JorikaMajorika
guru
вы за меня не переживайте.. я днем отдохну. а толк от всего этого - это моя зарплата..
в конце концов это мой выбор. а хватит меня надолго.. я еще ого го!
в конце концов это мой выбор. а хватит меня надолго.. я еще ого го!
McBurns
gold Няmster
Трудись, трудись.
Я тоже за компанию потрудюсь.
Эх, Новый год, Новый год. Сенокос. Ё.
*удаляется искать нужные клипарты, напевая про себя «Джангл бэллз, джангл бэллз»
Я тоже за компанию потрудюсь.
Эх, Новый год, Новый год. Сенокос. Ё.
*удаляется искать нужные клипарты, напевая про себя «Джангл бэллз, джангл бэллз»
Elle Driver
v.i.p.
Я ОЧЕНЬ хочу красной рыбы.
И солёных груздей.
Просто до ужаса.
И солёных груздей.
Просто до ужаса.
Elle Driver
v.i.p.
У меня симптомы абсолютно наоборот.
Во время беременности мне это даром не надо
А сейчас готова порвать кого-нить как тузик грелку.
Супруг рвётся сходить купить, а я не люблю, когда он вечером куда-то уходит, даже по самым важным делам.
Так что наступила на горло своей песне
*вздохнула*
Во время беременности мне это даром не надо
А сейчас готова порвать кого-нить как тузик грелку.
Супруг рвётся сходить купить, а я не люблю, когда он вечером куда-то уходит, даже по самым важным делам.
Так что наступила на горло своей песне
*вздохнула*
kuterma
v.i.p.
Я ОЧЕНЬ хочу красной рыбы.К чему бы это ........
И солёных груздей.
Просто до ужаса.
Elle Driver
v.i.p.
Да ни к чему, говорю же.
У меня с самого начала такой токсикоз, что кроме морковки и огурцов не лезет ничего.
У меня с самого начала такой токсикоз, что кроме морковки и огурцов не лезет ничего.
Сейчас читают
30 ноября, Пионерский лагерь
120759
1010
Ночь пришла, общайся сколь хош..
68770
1001
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
132607
1004
kuterma
v.i.p.
Да ни к чему, говорю же.Обычно у всех наиборот - огурцы соленые, рыба тоже, ну и грузди туда же.... (Как сейчас помню)
McBurns
gold Няmster
Супруг рвётся сходить купить, а я не люблю, когда он вечером куда-то уходит
Лучше отпусти, а то потом погрызешь его же непонятно за что. Точно-точно. Не пустила ты, виноват будет он.
Лучше отпусти, а то потом погрызешь его же непонятно за что. Точно-точно. Не пустила ты, виноват будет он.
Elle Driver
v.i.p.
Именно.
Когда я забеременела в первый раз, мне весь холодильник забили груздями. Они испортились.
Сейчас за такое преступление я не знаю что сделала бы
Когда я забеременела в первый раз, мне весь холодильник забили груздями. Они испортились.
Сейчас за такое преступление я не знаю что сделала бы
Elle Driver
v.i.p.
Ты прав, я бы так и сделала,потому что хочется просто аж жуть.
Но я хитрая - спать пойду, а завтра вместе съездим-купим
Спокойной ночи
Но я хитрая - спать пойду, а завтра вместе съездим-купим
Спокойной ночи
McBurns
gold Няmster
НПП
Мише-э-э-эль! Выходи!
Поболтаем хоть, а то у меня компустер то и дело озадачивается, приходится ждать. А тут приятное с долгим соединим.
Мише-э-э-эль! Выходи!
Поболтаем хоть, а то у меня компустер то и дело озадачивается, приходится ждать. А тут приятное с долгим соединим.
Я то же с компутером щас борюся. У меня мой новый проц сдох, сволоцюга. Поработал маненько и приказал долго жить. Ни с того ни с сего комп начал выключаться, запускается вентилятор и почти сразу отключается до загрузки биоса. Я думал что БП, потом мамка (ну что самое вероятное). Поставил СТАРЫЙ проц и всё запустилось. Но пока скременты делал, похерил рейд массив. Вот щас и мучаюся с ним...
