aleksT
какой с юга на запад смешной и позитивный топик. Спасибо, поржала)
stich
так смотря какой отец... никудышный и рядом вовсе ни к чему)).. а хороший и на расстоянийй может дать очень много...
у моей подруги муж алкоголик.. изменил.. его выгнали... денег на 18-летнюю дочь практически не дает.. дочь - умничка учится отлично на бюджетном.... практически взрослый человек.. все понимает.. а все равно больше на строне папы...
Kolombina
ы в отношении отцы-дети на стороне отцов или на стороне детей?
По отношению к родителям.
По отношению к детям.
Чёго вы трете тему, в которой каждый говорит о своём, а спорить пытаетесь, как будто об одном и том же речь.
Kolombina
*скорчила мину*

вот знаете, вот давайте уже мне все сюда в лицо помидоры и яйца гнилые, но я скажу, вот я думала что только еч зануда, а оказывается их тут ядрёное поголовье как в урожайный год. Одного того вон "хорошего мужа" как всего по косточкам разложили и обсосали, и после этого они думают от него уйти! да он сам, мне думается, босиком и в майке хоть куда сбежит.
*смиренно ждет оплеух*
McBurns
я на стороне всех)) ты правильно понял... или скорее не понял ??
у каждого своя правда..
sabatini
вот ни фига не поняла из вашего витиеватого поста.. тем более что не читала всего топика..кого там разложили и обсосали не в курсе к сожалению...
sabatini
Ну, не всем же быть такими задорными, день рождения по сто раз в году назначающими.
Кидай мне быстрее яйца и помидоры, только мимо лица не прохманись- мне зарплату задерживают. Я их на лету жрать буду.
*быстро вспомнила зачем-то мультик про "двое из ларца"*
sabatini
Я! Я занудная! *тянет руку, подпрыгивая на месте* Скорее меня записывай в поголовье урожайного года!
Таша
А че такое "занудная"? Не, ну вот правда. Я не до конца прочувствываю весь негатив этого определения.
Пеппи
До конца прочувствовать? Вот лето, жара, истома, ложишься отдохнуть... а тут муха одна летает и так монотонно "з-з-з-з-з-з-з-з-з-з". Вроде негромко и укачивает, но протиииииивно...
Пеппи
А че такое "занудная"?

Лично для меня - вязкая. В психиатрическом смысле)
yxx
вот как только не обозвали несчастную зануду.. а топик все равно лень читать...
Kolombina
У меня после прочтения сложилось впечатление, что это не топик, а скорее, тупик)))
yxx
>тупик

Ударение куда ставить?
wsoroka
Ударение — на капсюль.
stich
а чо не таг? :спок:
aleksT
Вот за это я любля бз,почти каждый
Кинул камень:-)
JorikaMajorika
или собирает на постройку домика для Нах-Наха...