На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про подарки. Видела рекламный щит, мол, открылся новый магазин подарков "Кракатук" - на Кр. пр., 33. Я, правда, до него еще не доезжала - но проверьте, а вдруг что интересное.
ой зайди в какой нибуть магазин подарков (мне в Калининском нравится)
и выбери, рамочку для фотографий, шкатулку для украшений, там много всякой всячины.
и выбери, рамочку для фотографий, шкатулку для украшений, там много всякой всячины.
Согласна.
Тоже если не знаю че подарить, то иду в какой-нить красный куб и выбираю какой-нибудь странный хлам.
Тоже если не знаю че подарить, то иду в какой-нить красный куб и выбираю какой-нибудь странный хлам.
я почему помню, потому что я одну бутылку там разбила)
А там такая хня еще есть, что во всякие тряпки зашивают такие фигни от воровства, которые звенят. мы маек там купили, и уже эту хню зная, сами охранникам предлагаем убедиться, что вот чек - вот товар. а они как кинулись на нас, как будто метро ихое это банк, а мы клайд и бонни.
я помню еще, что разозлилась мстительно так подумала, мол, жалко-то как что я только одну бутылку хлопнула.
А там такая хня еще есть, что во всякие тряпки зашивают такие фигни от воровства, которые звенят. мы маек там купили, и уже эту хню зная, сами охранникам предлагаем убедиться, что вот чек - вот товар. а они как кинулись на нас, как будто метро ихое это банк, а мы клайд и бонни.
я помню еще, что разозлилась мстительно так подумала, мол, жалко-то как что я только одну бутылку хлопнула.
вот в Калининском и есть (кажется) Красный куб.
Да КК еще много где есть - и в "Синтетике", и на Красном напротив Маяковского примерно, и на Вокзальной напротив ЦУМа...
он самый.
Есть еще в бонанзе, на ул.Ленина, еще где-то...
Есть еще в бонанзе, на ул.Ленина, еще где-то...
Сейчас читают
Мужская жадность.
112107
1005
Брить иль не брить? (про пелотки)
87832
419
Дневнянский!
132262
1000
да я та еще, клуша,
где живу, там и хожу.
кстати, нужно на выходных съездить к НГ прикупить
где живу, там и хожу.
кстати, нужно на выходных съездить к НГ прикупить
а в "Метро" по карточкам пускают? или сейчас уже свободный доступ?
про Калининский правильно подсказывают... там есть отдельчик, где продают рамочки, ящички под DVD, альбомы, шкатулки из красного дерева испанские... мы уже друг-дружке таких надарили и все довольны...
Главное про испанские чаще себе врите.
Не так давно, в конце октября, искала там шкатулку. одна такая "испанская" в руках у продавщицы сломалась. та покраснела. Ну а че, если и правда фуфел периодически... Там тщательно вещички выбирать нужно, и все осматривать. Ибо их людям дарить.
Не так давно, в конце октября, искала там шкатулку. одна такая "испанская" в руках у продавщицы сломалась. та покраснела. Ну а че, если и правда фуфел периодически... Там тщательно вещички выбирать нужно, и все осматривать. Ибо их людям дарить.
*сейчас* повеселило ))
в Метро всегда будет вход по карточкам
в Метро всегда будет вход по карточкам
именно. Выбирать надо уметь...
Если как для себя, любимой, то и дарить будет не стыдно...
Если как для себя, любимой, то и дарить будет не стыдно...
Насчет подарка - можно набрать этих самых мыл, бомбочек, шампуней натуральных, например в Лаш, на вокзале магазинчик есть.
если постоянно с собой носить все карточки-скидочки, то это чемодан нужно... 

Кстати Монти Пайтон в поисках грааля я скачала.
Посмотрю сегодня-завтра.
И сразу отпишусь.
Посмотрю сегодня-завтра.
И сразу отпишусь.
Ага. Или "Фреш лайн", или "Стендерс", или Sun Soap.
В этот магазин только с прищепкой на носу заходить... Находиться дольше 5 минут там невозможно :-)
Так и ни к чему дольше:) Я обычно смотрю на сайте, что хотела бы купить, а в магазине сразу смотрю только нужное.
Вот я так зашла крайний раз, а того, чего надо, не оказалось... Пришлось спешно выбирать другое... Надышалась так, что еле живая оттуда вывалилась.
Точнаааааааааааааааааааааа! Веритас, спасибо!!!!
В этот магазин только с прищепкой на носу заходить... Находиться дольше 5 минут там невозможно :-)Ну а что делать.
Мне кстати всегда жалко продавцов - как они там несчастные находятся ежедневно. И еще продавцов парфюмерии.
