогда ни в чём до конца не можешь быть уверен, такая вот она свлч
в общем, мне как обычно было грустно, пусто и смешливо-дурацко, отчего я поменяла данные в аське, посчитав несправедливым, что человека хвалят только раз в году на ДР, ну и на похоронах ещё.
Ну и пожелали мне хорошего, и не убыло у вас, надеюсь,
зато я могу громко крикнуть, что НУ ВОТ КАК ЖЕ Я ВАС ЛЮ, рыпки вы мои))
Ну и пожелали мне хорошего, и не убыло у вас, надеюсь,
зато я могу громко крикнуть, что НУ ВОТ КАК ЖЕ Я ВАС ЛЮ, рыпки вы мои))
Так бы сразу и сказала.
Тогда с праздником тебя! Сегодня замечательный день, все празднуют День завоевания друзей и оказывания влияния на людей. Правда, в США. Но тебе-то друзей завоёвывать не нужно, они у тебя и так всегда были, есть и будут, потому что ты - чудо.
Тогда с праздником тебя! Сегодня замечательный день, все празднуют День завоевания друзей и оказывания влияния на людей. Правда, в США. Но тебе-то друзей завоёвывать не нужно, они у тебя и так всегда были, есть и будут, потому что ты - чудо.
А я уж было подумал, что у тя в этот день клиническая смерть была, с того света вернулась, так и получился второй день рождения..
Фемидка. Я тебе на твой лже-день рождения в подарок историю одну расскажу)
У меня в студенчестве подружка была. Ну, пусть Петрова фамилие ее было. У петровой был возлюбленный в другом, далеком городе. Любви это мешало, но не сильно. Ей не сильно мешала даже вдруг образовавшаяся в другом, далеком городе жена возлюбленного, че уж тут расстояния. Межгород, звонки, телеграф, летали друг к другу. Мобильных не было, и возлюбленный оставил моей петровой телефон для экстренной связи. Петрова долго дожидаться не стала, и на первой же гуляночке, будучи изрядно подтурахом, решила что страховой случай наступил уже, и начала возлюбленному названивать. Она позвонила раз пятьсот. И пятьсот раз женский голос вежливо и мило говорил, что запрашиваемого дома нет, неизвестно, когда будет, и может быть, что-то передать?
Наутро петровой позвонили с почтамта и сказали:
- Петрова?!
- Да..
-Телеграмма вам. Читать?
- Ну читайте.
В эфире некоторое время была гробовая тишина, а потом почтовая барышня продолжила:
- Петрова. Ты дура,- и замолчала опять.
- Это всё? ,- осведомилась петрова.
- Н-нет, -прозаикалась телеграфистка.
- Так... петрова ты дура... Это телефон моей жены. Девушка, теперь все.
Это я к чему. Это к тому, что какой ДР, такие и подарки))
У меня в студенчестве подружка была. Ну, пусть Петрова фамилие ее было. У петровой был возлюбленный в другом, далеком городе. Любви это мешало, но не сильно. Ей не сильно мешала даже вдруг образовавшаяся в другом, далеком городе жена возлюбленного, че уж тут расстояния. Межгород, звонки, телеграф, летали друг к другу. Мобильных не было, и возлюбленный оставил моей петровой телефон для экстренной связи. Петрова долго дожидаться не стала, и на первой же гуляночке, будучи изрядно подтурахом, решила что страховой случай наступил уже, и начала возлюбленному названивать. Она позвонила раз пятьсот. И пятьсот раз женский голос вежливо и мило говорил, что запрашиваемого дома нет, неизвестно, когда будет, и может быть, что-то передать?
Наутро петровой позвонили с почтамта и сказали:
- Петрова?!
- Да..
-Телеграмма вам. Читать?
- Ну читайте.
В эфире некоторое время была гробовая тишина, а потом почтовая барышня продолжила:
- Петрова. Ты дура,- и замолчала опять.
- Это всё? ,- осведомилась петрова.
- Н-нет, -прозаикалась телеграфистка.
