А вдруг это он так вас, дефчонок, зомбирует? Ну есть же такие специальные кабалистиццкие мантры, а Барагозник пишет кабалистические тексты. Вроде про курево, а на самом деле про секис.
Тогда мне снился бы секас.
Хотя...сигара мне больно толстая приснилась, чо это там значит по Фрейду?
Хотя...сигара мне больно толстая приснилась, чо это там значит по Фрейду?
О, точно! если сигара-это к секасу. Умопомрачительному и беспощадному.
На умопомрачительный то я еще согласна, а вот на беспощадный....Не-не...
Juliy Caesar
guru
три месяца уж не курюБли-и-и-ин, Мишель, ты не куришь ужо два года, забыл? Когда мы с тобой пиво пили ты УЖЕ не курил.
Мишель
Эмпат
Ну про два года ты загнул, я на БЗ всего 2 года. А в принципе да, верно, два года назад я бросил курить до обеда и ограничил количество цигарок до 2-5 в день. Так два года и посасывал, и вроде курил и вроде бы и нет. Может именно поэтому бросил относительно легко.
Сейчас читают
Ночной директор
79165
1003
Мне сегодня приснилось
23224
220
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
132604
1004
К групповому сексу.... * авторитетно, поправив пенсне....
отчего-то ненавидю люто когда говорят: мну, меян, песец и секас
* поправив апавшее пенсне...
Это вы мну??????
Это вы мну??????
БарагозниК
old hamster
ну эт вы придираетесь к словам то:)
"отчего-то ненавидю люто когда говорят: мну, меян, песец и секас"
Про мну, меян не знаю, а слову песец лет уже мильён, если не больше. А секас придумала Элле Драйвер полтора года назад, ей спасибо скажи.
Про мну, меян не знаю, а слову песец лет уже мильён, если не больше. А секас придумала Элле Драйвер полтора года назад, ей спасибо скажи.
А я думала, это из "Наша Раша" спёрто.
Секас? А что, в Нашей Раше есть слово "секас"? В каком выпуске? Элле это сказала почти два года назад, а в Нашей Раше озвучили раньше или позже?
Плагиат вполне распространённое явление, они могли и у Драйвер спереть, почему бы и нет?
Плагиат вполне распространённое явление, они могли и у Драйвер спереть, почему бы и нет?
Вы думаете Нас читают ТАМ?
* побежал за слофарем....
* побежал за слофарем....
По мне так слово секас уже лет 5 как бытует)))
Могли. Если тебе так хочется думать, можем остановиться на этой версии.
не придумывала она этого дебильного слова.
А если и придумывала - чести мало.
Отвратительное коверкание, основанное на том, что кто-то с комплексами не может сказать тупо "секс" или "половой акт", делая вид, что он шутит...
Отвратительное коверкание, основанное на том, что кто-то с комплексами не может сказать тупо "секс" или "половой акт", делая вид, что он шутит...
я на "секасе" как-то не заострялась, а вот от "млин", "мля" и "еслифче" меня натурально передергивает.
а я вот против этих слов как раз почему-то ничего не имею
Хотя могла бы даже объяснить - почему, но неохота
Хотя могла бы даже объяснить - почему, но неохота
Я объясню почему: у каждого свои тараканы, лютая нетерпимость к недостаткам других и закрывание глаз на свои.
ну и дурацкое объяснение, ни на чем не основаное, кроме сиюминутного порыва.
Ну почему же. Вот, к примеру, Барзини употребляет слово гемор. Это исковерканное слово "геморрой".
Отвратительное коверкание, основанное на том, что Барзини с комплексами и не может сказать тупо "геморрой", делая вид, что она шутит?
Отвратительное коверкание, основанное на том, что Барзини с комплексами и не может сказать тупо "геморрой", делая вид, что она шутит?
я на авторство этого слова ни разу не претендовала.
А вам бы современный русский подучить.
А вам бы современный русский подучить.
Современный, это коверканный по Барзини? спасибо, как нибудь без советчиков обойдусь.
Вы, Мишель, тоже ёж.
Идите с юлием шутить в соседний топ.
Идите с юлием шутить в соседний топ.
Вот когда Барзини будет модератором, тогда и будет указывать, ОК? Да и тогда не надо бы, неблагодарное это занятие.
