На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шелест, и что ты на самом интересном месте остановилась?
ну засунула бумажки в воду, а дальше чо?
мне очень интересно
ну засунула бумажки в воду, а дальше чо?
мне очень интересно
ты лучче технологию изготовления памперсов изучай )))
больше пользы всё-таки
больше пользы всё-таки
Человек с молотом в руках или иным лесоповальным инструментом может только голодной смерти бояться, навряд ли ему что то еще страшно.
Еще иму тотально страшна смерть от животных, типа зеленого змия и белочки.
Хотя он этого и не боится, в силу привычки...
Хотя он этого и не боится, в силу привычки...
российских памперсов практически нет.
каждый кто произведёт недорогие их, будет герой.
каждый кто произведёт недорогие их, будет герой.
я подитко не элен, чтоб на каждый пост развернутую войнуимир писать. и так всем все ясно, что у меня все молодцы и "всех люблю на свете я"
Сейчас читают
Кому свежего мяса?!!! Налетай!!!
8058
130
Ночной дозор
152229
991
Сумеречный дозор
130316
1000
хе. берешь марлю там какую или ситец, хлобысь на куски и вот вам панцыри, па-руссски
и скажите мне что вы тут все умники такия поиначе взросли.
деньги мне карочь!
и скажите мне что вы тут все умники такия поиначе взросли.
деньги мне карочь!
а ты разве не делала так? ну игрушки для кукольного театра, мы вот именно так, по-шелестовски головы им делали
а там длинная дальше байда - ну, мокнет эта жижа, мокнет. неск. дней. Потом пульпу этоу размалываешь блендером до однородности. потом на сито. в середину мжно всякие нитки или перья или сухой цветочек сувать. потом сохнет пото снять надо аккуратно-преаккуратно.. хня, в общем.
папье-маше делала кажися..
но Шелест вроде про другое
но Шелест вроде про другое
ммммм
а потом что с ней делать? писать письма гусиным пером?
ты уже замочила в тазике?
а потом что с ней делать? писать письма гусиным пером?
ты уже замочила в тазике?
ты бы нам как-нть фотачку выложила своей бумаги... а то я второй год пытаюсь делать по твоему рецепту, вроде получается... но хотелось бы сравнить с оригиналом...
в открытках самодельных. кусочек же самодельной бумаги. и бантик сверьху. Больше я не знаю, куда ее использовать))
фсё. Цветооочек!
я рухнула и бьюсь в конвульсиях.
я представила просто как Шелест эти бумаги в масштабах снегурочки какой делает и на работе гусинным пером по ней водит
я рухнула и бьюсь в конвульсиях.
я представила просто как Шелест эти бумаги в масштабах снегурочки какой делает и на работе гусинным пером по ней водит
слушай. я эту бумагу лет сто назад делала)) потмо я два раз переезжала, и как считаешь, что я первым делом сберегала? правильно, бумагу самодельную))
Более всего она мне напоминает очень тоолстую промокашку))
Более всего она мне напоминает очень тоолстую промокашку))
о, для открыток круть
сильно гемморно или нет?
сильно гемморно или нет?

если в масштабах снегурочки - мы Шелест памятник поставим
вообще я люблю смотреть что она делает - ручки золотые
мне быстро надоело. и последнюю заквашенную пульпу я вылила аж с наслаждением))
а игрушек мяконьких ты не делала больше?
фоток бы..
фоток бы..

я вроде все перепоказывала) Зато я иду на курсу гузелины. буду учиться носы вышивать и воском их заливать)
ну наконец-та! а то ишь чо, даже нос она прошить не умеет по человечески!
вот ты умница какая...
дано же человеку *завидует*
дано же человеку *завидует*
вот про первый переезд я помню... и сохранение ценностей тож... а живьем бумажки так и не видела... 

я тогда подарочные открытки у людей найду, сфотаю и покажу, ладно? Заодно мстительно проверю, ценят ли они рукодельные подарки, а то может, повыкинуты все 

***а то ишь чо, даже нос она прошить не умеет по человечески!***
упала
ржу
упала
ржу
миленькаярыбкадорогойкарась
йа зомбием стала уже с этим карасем. С бодрым всех утречкам!
йа зомбием стала уже с этим карасем. С бодрым всех утречкам!
а ты б знала, как я давно всех прям затыркала с этим стихом) я его совала под нос всем и каждому, наши тихие любители поэзии просто зайки по сравнению с моим буйством)
огаога.
у нас тут все друг к дружке не иначе как дорогой карась уже обращаются))
прилипчиво и смешно, пах-пах
у нас тут все друг к дружке не иначе как дорогой карась уже обращаются))
прилипчиво и смешно, пах-пах
ухты *взвизгнула* у меня счас по радио всё прервали и злой мужык сказал виниманиевнимание (не говорит германия нет) проверка оповещения населения, спокойствие только спокойствие, спокойно занимайтесь своими делами.
ага щаз. как это спокойно. вот зачем они его проверяли, ааа?!! и гуимплене большой змий снилсо. все капец.
ага щаз. как это спокойно. вот зачем они его проверяли, ааа?!! и гуимплене большой змий снилсо. все капец.
Шлёндра
grandmother
для Лучика и всех, кто распробовал Апсны и Лыхны
в Холидее его больше не покупайте
в Ашане оно всего по 230 рублей
в Холидее его больше не покупайте
я тебе 5 лет назад про это сказала.
я тогда же (5 лет назад-то) его не нашла
а вчера как увидела...мама дорогая
чего у меня нет машины?
я б коробку купила
а вчера как увидела...мама дорогая
чего у меня нет машины?
я б коробку купила
я думаал, что он так предупреждает всех, что сирена заорет и чтоб все не подпрыгнули от неожиданного страха.
Апсны и Лыхны
расскажи, что это за зверь?
расскажи, что это за зверь?
насоветуйте, че подарить подруге. У которой все есть. И она капризно тянет "не знаааааааю" на этот вопрос. Деньги и сертификаты нп редлагать. Хня, а не подарок это.
Подари какой-нибудь набор для творчества. Скалку, там, или мясорубку какую. Краски, витражи рисавать, Я одно время сестре дарил маслянные краски, до сих пор горжусь ее картинкам, как будто сам рисовал.
Например? Я с удовольствием ненужное, я его люблю пуще нужного. Я не знаю че!
канделябр
изделия из оникса
серебряный браслет
компас
изделия из оникса
серебряный браслет
компас
Моя мечта, не побоюсь этого слова, голубая - домашнии метеоцентр. Что бы и термометр, и барометр, и влажнометр. Вот нафик не нужно, а хочется.
Красота, да... А в ближайшей ко мне "Коре" - по 370:(
А еще мне Пенелопа говорила, что "Псоу" В "Метро Кэш&Кэрри" чё-то по 160, что ли... Поди и красные где-то так же...
Красота, да... А в ближайшей ко мне "Коре" - по 370:(
А еще мне Пенелопа говорила, что "Псоу" В "Метро Кэш&Кэрри" чё-то по 160, что ли... Поди и красные где-то так же...
Вот поеду туда на такси, куплю, к чёрту, ящик, и тогда НАЖРУСЬ...
В "Коре" отдел спиртных напитков - один из самых дорогих в городе.

ниче подобного. там апсны дороже чем в ашане - на чуточку, но все же.. Я специально сравнивала. Да и 160 рублей.. хмм-хммм. ..сомнительно. Это поди, цена без НДС, там такие ценники.
Ну я проверю в субботу насчет "Метро", отпишусь:)