Мне сегодня приснилось
23201
220
Veritas
А вдруг это он так вас, дефчонок, зомбирует? Ну есть же такие специальные кабалистиццкие мантры, а Барагозник пишет кабалистические тексты. Вроде про курево, а на самом деле про секис.
Мишель
Тогда мне снился бы секас.
Хотя...сигара мне больно толстая приснилась, чо это там значит по Фрейду? :смущ:
Veritas
О, точно! если сигара-это к секасу. Умопомрачительному и беспощадному.
Мишель
На умопомрачительный то я еще согласна, а вот на беспощадный....Не-не...
Мишель
три месяца уж не курю
Бли-и-и-ин, Мишель, ты не куришь ужо два года, забыл? Когда мы с тобой пиво пили ты УЖЕ не курил.
Juliy Caesar
Ну про два года ты загнул, я на БЗ всего 2 года. А в принципе да, верно, два года назад я бросил курить до обеда и ограничил количество цигарок до 2-5 в день. Так два года и посасывал, и вроде курил и вроде бы и нет. Может именно поэтому бросил относительно легко.
Барзини
К групповому сексу.... * авторитетно, поправив пенсне....
aglow
отчего-то ненавидю люто когда говорят: мну, меян, песец и секас
sabatini
* поправив апавшее пенсне...
Это вы мну??????
aglow
на последний. но не тебе.
sabatini
:umnik: ну эт вы придираетесь к словам то:)
sabatini
"отчего-то ненавидю люто когда говорят: мну, меян, песец и секас"
Про мну, меян не знаю, а слову песец лет уже мильён, если не больше. А секас придумала Элле Драйвер полтора года назад, ей спасибо скажи.
Мишель
А я думала, это из "Наша Раша" спёрто.
stich
Секас? А что, в Нашей Раше есть слово "секас"? В каком выпуске? Элле это сказала почти два года назад, а в Нашей Раше озвучили раньше или позже?
Плагиат вполне распространённое явление, они могли и у Драйвер спереть, почему бы и нет?
Мишель
Вы думаете Нас читают ТАМ?
* побежал за слофарем....
Мишель
По мне так слово секас уже лет 5 как бытует)))
Мишель
Могли. Если тебе так хочется думать, можем остановиться на этой версии.
Анимашка
А по Вам так сразу и не скажешь.
Мишель
не придумывала она этого дебильного слова.
А если и придумывала - чести мало.
Отвратительное коверкание, основанное на том, что кто-то с комплексами не может сказать тупо "секс" или "половой акт", делая вид, что он шутит...
Барзини
я на "секасе" как-то не заострялась, а вот от "млин", "мля" и "еслифче" меня натурально передергивает.
Шелест
а я вот против этих слов как раз почему-то ничего не имею :dnknow:
Хотя могла бы даже объяснить - почему, но неохота
Барзини
Я объясню почему: у каждого свои тараканы, лютая нетерпимость к недостаткам других и закрывание глаз на свои.
Мишель
ну и дурацкое объяснение, ни на чем не основаное, кроме сиюминутного порыва.
Барзини
Ну почему же. Вот, к примеру, Барзини употребляет слово гемор. Это исковерканное слово "геморрой".
Отвратительное коверкание, основанное на том, что Барзини с комплексами и не может сказать тупо "геморрой", делая вид, что она шутит?
Мишель
я на авторство этого слова ни разу не претендовала.
А вам бы современный русский подучить.
Барзини
Современный, это коверканный по Барзини? спасибо, как нибудь без советчиков обойдусь.
Мишель
Вы, Мишель, тоже ёж.
Идите с юлием шутить в соседний топ.
Барзини
Вот когда Барзини будет модератором, тогда и будет указывать, ОК? Да и тогда не надо бы, неблагодарное это занятие.
Мишель
бок миловал, даровав мне отсутствие необходимости биться за статус модератора в этом форуме. Так что не надо меня пугать :))))
И чё Вы теперь будете делать, Мишель? Назло тусоваться в этом топике, комментируя каждый пост, лишь бы не сделать по-моему?))))))))))))
Барзини
не придумывала она этого дебильного слова.
А если и придумывала - чести мало.
Отвратительное коверкание, основанное на том, что кто-то с комплексами не может сказать тупо "секс" или "половой акт", делая вид, что он шутит...
половой акт - это чтото медицинское. В русском языке нет нормального, человеческого названия сексу, либо нецензурщина, либо медицинские термины, либо вообще чушь. По мне - секас вполне мило, забавно и ненапряжно.
Veritas
а слово *секс* - это чушь или нецензурщина? :спок:
Мишель
Я объясню почему: у каждого свои тараканы, лютая нетерпимость к недостаткам других и закрывание глаз на свои.
Одно время мне очень сильно резали глаза такие ашипки - просто потому что грамотность не позволяла. А потом привыкла, нашла в таких ошибках своеобразный кайф. В албанском же тоже есть свои правила. Теперь боюсь переучиваться придется...
Veritas
Кто как говорит, тот так и мыслит... Исковеркано, в данном случае.
Это может быть интересно, но не настолько же, чтобы менять собственные привычки.
Цветок
Барзини * бок миловал * какая милая ошибка))).
Секс - ни то, ни другое.
Нормальное слово. Короткое, холодное, жесткое.
"Займемся сексом" звучит как приказ, как удар хлыста. А иногда просто не хочется слишком серьезного отношения...
Veritas
ну я не припомню чтобы на форуме у нас в таком словосочетании слово секс присутствовало
никто никому не предлагает заняться им :хммм:
а в рамках обсуждения этого действа - слово вполне подходящее
согласна с Барзиней я )
Крыска
Кто как говорит, тот так и мыслит... Исковеркано, в данном случае.
Это может быть интересно, но не настолько же, чтобы менять собственные привычки.
Привычки в чем?
Цветок
Я ничего не имею против *секса* и *секаса*, как описаний действа. Второе звучит менее серьезно и в некоторых случаях уместнее первого))) Имхо
Veritas
в каких случаях, любопытно?
Крыска
ПисАть грамотно.
А в речи никогда слова не коверкаете? Для смеху?
Veritas
я кстати тоже ничего не имею против употребления слова *секас*
просто согласна с мнением Барзини, что это слово скорее употребляет тот кому некомфортно сказать просто *секс*
Veritas
Нет.
Я уважаю родной язык и вполне способна пошутить, не коверкая его.
Цветок
А если употребляют и то и то?
Я понимаю - перебор когда говорят половой акт, сношение, или наоборот сюсюкают - киски-зайчики всякие, колокольчики и нефритовые стержни... О, кстати, вот всякие восточные изыски ввергают меня в оторопь почему то, разные там потаенные гроты и нефритовые флейты, видимо я не поэт совсем...
Крыска
Нет.
Я уважаю родной язык и вполне способна пошутить, не коверкая его.
Тогда действительно не стОит менять свои привычки ради моды. Я то с детства балуюсь переиначиванием слов, мне эта забава не надоела еще, получаю от нее немного удовольствия.
Цветок
Хосподи. Да Равшан с Джамшудом слово "секс"так коверкали в "Наша Раша", и другие они слова коверкали. Ибо таджики по сценарию. Получалось смешно, прижилось в народе.
Может, тут ещё и "Вон оно чё, Михалыч!" кого-то коробит? Или там красные труселя вместо трусов?
stich
Свет, меня не коробит у таджиков )
(а они таджики?)
Цветок
Это в тебе расовая непримиримость взыграла!
(да, они по сценарию - таджики).
У нас полконторы говорит "насяльника", никто ещё не морщился...