Мне сегодня приснилось
23180
220
Veritas
А я и две моих невестки нашей общей свекрови готовы были в дыню дать, когда она при только начинающих говорить детях себе такое позволяла.
Крыска
Сюсюкала? Коверкала слова?
Не, с детьми надо говорить правильно и четко, это я согласна. Я б сама стеганула бы.
Мои бабушки были в курсе и с моими детьми говорили нормально.
Veritas
А бесполезно. Ей прикольно и не е**т. Деревенщина...

Может я поэтому и не терплю такие штучки...
Крыска
Фу блин.
Не, за это надо бить смертным боем.
Veritas
Ой, у меня еще хуже,крестница молчала и плохо говорила и не умела выразить мысль в детстве. Начнет говорить и не может сказать что хочет, а мать за нее все говорила. У нее спросишь: Вика, где ты была?
Та молчит, а мать за нее: в магазине.
Я говорю,зачем ты за нее говоришь, пусть сама, а она : да ее опка дождешься, вечность пройдет,она не умеет говорить толком и объяснять, тупит.
Она ей короче сама ничего не давала сказать.все за нее говорила. А я б не стала так, ждала бы пока ребенок скажет, раз бы долго говорил. два, три ,а потом научился.
Veritas
"Займемся сексом" звучит как приказ, как удар хлыста. А иногда просто не хочется слишком серьезного отношения...

И тогда типа самое то формулировочка "займемся секасом"?.. Ой не могу:)))
gameover
нпп
Смешное какое-то слово "секас". Почему-то сразу в голову приходит только "сикось-накось" или "накось-выкусь".
gameover
"Займемся сексом" звучит как приказ, как удар хлыста. А иногда просто не хочется слишком серьезного отношения...

И тогда типа самое то формулировочка "займемся секасом"?.. Ой не могу:)))
Вполне жизнеспособная фразочка. Я вообще слабею, когда смеюсь. Тут-то меня и можно брать, тепленькой. :ха-ха!:
Таша
Про накусь-выкусь это хорошо получилось, ога.
Veritas
мне сегодня приснились чОрные трусы без резинки....
Серафимм
которые постоянно сваливались? :хехе:
а мне снился большой черный кролик, который лежал на моих ногах и никак не хотел убираться..я долго раздумывала пустить его на жаркое или во свояси))) потом просто прогнала...
Барзини
А снилась мне Шелест с дочей. Вроде как я у них на даче. А дача у них следущая: такой огромный дом с колоннами белый, и вот на втором этаже в уголк - дача Шелест. И Шелест меня отправила за своей дочей в школу, а там в школе директриса была, какая-то мерзская гадина, и я там вежливо поинтересовалась: не ох***а ли она так себя вести по отношению к детям? а тетка развизжалась и из ее визга я уяснила, что она Шелестову дочу из школы-то отчислит за такую тетеньку как я. Я очень распереживалась и быстренько подружилась с мерзской теткой... такой вот сон... поди не отчислят же девочку?
GuimpLеna
Это что-то с давлением. Мне сегодня снились одноклассники и я сними дрался. Вобщем про детсво голоштанное.
GuimpLеna
:ха-ха!:
вот вечно тебе какайт хрень сницца, пачтишта как и мне))
Барзини
а мне какой-то тесныйтесный, темный, дощатый барак, и по мне везде ползали пауки.
Надеюсь это не к во сырой земеле мне младой лежати.
wsoroka
А мне снилось, что я мебель покупаю.
femid
ттт
Господи прости!!!
вот чё как брякнет :зло:
femid
Это если б по тебе черви ползали .. *рассудительно*
Барзини
Замучили кошмары...Правда ли говорят,что это может быть от болезней внутренних органов? и что для вас "кошмары"?
femid
а мне какой-то тесныйтесный, темный, дощатый барак, и по мне везде ползали пауки.

Вторым Обамой станешь)))))
мама Яси
Замучили кошмары...Правда ли говорят,что это может быть от болезней внутренних органов? и что для вас "кошмары"?
Кошмары - когда за тобой по темной улице идет ктото, нагоняет, нагоняет, ты его не видешь но слышишь шаги, а ноги ватные, и прячешься за какие то ящики, закрываешь голову руками а он подходит, стреляет в тебя в упор и убивает.
Veritas
...а потом по ДНК находят того, кто тебе приснился.
*в продолжение темы*
yxx
насмотрелся сереалов?)))
yxx
Вроде того но на самом деле просыпаешься и долго не можешь понять жив ты или нет. А боль во сне натуральная, вот это меня всегда удивляло.
yxx
у меня сын этот сериал "трупиками" обзывает) я краем уха на днях смотрел - серия называлась - типа "счастливчик", эт мужичка сначала отравили креведками через оральный секс, потом выстрелили из арбалета в горло, потом стукнули монтировкой, а перед этим всем имитировали укус змеи введя яд шприцом. вот. а умер он не от этого, а от того, что нечаянно в бассейн упал потом и утонул ))))))
Мужик
Осподи - что это за сериал?
Ужасы какие.
Мужик
мужичка сначала отравили креведками через оральный секс

Э... что-то у меня фантазии не хватает такое представить...:)
gameover
Она поела креветок, а у него аллергия на них, она его после креветок поцеловала взасос хорошо, он и умер!
Бассё
Куда, куда она его взасос хорошо поцеловала?
wsoroka
В губы.
Оральный секс- это не обязательно губы и язык в половые органы, но и губы в губы!
Бассё
Срамные в срамные - самый правильный оральный секс..
Бассё
"Губы в губы", так исторически сложилось, называют поцелуями.
*менторским тоном*
gameover
ну не знаю что курил сценарист, но такое вот придумал. У мужика была аллергия на креветок, дык вот каварная женщина нажралась креветок от пуза и сделалла ему минет. Коварные остатки креветок всосались в него через мочеиспускательный канал и в кровь, ну и задохнулся бы мужичек, но тут ему выстрелили из арбалета и стрела пробила дыхательное горло, он не успел задохнуться.
Мужик
Дааааа.... остатки креветок, которые в момент минета всасываются через кровь, - это... хороший сценарист, в общем, с полетом:)
gameover
А я в детстве читала историю в СПИД -инфо, как один парень делал девушке кунилингус и подул ей туда, а она умерла.
Бассё
от воспаления легхих чтоли?
Мужик
Нет, там воздух куда-то попал не туда,а у нее заболевание было какое-то с этим связанное.
Бассё
Говорила же мама: Не дыши пи...!
wsoroka
Что смеетесь, некоторые вон умудряются член сломать!
Я в СПИД инфо в том же в детстве читала, занимались двое сексом, кто-то вошел в комнату, они испугались и у него что-то заклинило и он член сломал (какая-то косточка поперек стала) , их еще разделять в больницу увезли на скорой.
Бассё
:ха-ха!: жжжош!
как на экзамене в медицинском:
- Костистая структура - это вам показалось, а 25 см- крупно повезло.
Бассё
Косточка?!... гениально:)))
Это "в народе" (и в Вашем СПИД-инфо) "переломом" с какой-то радости, видимо, разрыв пещеристых тел называют.
gameover
Какая разница, как называть, а в гипсе месяц ходить.
Бассё
он слышал, но мечтает
как каждый мужчина
Бассё
он член сломал (какая-то косточка поперек стала)
------------------------------
Один из парнеров точно был кобелем :ха-ха!:
Шлёндра
С гипсом на члене месяц проходить?
Без секса?:)