- Так... петрова ты дура... Это телефон моей жены. Девушка, теперь все.
Это я к чему. Это к тому, что какой ДР, такие и подарки))
за ногу подери, Шелест! стыдно д.б. я аж взмокла вся, хохотать, а у меня тут люди вокруг, между прочим!
но я не могу унять свои представления))) это шикарная история)))
но я не могу унять свои представления))) это шикарная история)))
Алхимик прелесть, согласись, оно стоило того, даже ради того, чтоб ты тут чортомстабакерки вынырнул))
а я ей 30-го подарочек - то подарю...ага
вот умничка Цветок ))))
меня поддержала не вникая в подробности
меня поддержала не вникая в подробности
Фемид, я так и не поняла, когда у тебя день рождения, но все равно поздравляю
Я тоже поздраляю с радостным днём. Ну и пусть не день рождения. Человек-то от этого хуже не стал
Фемидишна,
Фемидишна,
я топик прочитала
симпатичного мне человека не грех и 5 раз поздравить
симпатичного мне человека не грех и 5 раз поздравить
Че мне, поздравлений жалко, что ли?!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и правильно! хочется человеку поздравалений, значит, получите!
p.s. а еще можно именины праздновать... у некоторых аж два раза в году бывают!
p.s. а еще можно именины праздновать... у некоторых аж два раза в году бывают!
По 40 раз бывают... Как у того же Фёдора, например :-)
правда что ли?
поди ещё у Петра и Павла?
поди ещё у Петра и Павла?
тока всем подряд не давай
и не красней.
и пузо подтяни. вот так
и спинку ровно!
и титьки вперед!
И вообще)
где торт?)))))))
и не красней.
и пузо подтяни. вот так
и спинку ровно!
и титьки вперед!
И вообще)
где торт?)))))))
Кстати, про торт-то мы все упустили...
агага. зря мы ее чтоле хвалили и юмористические рассказы посвящали? Все это делается имениннику только в обмен на торт. И выпить*подумав*
какой торт ещё!???
коньяк с неё 30-го
если наши подарочки хочет
коньяк с неё 30-го
если наши подарочки хочет
ну не все...предположим
некоторым и так хорошо
некоторым и так хорошо
Поздравляю Свету Светикову с днём рождения!
Здоровья ей богатырского и вечной любви!
чё топику пропадать
Здоровья ей богатырского и вечной любви!
чё топику пропадать
агага. зря мы ее чтоле хвалили и юмористические рассказы посвящали? Все это делается имениннику только в обмен на торт. И выпить*подумав*И колбасы!
ага. щас мы еще чуток поговорим и фемидка нам каждому поздравившему по квартире будет должна.
DART WEIDER
guru
зы..по почему всем..только нуждающимся...
DART WEIDER
guru
...Фемид...две днюхи в год..как исчеслять твой возрост?
День рождеееенья....грууустный праааздниик *поет*
DART WEIDER
guru
...а вроде с каждым днем рождения прибавляют..что за китайская арифметика..
..ок: последний раз она говорила, что ей 48... и что дели на 2.....24...потом опять на 2...
..ок: последний раз она говорила, что ей 48... и что дели на 2.....24...потом опять на 2...
У кого грустный, а у кого и не очень, вон у Фемиды, видать, весёлый.
К сожаленью день рожденья только раз в гооодууу... пара-бара-бара-бара-бара-бам! *подпевает*
Фемидишна, наливай! чёто поётся плохо, без задору.
К сожаленью день рожденья только раз в гооодууу... пара-бара-бара-бара-бара-бам! *подпевает*
Фемидишна, наливай! чёто поётся плохо, без задору.
за издевку ошибкой телесные наказания еще никто не отменял?
*тихохонько мнет за спиной хороший фирменный кожанный широкий ремешок черного цвета, примеряясь и ТАК и ЭТАК*
*тихохонько мнет за спиной хороший фирменный кожанный широкий ремешок черного цвета, примеряясь и ТАК и ЭТАК*