бок миловал, даровав мне отсутствие необходимости биться за статус модератора в этом форуме. Так что не надо меня пугать :))))
И чё Вы теперь будете делать, Мишель? Назло тусоваться в этом топике, комментируя каждый пост, лишь бы не сделать по-моему?))))))))))))
И чё Вы теперь будете делать, Мишель? Назло тусоваться в этом топике, комментируя каждый пост, лишь бы не сделать по-моему?))))))))))))
не придумывала она этого дебильного слова.половой акт - это чтото медицинское. В русском языке нет нормального, человеческого названия сексу, либо нецензурщина, либо медицинские термины, либо вообще чушь. По мне - секас вполне мило, забавно и ненапряжно.
а слово *секс* - это чушь или нецензурщина?
Я объясню почему: у каждого свои тараканы, лютая нетерпимость к недостаткам других и закрывание глаз на свои.Одно время мне очень сильно резали глаза такие ашипки - просто потому что грамотность не позволяла. А потом привыкла, нашла в таких ошибках своеобразный кайф. В албанском же тоже есть свои правила. Теперь боюсь переучиваться придется...
Кто как говорит, тот так и мыслит... Исковеркано, в данном случае.
Это может быть интересно, но не настолько же, чтобы менять собственные привычки.
Это может быть интересно, но не настолько же, чтобы менять собственные привычки.
Барзини * бок миловал * какая милая ошибка))).
Секс - ни то, ни другое.
Нормальное слово. Короткое, холодное, жесткое.
"Займемся сексом" звучит как приказ, как удар хлыста. А иногда просто не хочется слишком серьезного отношения...
Секс - ни то, ни другое.
Нормальное слово. Короткое, холодное, жесткое.
"Займемся сексом" звучит как приказ, как удар хлыста. А иногда просто не хочется слишком серьезного отношения...
ну я не припомню чтобы на форуме у нас в таком словосочетании слово секс присутствовало
никто никому не предлагает заняться им
а в рамках обсуждения этого действа - слово вполне подходящее
согласна с Барзиней я )
никто никому не предлагает заняться им
а в рамках обсуждения этого действа - слово вполне подходящее
согласна с Барзиней я )
Кто как говорит, тот так и мыслит... Исковеркано, в данном случае.Привычки в чем?
Я ничего не имею против *секса* и *секаса*, как описаний действа. Второе звучит менее серьезно и в некоторых случаях уместнее первого))) Имхо
ПисАть грамотно.А в речи никогда слова не коверкаете? Для смеху?
я кстати тоже ничего не имею против употребления слова *секас*
просто согласна с мнением Барзини, что это слово скорее употребляет тот кому некомфортно сказать просто *секс*
просто согласна с мнением Барзини, что это слово скорее употребляет тот кому некомфортно сказать просто *секс*
Нет.
Я уважаю родной язык и вполне способна пошутить, не коверкая его.
А если употребляют и то и то?
Я понимаю - перебор когда говорят половой акт, сношение, или наоборот сюсюкают - киски-зайчики всякие, колокольчики и нефритовые стержни... О, кстати, вот всякие восточные изыски ввергают меня в оторопь почему то, разные там потаенные гроты и нефритовые флейты, видимо я не поэт совсем...
Я понимаю - перебор когда говорят половой акт, сношение, или наоборот сюсюкают - киски-зайчики всякие, колокольчики и нефритовые стержни... О, кстати, вот всякие восточные изыски ввергают меня в оторопь почему то, разные там потаенные гроты и нефритовые флейты, видимо я не поэт совсем...
Нет.Тогда действительно не стОит менять свои привычки ради моды. Я то с детства балуюсь переиначиванием слов, мне эта забава не надоела еще, получаю от нее немного удовольствия.
Хосподи. Да Равшан с Джамшудом слово "секс"так коверкали в "Наша Раша", и другие они слова коверкали. Ибо таджики по сценарию. Получалось смешно, прижилось в народе.
Может, тут ещё и "Вон оно чё, Михалыч!" кого-то коробит? Или там красные труселя вместо трусов?
Может, тут ещё и "Вон оно чё, Михалыч!" кого-то коробит? Или там красные труселя вместо трусов?
Свет, меня не коробит у таджиков )
(а они таджики?)
(а они таджики?)
Это в тебе расовая непримиримость взыграла!
(да, они по сценарию - таджики).
У нас полконторы говорит "насяльника", никто ещё не морщился...
(да, они по сценарию - таджики).
У нас полконторы говорит "насяльника", никто ещё не морщился...