поди меня пограбить хотят. надо сообщить, что это не мой мильярд, просто я офигела от этой цифры
хочу
поеду я всё же в мае
устала...как незнамо кто
поеду я всё же в мае
устала...как незнамо кто
Пелевина, как и некоторых других, необязательно писателей букеровского масштаба, лучше воспринимать дозированно. Перемежая с Донцовой.
А. Ну да, ну да. Невестки обожают своих свекровей. Спят и видят, как бы им свои денюшки пристроить)
Представляете, вышла с работы - пошла к остановке, иду, дурында, еще по телефону разговариваю. А там у нас темно во дворе, и такой дурацкий бордюрчик, так вот я каааак споткнусь об этот бордюр да кааак упаду в полный рост.
Ладонь содрала и колено ударила.
Давно так глупо не падала.
Представьте, в телефон "ага-ага, ааааа...".
Он еще от падения закрылся и выключился, встаю перезваниваю и ржу истерично...
Ладонь содрала и колено ударила.
Давно так глупо не падала.
Представьте, в телефон "ага-ага, ааааа...".
Он еще от падения закрылся и выключился, встаю перезваниваю и ржу истерично...
где-то я читала, как жаклин кеннеди чтоле, говорила - что слово миллиард не умещается во рту. Или не жаклин. но фразу запомнила)
поди меня пограбить хотят. надо сообщить, что это не мой мильярд, просто я офигела от этой цифрыне ваш? Вот жалость.
Сейчас читают
Поехали ко мне?
65308
576
Причина, по которой бы вы перестали постить на БЗ
49407
322
Дневной дозор
144294
1016
А. Ну да, ну да. Невестки обожают своих свекровей. Спят и видят, как бы им свои денюшки пристроить)Зато сыновья зачастую души не чают в матерях.
Наша сотрудница была в зоопарке на прошлых выходных: классная фотка и ещё пять сбоку.
Этот тигр чуть её не съел (объектив между прутьями пристраивала).
Этот тигр чуть её не съел (объектив между прутьями пристраивала).
Да ладно тебе.
Без миллиарда легче, чем с миллиардом.
БарагозниК
old hamster
Галинка вот че я тигра не видал што ли?:) а?
я донцову чет совсем никак. даже не от того, что я снобка прям такая.. просто - она затрахает со своими поучениями и я всгда позапутаюсь кто у нее на ком стоял. Вот латыниной хорошо перемежать. у нее все бандюки благородные а все менты и чиновники - сброд всякий.
Логуновой надо перемежать. Остальные слишком скучные.
не дам Донцову на поругание! А книга рагу из жар-птицы? когда птичка пела, а все вокруг умирали - это же шедевр? а последняя? как все болели сифилисом, а потом раз и вылечились! у меня ее коллега взялась прочитать в команде и потом стонала: Ира! Зачем! я же дермато-венеролог! мне же такое нельзя читать. Это же бреееееед.
это да. и матери - в сыновьях. оттого и невесток не жалуют, все им кажется, что они их драгоценного сыночка недостойны)
Да ладно тебе.Думаешь?
Да я Донцову даже не читала. Но осуждаю.(с)
Так, в качестве фигурального примера привела. Можно было про "Комсомольскую правду" с таким же успехом.
Так, в качестве фигурального примера привела. Можно было про "Комсомольскую правду" с таким же успехом.
Аха... ну, я уже склоняюсь к тому, что можно сходить... в конце концов, зоопарк - не самое плохое место, где можно гулять и болтать:) И морозы еще не успеют ударить в воскресенье:)
А я вот совсем не люблю зоопарк.
Не нравится мне там.
Скучно.
Не нравится мне там.
Скучно.
Я Донцову читала ровно 10 страниц.
Когда поняла, что там у неё все больны один хуже другого, решила взяться за что-то более светлое. Кажется, взялась за кроссворд - на отдыхе дело было...
Когда поняла, что там у неё все больны один хуже другого, решила взяться за что-то более светлое. Кажется, взялась за кроссворд - на отдыхе дело было...
меня еще в зоопарках пугают люди, которые животных фотографируют. им это зачем? что в интернете мало фоток животных?
