Прикольные объявления
8968
104
Кюрасао
Переписка у нас в лифте.

(Первый текст - на листе А4, приклеенном во всю площадь клеем, написано от руки:)

Пожалуйста, у кого рычат краны - почините, не ждите, пока их сорвет в Ваше отсутствие и нас всех зальет. Дороже выйдет...

СОСЕДИ
(Дальше подписано гелевой ручкой):

И не шлюпайтесь по ночам!

(Далее подписано красным карандашом, похоже, для губ):

Что такое "шлюпайтесь"?

(Сбоку криво написано ручкой):
А может, тебе показать? (номер телефона)

(Через все объявление губной помадой):
Все хамы и нарки!!!

Рядом с ним:

Так это вы рычите по ночам?
(Последнее, той же ручкой, что и первое, сбоку, но ясно):

Все равно мы Вас найдем. Лучше сами сдавайтесь. Последний раз пишем.

Через час объявление соскоблили...
SkwoT
Сегодня в ателье видела такое:
Пока вы думаете, стоит ли приносить вещь на переделку - моль доедает вашу любимую шубу.
Merylin
Письмо Деду Морозу: Дорогой Дедушка Мороз! Поскорее приезжай к нам в Украину! Подарков можешь не привозить, так как у нас к тебе всего лишь одна просьба: посади в свой мешок Президента Виктора Ющенко и вывези его на хрен в Лапландию.
Juliy Caesar
Что, даже газа им не надо?
Максул
Максул, дрянь такая, а Вы отвечате будете?
Евгений999
Короче не удобно прикреплять по одному фаилу...:хммм:
Евгений999
Ну еще одно пожалуй... очень понравилось:улыб:
SkwoT
Переписка у нас в лифте.
Это тоже из вашего лифта?!!! :ха-ха!:

Объявление в лифте: «Уважаемые жильцы и гости. Просьба не сорить в лифте. Администрация»

Чуть ниже – фломастером: «Простите, прочитал объявление уже после того как отлил. Петя»

«Петя, ты мудак. Более того – ты мудак в пятом поколении. А поскольку ты тупой, объясню проще – и папа твой был мудак, и дедушка, и прадедушка, и так далее по генеалогическому древу.»

«Что вы, что вы? Был бы мой папа мудак – он бы тоже жил в этом подъезде. С удовольствием отлил опять в вашем лифте. И бросил фантик от конфеты - это вам за папу. И пачку сигарет тоже – это за дедушку. Петя.»

«Господа, к кому приходит этот сцыкун?»

«К вашей дочке, разумеется. Какая еще дура станет общаться с этим олигофреном?»

«Кто это написал? Подпишись, раз такой смелый.»

«гыгыг. Ваша жена это написала. Умная женщина, склонная к спокойному анализу ситуации. В отличие от остальных членов семьи.»

«Я же найду тебя, мразь. Найду и убью. Дал же бог соседей, а..»

«Господа, полно вам ссориться. Я ко всем вашим дочкам хожу и повсюду принимают с радостью. С уважением, Петя.
ПС: Уважаемая администрация, почему в лифте нет туалетной бумаги? Что за пренебрежение к гостям подъезда? Неужели жильцам так трудно скинуться на туалетную бумагу?»

«Скажите, Петр, а это не вы выкрутили лампочку в лифте, выломав защитную сетку? Ваш почерк ведь. Успокойте меня, подтвердите, что, кроме вас, к нам ни один мудак не заходит.»

«О чем вы говорите, а? Вы у себя в уборной лампочки тырите? Вот и я нет. К тому же, если я выкручу лампочку, как вы сможете прочесь и уяснить для себя, что рэп – это круто, что Лена – шалава, что Спартак – Чемпион? Для кого я это пишу на стенах? Так что нечего мне приписывать лишнего. Это просто в обычаях жителей этого подъезда – тырить у самих себя. Вы думаете когда у кого-то из вашего подъезда перегорает лампочка, он за лампочкой бежит в соседний подъезд, а не в лифт или на чужую лестничную площадку? Глупость какая! А, впрочем, чему я удивляюсь-то? Контингент в подъезде вполне себе соответствующий любой глупости. Петр.
ПС: Администрация, вы не могли бы подклеить к объявлению еще один лист бумаги? Негде же писать! Чем вы там занимаетесь в конце концов?»

