aleksT
древний пользователь
Прикольный топик написала бассё!когда я зашёл на тусу
Одноклассников все встали,а толку?сейчас я не представляю ценности,вопрос-за что меня уважать?
Одноклассников все встали,а толку?сейчас я не представляю ценности,вопрос-за что меня уважать?
а кто тя уважает? Давай исправим, разослав компромат.
Пока другие думают. У меня появилось два вопроса.
Что именно не можешь?
И все встали потому, что ты зашел при орденах или еще чем отличался в школьные годы?
Что именно не можешь?
И все встали потому, что ты зашел при орденах или еще чем отличался в школьные годы?
я только вопрос поняла. за что, грит, мол, меня уважать.
так сказать, чтобы полная программа имиджа...
я притворяюсь, как всегда...
Я так же в списках ничего непОнявших!
Я так же в списках ничего непОнявших!
Раз спрашивает у всех нас. Значит мы все должны знать лучше его. И соорудить коллективный ответ...
В школе я был первым,в жизни то же,а сейчас в тупике,могу свалить на острова под пальмы,но жаль детей которых на плодил...
а детям под пальмами места не хватит? я думала пальмы они безразмерные.
С детьми лет на 5 денег хватит,а одному лет на 15
Протрезвей и перепости!
Опять 30 тысяч уволил?
Опять 30 тысяч уволил?
вот тебе ха-ха... а каково этим 30 тысячам туда-сюда увольнятся-устраиваться.
[цвет:blue]когда я зашёл на тусу
Одноклассников все встали [цвет:blue]
И шапки сняли? А перстень целовали?
Одноклассников все встали [цвет:blue]
И шапки сняли? А перстень целовали?
Не поверишь...я реально уволил
Так ты ж потом сказал что трех всего.
Или следом 29 997 под нож пошли?
Или следом 29 997 под нож пошли?
Не поверишь...я реально уволилПонятно - кулюторный шок! Валидолу!!!
***сейчас я не представляю ценности***
а раньше?
какую ты представлял ценность раньше, Саша?
расскажи нам
мы тебя хоть задним числом поуважаем...погордимся тобой
а раньше?
какую ты представлял ценность раньше, Саша?
расскажи нам
мы тебя хоть задним числом поуважаем...погордимся тобой
Раньше я приносил пользу государству,жёнам,детям,любовницам.акционерам
вот те раз...и за это при тебе вставали???
у нас вон Всорока всяко больше пользы принёс
хм...а какую ты пользу мог принести любовницам...сильно интересно?
у нас вон Всорока всяко больше пользы принёс
хм...а какую ты пользу мог принести любовницам...сильно интересно?
Присоединяюсь к вопросу Шлендры, + мне интересно:
ваши одноклассники встали, поскольку знали о ваших заслугах перед любовницами?
ваши одноклассники встали, поскольку знали о ваших заслугах перед любовницами?
Сделать не велика заслуга. Вырастить в человеков - вот это дело...
Juliy Caesar
guru
а детям под пальмами места не хватит? я думала пальмы они безразмерные.Дык, с дитями то придётся тады и мамочек их брать... а это уже будет с пальмами несовместимо... как говорится - или я, или пальмы.
Три лялькиВот так польза! А чё им никто другой не хотел делать?
Ай да молодец. Аж три ляльки. Плодите безотцовщину?
Не поверишь...я реально уволилЛучше уволить сразу, чем тянуть до тех пор пока сами побегут.
Отцом можно быть
И на расстоянии,жаль,что вы это не понимаете
И на расстоянии,жаль,что вы это не понимаете
я тоже не понимаю, но мне не жаль ни капельки.
А топик очень весь смешной. Я зашел. они встали)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Блин, умора)))))))))
А топик очень весь смешной. Я зашел. они встали)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Блин, умора)))))))))
JorikaMajorika
guru
да хорош убивацца.. один вы людей увольняли. типа остальные все бесчувчтвенные уроды. тут вот мало того что пачку заявлений заставили подписать ( я их как родных пристраивала -работу помогала всем искать) так я теперь еще за всех уволенных работу работаю..
впечатлительный какой..
впечатлительный какой..
не читая выше сказаного (тороплюсь с собакой гулять.. извините )
на фиг тебе чье-то уважение.. главное, чтобы сам себя не перестал уважать..а тебе это вроде не грозит...
на фиг тебе чье-то уважение.. главное, чтобы сам себя не перестал уважать..а тебе это вроде не грозит...
Как это - нафиг? Здрасьте, приехали.
JorikaMajorika
guru
че не читали? с собакой она ушла.. нет ее..
А чего ты не понимаешь? Как можно быть хорошим отцом, не живя при этом с матерью своих детей?
а вот так это...
на первом месте ты сам ( твоя гармония :D) ... а под всех не подстроишься...
на первом месте ты сам ( твоя гармония :D) ... а под всех не подстроишься...
Kolombina
guru
не ушла.. пока вино не допью)))
можно, как мне думается.. это не зависит от того живешь с детьми или нет...
Мне не думается, мне знается.
И как будто бы куча проштампованных семей поголовно гордится замечательностью отцовства.
Что-то это напоминает "хоть плохонький - да мой". В интерпретации "хоть хреновенький - но отец. Само наличие его оправдывает"
И как будто бы куча проштампованных семей поголовно гордится замечательностью отцовства.
Что-то это напоминает "хоть плохонький - да мой". В интерпретации "хоть хреновенький - но отец. Само наличие его оправдывает"
Да. подразумевалось, что на расстоянии - всегда. Ну, мне так прочиталось. Да хоть и не всегда на расстоянии... И - да, отец который воскресно-праздничный и ежедневно-будничный - как по мне, так две большие разницы.
Т.е. на человеческие качества - насрать, главное - временной график присутствия?
Свет. Ну че как эта-то? Да, представь себе - временной график присутствия родителя - одно из самых главных. Или че, надо обязательно сравнить раззолотого отца, но неживущего в семье и омерзительного папаню, постоянно с детьми проживающего? Тогда я пас.
Тыдыщи на тебе нет, карочи. Он бы развернул.
Я тоже пасну, пожалуй со своим мнением, что не все дети в разведённых семьях - заведомо "безотцовщина".
Я тоже пасну, пожалуй со своим мнением, что не все дети в разведённых семьях - заведомо "безотцовщина".
О, я поняла.
Одноклассники то Ваши встали и вышли из класса, да жеж?
Одноклассники то Ваши встали и вышли из класса, да жеж?
для ребенка ЕГО отец всегда хороший. ( если не брать исключения) . так же как и мать...
Речь, как я понимаю, не об этом. А о том, что отец должен быть всегда под рукой. На карауле: с кнутом или с пряником. Про деньги мы сейчас не будем, это мелко.