Шлёндра
Дошираком? :eek:
Какие ещё идеи есть?
Крыска
я ездила в Ашан )))
купила рулет из красной рыбы и икру
иду дальше...мойва в коробочке
ну я и её взяла
купила разных всяких булочек ржаных
вышла из 96-го чувствую, если не куплю Миллера - умру
купила
зашла в кухню, разрезала луковицу, взяла рулет, булочку ржаную, мойву, открыла миллер :eek:
чё к чему?
беременность исключаем
Крыска
А чем ты обедаешь? :-)
и мне тоже интересно.
sabatini
Нифига. надо мелко-мелко бумажек нарвать руками. В воду их и пусть стоит эта бурда.
Хня, корочи*внезапно поскучнев*
А бася молодлец, что рукодельница и любопытная, не то что вы, лентяйки без фантазии. *Я серьезно*
Шлёндра
Да ну тебя! *рассвирипела* Все ждали чего-то дасистфантастишного, она давай про человеческую мойву рассказыавать с пивом. Вообще уже.
Шлёндра
Недостаток фосфора в организме всяко.
Авитаминоз карочи.
Угадала?
Шлёндра
разрезала луковицу,..........открыла миллер
ЖЕСТЬ!!!!!! :eek:
Шлёндра
А я сейчас кусок буженины яблоком заела, и сижу соображаю, хочу ли я чего-нибудь ещё, или нет...
Шелест
если ты щас при всех скажешь, что ты когда-нить обедала мойвой, пивом и луком ...я ...хм...назову себя дурой всенародно! :ха-ха!:
Шелест
ну вот и оч. дастистишно мне когда человек в понедельник с утра пиво пьет, да с луком. Ей сейчас нужно в места для поцелуев срочно бегом бежать)
Шелест
А мне на днях посчастливилось купить гранатов - сладких присладких...мммм...няка.
Еще хочу таких же.
sabatini
это я твой ДР так отмечаю )))))
Шлёндра
Слушай.. я все обеды сплошь на работе. ты представь себе, как я бы - луковицу на коленке режу и мойву пластами укладываю?!
Но я к мойве луку на хачу. к селедке только и маринованный.
Veritas
опять про жратву!!!!Тьфу!!!!!
А потом они переживают за то что уних из штаноф бока вываливаюца и детний целлюлит прёт.....:хммм:
Шелест
вот тогда и не шипи на меня :beee:

я человек старшего поколения и мне этот мой обед УЖЕ фантастический )))
Шелест
А я вот сижу в видео чате...по живому общаюсь....жесть ваще!:-)))
Серафимм
Федя...не гунди
никто уже не переживает...шубы надели же...всё ладненько теперь!
Шлёндра
Ты думаешь что шуба скроет?!!!! :eek: :tease:
sabatini
Эх, если б я не ходила на работу.. Я бы вставала..(ну. умыться-одетьсяпомйка-почистка - все это скучное, опускаем) .. так вот..погуляла-погуляла бы по дому в шлафроке - ииииии - хлоп коньяку из серебряной рюмочки! И пох, что утро.*твердо*
Шелест
А я думал что только я алкашь...тьфу!!!
Шлёндра
Блииин... чего бы съесть, если есть только сухари? *захлебнулась слюной, почитав*
Таша
Воротник кофты пожуй.... :tease:
Шелест
нет у меня серебряной рюмочки...и этого...шлафрока нет :хммм:(чего это кста?)
Шлёндра
Не знаю, че фантастичного в стакане пива и бутерброде с мойвой. Старшего она поколения, ага. Древнего, еще скажи.
Серафимм
я не ем, я хорошая.

мне сегодня на планерке было сказано, кажется у нас легкая промышленность юбки и подлиншэ шьет, огаога шьет, и с волосом жнщины придумывали как его затягивать в пучок, огаога придумали, и лак вроде есть не такой красный, огаога вроде есть, и радио гражданам мешает, огаога мешает. вот дурак какой он.

ну и чо, ужос чо в общем творится, давай про секс?
Veritas
А мне на днях посчастливилось купить гранатов - сладких присладких...мммм...няка.
Еще хочу таких же.
Ну что вы все едите! На обед должён быть супец или борщец, салатик, котлетка с чем нить, ну и КАМПОТ!
Серафимм
сходила к зеркалу...глянула
скрыла, Федь
никакого целлюлита...точно говорю
sabatini
давай про секс?
Какой секс?!Не видишь тут жрут...ешо плохо станет ..дамам...ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы заблюют всё тут :ха-ха!:
kuterma
вооот...а я про что?
и я говорю что пиво с мойвой и луком в обед - нонсенс
а Шелест: "...норма...норма"
Шлёндра
никакого целлюлита...точно говорю
Ну если Тебе так спокойнее...пусть не будет.... :tease:
Серафимм
а у меня скоро красивая цифирька буить:-))))
Серафимм
четыре "восьмёрки" ????? *догадливо*
Шлёндра
Ну то что ты умна...я давно тебе говорил...а ты мне не верила....Ой!!!!!У меня ща такой персонаж в чат зашёл ща....сфотаю выложу......ы-ы-ы-ы--ы-ы-ыы
Шлёндра
Ну и что целюлит! Чего его так все боятся?!
Прямо сним жить нельзя? Бывает пострашнее:улыб:
kuterma
и то так
я смирилась уже )))
Серафимм
опять про жратву!!!!Тьфу!!!!!
А потом они переживают за то что уних из штаноф бока вываливаюца и детний целлюлит прёт.....:хммм:
То есть чо - совсем не есть? Можно ж не нажираться до обморока, а нормально поесть без фанатизма. И время вполне себе обеденное, как раз про еду .
Шлёндра
и то так
я смирилась уже )))
пральна, главное чтоб человек был хороший :улыб:
kuterma
Еще хочу таких же.
Ну что вы все едите! На обед должён быть супец или борщец, салатик, котлетка с чем нить, ну и КАМПОТ!
Мы же вроде про вкусное и про то что хочется. Я не против супика и салатиков, просто организм требует фруктов, хоть дерись с ним.
Veritas
корочи. сидите тут уже сами, с пивом, мойвой, восьмерками и целлюлитом. я ушла работать раз и навсегда.
Серафимм
от он....болезный....ы-ы-ы-ы--ыы...разговаривает тока матом....так смешно.... :ха-ха!:
Шелест
ага...иди...иди
Стране нужны работники !
столяры и плотники ))))
Шлёндра
Стране нужны работники !
А ты уверена, что вот именно она работет...?И Именно так как ты написала?....:миг:
Серафимм
Свяжешься с вами - научишься есть всякую гадость! Неси свою кофту. :tease:
Серафимм
нет конечно.
работают у доменных печей и на лесоповале, кузнецы-молотобойцы ещё и немножко бурлаки, всех остальных на мыло басе сдать надо, немедля
sabatini
Крестьяне еще работают. Питаться то надо чем то молотобойцам и лесоповальщикам.))
Phantom
а оне не жруть, по симе, оне этого, целюлиту боятся!
sabatini
ты хоть людям не забывай спасибо говорить
да и мне
а подарок будет тебе....ага...