Вернее даже не я рейд похерил, а, похоже, рейд похерил проц и похерился сам, потому что щас (на старом проце) я рейд увидеть никак виндой не могу, а в Досе утилит нету для рейда. Чёрти чо и сбоку бантик. Но я настырный.
И это ты называешь "поболтаем"? я один туточки болтаю, а ты хде? Предатель. Ладно-ладно, отольюцца ещё кошке мышкины слёзки, вот и верь после этого людям...
Я тута тоже. Просто иногда отвлекаюсь на работу. Она ж настырная, работа
Её, блин, делать надо.
У меня-то, хвала небесам, компустер работает. Тодько я его загружаю. Фотошоп, Иллюстратор, Корел — всё оптом. Вот он и задумывается.
Её, блин, делать надо.
У меня-то, хвала небесам, компустер работает. Тодько я его загружаю. Фотошоп, Иллюстратор, Корел — всё оптом. Вот он и задумывается.
А ты чтоли дизайнер? для чайника чтото много всяких тяжёловесных редакторов ставишь.
Я что ле дизайнер. Ага.
Только я их не устанавливаю, а запускаю оптом. И картинки везде рисую-тусую из одной в другую.
Только я их не устанавливаю, а запускаю оптом. И картинки везде рисую-тусую из одной в другую.
Хотя вру. Иллюстратор ставил только что. Оказывается, я его снес зачем-то. Давно уже дома не работал всерьез
ааа, понятно, если дизайнер. Тогда тебе комп нужет мощный. Как у меня. Но у меня то сдуру мощный, а тебе для Фотошопу нужен баальшой процессор прям как воздух. Мне хоть Фотошоп редко приходится запускать, но стартует он несколько секунд, меня это прямо злитЯ поэтому пользуюсь другими программами полегче которые: xnview, ForceVision, Paint и Microsoft office picture manager. А ещё в Word и Excel картинки можно обрабатывать.
Меня время запуска программ не напрягает. Я с ними уже больше 15 лет работаю, с графичискими редакторами. И помню времена, когда, поменяв цвет сложной заливки, можно было идти курить смело. Так что сейчас, понятно, всё гораздо гораздее работает. Кстати, из-за этого профанов много очень развелось. Вместо того, чтобы изначально представлять, что получится, они подходят с точки зрения: «а давай посмотрим, что получится, если вот так нажать»
Хотя от компа помощнее я бы, конечно, не отказался. А кто бы отказался?
Хотя от компа помощнее я бы, конечно, не отказался. А кто бы отказался?
Теперь я знаю к кому нада обращацца, когда нужно буит чё нить конвертнуть из картинок или видео.
Из картинок — не вопрос. А вот видео... Я с ним стараюсь не связываться, далековато от полиграфии
Хотя последнее время всё чаще приходится делать для веба, а не для печати. А там уже и видео надо. Но всё равно, не так часто.
Хотя последнее время всё чаще приходится делать для веба, а не для печати. А там уже и видео надо. Но всё равно, не так часто.
Эх. Никто меня не любит так, как я.
Злые вы. Не разговариваете со мной, я за это спать тогда пошел.
Злые вы. Не разговариваете со мной, я за это спать тогда пошел.
этаопа
раз закрыли тот топик. Бася вот дурачкато)) Если бы тебя хотели обсмеять, оскорбить, обидеть, то уж не сумлевайся это былоб сделано на атьдва и до валокордину, ток нет тут таких собакевичей
а никто не заметил как органично пришлась веритас? эт вам не рокси с подайтешляпуипальто
ухх. как обычна... на самом интересном месте....
раз закрыли тот топик. Бася вот дурачкато)) Если бы тебя хотели обсмеять, оскорбить, обидеть, то уж не сумлевайся это былоб сделано на атьдва и до валокордину, ток нет тут таких собакевичей
а никто не заметил как органично пришлась веритас? эт вам не рокси с подайтешляпуипальто
ухх. как обычна... на самом интересном месте....
