Шелест
Шелест, и что ты на самом интересном месте остановилась?
ну засунула бумажки в воду, а дальше чо?
мне очень интересно
Цветок
ты лучче технологию изготовления памперсов изучай )))
больше пользы всё-таки
sabatini
Человек с молотом в руках или иным лесоповальным инструментом может только голодной смерти бояться, навряд ли ему что то еще страшно.
Phantom
Еще иму тотально страшна смерть от животных, типа зеленого змия и белочки.
Хотя он этого и не боится, в силу привычки...
Шлёндра
российских памперсов практически нет.
каждый кто произведёт недорогие их, будет герой.
wiza
Богатый герой, надо заметить. :улыб:
Шлёндра
я подитко не элен, чтоб на каждый пост развернутую войнуимир писать. и так всем все ясно, что у меня все молодцы и "всех люблю на свете я"
wiza
хе. берешь марлю там какую или ситец, хлобысь на куски и вот вам панцыри, па-руссски
и скажите мне что вы тут все умники такия поиначе взросли.

деньги мне карочь!
Цветок
а ты разве не делала так? ну игрушки для кукольного театра, мы вот именно так, по-шелестовски головы им делали
Цветок
а там длинная дальше байда - ну, мокнет эта жижа, мокнет. неск. дней. Потом пульпу этоу размалываешь блендером до однородности. потом на сито. в середину мжно всякие нитки или перья или сухой цветочек сувать. потом сохнет пото снять надо аккуратно-преаккуратно.. хня, в общем.
femid
папье-маше делала кажися..
но Шелест вроде про другое
Шелест
ммммм
а потом что с ней делать? писать письма гусиным пером?
ты уже замочила в тазике?
Шелест
ты бы нам как-нть фотачку выложила своей бумаги... а то я второй год пытаюсь делать по твоему рецепту, вроде получается... но хотелось бы сравнить с оригиналом...
Цветок
в открытках самодельных. кусочек же самодельной бумаги. и бантик сверьху. Больше я не знаю, куда ее использовать))
Цветок
фсё. Цветооочек!
я рухнула и бьюсь в конвульсиях.

я представила просто как Шелест эти бумаги в масштабах снегурочки какой делает и на работе гусинным пером по ней водит
Кью
слушай. я эту бумагу лет сто назад делала)) потмо я два раз переезжала, и как считаешь, что я первым делом сберегала? правильно, бумагу самодельную))
Более всего она мне напоминает очень тоолстую промокашку))
Шелест
о, для открыток круть
сильно гемморно или нет?
femid
:ха-ха!:
если в масштабах снегурочки - мы Шелест памятник поставим

вообще я люблю смотреть что она делает - ручки золотые
Цветок
мне быстро надоело. и последнюю заквашенную пульпу я вылила аж с наслаждением))
Шелест
а игрушек мяконьких ты не делала больше?
фоток бы.. :смущ:
Цветок
я вроде все перепоказывала) Зато я иду на курсу гузелины. буду учиться носы вышивать и воском их заливать)
Шелест
ну наконец-та! а то ишь чо, даже нос она прошить не умеет по человечески!
Шелест
вот ты умница какая...
дано же человеку *завидует*
Шелест
вот про первый переезд я помню... и сохранение ценностей тож... а живьем бумажки так и не видела... :смущ:
Кью
я тогда подарочные открытки у людей найду, сфотаю и покажу, ладно? Заодно мстительно проверю, ценят ли они рукодельные подарки, а то может, повыкинуты все :ха-ха!:
femid
***а то ишь чо, даже нос она прошить не умеет по человечески!***

упала
ржу
Шлёндра
за добавкой бегала?)
femid
миленькаярыбкадорогойкарась

йа зомбием стала уже с этим карасем. С бодрым всех утречкам!
femid
а ты б знала, как я давно всех прям затыркала с этим стихом) я его совала под нос всем и каждому, наши тихие любители поэзии просто зайки по сравнению с моим буйством)
Шелест
огаога.
у нас тут все друг к дружке не иначе как дорогой карась уже обращаются))
прилипчиво и смешно, пах-пах
femid
ухты *взвизгнула* у меня счас по радио всё прервали и злой мужык сказал виниманиевнимание (не говорит германия нет) проверка оповещения населения, спокойствие только спокойствие, спокойно занимайтесь своими делами.
ага щаз. как это спокойно. вот зачем они его проверяли, ааа?!! и гуимплене большой змий снилсо. все капец.
JorikaMajorika
для Лучика и всех, кто распробовал Апсны и Лыхны

в Холидее его больше не покупайте
в Ашане оно всего по 230 рублей
Шлёндра
я тебе 5 лет назад про это сказала.
Шелест
я тогда же (5 лет назад-то) его не нашла
а вчера как увидела...мама дорогая
чего у меня нет машины?
я б коробку купила
femid
я думаал, что он так предупреждает всех, что сирена заорет и чтоб все не подпрыгнули от неожиданного страха.
Шлёндра
Апсны и Лыхны

расскажи, что это за зверь?
Шлёндра
насоветуйте, че подарить подруге. У которой все есть. И она капризно тянет "не знаааааааю" на этот вопрос. Деньги и сертификаты нп редлагать. Хня, а не подарок это.
Джули
Абхазия
красное полусладкое вино
Шелест
Подари какой-нибудь набор для творчества. Скалку, там, или мясорубку какую. Краски, витражи рисавать, Я одно время сестре дарил маслянные краски, до сих пор горжусь ее картинкам, как будто сам рисовал.
Шелест
Цветы и что нибуть не нужное
Джули
Например? Я с удовольствием ненужное, я его люблю пуще нужного. Я не знаю че!
Шелест
канделябр
изделия из оникса
серебряный браслет
компас
Шлёндра
Моя мечта, не побоюсь этого слова, голубая - домашнии метеоцентр. Что бы и термометр, и барометр, и влажнометр. Вот нафик не нужно, а хочется.
Шлёндра
в Ашане оно всего по 230 рублей

Красота, да... А в ближайшей ко мне "Коре" - по 370:(
А еще мне Пенелопа говорила, что "Псоу" В "Метро Кэш&Кэрри" чё-то по 160, что ли... Поди и красные где-то так же...
gameover
Вот поеду туда на такси, куплю, к чёрту, ящик, и тогда НАЖРУСЬ...
gameover
В "Коре" отдел спиртных напитков - один из самых дорогих в городе.:хммм:
gameover
ниче подобного. там апсны дороже чем в ашане - на чуточку, но все же.. Я специально сравнивала. Да и 160 рублей.. хмм-хммм. ..сомнительно. Это поди, цена без НДС, там такие ценники.
Шелест
Ну я проверю в субботу насчет "Метро", отпишусь:)