Ну... мне кажется, что там лучше гулять, чем по Красному проспекту...:)
Ага, особенно те, кто прямо в пасть тигру или медведю лезут...
нет, в той книжонке сифилиса кажется не было...
а чё, он не лечится?.. Я где-то читала, что современные средства хороши... Вот у меня сейчас одно лекарство так прямо активно в отношении этой бяки. В том числе.
а чё, он не лечится?.. Я где-то читала, что современные средства хороши... Вот у меня сейчас одно лекарство так прямо активно в отношении этой бяки. В том числе.
Донцова такая странная зараза - возьмешься читать - не оторвешься пока не закончишь. Но вместе с тем такое подспудное мерзкое настроение эти книги вызывают. Я долго не могла понять почему. А потом дошло - она придумывает людям несусветные пороки и со смаком их обсасывает, причем они начинаются патологически в децтве оттого что со злодеем злодеянски обращались и вообще все вокруг упыри кроме главной героини, которая редкая наивность и ошеломляющая проницательность в одном флаконе.
Эх, лучше Агаты Кристи детективов я не читала, жаль что они уже все кончились.
Эх, лучше Агаты Кристи детективов я не читала, жаль что они уже все кончились.
меня еще в зоопарках пугают люди, которые животных фотографируют. им это зачем? что в интернете мало фоток животных?Точно. Там к тому же нормально не сфотографируешь если не лезть в клетку.
Да я вообще детективы не люблю...
Хмелевскую, разве что... за юмор :-) Но это уже отдельный жанр.
нет лечиться то он лечится, только вот там стадии-то были совсем запущенные )))) меня коллега прям пресовала: ну как так? ну н должны они были выздороветь особенно 20 лет назад ))))
А я там и гулять не люблю почему то.
А я не читала лучше детективов, чем "Дама в очках, с ружьем, в автомобиле" Жапризо и "Багровые реки" Гранже.
Да я вообще детективы не люблю...Хмелевская - да.
А я вот помирала раньше по детективам.
А щас как то охладела что ли...По крайней мере такого трепета как раньше уже увы не испытываю.
А я не читала лучше детективов, чем "Дама в очках, с ружьем, в автомобиле" Жапризо и "Багровые реки" Гранже.Даму в очках читала - мне понравилось.
Гранже - нет.
дааааааааааааааааааааааааа.......... точно....
надо себе купить. про даму с причандалами
надо себе купить. про даму с причандалами
вот это точно. я себе даже ник такой брала - данилонго.
а полет аистов читали? вот уж понаверчено))
У Хмелевской тоже есть книжица, от которой я в шок пришел. Редкостное занудство. Может, конечно, переводчик намутил чего, или я не в контексте был
У меня есть еще "Братство камня" и "Империя волков" (кажется). Но эти две мне ощутимо меньше понравились.
БарагозниК
old hamster
спокойной ночи... дажи мине привет не сказала(
Не помнишь как называлась?
Я их много перечитала.
Я их много перечитала.
Кас. Донцовой. Мне кажется дело в другом, но это лично мое отношение к ней. Я долго не могла понять, чем меня ее книги отталкивают. А потом поняла, что мне очень неприятна главная героиня. И сама манера рассказывания, отношение к действию-все носит отпечаток рассказчицы.
То есть, сами сюжеты может и неплохие, занимательные, так...расслабиться, а вот налет на всем этом-очень неприятный.
То есть, сами сюжеты может и неплохие, занимательные, так...расслабиться, а вот налет на всем этом-очень неприятный.
вот это точно. я себе даже ник такой брала - данилонго.Это про какого автора речь?
Ну их же несколько героинь но они блин все как под копирку и скорее всего списаны с самой донцовой.
Не люблю истории про кретинов и лохов. А у донцовой этот лошизм изо всех щелей.
Не люблю истории про кретинов и лохов. А у донцовой этот лошизм изо всех щелей.
Данилонго - про Жапризо.
Аисты - про Гранже.
Аисты - про Гранже.
Надо поискать - прям заинтересовалась.
У меня вообще щас информационный голод - все книжки которые дома были перечитала, а что себе купить не знаю, как в магазин приду так теряюсь.
У меня вообще щас информационный голод - все книжки которые дома были перечитала, а что себе купить не знаю, как в магазин приду так теряюсь.