Шелест! всякие для помывки дезрастворы дарить чот неэтично, на мой скус, ааа
Ека. я тебя ваще реально ненавижу. И серегу за усы уведу, ага. бгыг.
Ека. я тебя ваще реально ненавижу. И серегу за усы уведу, ага. бгыг.
ой какая я сегодня была ласточка. *отошла от себя на метр и полюбовалась*
молоток прям молодцовый.
увидите Михалыча держите его тут до последнего, мне его спросить нада, сильна нада
!!
молоток прям молодцовый.
увидите Михалыча держите его тут до последнего, мне его спросить нада, сильна нада
!!
нуууу...хоть одна ЖИВАЯ душа!
дай я тебя поцалую !
дай я тебя поцалую !
а че Баськин топик-то закрыли. Я только дочитала до места где она меня доброй феей назвала, думала слава БЗ - девка прозрела... А топик взяли и закрыли.
я не живая.
я дохлая, мертвая и развалилась на куски и куски те сьели кошки, которые впоследствии исдохли и истлели и превратились в землю и прах и прах тот выхлоп от боинга развеял.
да.
именна так. вот что с ласточками дневными происходит, имейте в виду и не уподобайтесь.
*села на метлу и взвившись ушла в точку*
я дохлая, мертвая и развалилась на куски и куски те сьели кошки, которые впоследствии исдохли и истлели и превратились в землю и прах и прах тот выхлоп от боинга развеял.
да.
именна так. вот что с ласточками дневными происходит, имейте в виду и не уподобайтесь.
*села на метлу и взвившись ушла в точку*
Это точно, всё пресекли в зародыше.
Хотя вру.А говорил самый честный в мире. *расстроилась*
Veritas
v.a.m.p.
Вот жешь жисть.
Я ж дуро еще на работе.
Гнать надо себя взашей...
Я ж дуро еще на работе.
Гнать надо себя взашей...
напишите мне, пожалуйста, а 900 000 тысяч - это сколько? это 900 миллионов?
Не берегу! *поникла виновато головой*
а если будет 1000 000 тысяч это сколько? я не просто так спрашиваю. мне для дела.
мильярд
а вообщет начальная школа за углом)
а вообщет начальная школа за углом)
а если будет 1000 000 тысяч это сколько? я не просто так спрашиваю. мне для дела.Прибавляйте еще три нуля = 1 000 000 000.
1 000 тысяча
1 000 000 миллион
1 000 000 000 миллиард
Кажется так.
целый миллиард! деньжищи то какие.
DART WEIDER
guru
..смотрю, вы второй день уроки математики преподаете?
ехали бы вы...домой...девушка...а то поздно же...
ехали бы вы...домой...девушка...а то поздно же...
Девочка
полный винтаж
ныпыпы
Там Басёныш вопрос прикольный задала: если бы она встречалась с самым уважемым мужчиной форума и про это бы все знали, перестали бы на неё нападать, а?
Там Басёныш вопрос прикольный задала: если бы она встречалась с самым уважемым мужчиной форума и про это бы все знали, перестали бы на неё нападать, а?
целлый миллиард! *никак не уймется*
Делаю я значит сижу для своих клиентиков конкурс, под кодовым названием "дольче вита" и решила всяких картинок с тортиками до конфетками в тырнете поискать для красивости налепить... Что вы думаете мне предложил душка-интернет по ключевому слову сладкие? да-да... по мнению интернета сладкими бывают почему-то киски...
Делаю я значит сижу для своих клиентиков конкурс, под кодовым названием "дольче вита" и решила всяких картинок с тортиками до конфетками в тырнете поискать для красивости налепить... Что вы думаете мне предложил душка-интернет по ключевому слову сладкие? да-да... по мнению интернета сладкими бывают почему-то киски...
Осталось решить кто самый уважаемый мужчина форума и перестать его уважать за связь с басей-мыловаркой.