Точнаааааааааааааааааааааа! Веритас, спасибо!!!!Велкам!
Veritas
v.a.m.p.
Представляете, сегодня по дороге на работу видела одноэтажный КРУГЛЫЙ дом! До сих пор под впечатлением - хочу заглянуть внутрь. Вот интересно, там одна большая круглая комната или много маленьких?
Наверняка профессиональные заболевания всякие типа этого или полная потеря нюха. Или правда с прищепкой работают. Или с ватными тампончиками.
По Ватутина в сторону Меги едешь и по правой стороне после храма есть частный сектор. И вот этот круглый дом там стоит, я его сегодня разглядела.
Я как то летом поручение начальства выполняла - попросили купить подарок для женщины - я ж себе весь мозг поломала, что бы такое придумать, потому как тоже сказали что сертификаты не предлагать. И вот Лаш меня так выручил!!!
©
Привезли в подарок Кате
Заграничный сувенир:
Удивительное платье,
Отражен в нем целый мир.
Привезли в подарок Кате
Заграничный сувенир:
Удивительное платье,
Отражен в нем целый мир.
нп
Здрасьте. А вечера-то бедняжечку – забанили вчера. Пришло письмо, я такая обрадованная – ну, думаю, кто сплетню какую интересную прислал – полезла глядеть. А там – Вы забанены. Прям без объявления войны, без предупреждений, такое коварство, вы подумайте. Ну, я поплакала немношко... а потом сгоняла в подпол, вытащила из кринки с молоком спрятанный шрифт и давай печать прокламации. Ну, всякие:
«Долой самодержавие!», «свергнем правительство!» «Сатрапы и палачи, к ответу!» «Шлендра, выходи!» «Фемидке – ходу!», « Ечу – книги!» «Гуимплене – сапоги!» - ну, и всякие такие разные – революционные. Прям уморилась, столько напечатала. Мне теперь вертолет надо нанять где-то..и заполонить ими, обкидав сверху, весь город. За невинно убиенного вечера, вот так.
Здрасьте. А вечера-то бедняжечку – забанили вчера. Пришло письмо, я такая обрадованная – ну, думаю, кто сплетню какую интересную прислал – полезла глядеть. А там – Вы забанены. Прям без объявления войны, без предупреждений, такое коварство, вы подумайте. Ну, я поплакала немношко... а потом сгоняла в подпол, вытащила из кринки с молоком спрятанный шрифт и давай печать прокламации. Ну, всякие:
«Долой самодержавие!», «свергнем правительство!» «Сатрапы и палачи, к ответу!» «Шлендра, выходи!» «Фемидке – ходу!», « Ечу – книги!» «Гуимплене – сапоги!» - ну, и всякие такие разные – революционные. Прям уморилась, столько напечатала. Мне теперь вертолет надо нанять где-то..и заполонить ими, обкидав сверху, весь город. За невинно убиенного вечера, вот так.
Elle Driver
v.i.p.
Ты трезва?
*на всякий случай спросила*
*на всякий случай спросила*
Шелест
old hamster
А ты? *на всякий случай, неизвестно на какой, ответила*
Элен спросила наверно потому, что по правилам, после твоего признания, шелест должна быть забанена вслед за вечером.
Привет! Офигеть! Ты к кому вчера ненависть-то разжигала - п.6,7? Я ничего не заметила...
да ладно, это правило уже мильярд лет не работает, че это оно на мне вдруг должно зафунциклировать? Элен может сама вспомнить, (если не пьет с утра), как она заводила серю клонов после серии банов. И ниче.
А я знаю? сама удивилась. Из-за перебранки с симой, поди. И его, наверно, тоже чикнули)
Хе хе, будет интересно если оно на тебе снова и заработает. Тем более еще немного и кто-нибудь пойдет по статье 8
Мы с Томарой ходим парой. Гы-ы!
А у Симы клона нету. Нечестно так.
А у Симы клона нету. Нечестно так.
Не я! * панически*
Я еще морально не окрепла от ужасов предыдущего заточения!
Я еще морально не окрепла от ужасов предыдущего заточения!
Никто не обсуждает действий модераторов. Просто разговаривают о событии...
Статья 8 конвенции о защите прав человека:
Каждый человек имеет право на уважение его личной и семейной жизни, неприкосновенности его жилища и тайны корреспонденции.
Каждый человек имеет право на уважение его личной и семейной жизни, неприкосновенности его жилища и тайны корреспонденции.
Да лаааадно - нечесно... У симы клонов тоже поди воз. А я завела себе одного нещасного клончега, безобидного вечера, маленького, тщедушненького, еще на тонких розовых ногах - так и тому не дали окрепнутьи крылья расправить.
Пеп, а тебя ж недано затачивали, да?