На новом листе

«Господа! А ведь этот мерзкий заморыш в чем-то прав. В подъезде, по видимости, завелись крысы. Предупреждаю сразу: изловлю – сделаю инвалидом. Чтоб без обид потом было.»

«+1»

«+1»

«+1»

«+1»

«Я же говорил! Какой-то гадюшник.. Все готовы друг друга убить за лампочку. Тьфу.. Отлил в лифте без удовольствия уже. Петя.»

«Петя, передайте своей маме, что те сексуальные услуги, что она предоставляет на вокзале, не стоят даже тех мизерных денег, что она за них просит. Папе передайте тоже самое. Или, если не уверены кто из этих мужчин, живущих у вас дома, ваш папа – передайте это им всем сразу. Администрация.»

«А вот за такое можно и ответить по всей строгости понятий. Петя.»

«А ты стрелу забей, сцыкло. Администрация»

«Ага. Так я вам и дался на слаб.....»

«Господа, Петр не смог дописать последнее сообщение, поскольку был пойман на месте преступления, нещадно бит и в данный момент , по решению суда занимается ремонтом нашего подъезда. Всю эту переписку оставляем в назидание остальным Петеподобным.
Ура, господа!
Администрация.
ПС. Какая сволочь опять стырила лампочку?»
Juliy Caesar
А ничо так топик получился, хорошо посмеялась :agree:
Серафимм
Этикетка от одной из моих шмоток: обратите внимание на адрес производителя.
Крыска
Я её хранила как что-то уникальное, думала никогда больше такого не увижу, но вчера купила в магазине банку зелёного горошка - честно говоря, только из-за этикетки.
Крыска
Видать, народ массово терялся по дороге к предприятию в желании "скупиться".
презумпция
А теперь, типа, за горошком народ идет с компасом?:улыб:
Пеппи
Наверное... если солнца на небе не видать, то как ещё...

Мне вот интересно - это юридический адрес такой? :-)
Крыска
ну если стоит посреди поля бывший коровник, переоборудованный под цех...то каким ещё может быть адрес?
Крыска
Ну вот зачем бы еще люди указывали именно местоположение? Мошт, у них мелкий опт сильно развит.
Крыска
Ты настоящую степь видела? :ха-ха!:
Серафимм
Ага, я так однажды искала в/ч под Нском, где двоюродный брат служил. Вот точно мне тогда хотя бы компас не помешал!
Серафимм
Ой! А чет это сегодня твово гамадрила так плющит?
Серафимм
Конечно, я видела степь :-)
Я ж в Казахстане месяцами жила.
RUSY
Вы тут тупите беспробудно..вот его и сплющело от отвращения!! :tease:
RUSY
Это не гамадрила. Это кацап с планеты Плюк. Ку.
Мишель
кацап? :безум:
или всё-таки пацак?
Мишель
Был гамадрил с веткой в пасти. Но его чет заплющило. Вот Сима имидж и паменял.
Девочка
Вообще-то кацап или пацак в контексте фильмы "Кин-дза-дза" имеют одинаковые значения.
RUSY
А где колокольчик?
на Х...или вы расчитывали от меня что то другое услышать? :secret:
Серафимм
Мляяяя, они опять о фильмах! Достали.
Мишель
А интересно - это оригинальный сценарий или фильм поставлен по какомунть роману?
Серафимм
"или вы расчитывали от меня что то другое услышать?"
Звон колокольчика, висящего на х.. былоп интересно услышать, да. А ещё лучше увидеть.
Серафимм
Ой, это, наверное, я здря ляпнул. Сима чёто сегодня не в настроении. Ща буит материцца.
Серафимм
Расчитывала. Подумалось что вдруг случиться чудо и Сима будет вежлив и приветлив.
Мишель
А еще интереснее - как называть человека с колокольчиком на х**)))))))
RUSY
А тут разве есть невежливые?????